雑談部屋

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:のぶひろ◆Js:2021/02/28(日) 08:38 ID:mtM

元かずです。

いっぱい話しましょう!!

それではスタート!!

401:聖剣使い:2021/06/14(月) 10:46 ID:A1s

やあ、はよう。

みなさま ごはんに よく おとなのふりかけ かけるけど

ごはんにかけるならどれ? 3択

梅ゆかり たまご 明太

でわ また〜♫。

402:オリビア:2021/06/14(月) 17:42 ID:NpI

>>346
生徒「人間で言えば200歳ですよ」(生徒たち人間じゃないんかい)

すげぇ(何が

403:オリビア:2021/06/14(月) 17:45 ID:NpI

>>344
生徒「いえ、僕ら精神年齢が高いので」

めちゃくちゃになってきたwww

404:かず1976:2021/06/14(月) 19:42 ID:4QA

こんばんは、ゆっくりしてねー

405:かず◆9Y:2021/06/15(火) 07:36 ID:9vM

>>ALL
おはようです!

>>401
たまごやね!

>>402
先生「一体お前ら何者なんや〜!? そう言う俺もな」

>>404
そうですね!

406:かず1976:2021/06/15(火) 08:15 ID:4QA

おはようございます

お仕事行ってきます

407:聖剣使い:2021/06/15(火) 17:25 ID:n3E

やあ みなさま またまた 質問!、

紅茶の話なんだけど

セイロンティーと アッサムティーと ペパーミントティー

どれが飲みたい?。

順位も決めてね。

408:聖剣使い:2021/06/15(火) 17:53 ID:n3E

かずさん、ぼくは、うめゆかり、

たまごも、いいよな!

409:かず1976:2021/06/16(水) 07:04 ID:4QA

聖剣使いさんありがとうございます😊
仲良くなりたい。遅くなりました、
梅ゆかり良いよね!

410:オリビア:2021/06/16(水) 19:47 ID:NpI

>>405
生徒「きっと誰にもわからない者なんですよ」←

411:聖剣使い:2021/06/16(水) 20:18 ID:tIs

のぶひろさん どうかなあ。

順位決めてくれー(;´∀`)

412:かず1976:2021/06/17(木) 07:02 ID:WaI

皆さまおはようございます
日記掲示板荒らされてます
皆さま匿名希望さんに気をつけてください
のぶヒロさん気をつけてください

413:のぶひろ◆Js:2021/06/17(木) 07:08 ID:lrA

返信遅くなり、すいません<(_ _)>

>>406
おはようです。
今日は快晴です!

>>407
う〜ん、紅茶とか詳しくないけど(アッサムティー飲んだことない)、セイロンティーかな………
あとは、ペパーミント、アッサムの順。

>>410
先生「お前らも頭良くなったな。俺のおかげやぞ」

414:聖剣使い:2021/06/17(木) 11:34 ID:k4M

ありがとう!

ぼくは アッサム セイロンティー ペパーミントティーの順位かなあ?

またな!。

415:聖剣使い:2021/06/17(木) 11:51 ID:k4M

さいきん 苦手な教科の克服がはじまってます!。

さいきんの苦手な教科の点数は?みなさん

ぼくは 数学79点かなあ\(^o^)/。

またな!。

416:オリビア:2021/06/17(木) 15:23 ID:NpI

>>413
生徒「あーそうですねぇ(棒)」

417:のぶひろ◆Js:2021/06/18(金) 06:58 ID:WyQ

>>415
古文72点……
ちなみに、もうすぐテスト💦

>>416
先生「お前ら、もっとノってきてくれよ。先生が可哀想過ぎるだろ」

418:聖剣使い:2021/06/18(金) 13:35 ID:SBk

テスト期間は、大変だねえ。

みんな\(^o^)/。

419:聖剣使い:2021/06/18(金) 16:49 ID:SBk

一日何時間くらい、勉強してる?、みんな、ぼくは、一日、1.5寺間

420:のぶひろ◆Js:2021/06/19(土) 07:12 ID:A9Q

>>419
自分も平均すると、それくらいかな……?

421:聖剣使い:2021/06/19(土) 12:33 ID:7uc

はあー きょうは 近所のスタバで、勉強します

みんなは、さいきん、どこに、でかけた?、!

422:のぶひろ◆Js:2021/06/19(土) 13:37 ID:A9Q

>>421
近所の図書館に勉強しに行ったよ。

423:聖剣使い:2021/06/19(土) 13:58 ID:7uc

へえー、図書館かあ\(^o^)/、

近所に、図書館ない、、、

またなあ

424:聖剣使い:2021/06/19(土) 14:57 ID:7uc

いまから、喫茶店行ってきます

スタバから予定変更!。

またなあ!。

425:聖剣使い:2021/06/19(土) 18:09 ID:7uc

のぶひろさん インスタグラムとか やってる?

ぼくは 検討中、 ここでは アカウントは ひみつだけどね。

またなあ!。(^o^)!。

426:雅芽結衣 お久しぶりです!:2021/06/19(土) 23:05 ID:Huc

部活が忙しすぎて、なかなか来れなかった〜(T ^ T)
部活から帰ってきたら、ベットに倒れ込む日々続きだったw

またよろしくねー!

427:のぶひろ◆Js:2021/06/20(日) 06:47 ID:hC.

>>425
一応やってるけど、休眠状態(笑)

>>426
結衣ちゃん 
おお、久しぶり!!
部活大変そうやね💦
体調に気を付けて!

余裕出たら小説よろしくな〜

428:フーリ:2021/06/20(日) 11:54 ID:EU.

>>427
休眠状態WW

429:聖剣使い:2021/06/20(日) 17:02 ID:iE6

インスタグラムは、使いにくいよ(;´∀`)。

まあ 交流は 楽しいけどな

のぶひろさん 

みなさま

絵描きとかする?、

ぼくは、素人ー。

でわまた

430:聖剣使い:2021/06/20(日) 20:49 ID:GyQ

結衣さん、お絵描きとか、する?。

またねー。

431:雅芽結衣◆KE:2021/06/20(日) 20:57 ID:Huc

>>427
のぶくん
久しぶり〜!
心配、ありがと!
体調崩さないように、無理せず頑張る!

>>430
お絵描きはあんまりしないなー
でも、絵を描くのは好きだよー
人物画より風景画が好きかな。

432:のぶひろ◆Js:2021/06/20(日) 21:15 ID:umg

>>429
前は時々漫画描いてたよ。
下手だけど(笑)
スクリーントーンとか買ってきたけど、高いんだよね…… 
 
>>431
結衣ちゃん
無理して試合に出られなくなったら、大変やもんね。
休める時は休んだほうがいいと思う!
エネルギー補給に美味しいものを沢山食べよう(笑)

433:聖剣使い:2021/06/20(日) 22:04 ID:Rs6

あはは ぼくは たまにだけど

絵描きするよ

ぼくはロボットのえとか

結衣さん 部活おつかれい、

のぶひろさん ぼくはライトノベル部に 入ってるんだ

結衣さん のぶひろさん 電撃文庫大賞におうぼしたことある?

ぼくは 2かい

ははは

ポテチもぐもぐ

うふふ(´∀`*)ウフフ

またな!、、、、、、、、、、、

434:のぶひろ◆Js:2021/06/21(月) 07:25 ID:coM

>>433
自分は応募は一切したこと無いな……
そこまでのレベルに達して無いし(笑)

435:聖剣使い:2021/06/21(月) 17:36 ID:ceg

あはは のぶひろさん 小説ガンバ

436:フーリ (=00=)ニャーニャー:2021/06/21(月) 20:19 ID:EU.

https://i.imgur.com/JX9ZuON.png

437:フーリ:2021/06/21(月) 20:20 ID:EU.

犬です

438:フーリ:2021/06/21(月) 20:20 ID:EU.

どう?

439:フーリ:2021/06/21(月) 20:20 ID:EU.

感想待ってます

440:フーリ:2021/06/21(月) 20:21 ID:EU.

ちなみにトイプードル

441:聖剣使い:2021/06/21(月) 20:50 ID:ceg

結衣さんは、小説投稿経験は?

442:聖剣使い:2021/06/22(火) 18:18 ID:6Gs

みんなあ!

ミルクティー好き?

シナモンかけたら 美味いよな
(*^^*)

でわ!。

443:オリビア:2021/06/22(火) 19:01 ID:NpI

>>417
生徒「先生よしよし」(立場がおかしいw

444:ケンタッキー:2021/06/22(火) 23:07 ID:SxA

勝手にお話に入ってしまいますが、
今日、うちの英語の先生が「His(クラスの男子) fathar warks Kentucky chicken.」←「彼のお父さんはケンタッキーで働いています。」って言おうとしたら、「His fathar is Kentucky chicken.」←「彼のお父さんはケンタッキーチキンです。」って言って俺だけ授業中ずっとツボっていました。身内語りすいませんm(。>__<。)m

445:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/06/23(水) 02:08 ID:S6Y

け、ケンタッキーチキンwww
彼のお父さwww
ち、チキnnwww
ちょwww
だw
ダメwww
あはwあはwあへww
たwすw毛w
Tw
プツン!プーッ!プー776

446:のぶひろ◆Js:2021/06/23(水) 07:25 ID:M3o

>>436
そのデフォルメ気に入った!

>>442
ミルクティー好きやで。
シナモンはかけたこと無いな、

>>443
先生「もうお前らが先生でいいよ。好きな授業やってくれ。楽しみにしてるぞ」

>>444
ウケる(笑)
しかも英語の先生かよ(笑)

447:聖剣使い:2021/06/23(水) 15:35 ID:Y.w

みなさん おにぎり 好きですか?

みなさんの嗜好品は?

梅にぎり 海苔のつくだににぎり こんぶにぎり

順位も、決めよう。

448:かず◆9Y:2021/06/23(水) 18:44 ID:ExQ

>>447
海苔の佃煮にぎり!

449:のぶひろ◆Js:2021/06/23(水) 18:45 ID:ExQ

>>448
ハンネ間違い!
のぶひろです!

450:聖剣使い:2021/06/23(水) 19:33 ID:fBw

眠ぅ。今日は早めに寝よう。

ぼくは こんぶにぎりかなあ\(^o^)/。

またなあ!。

451:オリビア:2021/06/23(水) 22:36 ID:NpI

>>446
生徒「それでは今から睡眠学習の授業を行います。授業中はしっかり寝るように〜」

452:聖剣使い:2021/06/24(木) 14:22 ID:bws

はあ〜、つかれた、 今日は

453:聖剣使い:2021/06/24(木) 20:01 ID:FAA

みなさま はあ〜 つかれた(*^^*)

通勤寺間は?。

ぼく、50分

みんなわ?。

無い人は無いで、良し(๑•̀ㅂ•́)و✧?!❗❗❗❗❗❗❗❗❗!

454:聖剣使い:2021/06/25(金) 18:26 ID:Oh6

おーい

455:のぶひろ◆Js:2021/06/25(金) 19:41 ID:1RI

>>453
通学時間は、自分も同じくらいだな。

456:聖剣使い:2021/06/26(土) 13:05 ID:aYo

みんなあ!。

旅行はどこに、行きたい?

3択

アメリカ ノルウェー イギリス

ぼくは ノルウェー

みんなわ?

457:のぶひろ◆Js:2021/06/26(土) 13:15 ID:gc2

>>456
同じくノルウェーやね!

458:聖剣使い:2021/06/26(土) 17:31 ID:aYo

ノルウェーかあ 涼しそう

イギリス行きたい

https://www.bbc.co.uk/bitesize/topics/zns9nrd/articles/znsct39

フローレンスナイチンゲールに会いたい(^^)

a young english woman だそうです

若い 英語の 女性だそうです。

またなあ!

俺にしか見えない。

459:フーリ:2021/06/27(日) 12:23 ID:EU.

>>446
ありがとう
また書こうかなー

460:聖剣使い:2021/06/27(日) 13:59 ID:vK2

みんなあ、アルバイトはどこで、してみたい?

三択

ガソリンスタンド コンビニ スーパー

461:聖剣使い:2021/06/27(日) 14:06 ID:vK2

順位も、決めてくれ

462:のぶひろ◆Js:2021/06/28(月) 07:06 ID:1Zc

>>460
スーパー、コンビニ、ガソリンスタンドの順かな……

463:聖剣使い:2021/06/28(月) 11:27 ID:jYw

ぼくは、ガソリンスタンド コンビニ スーパーマーケット

のかなあ

みんな 何県に住みたい?

ぼくは 一位 宮城県 二位 北海道 三位 青森県 かなあ\(^o^)/。

またなあ!、。、

464:聖剣使い:2021/06/28(月) 13:45 ID:jYw

あつい、、、、

465:和代1976 独り言:2021/06/28(月) 23:26 ID:jOg

こんばんは、メールしたから
きずいてね!もとかずよ1976
なぜか入らんかったからまた作り直した。よろしくお願いします

466:和代1976 独り言:2021/06/28(月) 23:27 ID:jOg

精霊使いさんこんばんは🌇眠れない
睡眠薬を服用してますが。まあ適当に
仲良くしてください

467:のぶひろ◆Js:2021/06/29(火) 21:47 ID:umg

>>463
京都かな……

>>和代1976さん
こんばんは!

468:聖剣使い:2021/06/30(水) 14:11 ID:/p6

あつい、、、、、



みんな 元気かい?。

469:聖剣使い:2021/06/30(水) 20:47 ID:/p6

いやー、みなさま、もうすぐテストです

みなさまは、テストまで、あと、なんにちとか、ある?

ぼくは テストまで15にち

470:のぶひろ◆Js:2021/07/01(木) 14:32 ID:1PA

>>469
もうテスト終わったで!
長かった〜💦

471:聖剣使い:2021/07/01(木) 18:02 ID:Pwk

ふふふ

テストおわりですかい!

うらやましかぁ!。

がんばらなきゃ。

またなあ!。

うん\(^o^)/

472:聖剣使い:2021/07/01(木) 22:16 ID:wfc

のぶひろさん ぼくに テストのおうえんメッセージを!。

またなあ

473:のぶひろ◆Js:2021/07/02(金) 00:24 ID:u5U

>>472
マイペースで頑張れ!!

474:聖剣使い:2021/07/02(金) 20:46 ID:uMw

おー

あるがとん。

のぶひろさん あとは、結果待ちかなあ

ふう

冷夏だぜ

そう言えば いよいよ 7がつ!

ラッキーセブンだね!

みんなは、さいきん起きたラッキーなことは?

ぼくは ゴッドハンド輝のマンガ買ったことかな

475:さぼ:2021/07/03(土) 12:19 ID:bKQ

昨日は雨がやばく近所で土砂崩れ発生した。
無事だけど。

テストヤバイ
数Bとか一桁の自信しかない
まだ8科目もあるのに…

476:のぶひろ◆Js:2021/07/03(土) 21:27 ID:viU

>>474
中華バイキング行ったことやね!

>>475
静岡で土石流発生したとか💦

やっと木曜にテスト終わった〜!

477:聖剣使い:2021/07/04(日) 16:40 ID:uQE

おう! みんな 元気かい?。

代数幾何 まあ おもしろいよな

あはは

ぼくは テスト いちまつの不安が

まあ

これからも

ところでみんな またなあ!。

478:聖剣使い:2021/07/04(日) 19:06 ID:uQE

みなさま かきごおりの味で なにがスキ?

ぼくわ ブルーハワイ みんなわ

479:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/07/04(日) 21:26 ID:7go

私は〜
イチゴシロップ、ブルーハワイ、レモン
かな。
キャーッO(≧∇≦)O

480:のぶひろ◆Js:2021/07/05(月) 06:58 ID:1ss

>>478
自分はメロンが1番好きやな!
でもシロップは、どれも同じ味って聞いたことある……

481:聖剣使い:2021/07/05(月) 19:33 ID:O6I

みんなあ メガネかけた気分になって なんか 言ってみよう♫

ぼくから

「…メガネふきふき」

482:匿名さん:2021/07/05(月) 20:39 ID:TbM

勝手にお邪魔します

「あれれ〜?おかしいぞ〜何だろうこれ?」

483:のぶひろ◆Js:2021/07/06(火) 13:35 ID:t5c

>>481
「なんか鼻の付け根が重いな〜」

484:聖剣使い:2021/07/06(火) 15:32 ID:5rE

はは

ぼく らがん
それにしても アツいね

みんなのまわりわ?、!

485:フーリ html:2021/07/06(火) 16:32 ID:rXM

>>481
かけてるのに見えずらーい

486:フーリ  Javaスプリクト好き?:2021/07/06(火) 16:33 ID:rXM

>>483
どうやったらのぶひろの後の文字出せるの?

487:フーリ  Javaスプリクト好き?:2021/07/06(火) 16:34 ID:rXM

名前違うけどなりすましじゃないからね

488:フーリ  Javaスプリクト好き?:2021/07/06(火) 16:37 ID:rXM

みんなはいつから夏休み?

489:聖剣使い:2021/07/06(火) 20:35 ID:L2c

もうすぐやな

490:のぶひろ◆Js:2021/07/07(水) 06:59 ID:svk

>>484
蒸し暑い……

>>486
ハンネ入れた後、#○○○と打つ(○○○の中には適当な英数字が入る。3文字じゃなくてもいい)
サイトの利用方法の中に方法載ってる。

>>488
自分ももうすぐやけど、詳しい日程は知らん(笑)

491:フーリ ◆Tsw いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:42 ID:rXM

>>490ありがと😀

492:フーリ ◆qGU いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:43 ID:rXM

これはなんとなくでTswにした

493:フーリ ◆qGU いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:43 ID:rXM

あれ

494:フーリ ◆qGU いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:44 ID:rXM

かわってる

495:フーリ ◆Tsw いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:44 ID:rXM

どうだ

496:フーリ ◆Tsw いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:44 ID:rXM

よし治った

497:フーリ ◆Tsw いつかプログラマーになる人フーリ:2021/07/07(水) 10:44 ID:rXM

よし治った

498:聖剣使い:2021/07/07(水) 22:11 ID:vIw

ようし

みんな

髪型は?

ぼくは 坊主頭!。

499:聖剣使い:2021/07/07(水) 22:13 ID:vIw

のぶひろさん

あついかあ

まあ 冷房タイムわーたのしみたまえ

またなあ、さむい。

500:のぶひろ◆Js:2021/07/09(金) 00:57 ID:u5U

>>498
自分は少し長めかな……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ