サイコロゲットしたが全ての面が雑談としか書かれていないpart7

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/01(日) 08:11 ID:ihY

続編作りました

前スレhttps://ha10.net/frt/1650621082.html

>>2 ルール

>>3からスタート

601:tery やっほー:2022/05/09(月) 18:33 ID:TM6

https://i.imgur.com/zTLNDOi.jpg

602:Frisk:2022/05/09(月) 18:36 ID:ihY

teryさんどうも
nice too meat you.

603:tery やっほー:2022/05/09(月) 18:40 ID:TM6

>>602こんばんは

604:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 18:42 ID:ihY

飛鳥さ〜ん
新人さんきましたよ〜

605:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 18:44 ID:2DU

>>603
初めましてteryさん
それにしてもケーキ美味しそう

606:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/09(月) 18:48 ID:ihY

こんばんわteryさん
好きな〇〇とかありますか?

607:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/09(月) 18:56 ID:ihY

勉強してきます

608:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/09(月) 19:27 ID:ihY

勉強終わった



ウーン

609:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 19:47 ID:ihY

見捨てられたんかな私

610:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/09(月) 20:01 ID:2DU

スルーされた時の気持ち分かった?
私もよくそういうことされてたんだよ?

まぁ今までいなかったのは夕飯の時間だから書き込みしたくても
出来なかったっていうのが本音だけどね

611:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/09(月) 20:14 ID:2DU

再び離脱

612:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/09(月) 20:40 ID:2DU

戻って来たけど誰もいなさそうだね
誰か来るまで調べ物でもするかな

613:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/09(月) 20:47 ID:ihY

今までスルーされた飛鳥さんの気持ちがわかりました
スルーされた時いつもこんな思いしてしまったのですか
本当にごめんなさい

614:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 20:51 ID:2DU

分かってもらえたのなら良かった
今またベイブレードいじくってた

今完成したのはブレイブ(黒)デスサイザー.α.2Aという組み合わせ
ブレイブ(黒)はこれもランブーなんだけど黒と赤特に赤の部分が血に
見えたりするんだ。だから死神モチーフのデスサイザーとピッタリ
α(アサルト)というのは強襲という意味を持つらしい

色々説明がゴチャゴチャしてて読みづらくてごめんなさい

615:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/09(月) 21:03 ID:ihY

そのパーツの特徴を活かして遊ぶというのも手なのか
玩具って無限の可能性があるね❗️

616:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/09(月) 21:11 ID:2DU

もっと分かりやすく言うとアサルトは「突然襲いかかること」らしい

617:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/09(月) 21:16 ID:ihY


奇襲みたいな感じ

618:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/09(月) 21:17 ID:ihY

ごめんミスった

突然襲いかかってくるって戦術で例えると「夜襲」みたいな感じかな

619:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 21:29 ID:2DU

でもベイブレードでそんなこと言ってほしくなかったな
夜襲なんてことは本当戦争とかそんな感じだろ

それにそんなこと言うことではない

620:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/09(月) 21:36 ID:ihY

ごめん
そのまんま「突然襲い掛かる」って言えばよかった
ごめんなさい

621:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/09(月) 21:40 ID:ihY

今日は雨降ったのう

622:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 21:40 ID:ihY

雨と晴れどっちが好き?

623:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/09(月) 21:41 ID:2DU

色々言いたくなるのは分かるけど言葉は本当に選んだ方がいいよ?

624:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/09(月) 21:41 ID:ihY

この前飛鳥さんが言ったように「言葉は刃物」だね

625:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/09(月) 21:42 ID:2DU

そう言葉は刃物だよ

626:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/09(月) 21:43 ID:ihY

すみません

627:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/09(月) 21:45 ID:2DU

ちょっと離脱多分次来るとしたらFriskさんが就寝する時間に
なってしまうかもしれないな

628:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/09(月) 21:54 ID:ihY

おやすみ
離脱したところ申し訳ないが

629:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 06:43 ID:ihY

おはようございます😃☀


(これ人によるもの)朝目を覚ますと布団から出られなくなるのって何故だろう

630:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 06:46 ID:2DU

おはよう
布団から出られないのは眠いっていうのもあるけど朝はまだ寒いから
布団から出にくいっていうのもあるかな

631:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 06:51 ID:ihY

まあ寒いのもあるよね(日中に比べると)

個人的には寝る時体温が下がるから起きて体を温めようとして出ないのかも

632:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 07:02 ID:2DU

とある人の動画が投稿されるのが待ち遠しいな
私が紹介したベイカスタムもいつかその人が紹介してくれるんだよね

633:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 07:30 ID:ihY

えっとそれは同じだったって感じ?


ごめん学校だから離脱🙏

634:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 07:33 ID:2DU

ごめん意味が分からないだけど同じってどういうこと?
私が言った事は最近ベイブレードの1分カスタム紹介の視聴者参加企画的なのに紹介してほしかったから応募したんだよ

正直Friskさんの「同じだった」って発言が意味不明

635:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 12:42 ID:ihY

ごめんよ

視聴者参加企画だったのね

イミフ発言ごめん🙏

636:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 15:47 ID:ihY

今日FlowのGOLDを聴きます!
聴いてきます!

637:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/10(火) 15:54 ID:ihY

めっちゃいい曲でした!
かっこいい!
これが毎回BORUTOのオープニングで流れているんですね

今まで聴けてなくてすみません🙏

638:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 16:15 ID:2DU

GOLDを聴いたのは良かったけどミニ四駆の方は聴かないのかな?

639:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/10(火) 16:25 ID:ihY

聴きました!


カッコ良過ぎて涙出そう

640:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 16:25 ID:ihY

まさに「神」ですね!


他のも調べてみます!

641:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 16:30 ID:2DU

前にも言ったけどシルバーフォックスのテーマは三国藤吉のテーマを
アレンジしたものだけど藤吉のテーマも聴いたのかな?

642:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 16:31 ID:ihY

後で聴きます🙏



勉強してきます。

643:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 16:46 ID:ihY

聴いてきました!


youtubeで聴きました。コメント欄見て藤吉は陽気な人なんですね!
陽気な人にピッタリでいい曲でした!
また藤吉のテーマ聞いた後にシルバーフォックスをもう一回聴いてみました!
凄いっすね! まさに飛鳥さんが言ったように神BGM&神アレンジですね!

644:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/10(火) 16:50 ID:ihY

ゲームしてきます

645:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 16:52 ID:2DU

爆走兄弟ファンからしたらあの公式アレンジをした人は
ロシア代表のシルバーフォックスが好きなんだなって誰もが言ってるんだよね

まさにその通りだと思う。私も今ゲームしてる
ちょっといけない行為もしてる

646:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 18:52 ID:ihY

終わった!でも勉強とか風呂とか入んなきゃ💦


まあシルバーフォックス用(?)にアレンジしたから誰もがシルバーフォックスが好きなんだって思うのはその通りだよね。

ごめん離脱

647:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 19:19 ID:2DU

>>646
藤吉のテーマがシルバーフォックスのテーマでアレンジされるのは
分からないと思う。特に主人公チームの他のメンバーのテーマ
だったかもしれないから本当そうとは言い切れないから

そういうことはファンの前では決して言ってはいけないタブーだと思う

648:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/10(火) 19:25 ID:ihY

ごめん間違っていたのなら🙏

649:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 20:04 ID:2DU

分かってもらえたのならいいよ
さて話題変更してしまうけど今パワプロやってて次作ろうかなと思ってる
選手は球速を全く上げずに遅い変化球しか持たない選手

あ、言い忘れてたけど今日は22時前に離脱するよ
見たいドラマの日だからね

650:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 20:08 ID:2DU

離脱するけどまた戻って来るかも知れないし戻って来ないかもしれない

651:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 20:37 ID:2DU

戻って来たけど誰もいないね
さっきも言ったけど今日は22時前には離脱します

652:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 20:51 ID:ihY

ひょっこり
ご飯食べてた
でももういないかな

653:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/10(火) 20:52 ID:2DU

一応まだいるよ?
でもあと1時間後にはもういない

654:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 20:54 ID:ihY

いましたか
でも1時間後にはいないんだ(´・ω・`)



仮面ライダーオーズを一話から見直したいな(´・ω・`)

655:飛鳥◆FM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/10(火) 20:55 ID:2DU

私は今パワプロで遊んでる
作りたい選手の内容は前の書き込みを見てね

656:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 20:58 ID:ihY

わかんない(´・ω・`)

657:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/10(火) 21:00 ID:2DU

>>649に書き込んであること理解できない?
要するに作ってる選手のポジションは投手で球速は上げずに変化球は遅い球種のみ

これでも理解出来ないかい?

658:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 21:15 ID:ihY

ごめんなさい🙏
分かりません…

659:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/10(火) 21:21 ID:2DU

こんなこと言いたくないけどFriskさんって野球やってるんだよね?
球速が遅いっていうのは遅い球を投げる投手を作る

球速が遅い変化球っていうのは球が遅い変化球
特にチェンジアップとかパームとかスラーブとかそういう変化球を投げる
投手を作るってこと

660:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/10(火) 21:30 ID:ihY

ごめん少年野球だから変化球禁止なんだよね
無知でごめん🙏

661:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/10(火) 21:31 ID:ihY

まあ実際にやったら下半身の踏ん張りが弱い選手は打ち取られるやろうな


おやすみ💤

662:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/10(火) 21:32 ID:2DU

ゲームの選手と実際の選手比べないでくれるかな?

663:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/10(火) 21:34 ID:2DU

言いたいことだけ言ってお休みって言って離脱なんて
正直ズルいね

664:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 06:50 ID:2DU

おはよう
Friskさんあれは本当にヤバいよ確かに謝ってほしい気持ちは分かるけど
あれは本当にヤバい。それにネットには色んな人がいるんだ

Friskさんと考え方が全然違う人もいるしFriskさんより年上も存在する
それにさ勇者FさんFriskさんのこと無視してるから本当荒らしだと思ってる
みたいだね

665:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 07:13 ID:ihY

おはよう



そうです私はずるい人間です

666:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 07:15 ID:ihY

今日は書き込み少なくなるかも


謝罪要求を荒らしと思うのは正直言って狂ってると思う
言い方がアレだったが

667:飛鳥◆FM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/11(水) 07:18 ID:2DU

でももしも私が「勇者Fさん」と同じ立場なら
悪いけどあんな書き込みは遠慮してほしいかな「わたしの親友だけ来てほしい」ってスレに親友でも何でもない人が突然「お前の言葉で傷ついた」と

言って来られたら私もその書き込みした人は荒らしだと思うし
関わらない方がいいって思って他の人と話を続けるかな

668:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/11(水) 07:37 ID:ihY

うん
ごめん
学校行く時歩いてる途中に考えてみるは


でもあれ板チだともう
交流仲良し板に移った方が良さそうだと


まあ自分が悪いんか

669:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/11(水) 07:41 ID:ihY

ごめん学校行ってくる



反省するね

今後勇者Fさんとは一切関わらないつもり

670:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 07:43 ID:2DU

考えるまでもないと思うけどな……
あともう「雑談部屋2号室」には書き込まない方がいいと思うよ

「私が勇者Fを嫌っている理由はこれだ」とか
酷いこと書き込んでしまったからね他の人が見たら「なぁにこれぇ」って
思うだろうし

671:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 12:57 ID:ihY

ただいま
分かったよ

あの投稿はスルーしてくださいと書き込み
ここにはきませんと言うね

672:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 14:05 ID:ihY

削除要請板になんか飛鳥さんの名前がありました。
かわたという人が名前を書き込んでいました

理由は 理不尽な文句だそうです


私が責任負いますから飛鳥さん引き続きよろしくお願いします

673:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 14:08 ID:ihY

ここには来ませんの
ここって
「雑談部屋2号室」のことだよ

674:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 14:27 ID:2DU

責任を負うってどう責任を負うの?
それに別に削除されても全然構わない居場所なら他にもあるからね

675:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/11(水) 14:28 ID:ihY

少し考える時間をください


文句言わせるような発言をしたからその責任を負います

676:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 15:19 ID:2DU

別に責任なんて本当負わなくていい
というかそういう発言が気に入らない

677:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 15:22 ID:ihY

分かった


ついでに公園に行ってくる

678:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 15:51 ID:2DU

何処に行くかとか言わなくていいよ

679:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 16:58 ID:ihY

うん
分かったよ



好きなゲームのBGMでも聴くかな

680:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 17:23 ID:2DU

私も好きな曲聴くかな
買って来てからずーーっと聴いてないCDがあるからね

681:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/11(水) 17:34 ID:ihY

私が今聴いてるBGMはUndertaleっていうゲームに出てくる「MEGALOVANIA」って言うサンズっていうキャラクターのbgm

682:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 17:41 ID:2DU

私はファイナルファンタジー8のThe CastleというBGMを聴いてる

683:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 17:44 ID:ihY

FFか
再臨・片翼の天使が好き

684:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/11(水) 17:46 ID:2DU

分かってると思うけどそれはFF7だからね?
私が聴いてるのはFF8

685:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 17:52 ID:ihY

具体的な番号言っとらんよ?
まあff8に合わせられずごめん

686:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/11(水) 17:57 ID:ihY

後4ヶ月でFFの新作が発売されるようです(゚∀゚)

687:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 17:59 ID:2DU

で?悪いけど私PS系はPSとPSPしか持ってない人間だから
発売すると言われても買えないんだ

688:Frisk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/11(水) 17:59 ID:ihY

ごめん間違えた
Wikiで見たが間違いだった

詳しくはわからない
けど今年発売されるかな

689:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 18:00 ID:ihY

あらら

まあ娯楽は途絶えぬ!

ごめん離脱

690:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 18:06 ID:2DU

だからね?FFが例え発売されても機種はPS5とかでしょ?
それで私はPSはPS1とPSPしか持ってない人間なの!

今年発売されようが来年発売されようが私は買えないんだよ!!
分かった?

691:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/11(水) 18:13 ID:ihY

分かりましたよ


いろんな機種に対応してればいいのにね

692:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 18:19 ID:2DU

色々簡単にホイホイ言うけど買うのにはお金が必要なんだよ?
それも考えてから発言してください

693:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/11(水) 18:30 ID:ihY

ごめん


心のメモに書きます
「言葉は刃物」と

694:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/11(水) 18:34 ID:2DU

一時離脱

695:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 18:49 ID:ihY

うう

696:えっぐいエッグ 元Frisk:2022/05/11(水) 19:10 ID:ihY

今日から名前変えます
えっぐいエッグです
よろしくお願いします

697:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/05/11(水) 19:16 ID:ihY

やっぱこっちにする

698:Frisk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 19:19 ID:ihY

とりあえずダジャレ言おう
えっぐいエッグ
机を3つ食え(無理です)
サラダを盛るのはこの皿だ

699:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/11(水) 19:23 ID:2DU

戻って来たけど超寒い
正直そういうギャグやめてくれない?超笑えないから

700:も (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/05/11(水) 19:23 ID:nTc

えっぐいエッグWW

この頃ワタクシここに来てないなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ