ひたすら、雑談をする。書くことない

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:yuki◆SBp3iFDumY:2019/10/11(金) 01:47

荒らしとかいいんで
つか1000とった98絶対に許さない
久しぶりにスレ立てできた

301:夏恋◆tU 砂漠:2019/10/12(土) 03:35

じゃあ悪くないやん
俺は百点満点ちゅう69が最高点だから同レベルだね^ ^

302:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 03:35

oh

303:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 03:37

にしてもこれから花玉軍団のやつらからのリプで溢れ返るんだろなあ

304:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 03:42

もうなんか眠いから寝る
ほな

305:錆:2019/10/12(土) 04:04

えっツイ消しした?

306:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 05:09

したよ

307:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 05:09

なんか花玉とかに怯えてる自分がアフォみたいで()

308:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 06:12

何が花玉軍団だ
実害は無いぞ

309:カチューシャ:2019/10/12(土) 06:41

あまり期待せずにフリト板来たらクッソ進んでて草
>>54
わざわざ忠告ありがとうございますー。
あとファンですー。某我々国のスレでお会いしました。

ユキ特定されたってマ!?
僕は…思い出させてしまうようで悪いが一回ひた雑でやらかした時病んでユキとの会話(自分の返信)全部消したから…まあやろうと思えばいつでもすぐに切り捨てられるけど…出来ればもうしたくないなあ(呑気)
あと僕も花玉とかいうやつに近付いてみりゅ
3DSの親の暗証番号特定してネットやってバレなかったワイは無敵よ(大したことしてない)

あと僕の中学生になってからの最高得点は92点です!今学期は77!お疲れ様でした!じゃ!

310:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 10:28

特定はされてない
接触しようとしたらボコられただけ

311:カチューシャ:2019/10/12(土) 10:38

そか
なんでや

312:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 10:40

掲示板荒らされましてね
んでTwitterにかかってこいやと言われたので行ってみたら偽物だった
ガチの地雷踏んだのかと焦ったわ

313:カチューシャ:2019/10/12(土) 10:43

あほやん

314:カチューシャ:2019/10/12(土) 10:43

やべ変換ミス
掲示板荒らされたんかよ

315:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 10:45

花玉「誹謗中傷されたから、助けて欲しいたく....」
職員「お待ちください」
数分後
唐澤「おまたせしましたナリ」
花玉「デブ!」
唐澤「...」何も言わず核のボタンを押す
数分後ミサイル降ってきて日本終わったおしまい

316:カチューシャ:2019/10/12(土) 11:58

唐沢ニキ有能

花玉ちゃと割と楽しくお喋りしてるんやがワイ大丈夫やろか

317:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:18

いつのまにか>>300突破してて驚いたけど今日土曜日だしこんな天気だしみんなネットしかやること無い系です???

318:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:19

>>317
日時的に台風襲来前までのレスなんでむしろ過疎ってます

319:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:20

>>318
今のところちょっと強めの雨って感じよね

320:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:24

>>319
そうなんすか?
こちらは霧雨というか小雨というか

321:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:27

>>320
まあ地域によって違うよね…( ˘ω˘ )
ザーザー降ってて風も強い…

322:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:29

>>321
もう出身学校もバレてるようなもんだから言うと奈良県北西部はめちゃくちゃ平和
雪白さんはじめひた雑ファミリーは東京とか名古屋あたりに集中してるっぽいし割と心配してるんすけど大丈夫っすか

323:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:31

>>322
ぎゃあガッツリ出してきた(カチュ氏推しぴの出身県なのか…)
ワシそんな都会じゃないからへーきへーき(???)

324:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:32

>>322
草、推すかもしれないからどのキャラか教えてクレメンス

死亡フラグ

325:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:34

>>324
キャラじゃなくて実在する人物なんですがそれは

なんというか若干山めいてる(?)ので崩れたアウトよ

326:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:36

>>325
アッnmmnかぁじゃあ名前出せないっすね

※全然大丈夫じゃない

327:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:38

崩れたアウトじゃなくて崩れたらアウトだった
まだ平和

>>326
とくに困るものでもないけどね

※そのときはそのとき

328:カチューシャ:2019/10/12(土) 12:44

>>327
声優さん?

台風が去った後ぱったり雪白さんのレスがなくなったとかならないようにしてくだしあ
1回あって未だに消息不明やから本当にやめてな

329:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:48

>>328
ジャニだよぉ٩( 'ω' )و(これで実質ゲロった)

まあ今日中は多分大丈夫だけど明日どうなるかわからんよな

330:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:50

ゾロ目とりたい!!!!!(例のフォント)

331:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:50

うめ

332:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:50

梅梅梅梅梅梅梅梅

333:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 12:51

>>333

334:カチューシャ:2019/10/12(土) 13:11

>>327
あ、ジャニオタの知り合いがなんか言ってた気がする…誰だっけ…

>>333
おめ

335:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 13:38

寝てた間めちゃくちゃ揚げ足取られてるやんけ

336:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 13:44

仲間呼ばれまくってんの草
自衛隊に囲まれてる気分で嫌だなぁ

337:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 13:48

>>334
若い衆はよくわからんけどね( ˘ω˘ )

あざっす

338:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 13:48

>>336
あらら、大変ですね

339:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 13:49

大変だよ

340:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 13:50

>>339
わたしの親もなんというかこういう時こそ休めないタイプの人間なので警戒しております

341:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 13:53

RTうざい
引用とかされると特に大変だよ

342:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 13:54

>>341
通知きらないんです…???

343:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 13:56

大丈夫
うるさいから切ってある

344:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 13:58

切ってるのに通知がうざいとはこれいかに

345:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 14:01

金ないからvitaで我慢してるのにあいつらは遠慮もせずに
アホか

346:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:04

>>345
錆ニキにあげるつもりだったアカウントあるけど使う?

347:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 14:11

サブアカウントとしている

348:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 14:11

あー、いる

349:Watoson◆6U:2019/10/12(土) 14:12

あいつら絶対俺のアカウント凍結させようとしてる
めんどい

350:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:18

分かった、もし彼が使えてたら錆ニキと共有してくれ
名前は脳みそ錆びてきた人、IDを直接載せるのはアレだし調べてくれると嬉しい
パスはローマ字で「もこうはホモ」、一応僕もログイン出来るようにパス変えたらDMかなんかで教えてくれ
ロックされたら認証するから

351:◆.lTo2LaM6U:2019/10/12(土) 14:24

何かエラーで進めねぇ()

352:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:26

ファッ!?マジ?どんな感じ?

353:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:27

というか君本当にユキかい?

354:◆.lTo2LaM6U:2019/10/12(土) 14:27

https://i.imgur.com/skD2KB7.jpg

355:◆6U:2019/10/12(土) 14:27

ええせやで
トリップ変えただけ

356:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:30

えぇ…?英語読めないし文字小さいから分からん
もしや存在しないことになってる?
@sabitarouleaf
パスはmokouhahomo

357:◆6U:2019/10/12(土) 14:32

無事ログイン出来ました

358:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:33

うっす
すぐパス変えておせーて
希望あれば錆には後で伝える

359:◆6U:2019/10/12(土) 14:35

ほい

360:◆6U:2019/10/12(土) 14:35

あとプロフィールとか変えていいの?

361:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:38

おう

362:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:40

そういえば今唐突に葉っぱ垢作り直して転生したからID投げとくね
@TOFU_whiteApple

363:◆6U:2019/10/12(土) 14:40

おお

364:◆6U:2019/10/12(土) 14:41

あと今回は花玉軍団とか言うやつらに完全敗北したわ
悔しい(笑)

365:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:41

>>362
申し訳ない
ありがとう

366:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:42

>>364
名前からしてやばそ

367:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:42

>>364
えぇ…
ワイはしばらく生かされるっぽいんでよろしく

368:◆6U:2019/10/12(土) 14:43

vitaってだけで暴言言われるし
意味わからん

369:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:44

え、3DSだったら意味不明な表示になるんですけど暴言吐かれるんかな(ドキドキワクワク)

370:◆6U:2019/10/12(土) 14:45

iPhoneだからってイキってるだけでしょ

371:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:46

>>368 >>369
え、なにそれ

372:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:47

>>370
どうあがいても最高スペックwindows10なんですがどうすれば
あとiPhoneだといんゆめ関係のゲーム軒並み出来ないからカス
>>371
((()))

373:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:48

理解しないことにした

374:◆6U:2019/10/12(土) 14:50

https://i.imgur.com/dIrgZ68.jpg

375:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:50

>>374
アホやろ

376:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:50

>>374
これはひどい

377:カチューシャ:2019/10/12(土) 14:52

また名前とID変えて…もバレるか?

378:◆6U:2019/10/12(土) 14:55

しかも花玉の囲いのやつが、俺天才だからwお前雑魚wみたいなリプライ送ってきたなあ

379:来夢◆xb2:2019/10/12(土) 14:57

最近ちょっと名前聞くようになったけど花玉ってお触り禁止っぽいね

380:◆6U:2019/10/12(土) 14:57

あーーーーね

381:◆6U:2019/10/12(土) 15:52

Twitterの本垢消しまーす
理由はインフルエンサーに晒されたからでーす

382:カチューシャ:2019/10/12(土) 15:57

うぃ
ちな誰((

383:◆6U:2019/10/12(土) 16:24

えぇ.........

384:カチューシャ:2019/10/12(土) 16:25

あと一連の流れ全部撮っといたんだけど消して欲しいなら言ってくだしあ

385:◆6U:2019/10/12(土) 16:32

わかった

386:錆 スレのお仲間:2019/10/12(土) 17:04

完全敗北でワロケル^^

387:錆 スレのお仲間:2019/10/12(土) 17:05

カチュからもろた垢は、3DSのフィルタにより使用不可能だったため、ワトソン君に譲りまっす

388:錆 スレのお仲間:2019/10/12(土) 17:06

vita 馬鹿にされててわろたー
早々にスマホ与えられたことによりつい廃になった馬鹿ガキ()より全然マシやろwww

389:錆 スレのお仲間:2019/10/12(土) 17:07

いや花玉がガキってのは釣りか?

390:錆 スレのお仲間:2019/10/12(土) 17:07

こいつ絶対太ってる、はワロケル

391:◆6U:2019/10/12(土) 17:56

えぇ!

392:◆6U:2019/10/13(日) 01:45

あげ

393:◆6U:2019/10/13(日) 02:55

無名ちゃんねる、トッモのせいで閉鎖依頼されてもた()

394:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 07:57

>>393
トッモ何したんだよwww

395:カチューシャ:2019/10/13(日) 09:45

せっかく削除人になれたのに...草

あとこれどうすればいい?
https://i.imgur.com/vaiqXUe.jpg

396:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 09:52

フォロワー増えてよかったね(๑╹ω╹๑ )

397:カチューシャ:2019/10/13(日) 10:04

>>396
これ別のアカウントだから...
すでにフォロワーめっちゃいる別垢だから...

398:田中:2019/10/13(日) 13:55

おお...
乱入失礼、なんか荒れてるみたいですが大丈夫です?

399:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 15:37

>>397
ああ、あの可愛いアイコンのヤツな

400:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 15:37

>>398
おー、大丈夫っすよ👌
うちの馬鹿ユキ()がやらかしただけなんで!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新