お友達募集中語りましょうパート6

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:あい:2018/12/24(月) 14:28

もうパート6だよ。
みんなどんどん来てねー。
パート1からパート5までの人も新しく来た人も大歓迎だよー。
それではスタートー。

401:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:19

400踏み⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

402:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:19

イケメンより女の子が好きだし

403:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:20

あいちゃんどーぞ。

404:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:20

なんか嫌な言い方になったなごめん

405:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:20

>>402
オーマイゴット

406:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:20

>>402
同じく女の子が好き

407:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:20

https://i.imgur.com/3lJcwzl.png
永瀬くん♡♡♡♡

408:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:21

>>406
えぇっっ、

409:隼人◆xA:2018/12/24(月) 18:21

>>395
どんなアニメ見るのかね((食いぎみ

410:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:21

>>407
誰?

411:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:21

>>409
わい、アニメっていったら、

412:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:21

永瀬くん💕

413:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:21

キンプリのー!

414:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:22

>>409
カゲプロとか転スラだー。

415:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:22

https://i.imgur.com/ci1VklZ.jpg
これだったら、知ってるかな

416:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:22

>>413
なんかきいたことある

417:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:23

>>416
だしょ!

418:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:23

あと、1か月後に、Hey!Say!JUMPのライブいけるのーー!!!!

419:隼人◆xA:2018/12/24(月) 18:24

>>414
ラノベ系アニメはあんまし見た事ない(´・ω・`)
(オバロと幼女戦記なら見た事ある)

420:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:24

よかったね!

421:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:24

>>418
え、スゲー!
僕もなんかのライブ行きたいな〜。

422:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:25

ささみさん@頑張らないっていうラノベが好きです

423:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:25

たくさん、グッズ買うの💕

424:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:25

>>419
そかー。
逆にラノベ系しか見ないなー

425:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:25

>>422
ささみさんとは?

426:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:25

あぁぁぁ

427:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:26

ググればわかる(暴論)

428:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:26

アニメにはついていけんww
愛が伝わってくるよ笑笑

429:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:26

>>428
アニメいいよ!

430:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:27

このスレ、きょうの14時28分につくったのに、そろそろ500だ、笑笑

431:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:27

はえー

432:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:27

本当に明日終わりそうなスレだ

433:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:27

>>429
アニメは、なかなか好きになれん!ww
すまないが!ww

434:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:27

>>432
それねー!!

435:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:28

それなー!

436:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 18:28

>>430今日中に終わるくね?ww

437:あい:2018/12/24(月) 18:28

私の学校は隣のa中学校と交流をしてるんだ。
それで毎年a中学校の体育祭に出させてもらってるんだけどその前に渡しの学校にa中学校の生徒10・20人が来てくれて練習するんだ。
その時私の手引きをしてくれたのが3年生のb先輩だったんだけど私はb先輩のことを先輩って呼ばずに〇〇ちゃんて呼んでしかもタメ口だったんだ。

でもb先輩はとても明るい人で
「〇〇ちゃんテヨンでいい?。」
て私が聞いたら、
「全然いいよ。」
て言ってくれたんだ。
先輩に敬語を使わなくちゃいけないのは知ってたけど私の学校は少人数で同級生が居ない学年も有ったからみんなタメ口で話してて習慣づいてなかったからどこか他人事のように捉えていたのがいけなかったんだと思う。
みんなは後輩にタメ口使われたら嫌でしょ?。
それが失礼なものだということに築いた理由は後ほど。

438:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:28

誤字ったww

439:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:29

>>437
大丈夫矢で。僕、先生にタメつかってしまうけんw

440:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:29

あ、ご飯だ。
落ちまーす

441:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:29

(ワタシハタメグチキニナラナイ…)

442:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:30

>>440
またねー

443:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 18:30

>>437そういうのに厳しくない学校ってことやから、大丈夫やと思うでー!

444:かちか◆p2:2018/12/24(月) 18:30

お風呂入ってくる!

445:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:31

>>444
またねー。
人がいなくなっていく!!

446:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:32

あ、僕もご飯やw

447:隼人◆xA:2018/12/24(月) 18:35

勉強落ちするー

448:あい:2018/12/24(月) 18:35

大丈夫だといいんだけどね。
ストロベリーちゃんライブ行くの?。
良かったね。
じゃあその日の夜は興奮して眠れなくなったりして笑笑。

449:あい:2018/12/24(月) 18:35

えーーみんな居なく成っちゃったーー。

450:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 18:44

あれ⁉私の居ない間に何が?

451:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 18:46

なんか、一時規制されてた。
かちかさん!昨日急に落ちてごめんね。規制落ち。一体なんで規制されたのか、、、心当たりはある、、、(あれかな?これかな?)

452:抱え落ちの名人◆jOg こいうつ非常に愛してる:2018/12/24(月) 18:46

参加していいですか?

453:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 18:50

>>451規制されたらめっちゃ暇やんなぁw

>>452いいと思います!

454:ストロベリー◆DU:2018/12/24(月) 18:54

>>451
わい、ご飯中。
一時規制!
さっき、わいもなっちょった!
たまにあるんだよねー 〜

>>452
全然welcome !!

455:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 18:59

あ、言っとくことあった。
一応これでも受験生やけん、8時以降のネット禁止されとるー。
あと、朝は起きるん遅いけん、11時くらいからしか居ないと思う。

456:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:00

よろしく!抱え落ちの名人さん(?)ですね!

457:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:00

>>452
よろしくー
>>450
初めましてー。
先程参加しましたー

458:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:02

>>455受験頑張ってくださいね!
私も起きるのは遅いです!仲間ですねw

459:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:02

僕が知らぬ間に人が増えてる…(歓喜)
情緒不安定系三国先輩なの!よろしくなの!( `・∀・´)ノヨロシク
(情緒不安定系三国先輩とか言うパワーワード)

460:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:03

>>458
頑張るー
>>459
先程参加しました。
よろしくー

461:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:03

>>459一人称がぼくに!?

462:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:05

>>460
おー…よろしくなの!えっと…カノ先輩?

>>461
そうだよ(そ う だ よ)

463:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:05

俺様が知らぬ間に!カノさんよろしく!

464:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:05

よろしくー
・・・俺様?

465:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:05

俺様が一番歳下かな?精神年齢も含めて💕(何故ハート?)

466:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:06

そーなんすか?
おいくつ?

467:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:06

おう!俺様だ(ヒャッハー!!)

468:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:06

みんなの一人称が暴走してるw

469:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:06

小6。12歳。女子だ!

470:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:06

このスレは色々とカオスだからね、仕方がないね()

471:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:07

一人称なににしよう・・・

472:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:07

>>463
ダンガンロンパ…入間ちゃ…(小声)

473:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:08

えー?ぼくがいちばんとししただよ?
ぼくねぼくね、隼人おねーちゃんに、ミニカーかってもらうんだ!いいでしょぉ!

474:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:09

>>473
隼人くんは女の子だったの?

475:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:09

>>473送信してしもたw
それでね!隼人おねーちゃんとブンブンするの(ショタボ)

476:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:09

>>472
わたくしが聞こえる大きな声でお願いしますわ!(オホホホ

477:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:09

>>473
えっ…は、隼人…おねーちゃん…?えっ先輩どうしよう…

478:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:11

>>476
ダンロンV3の入間ちゃんが一人称俺様だった気がするよ!!!!!(クソデカ大声)(極端)

479:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:11

待ってくれ!今、俺様の中で皆んなの性別がぐちゃぐちゃになっておる!

480:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:12

>>478
そうでしたかぁぁぁぁあ!!

481:霧切香蓮◆H2:2018/12/24(月) 19:14

>>480
そうだよ()
>>479
僕はメスです。

482:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:14

ぼくはぁ、隼人おねーちゃんと、イチゴおにーちゃん、レモンおにーちゃんがだぁいすきなの!(ショタボ)

483:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:15

ね ぇ だ か ら ど う し て 名 前 変 え 忘 れ る の 僕 …

484:娘々◆H2:2018/12/24(月) 19:15

>>482
これもうわかんねぇな…

485:ミカサ◆IM:2018/12/24(月) 19:17

今日、クリスマステンションのリア充を見なくて済むように家でゴロゴロするつもりだった、、、だが!!

486:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:19

ねえ?俺様?自分?わたくし?な・ま・え?
変え忘れてるよ?ねえ?なんで?どうして?

487:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み3日目♪:2018/12/24(月) 19:19

>>484てへっ(ショタボ)
ぼく、おふろはいってくるねぇ!バイバーイ、にゃんにゃんおにーちゃん!
(誤解を招くと困るから言っとくけど、私は女、隼人さんは男でレモンちゃんとイチゴちゃんは女やでww)

488:かちか◆p2:2018/12/24(月) 19:20

た だ い ま

489:かちか◆p2:2018/12/24(月) 19:20

>>451
気にセンといてー

490:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:21

>>487
あ、そうでしたかw
>>488
おかえりー

491:かちか◆p2:2018/12/24(月) 19:21

じゃあ俺男

492:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:22

>>485
(続き)
弟のせいで家を出ることになった、、、
そのおかげで私は街でキャッキャウフフしてるリア充を見る羽目になった。
>>488
お帰り!昨日ごめんね!一時規制されて書き込めなくなっちゃったの、、、

493:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 19:23

ちょっと、ケーキ落ち🎂

494:かちか◆p2:2018/12/24(月) 19:23

>>492
大丈夫だよー!規制って何が基準になってるんだろうね?

495:あい:2018/12/24(月) 19:27

かのくんはどうやってここを見つけたの?。

496:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:28

>>495
ストロベリーちゃんに誘ってもらったー

497:あい:2018/12/24(月) 19:29

どのスレで誘ってもらったの?。

498:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:29

専スレだよ

499:隼人◆xA:2018/12/24(月) 19:30

た だ い ま

500:カノ◆V/g:2018/12/24(月) 19:30

おかえりー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ