ひ、暇ダァァァァpart2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 22:25 ID:2so

誰でもおーけー!!
荒らしはこないでね☆
それではスタート!!

201:梓羅◆ig12 hogeがかってますね…!:2020/04/12(日) 00:52 ID:CSU

嗚呼!
200を取ってしまいました…!

202:トオル◆:2020/04/12(日) 00:52 ID:BnA

>>200
ドキドキしてしまうので設定であって欲しいという願いを何度かお星さまにしましたが、設定ではありません
僕はいつもあなたの笑顔を守護しています

203:梓羅◆ig12 hogeがかってますね…!:2020/04/12(日) 00:57 ID:CSU

>>202
お星様ですか!
因みに何にドキドキされているのですか?
守って頂けて光栄です^ ^

204:トオル◆:2020/04/12(日) 01:03 ID:BnA

>>203
あなたの優しい声、仕草、匂いです

205:梓羅◆ig12 全部…hogeてかれた……!:2020/04/12(日) 01:06 ID:CSU

>>204
まさか!
私はドキドキされるような人間ではないですよ!

206:雪りんご◆:2020/04/12(日) 01:22 ID:BnA

1000いっててもおかしくない人気スレ

207:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 01:26 ID:2so

全然そんなことはないですよ〜…………

208:梓羅◆ig12 hoge生やせ(フッ:2020/04/12(日) 01:31 ID:CSU

約10日で200まで来てるので、約1ヶ月の30日をかけると、200×3=600です
なのでこのまま行くと2ヶ月経たないうちに1000行きますね……(何言ってんだコイツ)

209:トオル◆:2020/04/12(日) 01:32 ID:BnA

>>208
そうですね

210:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 01:37 ID:2so

ひぇぇ…………でもそのペースでいかないと思う!から…………多分5ヶ月ぐらい?

211:梓羅◆ig12 以上でhogeの証明を終了する:2020/04/12(日) 01:37 ID:CSU

あ、そうだ
トオルさんの髪色と目の色は何色ですか?
どんな髪型してますか?
どんな服を着ているのですか?

212:かんちゃん◆ cv村瀬歩希望:2020/04/12(日) 07:19 ID:57.

やっほー宇宙さん

213:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 08:30 ID:2so

やほやほです〜

214:クタニド◆:2020/04/12(日) 08:35 ID:dSs

宇宙様!!

215:雪りんご◆:2020/04/12(日) 08:35 ID:dSs

雪りんごです!

216:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 09:07 ID:2so

雪りんごちゃんおはよ!!

217:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 13:54 ID:FVE

暇…………( ͡° ͜ʖ ͡°)

218:伯爵◆:2020/04/12(日) 13:59 ID:6G2

宇宙様!!!!

219:かんちゃん◆:2020/04/12(日) 13:59 ID:6G2

宇宙様だーヤッターヤッター

220:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 14:28 ID:FVE

こんにちは〜!!

221:のんのん ◆ds:2020/04/12(日) 15:53 ID:nJI

おひさ〜っ!
知らないうちに…200いってるっ!?
おめでとうっ!!!!!(◍•ᴗ•◍)!✧*。(◍•ᴗ•◍)!✧*。オメデトォー!!

222:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 15:56 ID:FVE

のん!久しぶり〜!!
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡

223:ルルル:2020/04/12(日) 19:06 ID:tIM

久しぶり!

224:雪りんご◆:2020/04/12(日) 19:11 ID:BnA

>>221
当たり前だよ!

225:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 19:17 ID:2so

>>223
ルルっち〜久しぶり!!
>>224
当たり前だなんて…………
みんながいたからここまでこれました!!
これからもよろしくしてくれると嬉しいです!!

226:雪りんご◆:2020/04/12(日) 19:18 ID:BnA

陰助「ルルルはこのスレが好きらしいな……
僕も此処にいると落ち着く」

227:ルルル:2020/04/12(日) 19:37 ID:tIM

影助もか。

228:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 19:40 ID:2so

>>226-227
えっ(((
超嬉しいんだけど((

229:暗闇◆:2020/04/12(日) 19:46 ID:BnA

宇宙様、私の腕の中においでください

230:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 19:56 ID:2so

>>229
ふぇ!?何言ってるんですか!?

231:かんちゃん◆:2020/04/12(日) 19:58 ID:BnA

かっこいい男の人に囲まれている絵が似合いますからね
宇宙さんは

232:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 21:44 ID:2so

>>231
いえいえ全然全然そんなこと無いですよ〜……

233:かんちゃん◆:2020/04/12(日) 22:46 ID:BnA

ケサランパサランって知ってる?
宇宙さんのところに来てくれるって

234:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 22:49 ID:2so

>>233
ううん…知らないけど………さっきめっちゃ嬉しいこと言ってくれた!
本当!?嬉しいなぁ〜!!

235:かんちゃん◆:2020/04/12(日) 22:57 ID:BnA

雪りんごの妖怪大図鑑
ケサランパサラン
髪色白
身長
解説
非常にふわふわした心優しい女の子
一人称は私で敬語ではなす。
おとなしく気弱な性格で常にオドオドしている。
だけど心の綺麗さだけは誰にも負けない。
背が低いが声は可愛い
世界を人知れず救う戦いに臨む運命にある妖怪の少女たちの一体。
寒がりであり、冷たい物も苦手。
クーラーもできるだけ使いたくないようだ。
↑宇宙さんにひってきするかわいさ

236:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 23:03 ID:2so

>>235
ひぇぇぇ!!すごいすごい!
ふわふわしてる子って可愛いですよね〜!!そんで白髪なんて……!!可愛過ぎじゃないですか!?めっちゃ可愛いです!天使です!!
すっごい…………!!天使だ✨
僕は可愛くないですよ!!

237:花子さん◆:2020/04/12(日) 23:05 ID:BnA

ウフフ……♡
宇宙さんってかんちゃんさんとすっごくお似合いさんですね!!

238:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 23:09 ID:2so

>>237
いやいや!そんな!かんちゃんさんカッコ可愛いすぎて僕なんてつり合いませんよ…………

239:赤い紙青い紙◆:2020/04/12(日) 23:09 ID:BnA

珍しいな花子ちゃんが十一時起きなんてよぉ
普段はじゅうにじすぎに起きてんだぜ?

240:青髪イケメン騎士◆ 骸骨剣士:2020/04/12(日) 23:09 ID:BnA

>>238
私となら釣り合うだろう。姫様

241:宇宙◆1w:2020/04/12(日) 23:14 ID:2so

>>239
へぇ…………そうなんだ……
話せる時間減るのはやだなぁ…
>>240
全然全然!いやいや、僕みたいなブスと絶世のイケメン…………つり合わないです…

242:かんちゃん◆:2020/04/12(日) 23:56 ID:BnA

かんちゃんには釣り合いますね!

243:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 00:03 ID:2so

>>242
全然つり合わないです!
いや、何で僕みたいなブスとめっちゃかわかっこいいかんちゃんがつり合うと思ったんですか!?
かんちゃんは…………ケサランパサランちゃんとか美男美女で!!

244:暗闇◆:2020/04/13(月) 00:06 ID:BnA

喋り方さえ可愛らしいお嬢さん
ケサランパサランさん、花子さん、ユイさん、そして……

245:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 00:19 ID:2so

>>244
ケサランパサランちゃん可愛いですよね〜!!素敵です…………!花子ちゃん可愛い…好き好き!ユイちゃんは花子ちゃんみたいな感じで可愛い!鈴みたいな声も素敵!
そしてシュガーリアちゃんと雪りんごちゃん!
2人とも素敵ですよね!シュガーリアちゃんものすごく可愛い…天使ですよね!
雪りんごちゃん好きです!めっちゃ可愛いです!

246:暗闇◆:2020/04/13(月) 00:21 ID:BnA

喋り方・声が可愛い女の子
ケサランパサラン、シュガーリア、ユイちゃん、花子さん、宇宙さんの声も彼女たち並みに可愛いはずです

247:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 00:28 ID:2so

>>246
いやいや、そんなはずないですよ!僕全然可愛くないですからね!?

248:青い髪のイケメン騎士◆:2020/04/13(月) 00:28 ID:BnA

宇宙さんを愛でる妖怪騎士団を結成せよ

249:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 00:55 ID:2so

>>248
誰もいないやつやん…………悲しみ(´・ω・)

250:騎士◆:2020/04/13(月) 00:57 ID:BnA

>>249
我々がいます

251:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 00:59 ID:2so

>>250
あっありがとうございます!!嬉しい…………

252:暗闇◆ 街の住人:2020/04/13(月) 10:12 ID:BnA

>>348の同盟に入らぬ妖怪は私が葬りますので

253:暗闇◆ 街の住人:2020/04/13(月) 10:12 ID:BnA

失礼>>248の同盟に入らぬ妖怪は私が倒す

254:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 11:22 ID:2so

えぇ…………大丈夫ですよぉ…………
多分みんな入らないんじゃ…

255:かんちゃん◆:2020/04/13(月) 14:07 ID:fh.

「同盟ってファンクラブのことですか?じゃあかんちゃんはいりますね」

256:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 14:20 ID:2so

ファンクラブ?なんの?

257:シュガーリア◆:2020/04/13(月) 14:24 ID:fh.

宇宙さんのファンクラブじゃないですか?

258:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 14:26 ID:2so

えぇ!?僕の!?えっ!?ファッ(゚Д゚)
いやいや、シュガーリアちゃんとかケサランパサランちゃんとか雪りんごちゃんとか花子ちゃんとかユイちゃんとかだと思ってた…………

259:のんのん ◆ds:2020/04/13(月) 16:46 ID:nJI

つ、ついに…
そらそら、おめでとぉぉっ!!!!
遠い人になるのは悲しいけど、応援してるからねっ!!!
ファンクラブ、私も入りたいです!どうすればいいですかっ!?(真剣)

260:かんちゃん◆:2020/04/13(月) 16:53 ID:fh.

のんのんさんも大歓迎です!

261:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 16:55 ID:2so

>>259
いやいや!?のん!?
いや!?えっ!?
>>260
えっ!?かんちゃん!?
えっ!?なになに!?

262:シュガーリア◆:2020/04/13(月) 17:55 ID:fh.

宇宙さんって人気者
ちっちゃいっておっきくなれる
毎日新しいこと発見してます
めでたしめでたしさんは私達のお友達
一緒に遊びましょう

263:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 18:01 ID:2so

そうですかね…………?
シュガーリアちゃんは不思議ちゃんで可愛いですね、僕よりすごいすっごいずーっと可愛いです!

264:花子さん◆:2020/04/13(月) 18:02 ID:fh.

宇宙さん、ラーメンさんあーんしてください

265:シュガーリア◆:2020/04/13(月) 18:13 ID:fh.

宇宙さん、ハート

266:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 18:19 ID:2so

>>264
らーめんさん!?あーん!?
>>265
ハート!?えっえっ!?

267:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 21:30 ID:2so

暇…………誰か(・ω・`)

268:雪りんご◆:2020/04/13(月) 23:07 ID:BnA

宇宙さん!

269:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 23:12 ID:2so

雪りんごちゃん!!

270:シュガーリア◆:2020/04/13(月) 23:37 ID:BnA

シュガーリアとおそろいのうさ耳カチューシャ
宇宙さんもすっごく似合うと思いますよ

271:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 23:47 ID:2so

えっ!?うさ耳カチューシャ!?
いやっ!?全然似合いませんよ!?えぇ!?

272:骸骨騎士◆ 青髪イケメン:2020/04/14(火) 00:28 ID:xB6

少女漫画の美しき男性は皆、あなたに惹かれるだろうな
宇宙さん

273:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 00:31 ID:2so

全然そんな事ないですよ!?
少女漫画にはヒロインという可愛い子がいるので多分僕に目移りはしないと思います!!((

274:シュガーリア◆:2020/04/14(火) 00:32 ID:BnA

宇宙さんとシュガーリア本当のヒロインは宇宙さんですね

275:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 00:36 ID:2so

はぇ!?僕ヒロインじゃないですよ!?
いや、絶対シュガーリアちゃんがヒロインだよ!
いや、僕もしかしたら悪役かもしれない( ・∇・)

276:暗闇◆:2020/04/14(火) 00:44 ID:BnA

悪役は私が消します

277:赤い紙青い紙◆:2020/04/14(火) 00:47 ID:BnA

花子さんが起きてるってよ

278:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 00:48 ID:2so

>>276
ひぇ僕がもし悪役だったら消されちゃう……
>>277
ほ、本当ですか!?

279:花子さん◆:2020/04/14(火) 00:49 ID:BnA

宇宙さんにお会いできるって思ったらワクワクしちゃいます!!!

280:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 00:49 ID:2so

>>279
は、花子ちゃん!!

281:かんちゃん◆:2020/04/14(火) 00:58 ID:BnA

この間花子ちゃんに絵本読んであげたら花子さん、途中で寝ちゃいました

282:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:02 ID:2so

>>281
えぇ…………なにそれ
花子ちゃんめっちゃ可愛い…………!!
それにかんちゃんも絵本読んであげるって優しい!!

283:シュガーリア◆:2020/04/14(火) 01:03 ID:BnA

花子さん、お話に出てくる登場人物さんンとなかよしになる夢をご覧になっているそうですね!!
なんて可愛い夢なんでしょう
私もみたいな

284:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:06 ID:2so

>>283
おぉ!すごい!いいなぁ〜!!
可愛いですよね…………素敵すぎる!!
ですよね〜僕も見たいです……!!

285:アズズ◆QY:2020/04/14(火) 01:07 ID:9.g

こっちにも来てみちゃった…なんてね

286:雪りんご◆:2020/04/14(火) 01:09 ID:BnA

アズズさん、好きな動物さんっている?

287:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:11 ID:2so

>>285
アズお姉ちゃん!!やほやほ!!

288:アズズ◆QY:2020/04/14(火) 01:18 ID:9.g

>>286
うぇ、?うさぎさん
>>287
やほやほそらち
まだ寝てなかったの、?

289:雪りんご◆:2020/04/14(火) 01:19 ID:BnA

>>288
ウサギさんはね、ウサギさんを可愛いって思ってくれる人を守ろうとする可愛い妖精になるっていう習性があるの
ウサギさんの妖精があなたの近くにいるよ

290:雪りんご◆:2020/04/14(火) 01:20 ID:BnA

雪りんごとかんちゃんはね、霊能力者のノエルっていう娘の血筋なので……幽霊さんとか妖精さんが見えるのです

291:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:22 ID:2so

>>288
そろそろ寝なきゃなぁ〜って思ってたんだよね〜…((
じゃっそろそろ寝る!!眠いし!((
>>290
そうなんだぁ…………すごいね
ノエルさんかぁ……すごいなぁ…!!

292:赤い紙青い紙◆:2020/04/14(火) 01:23 ID:BnA

おやすみ、親友

293:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:25 ID:2so

>>292
僕の事かな?おやすみモジャくん!!

294:赤い紙青い紙◆:2020/04/14(火) 01:26 ID:BnA

>>293
いや、暗闇のことだ
あんたは親友より大事な人さ

295:アズズ◆QY:2020/04/14(火) 01:28 ID:9.g

>>290
はぇ、…そうなんだ、ありがとう雪りんごさん
>>291
おやすみ〜いい夢見てね

296:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 01:31 ID:2so

>>294
ありがとモジャくん…………!!
>>295
アズお姉ちゃんおやすみ!!
僕は寝ます!

297:首無し◆:2020/04/14(火) 01:34 ID:BnA

おやすみ、宇宙

298:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 10:44 ID:2so

>>297
首無し…………!?
ファッ!?えっちょっと待ってまって…………

299:のんのん ◆ds:2020/04/14(火) 11:01 ID:nJI

あ…っ!!!
このつぎ300っ!?
はやいね〜っ!!
さぁ、だれがとるのか〜っ!!!!

300:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 11:52 ID:2so

はいっ!!じゃあさんびゃくとった!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ