そららと雑談しよ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:そらら@平和◆NY:2019/01/22(火) 19:36

私と雑談してくれる方、いっぱい募集中!
自己紹介してもしなくてもOK !
私を知ってる人、知らない人、喋ったことがない人、仲良し、初心者さん、誰でも大歓迎!

じこしょーかい
そらら
中1
アニメ、音楽、イラスト好き
吹奏楽部パーカッション

よろしく〜!
タメはOK だよ!

101:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 20:52

>>97
あっはい。(呆れ)

102:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 20:52

>>96
るぁぁぁぁぁあ!

>>97
おいw

103:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 20:52

>>95
分かった、授業終わったら言っとくわw

104:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 20:53

和楽器とリオンの関係分かった!

105:流空◆4s:2019/01/22(火) 20:53

>>102
わがっきぃぃぃぃぃい!

106:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 20:54

結局和楽器もピッピが居たとはなぁ、ティン彼か〜

107:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 20:54

ティンピッピ

108:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 20:55

御ティンピッピ()

109:流空◆4s:2019/01/22(火) 20:56

ティンピッピの呼び方好きです。

110:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 20:56

おいw

111:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 20:56

>>109
ありがとう心の友よ

112:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 20:56

おいw
流空そんな子だったのか、、

113:流空◆4s:2019/01/22(火) 20:57

>>111
いえいえ

>>112
こうゆうの嫌いじゃn((

114:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 20:58

流空ぁぁぁぁあ!!

115:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 20:59

>>133
流空、、、

116:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:00

和楽器ぃぃぃぃい!!どしたのぉぉ!!

117:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:00

はなうぜ

118:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:01

ティンティンピッピッ

119:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:01

>>115
引かないで、、
私悪くないもん、、
藤田くんさんが呼び始めたのがわるい、、

120:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:01

てぃーんてぃーんぴっぴー

121:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:01

威風さん、、、ま、、、で、、

122:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:01

ティンピッピ呼びが好きなのか?流空?

123:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:01

てぃんぴっぴ☆

124:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:01

くまちゃん、、、までぇ!?はぁぁぁあああぁ!?

125:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:02

こいつら普通に下ネタ書いてるww

126:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:02

>>125
んな ww

127:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:03

某は男だもん ティンティンピ

128:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:03

>>119
おいいいwww

てかお前らティンティン言いすぎやろwww

129:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:03

下ネタは男子が言いまくってるから聞き飽きた |ω・`)チラッ

130:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:05

>>125
言わないでおいたのに...

131:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:05

そらら可哀想。
あんた達ねぇ!少しでもスレ主のそららのこと考えてよ!女の子だよ!?((荒らしじゃないのでアク禁依頼しないで下さい!お願いします!

132:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:05

>>128
いや私が呼び始めた訳じゃないですし
その藤田くんさんに便乗しただけであって、、

133:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:06

全てのヘイトが儂に向かってる気がする()

134:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:06

>>132
私も藤田くんに便乗しただけだから無罪である〜

135:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:06

>>132
おじさんと児童館で二人っきりになろっか〜...ん?^^

136:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:07

某は無罪(そららさんすいません、下ネタは書きません)

137:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:07

>>134
めるめるも二人っきりでめるめるしちゃうぞ()

138:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:07

>>131
これはほぼくんさん宛て

139:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:07

>>133
ティンティン言い出したの藤田くんだからしょうがないと思うyo

140:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:08

皆んな無罪です。藤田くんは...うん。

141:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:08

>>135
(っ'-')╮ =͟͟͞͞📕

しもねた書いてしまったのは
本当に申し訳ないです、
すみませんでした!!

142:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:08

>>137
めるめる怖いから逃げる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!

143:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:08

>>139
そういう時でも最初の6文字言わないで!?ww

144:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:09

>>143
これはもう見逃して !!
ノーカンだッッ ☆

145:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:11

ワタシハカンケイナイ

146:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:11

ワタシモカンケイナイ

147:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:11

皆さん下ネタ依存症のようですね

148:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:12

ソレガレモカンケイナイ

149:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:12

シモネタッテナンデスカ???

150:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:13

私は下ネタ好きだけどね 、友達に引かれるから抑えてる(´・ ・`)

151:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:13

コノハナシヤメナイ?

152:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:13

>>149
待って、流空が純粋過ぎて可愛い💕

知らなくていいよ💕(汚すわけにはいかない)

153:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:13

シモネタヲカキタイナラツブヤキナドニイッテネ
ソレガシノスレデモイイヨ

154:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:14

>>153
ええんかいw

155:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:15

>>149
私が教えて汚す(((

>>153
ワタシハモウ 、ヒトリゴトデ シモネタイッテマス

156:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:15

殺気から何言ってんだ、ガキかよ()

157:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:15

>>156
殺気から ww

158:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:15

>>152
ありがとう💓

うん!和楽器も知らないよね??
(絶対に汚さない)

159:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:15

このティンティンノハナシハヤメルカ

160:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:15

殺気からって何w

161:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:16

>>158
私も知らないよ💕

162:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:16

>>159
ティンティンノハナシヤメヨウ

163:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:16

>>156
やめてよwそこで前のネタだすなよw腹筋崩壊だわwあと楽器(ガキ)も思い出すからww

164:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:16

この手の話と打とうとして間違えて変換してしまい、すいません!

165:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:17

てか私普通にてぃん言ってたごめん (´・ ・`)

166:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:17

>>158
ごめんね?めっちゃ知ってるw知識もあるwうちのクラスは汚れてるかr(((

167:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:17

>>161
そうだよね💕

168:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:18

>>166
おじさんと一緒にドコドコドンしようね〜♡

169:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:18

>>167
だよねぇ💕w

170:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:19

>>168
えー?なにそれぇー?たいこのたつじん?(ロリボ)
(ていうか、やめなさい)

171:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:20

>>166
実は私もなんだ…
家族でしもねたいったりしてるんだ…

>>169
しもねたってなんだろうね!!

172:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:20

>>171
(*^◯^*)私も知ってる。^ - ^

173:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:20

>>171
おいw

てか、家族で言いますか普通⁉

174:くまたちゃん◆//Y るい、みっちゃん:2019/01/22(火) 21:21

>>171
家族で言うの !!?

175:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:22

>>171
家族。w

176:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:22

家族で言うとかww

177:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:23

>>172
(^ω^)アハハ

>>173
言うよ、しもねた言い合って
めっちゃ笑うよ
すごいたまにだけど

178:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:25

草生えるw

想像するとマジ草w

179:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:25

うっそww
マジwwそれは草

180:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:25

ドンドコドンで察したわ

181:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:26

>>180
それは太鼓の達人だよー(ロリボ)

182:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:26

うちは下ネタは言わないww
むしろどのレベルの下ネタ?
性について極めたもの?

183:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:26

えっみんな言ったりしないの?ww

184:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:26

>>180
ディテクティブポイント+1

185:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:27

>>183
いや、言わないでしょw

186:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:28

私は学校の友達とか塾友とww
ヤバイよめっちゃ言うもんw

187:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:29

そっかー、みんなオツキアイしてるもんなぁ〜

188:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:29

学校で下ネタは言うの恥ずかしいww

189:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:29

してないよ?私

190:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:30

>>186
友達に前
う〇〇ょって言ったら引かれたw

191:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:30

オツキアイってなんだよwww

えっ!学校で言わないの?学校と塾は下ネタのトーク場所だよ⁉

192:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:31

>>190
そういう本あったな
ンゴが怖くて泣いてた

193:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:31

学校では言うw

194:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:32

→←

オツキアイ

195:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:33

>>194
それは、分かるけどww

196:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 21:33

>>194
?えええ?

197:流空◆4s:2019/01/22(火) 21:33

>>192
どういうことですか?
ごめんなさい分からないです

198:和楽器◆IM:2019/01/22(火) 21:33

>>196
オツキアイ

199:藤田くん◆//s:2019/01/22(火) 21:34

結局一番汚れてるの和楽器説

200:威風◆Ok:2019/01/22(火) 21:34

所でさ、女子更衣室で下ネタ言うの?
うちなんて多分聞こえてるし、みせあいしてるんじゃね?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新