お友達、募集中!語りましょう!!【part4】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ストロベリー◆DU 楽しいから笑うんじゃないんだ、笑うから楽しんだ。知念侑李 名言:2018/12/23(日) 13:24

はい!ストロベリーどす!
今回は、part4です。たくさん話そーね♡

part3までにこのスレを使っていた人は、
・ストロベリー
・レモン
・あい
・隼人
・ななみ
・娘々
・和楽器
・ふたば
・きのこ
かなぁ、!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

これからこのスレに入りたい人は、
お手数ですが自己紹介をお願いします!
すみません。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

たくさん話して、楽しく過ごしましょう!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

悪口・なりすまし・荒らしは禁止します。

201:かちか◆p2:2018/12/23(日) 23:49

>>197
ありがとうございますー!
いや敬語じゃない方がいいのかな?その方が楽ではあるけど

202:隼人◆xA:2018/12/23(日) 23:49

>>200
本当だ^_^
相変わらず、進むのが早いな…(・ω・)

203:隼人◆xA:2018/12/23(日) 23:50

>>201
どっちでも大丈夫だよ(・ω・)/

204:あい:2018/12/23(日) 23:52

うーんどっちでもいいけどできればタメ口でよろしく。
敬語が楽なら敬語でもいいよ。

205:かちか◆p2:2018/12/23(日) 23:54

隼人さんもありがとうございます!
じゃあタメでいくねー。
私は高二だよ!皆よりちょっと年上かもだけど精神年齢は一番下だと思うから‪仲良くして欲しいですw

206:あい:2018/12/23(日) 23:55

私より歳上なんですね。
私は中3です。
ため使って大丈夫ですか?。

207:隼人◆xA:2018/12/23(日) 23:56

>>205
高2だったんだね^_^
僕、高1。文系だけど
かちかさんは、文系?理系?
それとも専門学科?

208:あい:2018/12/23(日) 23:58

かちかさんが最年長ですね。

209:かちか◆p2:2018/12/23(日) 23:59

もう年上も年下もみーんなタメ使ってほしいし私も使うよ!!
私は文系かな?何をもって決まるのかよくわからんけど…

210:あい:2018/12/24(月) 00:00

じゃあ遠慮なく。
明日になったらもっといっぱい人が来るよ。
このまま打ち解けていけばこのスレの誰かが専スレ作ってくれるかもしれないよ。

211:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:04

>>207
ごめん、ちょっと言い方が悪かった
文系に進もうと考えてるんだ^_^
高二から本格的に文系、理系別れて
選択しなきゃならないし。
そうか、かちかさんは文系なんだね

212:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:04

専スレ!?嬉しいけど荷が重いけど嬉しいって感じだなー!w
なんにしろ沢山の人と仲良くなりたいから明日が楽しみ。

213:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:05

かちかさんは部活とかやってたりする?
僕はバスケ部だけど…(・ω・)

214:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:06

おはよぉぉぉぉぉぉぉございまぁぁぁぁぁぁす(恒例行事)

215:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:08

あーなるほど、文系です。言葉とか物語が好きだし、将来は司書とか目指してる。でも最近テスト勉強ごときで泣いたからさらに勉強する専門職とか無理そうw
部活やろうと思ってたんだけど見学とか手続きがめんどくて帰宅部でここまで来てしまったよー

216:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:09

>>214
安定の深夜テンショォォォン!!!!!!

217:あい:2018/12/24(月) 00:09

>>214
だから今は夜中だってバー。

218:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:11

>>215
ナルホド(・ω・)
でも、帰宅部でもいいと思うよ
勉強専念できるし(部活とか入ったら大会云々が…)

219:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:11

娘々さん初めましてえええぇぇぇぇぇぇええ!!!!!!
新入りのかちかだよー。名前の読み方はにゃんにゃんかな…?

220:あい:2018/12/24(月) 00:11

>>215
自分が興味が有る分野なら苦痛じゃないと思うよ。

221:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:11

>>216
おはよぉぉぉぉぉぉぉございまぁぁぁぁぁぁす!!!!!!(クソデカ大声)

そうだ、(今更)こんなただの情緒不安定系自由人ですがよろしくですかちか先輩!!!!

222:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:12

>>219
一発でわかった人二人目((テレレレッテレー

223:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:13

>>219
や っ た ぜ 。

224:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:14

>>223
今日もオールするの?(^言^)フフフ…

225:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:14

はーい!呼んだ?(←誰も呼んでねぇ)

226:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:15

オール♩オール♩

227:あい:2018/12/24(月) 00:15

私は2時間位したら寝る。
オールなんて無理ーーーーーーーー。

228:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:15

わ は は 。中国語やってるからね。これくらいは朝飯前だよ。ホントだよ。
人生の先輩ではあるけどこのスレでは娘々さんの方が先輩だから!!!

229:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:16

オールをするつもりはないで((ごめんなさい。

最近部活で絵描けなかったから久しぶりに描いたんだけど晒していい?

230:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:16

かちかさんよろしくーー!!

231:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:16

僕は今日、オール出来ないかも(明日、友達と約束あるからね)

てかメリーChristmasイブ!!!(←?)

232:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:17

私も興味あれば勉強できるかなと思ったんだけど好きなことを仕事にすると嫌いになっちゃうって話よくあるしなー

233:あい:2018/12/24(月) 00:17

>>232
そういうものかな?。

234:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:18

>>232
僕は好きな物ガンガンやるタイプ(´・ω・`)
一度好きになったら全然飽きないんだよなぁ…

235:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:18

和楽器さんよろしくー!!!そしてメリークリスマスイブ(今気づいた)。
娘々さんの絵みたい

236:あい:2018/12/24(月) 00:18

かちかちゃんはどうやってこのスレ見つけてどうやってニックネーム考えたの?。

237:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:18

>>232
えっマジですか…?(一応声優志望)(演技とか結構好き)

238:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:19

>>237
えっ!?声優志望!?(初耳)

239:あい:2018/12/24(月) 00:20

私も最近演技にハマってる。
本を読みながらいろいろ声変えるの楽しいー。

240:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:20

クリスマスイブ⁉ホントだ!
聖なる日、、、街はイルミネーションされ、恋人達はキャッキャキャッキャするこの日、、、私は、、、非リア充なので家に籠る!!

241:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:20

>>235
よし、かちか先輩がそう言うなら晒すか(先輩に弱いタイプの人間)
でも何が不安って画像1つで住所特定されるかどうかって所なのよね…

242:あい:2018/12/24(月) 00:20

前から思ってたんだけどこのサイト夜になったらたくさん進むよね。

243:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:21

>>240
よろしい、ならば戦争だ(手榴弾装備)

244:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:21

>>237
私も、声優志望!!

245:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:22

そうかー。私は難聴なんで親がすごく急いで文字を覚えさせようとしてて、覚えてる範囲ではいつも本読んでたし、ずっと大好きだったんだよね。絵もそんな感じではあるけど仕事にするのは難しいし、やっぱり司書かなー

246:あい:2018/12/24(月) 00:22

クリスマスの日彼氏と過ごそうにも過ごせないから私も家にこもる。

247:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:22

>>434
とりあえず、それを置いてくださいね?

248:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:22

>>238
そうだよ('・ω・')

>>240
クリスマスにツッタカターを見てはいけない…リア充で溢れるぞ…

>>242
わかりみが深いんじゃ〜

249:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:22

大丈夫だよ!!!!
持つべき物は友だから!!!!(必死の現実逃避)

250:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:24

>>244
同 士 が こ こ に い た 。(歓喜)

えっじゃあ代アニとか目指すつもりでいるの?

251:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:25

本当はあまりこの板来ないんだけど何となく見てたら出会っちゃったんだよね…名前は考えようとした時ふと小さい頃かちかち山読んでたぬき可哀想って思ったの思い出したから。

252:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:25

>>250
代々木アニメーションなんちゃらの事かね?

253:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:25

駆逐してやる!リア充共を!1匹、、、残らず!!

254:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:25

>>249
ただでさえ友達が少ない上その友達は家がすごく遠い僕が通ります(絶望)

255:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:25

声優か、友達も声優目指しててよくアニメ無音にしてアテレコしたりしてるな

256:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:26

でも、まぁまだ子供だからねあ

257:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:27

>>252
そうだよ('・ω・')

>>255
マジですか…結構多いもんですのね…(口調不安定)

258:あい:2018/12/24(月) 00:27

>>251
あはは、面白いね。
>>253
きゃーーーーーーーー。

259:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:28

>>258
とりあえず逃げて超逃げて!!!!!(クソデカ大声)

260:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:28

代々木アニメーション!家からまあまあ近い

261:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:28

流れが速すぎておっつかないwこのガヤガヤ感好きだな

262:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:29

おっと、自分で言って気づいた。個人情報流出♩

263:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:29

https://i.imgur.com/QSsYI64.jpg

>>251
確かに…狸こんなに可愛いのに…

264:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:29

えっ話すっごく変えるけど(すぐに戻して)
やっぱり住所って特定される?画像うpると?

265:あい:2018/12/24(月) 00:29

>>259
似、逃げるってどこえー?。

266:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:30

>>264
それは無い(ˇωˇ)

267:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:30

>>262
何それ裏山

268:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:30

>>266
よし、晒そう

269:匿名さん:2018/12/24(月) 00:31

>>264
私は、今すぐレス削除をしてもらった方がいいくらい住所特定寸前♩(それはない。はず)

270:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:31

>>263
ね…まあ原作だと爺さんに婆さんの肉食わせて嘲笑ってたらしいから当然の仕打ちかもしれんが、純粋な幼女にそんなの分かるわけないし
>>264
大丈夫だと思うよ。絵以外映らないように気をつければ

271:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:32

今の和楽器です

272:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:33

手榴弾装備はヤバ過ぎる

273:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:35

かちかさんはアニメとか見る??

274:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:35

https://i.imgur.com/RURC7d2.jpg

とりあえず晒すけど…これ誰かわかる?あとちゃんと晒せてる?

275:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:36

そういえば私もう冬休みだし昼も夜もけっこう遅くまで居られると思う。多分。

276:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:37

ん…?見たことあるけどキャラ自体知らんな多分…顔だけ脳内に出てる

277:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:37

>>275
やったぜ(ㆁωㆁ*)

278:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:37

>>274
第五人格の占い師に似てる(ˇωˇ)

279:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:38

私めっちゃアニメ見るし漫画読むし二次オタ

280:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:39

あ、でも朝と夕のしばらくは来れないかも。雪かきあるので

281:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:39

>>279
どんな作品を見るのかな?

282:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:40

私めっちゃ連投してるけど良くないかな?

283:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:40

>>282
全然良いと思う('ω')

284:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:41

>>278
多分それ。うん。これもうわかんねぇな?(ごめんなさい占い師です許してください何でもしませんから)

285:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:41

私は進撃の巨人専門⭐

286:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:42

>>282
キットカット、先輩より僕のが連投してる気がするので大丈夫ですよ‼(?)

287:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:43

大体のキャラクターの、誕生日と身長、体重は言える⭐

288:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:43

>>283
良かった
わりとなんでも見るよ。今やってるアニメだとからくりサーカスプリキュア鬼太郎その他
やってないのとか漫画含めるとヒロアカ宝石の国るろ剣犬夜叉その他

289:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:43

>>286
キットカット美味しい

290:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:43

>>284
当たったー

291:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:44

>>290
当てててくれたー٩(๑òωó๑)۶

292:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:44

>>289
深夜に甘い物とは…やりますねぇ!!

293:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:44

キットカットって急になんでお菓子の話したんだろと思ったらきっとだね!w

294:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:44

>>288
ヒロアカに梶さん出てたなぁー

295:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:45

あーろきくんね

296:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:46

イケメンは何やっても許されていいですね!!!ふん!!!!

297:娘々◆H2:2018/12/24(月) 00:46

>>292
隼人先輩…そ、それ以上は…あっ………(これ僕が言っちゃいけなかったかも…?)

>>293
ほい、そうです(ㆁωㆁ*)

298:隼人◆xA:2018/12/24(月) 00:46

>>288
ヒロアカは見た事あるなー
プリキュアは妹が見てたのをチラッとみた事はある(-ω-)

一 番 好 き な の は ジョ ジョ。

299:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:46

娘々さん好きな声優さんいますか?

300:かちか◆p2:2018/12/24(月) 00:46

好きだけどねイケメン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ