暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!part6

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/05(月) 13:28 ID:Us6

みなこんっ!LAMIIでえす☆
新しい暇人さん、深夜に起きてる人part6のスレ立てましたっ!猿人はだめ!&無視!
次でpart7!ラッキーセブンだあ!(どうでもいい)
(猿人の意味はスレのメンバーに聞いてください!)
今から、しゃべろ?まってまあす!みんなで恋バナとかしたいです!
前のスレが1000行くまでは、レス禁しまーす!!!ごめんね!
【レス禁(書き込み禁止)の時に書き込みがあった場合には削除依頼を出させていただくかもしれません、、、】誰でも大歓迎です!
part5https://ha10.net/frt/1661678180.html
>>2のルールを確認したうえでトークに参加してください!
(ちょこちょこルールが変わっているので前スレにいたメンバーもレス禁中に確認のほうをしていただけるとありがたいです!(できれば)
入りたいって思う人でも、暇人でも深夜に起きてない人でもOKですぅ!

>>2ルール

>>3レス禁解除っ☆
ーレス禁中ー

301:匿名さん:2022/09/17(土) 07:00 ID:uTY

難民板に
巻き添えの規制解除依頼っぽいスレあった木も🌳

302:チルノ一心:2022/09/17(土) 11:56 ID:tOw

やべぇ、地味に匿名でレスバしてるw

303:チルノ一心:2022/09/17(土) 12:04 ID:tOw

あ、普通に解決できたわ

304:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/17(土) 12:54 ID:Us6

あああああ!揚げてみる、が300おおおおおお!とちゃてるうう!!!!!!

305:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/17(土) 12:56 ID:NXo

>>298
巻き込まれやな

306:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/17(土) 12:58 ID:Us6

巻き込まれええええええっ!

307:オークラ◆ZqJABtqqt2 初見です、よろしくです!:2022/09/17(土) 17:51 ID:U4.

乱入失礼します。
規制の巻き込まれはなかなか怖いものですよね...

308:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/17(土) 17:52 ID:NXo

んおどうも

309:オークラ◆ZqJABtqqt2 お邪魔してます:2022/09/17(土) 17:55 ID:U4.

>>308
こんばんはー
この時間帯だとそろそろ名探偵コナンが放送開始ですね。

310:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/17(土) 18:02 ID:NXo

>>309
ですねー

311:オークラ◆ZqJABtqqt2 マイクラ動画視聴中:2022/09/17(土) 18:12 ID:U4.

それでものんびり過ごすのがベストなんですけどね...
のんびりすることは最高です!

312:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/17(土) 18:17 ID:NXo

>>311
自分家でダラダラしてます

313:オークラ◆ZqJABtqqt2 アメが進む人:2022/09/17(土) 18:20 ID:U4.

>>312
だらだらしすぎたらいつの間にかご飯が出来てるんですよね...
時間の流れが速い...

314:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/17(土) 18:21 ID:NXo

>>313
自分寝すぎて昼ご飯食べてないのでお腹すいてます

315:オークラ◆ZqJABtqqt2 COWBOY:2022/09/17(土) 18:26 ID:U4.

>>314
寝過ぎたら後が少しキツくなっちゃいますよね
だからと言ってあまり寝ないのもキツいですけどね...

ああ、晩御飯の事を考えたらお腹が...

316:かわた◆P2:2022/09/17(土) 18:27 ID:dTM

オークラさん、はじめまして。

317:マイノリティ◆zM (^∀^)<お前の母ちゃんナイル川:2022/09/17(土) 18:28 ID:Ddo

オークラさんはじめまして
コナン観ました!
最後の方しか見れなかったけど、面白かったです

318:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 18:28 ID:U4.

>>316
初めまして、かわたさん。
よろしくです!

319:オークラ◆ZqJABtqqt2 のんびり好きです:2022/09/17(土) 18:31 ID:U4.

>>317
はじめまして!
私はだいたいこの時間にあるなーってぐらいで
認識してますね。

320:チルノ一心:2022/09/17(土) 21:19 ID:tOw

こんばんわー
ヨロです
名前、チルノ一心
住所、幻想郷(架空の世界)
年齢、中2
趣味、東方project、ゲーム、食べる寝る(体系はスリム)

321:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/09/17(土) 21:23 ID:qp.

ってゆっかってゆうか〜
みんな、今何してるの〜?

322:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 21:24 ID:U4.

>>320
こんばんは、よろしくです。
東方ファンの方でしょうか...?

323:チルノ一心:2022/09/17(土) 21:25 ID:tOw

>>322
はい、中級者ぐらいですね〜

324:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 21:26 ID:U4.

>>321
初めまして!...ですよね?よろしくです!

今のところはのんびりしてるところです。

325:チルノ一心:2022/09/17(土) 21:27 ID:tOw

>>321
僕もそんな感じだね〜

326:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 21:28 ID:U4.

>>323
そうなんですね!
「あっち」には東方に相当詳しい方や
なりきり部屋があるという話は聞いてます。

327:チルノ一心:2022/09/17(土) 21:30 ID:tOw

>>326
へ〜今度行ってみようかな?

328:チルノ一心:2022/09/17(土) 21:32 ID:tOw

あーすみません
俺寝ますね、明日7時起きと早いんで(いつも9時ぐらいなんに〜)

329:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 21:34 ID:U4.

>>327
うーん、自分で探してみてください。

330:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 21:34 ID:U4.

>>328
Good night ...なのです!

331:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/09/17(土) 21:59 ID:qp.

ってゆっかってゆうか〜
今は〜ボンっ!
って感じのキャーッ!ってワーッて勢いで
ゴロゴロしてますわ😇

332:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 22:32 ID:U4.

すごくのびのびしてますね。
私ものんびり転がりましょうかね...

333:lamii らみいのさぶ:2022/09/17(土) 22:36 ID:Us6

やほすっ

334:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 22:38 ID:U4.

>>333
こんばんはー、お邪魔してます!

335:Suzy♪ ねみーワ:2022/09/17(土) 23:05 ID:Uc2

皆さん土日いかがお過ごしですかぁ?
くっそひまいわ

336:Suzy♪ ねみーワ:2022/09/17(土) 23:08 ID:Uc2

いええええい!
土日祝日三連休だぜい!
皆土日楽しんでるーーーー?

337:Suzy♪ ねみーワ:2022/09/17(土) 23:10 ID:Uc2

暇だからコイバナでもすっか
誰かなんかコイバナ持ってきてーー

338:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/17(土) 23:28 ID:U4.

>>336
のんびり楽しんでます!

>>337
うーん、コイバナですか...
これって言う話は持ってないんですよ...
力になれなくてすみません...

339:チルノ一心:2022/09/18(日) 08:02 ID:tOw

みんなおはよ〜
今日は僕の誕生日!(自慢)
お祝いに友達とゲーセン行ってきま〜す

340:かわた◆P2:2022/09/18(日) 08:05 ID:dTM

チルノーさん、おはよう。
お誕生日おめでとう。

341:マイノリティ◆zM (^∀^)<お前の母ちゃんナイル川:2022/09/18(日) 08:12 ID:Ddo

3連休最高だぜ!
そしてチルノーさんお誕生日おめでとう!は

342:マイノリティ◆zM (^∀^)<お前の母ちゃんナイル川:2022/09/18(日) 08:12 ID:Ddo

受け取れー!(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂

343:チルノ一心:2022/09/18(日) 08:14 ID:tOw

🎂ミ(^ω^)キャッチ

344:チルノ一心:2022/09/18(日) 08:15 ID:tOw

!(^^)!イタダキマス

345:チルノ一心:2022/09/18(日) 08:43 ID:tOw

じゃあゲーセンいってきモース

346:マイノリティ◆zM (^∀^)<お前の母ちゃんナイル川:2022/09/18(日) 09:30 ID:Ddo

いってらっしゃい!(遅)

347:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 11:40 ID:U4.

>>344
いってらっしゃいなのです!(激遅)

348:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/18(日) 13:45 ID:Us6

オークラさんはじめましてぇ

349:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 14:45 ID:U4.

>>348
はじめましてなのです!
そしてお邪魔してます。

350:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/18(日) 16:39 ID:Us6

>>349
これはどうも〜スレ主のLAMIIです!これから( `・∀・´)ノヨロシクなのです(´・ω・`)
最近このスレ進むのがのろのろしていた?のでいっぱい喋りましょう!

351:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 17:23 ID:U4.

>>350
はい、よろしくお願いします、なのです!

352:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/09/18(日) 20:07 ID:qp.

ってゆっかってゆうか〜
今日の晩御飯は唐揚げ〜
( ゚Д゚)ウマー
みんなの晩御飯は何だった〜?

353:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 20:14 ID:Fww

>>352
こんばんは、私はニラトンにとりごぼう炊き込みでした

354:マイノリティ◆zM (^∀<ギャアアア:2022/09/18(日) 21:30 ID:Ddo

私はカレーだったよ〜
色々混ぜこみすぎて、めっちゃ甘くなっちゃいました…テヘペロ

355:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/09/18(日) 22:09 ID:qp.

ちょうど昨日はカレーだったよ。
カレー臭がしたね〜
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・o(__*)
ってゆっかってゆうか〜
みんな今何してるの〜?
明日は何時起き〜?
ってゆっかってゆうか〜今日はやばかったね。

356:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 22:55 ID:Fww

>>354
甘めのカレーも美味しそうですね!
私は昼にカレーとからあげクンを...

>>355
おお〜、10:00頃ですね
雨風に停電がぁ...

357:lamii らみいのさぶ:2022/09/18(日) 23:17 ID:Us6

おお、晩御飯の話、、!うちは自作やった!

358:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/18(日) 23:18 ID:Fww

>>357
具体的にどんなものを作りました?

359:lamii らみいのさぶ:2022/09/18(日) 23:39 ID:Us6

>>358
ピザとみそ汁とかにかまサラダ

360:かわた◆P2:2022/09/19(月) 07:12 ID:dTM

>>352
魚ときゅうりのサラダ

361:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/19(月) 10:51 ID:Us6

おはよー

362:かわた◆P2:2022/09/19(月) 10:58 ID:dTM

らみい、おはよう。

363:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/19(月) 13:50 ID:Fww

>>359
おお〜、美味しそうですね!

364:かわた◆P2:2022/09/19(月) 13:57 ID:dTM

皆はこち亀って知ってる?
You Tubeでアニメ版見たらたまたま面白いシーンを見つけたんだ。

365:オークラ◆ZqJABtqqt2:2022/09/19(月) 14:00 ID:Fww

>>364
知ってます!
OVAとか劇場版あたりではフジテレビさんの本社が悲惨な目に遭うイメージがついてます

366:かわた◆P2:2022/09/19(月) 14:10 ID:dTM

>>365
さすがです。

それは初耳です。

367:マイノリティ (^∀^):2022/09/19(月) 18:15 ID:Ddo

こち亀知ってるよ〜
兄が全巻持ってて、私は2巻だけ持ってる!

368:かわた◆P2:2022/09/19(月) 18:42 ID:MVU

>>367
おお。
マイノリティさんの兄、凄い。

369:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/19(月) 19:14 ID:Us6

ん?マイノちゃんって兄いたの?

370:NErnU_sbT2...ai(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/19(月) 19:15 ID:NXo

膝蹴りッ!!(渾身)

371:マイノリティ (^∀^):2022/09/19(月) 19:24 ID:Ddo

>>369
いますよ〜

372:マイノリティ (^∀^):2022/09/19(月) 19:24 ID:Ddo

それはもうとてつもなくでかいのが…

373:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/19(月) 19:54 ID:Us6

でかいのって何年?後、身長は?

374:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/19(月) 19:54 ID:Us6

>>370( ,,`・ω・´)ンンン?なんか膝蹴りされてますね(´・ω・`)

375:マイノリティ (^∀^):2022/09/19(月) 20:27 ID:Ddo

でかいって言うのは体重((
兄は確か18歳です

376:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/19(月) 20:41 ID:Us6

あー18、、年齢差すご、、

377:マイノリティ (^∀^):2022/09/20(火) 17:12 ID:Ddo

やべえ!
下がっとるさがっとる!
揚げるか🍤

378:柚月 夜宙:2022/09/21(水) 09:17 ID:Zpg

おひさ〜

379:諸星 初めまして!:2022/09/21(水) 09:43 ID:icw

今日風邪ひいて、学校休んで今家に一人で暇なんできました。誰か喋ろ〜!

380:諸星:2022/09/21(水) 09:44 ID:icw

ちなみに小4です。

381:柚月 夜宙:2022/09/21(水) 10:15 ID:Zpg

こんにちは〜

382:諸星:2022/09/21(水) 10:31 ID:icw

なんか話しましょう!!

383:柚月 夜宙:2022/09/21(水) 10:49 ID:Zpg

うん!

384:諸星:2022/09/21(水) 10:58 ID:icw

何話しますか?

385:諸星:2022/09/21(水) 11:14 ID:icw

柚月 夜宙さんは女ですか?男ですか?私は女です。諸星はもろぼしと読みますよ。

386:名前なんてものは必要ないさ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 16:35 ID:Ddo

諸星さんはじめまして〜
たくさん話しましょ!

387:マイノリティ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 16:35 ID:Ddo

やべ
普段はこの名前です!

388:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/21(水) 18:15 ID:Us6

名前なんてものは必要ないさ=マイノリティ



皆さんご理解願います(__)

389:マイノリティ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 18:16 ID:Ddo

私にわとりだからすぐ忘れちゃうんですm(_ _)m

390:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/21(水) 18:19 ID:Us6

>>384おっと申し遅れました(__)諸星さんはじめまして。ここのスレ主のLAMIIと言います。
世界一の暇人です(意味不)深夜にもおきてます〜気軽に来てください(__)
( `・∀・´)ノヨロシクお願いします。

391:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/21(水) 18:20 ID:Us6

あんたにわとりだったの!?きゃああああああああああああ(?)

392:マイノリティ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 18:20 ID:Ddo

( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)

393:マイノリティ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 18:20 ID:Ddo

🐔<コケコッコ-

394:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/21(水) 18:23 ID:Us6

うわ、、、にわとり、、、、。引くわ、、(おい)

395:マイノリティ◆Yue/ufI (^∀^):2022/09/21(水) 18:40 ID:Ddo

なんだって!?
あのケンタッキーだぞ!!()

396:LAMII @二乃可愛い&◆bK2 (^∀^)<ニワトリヒクワ:2022/09/21(水) 19:36 ID:Us6

へ?

397:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2022/09/22(木) 07:26 ID:Us6

あーげあげ

398:かわた◆P2:2022/09/22(木) 07:40 ID:L0.

もろぼしさん、はじめまして。

399:由佳:2022/09/23(金) 01:03 ID:7VA

小6です!よろしくお願いします!

400:由佳:2022/09/23(金) 01:08 ID:7VA

よろしくお願いします!友達になってください!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ