手を取り合ってお話しようぜ!part2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/04/14(日) 02:06

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

>>2 俺の仲間紹介だぜ!(随時更新)

501:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:07

早いなぁ〜笑笑

502:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/16(火) 21:08


紡さんって、流空さん?

503:紡◆4s hoge:2019/04/16(火) 21:08

>>499
よろしくお願いします〜

500おめでとうございます!

504:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:08

そうだぜ?

505:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/16(火) 21:09


500おめでと

506:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:09

おう!おめレスサンキューな!

507:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/16(火) 21:09


今気づいた ..

508:紡◆4s hoge:2019/04/16(火) 21:09

琉空です

509:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:10

俺は100億光年前から気づいていたぜ!

510:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/16(火) 21:10


>>503
なんて呼べばいいですか ..?( ´・ω・`)

511:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:12

バナナ美味いよなぁ!

512:匿名さん:2019/04/16(火) 21:12

>>510
なんとでも呼んで頂いて大丈夫です◎
こちらはなんとお呼びすればいいですか?

513:ネコヤ:2019/04/16(火) 21:14

入る人多いなー
早くスレ終わりそうだ

514:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/16(火) 21:14

>>512
流空さん?だからるーちゃんでいいですか?
澄羽なのであだ名つけてくれても呼び捨てでも大丈夫です (。 >﹏<。)

515:紡◆4s:2019/04/16(火) 21:18

>>514
分かりました〜
読み方すうさんで合ってますか?

516:ケン◆VOOD369k:2019/04/16(火) 21:19

ネコヤ、るあ、くまただぜ

517:あべこべじーさん◆wY:2019/04/16(火) 21:59

>>485
いや、いいんだwww

518:ケン◆VOOD369k:2019/04/17(水) 01:53

もう2時じゃねぇか!

519:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/17(水) 06:59

>>515
すうであってます!
タメでも大丈夫ですか〜?

520:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/17(水) 06:59

>>517
あんまあだ名(?)つけてもらったことないからw

521:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 17:09

今日は、理科の実験で何か紙コップを高く飛ばす実験して、何か紙コップめっちゃ飛んで、めっちゃ音おっきくて、それにびっくりして、泣いちゃったwww

522:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 17:27

昨日の夜に体育の先生の事思い出して、また泣いた。www。゚(゚´Д`゚)゚。
ケンー!慰めてー

523:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/17(水) 17:38


やっほー

524:ミア:2019/04/17(水) 18:55

やほ

525:ネコヤ:2019/04/17(水) 18:56

>>524ネコヤだよ

526:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/17(水) 19:13


ネコヤ〜!!

527:あべこべじーさん◆wY:2019/04/17(水) 20:12

やっっっっっっほ

528:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:13


あべさんだ…!!

529:あべこべじーさん◆wY:2019/04/17(水) 20:16

めーいちゃーーーん

530:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:18

今日ハンバーグだったどすえ

531:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:18


めいちゃんだよ( ハァト

532:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:20

好きな子が告られたらしい…すでに彼氏持ちだけどね…
俺はそんな勇気ない。だんご3兄弟。((はい?

533:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:20

ハァト

534:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:21

いいこと思いついちゃったわーいわい

535:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:21


だんご三兄弟〜!そういえば小さいときに歌ってた!

536:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:22

すうちゃんとめいちゃん足して、「するめちゃん」って呼ぶ!!!
嫌だったら言って!!!←センスのなさがバレた瞬間

537:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:23

待って、めちゃくちゃダサいね。やっぱやめるわ

538:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:23

だんご3兄弟〜♪

539:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:23

いぇあヘ(゚∀゚ヘ)

540:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:25


私のあだ名が進化していくわ()
全然いいよ!あべさんはセンスの塊だ 笑

541:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:26

まじか!!!やっぱするめちゃん優しいね!!←早速
するめちゃんは優しさの塊だ

542:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:29


するめちゃんって呼ばれたの初めてだ!笑
あべさんも優しいよ 😃

543:あべこべじーさん◆wY ハンバーーーーグ:2019/04/17(水) 20:43

そりゃそうだよねwこんなニクネつけるやついないよなw
さんきゅーでーす!!

544:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 23:37

ケンは?

545:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 23:45

今日は来ないんか…。

546:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 23:49

暇やんけ!せっかく夜来れたのに…。

547:ネコヤ:2019/04/18(木) 07:41

うーつらいな

548:NIRVANA◆GI:2019/04/18(木) 17:48

ケンー!

549:明星◆Ok:2019/04/18(木) 17:51

こんにちは〜!
体育がよく分からなかった件

550:あべこべじーさん◆wY:2019/04/18(木) 18:39

やっほー。体力テストやっと終わった。。。

551:ネコヤ:2019/04/18(木) 19:17

ネコヤを助けるスレ立てたからきてちょー

552:あべこべじーさん◆wY:2019/04/18(木) 21:24

りょ

553:NIRVANA◆GI:2019/04/19(金) 00:01

>>550うちはあとシャトルランだけ。

554:NIRVANA◆GI:2019/04/19(金) 00:14

ぐっち。

クラスの班編成で、やっと班が決まって、今、席決めてるんやけど、最初に、「私、身長小さいで、1番後ろはいやや。」って言ったんやけど、なんでか、「リーダーはグループの1番後ろ」って決まってるらしくて、1番後ろの1番端になってた。先生にも言ってたのに、全然…。もうガン無視。せめて通路側がいい!って言っても、結局は端っこ。学級委員だから、全体見れるようにとか言って、私を後ろにした。男子の学級委員を後ろにしたらいいのに…。
みんな(班長)の意見はちゃんと取り入れながら考えてるくせに、私の身長の希望は、もうガン無視…。リーダーだから後ろとか、なくね?
学級のことも大事やけど、中3なんやで学習も大事やん!私、目はいいけど、身長が小さいもんで、前に大っきい人がいっぱいおったら、本当に見えないわけですよ。先生がリーダーは後ろって言ってたからって言って、なんで、学習面は考えてくれんのー?意味わからんくね?

555:タクト◆69k:2019/04/19(金) 12:42

>>554
横入り失礼するな

確かに前に大きい人がいたら見えにくいわな。
それ以外にも、やはり後ろの席と前の席では授業の集中度も変わってくるし、大事にな時期だからこそ前に行きたいって気持ちも分かる。

ただ、先生の考え方にも何かしらの意図があるのは確か。
まずは1ヶ月様子見してみて、それでも前に行きたいのなら意見をしたらいいと思う。

人は自分の意見や価値観を真っ向から否定されると、意地でも相手の意見や価値観に合わせたくなくなるものなのね。
だから、とりあえずは相手に合わせてみて、しばらく時間が経ってから行動するのがベターだと思うよ。

556:NIRVANA◆GI:2019/04/19(金) 17:01

結局、ちょっといじって、前から3番目になったでよかった。

557:タクト◆69k:2019/04/19(金) 17:14

おせっかいやったかなぁ、すみません!汗

おめでとうございます!

558:NIRVANA◆GI:2019/04/19(金) 17:43

いやいや。ありがとう!
誰も聞いてくれんかったで、聞いてくれた人がおって、嬉しかった。
ありがとう。

559:裸族:2019/04/19(金) 18:18

ほえーい

560:タクト◆69k:2019/04/19(金) 18:21

>>558
俺で良かったらいつでも話聞くよ!

561:NIRVANA◆GI:2019/04/19(金) 23:56

ほえーい!

>>560ありがとう!優しいんだね!

562:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 09:21

シャトランキツイよな

563:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 09:34

やつほー

564:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:35

いっちーやっほん!
うちの中学では、体育のときにしゃがんだり座るときに「失礼します」って言わなくてはならないんですが
これってうちの中学だれですか?

565:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 09:36

誰ですかって?

566:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:37

>>565 だけですか
の間違いね

567:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 09:39

なんかめんどくさそう・・・・

568:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:41

>>567 兄もずっと「失礼します」って言ってるみたいだから慣れかな
親も「そんな失礼しますなんていった覚えない」って言ってる

569:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 09:42

えー失礼しますなんて言わないよおれんとこは

570:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 09:42

いっちーやっほう

571:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:43

>>569 そっか... うちの中学だけかな
その体育の先生金のメッシュ入ってますww

572:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 09:44

まじかw

573:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 09:44

元ヤンじゃない?w

574:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:45

茶髪と金のメッシュ(結構目立つ)だからねww
親はそんなことしてて大丈夫なのかって思ってるらしいけどww

575:ネコヤ:2019/04/20(土) 09:51

そんなことしてるんだw

576:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 09:51

うちの学校の体育は、体育館とか、武道場に入るときに、「お願いします!」って言って入ってるよー。

577:明星◆Ok:2019/04/20(土) 09:54

お願いします! はうちも言ってる
あと、その体育の女先生は遅刻したら着替え直されるし
先生のことあだ名で呼びなさいって言われる

578: ノノ◆SA:2019/04/20(土) 10:14

先生をあだ名で…

579:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 10:26

女の先生なの⁉
あだ名…。www

580:ケン◆VOOD369k 儂やで&:2019/04/20(土) 11:24

みんなに報告があるんだわ、聞いてくれ
俺、しばらく葉っぱやめる。
理由はいろいろあるけど、メインは進路のためなのね。本当に今までありがとうな。
感謝なんてしても仕切れないんやけど、なんやかんやで支えてもらってたのは俺の方なんだわ。
本当は関わってくれた人、一人一人に挨拶したいんやけど、時間と環境が許してくれないらしい。

さて、ネタバラシなんかどうかはわからないけど、俺と藤田くんは知っての通り同一ですわ。知らなかった人は騙した感じになってごめんね。まぁ、ついでに言うと鹿間もそう

では、また会う日まで

581:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 11:51

葉っぱ辞めちゃうの!?悲しいよぉ…
でも理由があるなら、良いよ。


今か。ありがとう。分かってたけど言ってくれてありがとう。そして、さようなら!!

582:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 11:53


ケン、葉っぱやめるの??
結構ケンはムードメーカーだったから、めちゃくちゃ寂しい…

まじか。

藤田くんだったのか。

…そっか。

またお前と喋れるの、楽しみにしてるよ。
今までありがとな。

583:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 11:59

まぁ・・・寂しいけど、、。
みんなで、ここを進めていかないと…

584:猫マタタビ:2019/04/20(土) 12:13

わー、まじかい

585:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 12:13

知ってる人も結構いたと思う…

586:猫マタタビ:2019/04/20(土) 12:14

悲しー、、、.

587:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 12:14

ですよね…

588:猫マタタビ:2019/04/20(土) 12:15

藤田くんケンちゃんバイバイ.....

589:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 12:16

くんさん!ケンさん!鹿ぽん!けけけさん!!!さようなら!

590:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 12:18

葉っぱ中でくんさんを知ってる人が揺れた

591:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 12:50

悲しいよ

592:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 13:26

ケンこんくなるん?
なんで?なんで?なんでー?いやや…。
私もやめる!ケンもくんさんもこんなんていやや…。来る意味ないやん…。
ケンとくんさん来るまで、来ん!
寂しい…。ずっと待ってたのに…。
寂しいよ…。

593:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 13:29

そうやったん?知らんかったん私くらい?
ケンもくんさんも同じなん?
なにそれ…。なにそれ…。

594:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 13:30

私くんさんもケンも好きやったのに…。

595:匿名さん:2019/04/20(土) 13:36

乱入失礼します<(_ _)>
もう見てないかもだけど、藤田きゅんさん今までありがとうございました!
進路のこと応援します٩(ˊᗜˋ*)و
ドンッ =゜ω゜)ノ(゚.゚*)キャ[壁]

596:澄羽ちゃん◆V2:2019/04/20(土) 13:37


えっ???藤田くん葉っぱやめるの?え?
忙しいならしょうがないけど、藤田くんが葉っぱやめるのすごい寂しい。わたしだけじゃなくて他の友達も寂しいって思ってると思うよ。
話せなくなってもずっと藤田くん大好きだよ!今まで色々話してくれてありがとう!

また話せたら話そうね

597:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 13:49

(c" ತ,_ತ)

598:あべこべじーさん◆wY:2019/04/20(土) 14:25

>>593
俺も知らんかったからかなりショック大きい…
マジかよ、って

599:明日香◆4dZTKQI:2019/04/20(土) 16:43

>>593
ひなた、隠しててごめんね、、、

600:楓華◆Zsbz0zetH. ガシャ禁:2019/04/20(土) 16:59

え?え?え?え?意味がわからんよ。
ケンさん=藤田くんさん・鹿間さん
であってる?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新