お友達、募集中!語りましょう!!【part3】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 何事にも全力で!!:2018/12/21(金) 00:16

はい、どうも!!

異様な速さで迎えたpart3!前回同様、皆どんどん書き込んでねー!

前スレにいた人も、今回初めての人も大歓迎!入るときはトリップつけてねー!

トリップの付け方↓
#の横にランダムで文字もしくは数字を入れると付きまーす!

長々とすみません!それではスタート!!

101:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 19:24

ふたばさんこんばんは〜

102:あい:2018/12/21(金) 19:26

><98
ありがとう。

103:ふたば◆r.:2018/12/21(金) 19:28

>の同じ方向の奴を二つ

104:娘々◆H2:2018/12/21(金) 19:31

んー…あともう少し。
数字を半角に出来ればもうほとんど出来ていると思うけど…どうかのぅ?

105:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 19:35

うん、、、半角にしなきゃね

106:あい:2018/12/21(金) 19:37

>><104

107:NIRVANA:2018/12/21(金) 19:39

Mステ見てます。

また夜来ます。

108:娘々◆H2:2018/12/21(金) 19:41

>>106
いいぞ!90%もう出来てる!!!!!(クソデカ大声)

109:ふたば◆r.:2018/12/21(金) 19:45

>>106
三文字目がいらない

110:ストロベリー◆DU:2018/12/21(金) 19:45

3個目の

<

を消すの!!

111:ストロベリー◆DU:2018/12/21(金) 19:46

頑張って!!、
絶対できる!!

112:あい:2018/12/21(金) 19:46

あと10%は何が足りない?。

113:ストロベリー◆DU あいちゃん!!!!絶対できる!!:2018/12/21(金) 19:46

ファイト!!

114:ストロベリー◆DU 3個目の<を消す!!:2018/12/21(金) 19:47

できるよ!!

115:あい:2018/12/21(金) 19:47

>>110

116:ストロベリー◆DU 3個目の<を消す!!:2018/12/21(金) 19:48

>>107
mステいいなー!!!
今日、JUMPとキンプリ出るんでしょ〜
宮崎流れんからなww

117:あい:2018/12/21(金) 19:48

できたよできた。

118:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:48

>>115
できた!!!

119:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:48

すごいい!!!

120:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:49

おめでとう!!!!

121:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:49

よく、頑張ったね!!

122:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:49

あいちゃんんんんん!!

123:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:50

おめでとう泣
感動😂

124:あい:2018/12/21(金) 19:50

教えてくれたみんな。
ここまで付き合ってくれてありがとう。
本当にありがとう。
今すごく嬉しい。

125:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 19:54

>>124
できてよかったね!!
こっちも、嬉しいよ😍

126:あい:2018/12/21(金) 19:56

このスレの半分以上がこの内容で埋まってる気がする。

127:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:03

おお!できた!おめでとう!

Mステ♪
和楽器バンド♪千本桜♪

128:あい:2018/12/21(金) 20:04

iamveryhappy

129:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:06

いいなぁぁぁぁぁ
mステ、見たことないのよww
流れてないからさ悲

130:隼人◆xA:2018/12/21(金) 20:07

>>129
宮崎って映るチャンネル少ないんだね…

131:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:07

今、セクゾが出てる

132:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:08

>>129
宮崎って方言とかあるの?

133:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:08

4ちゃんしかないよ( T_T)

134:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:09

日テレだけなの?

135:あい:2018/12/21(金) 20:12

>>133
うわーじゃあ私宮崎には住めないなー。
私テレビっ子だから。

136:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:13

でも、宮崎って行ってみたいとは思う

137:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 何事にも全力で!!:2018/12/21(金) 20:14

ただいま〜!あいちゃん、頑張れ!!

138:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:15

ななみさんこんばんは〜

139:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:16

>>135
宮崎は、ほんと、どこまでも森、木しかないよ

140:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:17

わいも、宮崎から、抜け出したい

141:あい:2018/12/21(金) 20:17

>>137
おかえり。

142:あい:2018/12/21(金) 20:18

>>139
自然豊かでいいじゃん。

143:あい:2018/12/21(金) 20:19

>>139

144:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:19

森と木か、、、でも自然があっていいじゃないか!都会なんて、ビル、ビル、コンクリート、、、自然に触れたい!!

145:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:19

だってさ、鹿児島とかさ、雪降るしさ、
テレビてげ流れちょるしさ、屋久島とかあるやん熊本もさ、熊本城とかあるやん、大分も大きな遊園地あるしさ、福岡は、都会。
やし沖縄も海綺麗やん、長崎は、なんか、いいじゃん、

なに?
宮崎つてさ、なんもないしさ、
どこ行っても、緑ww
意味わかんない。
ほんと、宮崎住みたくない

146:ストロベリー◆DU できた!!!:2018/12/21(金) 20:20

高いビルなんて、見たことないよ

147:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:20

>>142
半角にしてごらん?

148:あい:2018/12/21(金) 20:20

あれ可笑しいな。
リンクできない。
よしもう1回。
>>139

149:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:21

宮崎、嫌い

150:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:21

>>148
できたやん!!

151:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:22

長崎可愛そう
宮崎って野球選手のキャンプ場があったよね?

152:隼人◆xA:2018/12/21(金) 20:23

長崎はほら…
ハウステンボスとか!(・ω・ )

153:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 何事にも全力で!!:2018/12/21(金) 20:23

>>148おお!私が習字行ってる間に出来るようになってる!!

154:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:23

>>148
良かったね!

>>149
東京嫌い

155:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:24

>>115
あるよ!!
ほんと、暑い宮崎

156:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:24

ハウステンボスがあったか!行きたいなぁ、、、

157:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 何事にも全力で!!:2018/12/21(金) 20:24

長崎と言えば原爆じゃないん?

158:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:24

東京寒い

159:ストロベリー◆DU:2018/12/21(金) 20:25

>>154
いやいやいやいや
私、東京に憧れてるんですよ!
頭おかしいけど、笑笑

とにかく、私、東京が、大好きなの!
ほんと羨ましい♡

160:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:25

>>157
ああ、忘れてはいけないやつですね。

161:ストロベリー◆DU:2018/12/21(金) 20:25

>>158
いいじゃん!
雪!!
見たことないよ?宮崎人わ

162:あい:2018/12/21(金) 20:25

何も無いってことは無いと思うよ。
私の住んでる市は昔公害が有ったところだよ。
ただでさえろくな観光地がないのに悪いイメージ植え付けられてるんだからそれよりはいいじゃん。

163:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:26

>>157
ほんとだ、、、

164:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:26

>>162
どこ、住んじょっと?

165:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:27

>>159
いや、コンクリートばっかりだよ。スカイツリーと、原宿しかない。
宮崎いいな。

166:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:27

>>162
ほんとに森!
今、雨降ってるけん、
私、窓の外みたら、すぐ、森だよ、笑笑
都会♡

167:あい:2018/12/21(金) 20:28

>>154
えー何で?。
私東京だーいすき。
私の住んでるところ田舎だからそんなに人居なくて、たまに東京に行くと新鮮だよ。
東京ってなんでもあるしさ、渋谷とか原宿とかすぐに行けていいじゃん。

168:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:29

東京はさ、
横浜、原宿、スカイツリー、六本木、
スクランブル交差点、お台場、新宿
とか、いっぱいあるやん!!

169:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:29

>>162
まじ、それな!!

170:あい:2018/12/21(金) 20:30

>>161
雪がふらないってことは温かいってこと?。
羨ましすぎるー。
私の住んでるところ寒いよー。

171:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:30

>>161
いや、東京もほとんど雪降らないよ。降っても、来年かなぁ、、、

東京は1年のなかでクリスマスが一番晴れる確率が高いらしい。ホワイトクリスマスなんて30何年前以来ないし。

172:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:31

雪は降らないけど、寒いことは寒い。

173:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:32

私は田舎に住みたーーーい(めっちゃ大声で叫んでます)

174:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:34

東京ってさ、芸能人会えるとー?

175:あい:2018/12/21(金) 20:34

>>164
盲学校に通ってるって言っちゃったからこれを言うとどこの学校化バレルからあまり言いたくないけどこのスレだけにはバラすね。
三重県だよ。
内緒ね。

176:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:35

三重!!
JUMP、コンサートしたところやん!!!
いいなぁ!!

177:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:35

>>174
はじめしゃちょーにあったことがある。
あと、藤原竜也

178:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:38

わい、誰にもあったことないよ〜( T_T)

179:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:38

いいなぁぁぁぁぁ

180:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:38

羨ましい

181:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:39

おお、落ち着いて。

藤原竜也は傘をたまたま拾ってもらったんだよ。

182:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:40

>>181
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
いいなぁぁぁ!!!!!!!!

ずるいずるい!!
東京!!

183:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:41

傘、☂☂☂

184:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:41

ずっる!

185:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:41

うん。お願いだから落ち着いてね。☂

186:あい:2018/12/21(金) 20:44

東京羨ましい。
私も東京に住みたーい。
だってさ私の住んでるとこなんて2・30分待たないと電車こないんだよ。
東京なんて2・3分待てば電車来るから1本くらい乗り遅れたって平気じゃん。

187:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:45

2、30分はきついね。

188:あい:2018/12/21(金) 20:46

>>181>>185
これが落ち着いていられるかー。

189:ストロベリー◆DU 山田ぎゅん!!!:2018/12/21(金) 20:46

まって
2.30分で来るの?いいなー、
宮崎ははやくて30分でぐらいやけど
遅くて、1.2時間は、待たんといかんかな

190:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:47

うん。深呼吸3回。それで世界は平和になる。

191:ストロベリー◆DU:2018/12/21(金) 20:47

>>188
そーーれーーなーーー

192:ストロベリー◆DU お兄ちゃんガチャ:2018/12/21(金) 20:47

東京、

193:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:48

>>189
それは、より遅れたら洒落にならん

194:あい:2018/12/21(金) 20:48

>>189
ストロベリーちゃん。
お互い電車が来るのを待たなきゃいけない苦労を分かち合おう。

195:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:48

>>193
おっと、訂正
それは、乗り遅れたら洒落にならん

196:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:49

>>194
東京も、バスは待つよ

197:ストロベリー◆DU お兄ちゃんガチャ:2018/12/21(金) 20:49

>>194
ですね、先輩、、、

198:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:51

>>197
いつから君達は先輩後輩の仲になったんだ、、、

199:ストロベリー◆DU お兄ちゃんガチャ:2018/12/21(金) 20:51

https://i.imgur.com/pSdBsaE.png

200:あい:2018/12/21(金) 20:51

>>181
落ち着かせるどころかストロベリーちゃんますます興奮しちゃったぞ。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ