キッズ何でも相談してる子集まれ♪【Part11】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まろ:2022/10/19(水) 21:33 ID:BvU

キズなんスレ作りました!
こんな感じでいいのかな‥??

801:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 20:35 ID:3x.

<(_ _*)>お帰りなさいませ♬.*゚
私もお風呂はいってこようかな〜

802:優愛◆Lw:2022/10/27(木) 20:39 ID:.8U

行ってらっしゃぁい♬.*+

803:海貝-kai-:2022/10/27(木) 20:59 ID:ZTg

海貝、突然の浮上。
...俺もお風呂入ってくるかぁ。

804:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 21:41 ID:3x.

みんな風呂はいってゆく…ww
あがってきたよ〜!

805:海貝-kai-:2022/10/27(木) 21:55 ID:ZTg

あがってきたよっ

806:海貝-kai-:2022/10/27(木) 21:56 ID:ZTg

でもそろそろ寝ようかな...
明日、久しぶりに教室行くので...
うう...緊張しかない...

807:海貝-kai-:2022/10/27(木) 21:59 ID:ZTg

おやすみ〜っ

808:海貝-kai-:2022/10/28(金) 07:32 ID:ZTg

おはよっ!
今日も元気いっぱい...受験勉強だ......

809:稲穂:2022/10/28(金) 16:27 ID:CX2

ただいま〜。
ちょっと予防接種行って来ます・・・やだなぁ

810:マイノリティ◆A:2022/10/28(金) 16:30 ID:3x.

予防接種!?
注射嫌だねぇ…。
毎年泣いてる(´;ω;`)

811:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 17:09 ID:.8U

予防接種かぁ〜
優愛のところは、絆創膏みたいなやつにキャラがいつも書いてある!
それでいつも落ち着いてるなぁ

812:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 17:34 ID:.8U

誰もいないのかなぁ〜?

813:稲穂:2022/10/28(金) 17:44 ID:CX2

帰宅〜。帰りに買い物行ってました

814:海貝-kai-:2022/10/28(金) 18:09 ID:ZTg

>>813
おかえり〜

815:稲穂:2022/10/28(金) 18:12 ID:CX2

('-')
(つ🍬つ🍬 <ただいま
()()

816:海貝-kai-:2022/10/28(金) 18:22 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬 <おかえり
()()

817:マイノリティ◆A:2022/10/28(金) 18:33 ID:3x.

(∵)
(つ🍛つ🍛おつカレー🍛🍛
()()

818:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 19:02 ID:.8U

おかえり〜!
今日の給食は🍛!

819:海貝-kai-:2022/10/28(金) 19:08 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬 <ばーじくんダンス流行中
()()

820:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 19:17 ID:.8U

な、なんかすごいダンス流行っている...!

821:海貝-kai-:2022/10/28(金) 19:23 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬 <イッショニオドロウ
()()

822:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 19:25 ID:.8U

('-')
(つ🍬つ🍬<オドリタイ‼
()()

823:優愛◆Lw:2022/10/28(金) 19:29 ID:.8U

お風呂入ってこよーっと。🛁

824:海貝-kai-:2022/10/28(金) 20:41 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬<狂気を感じる
()()

825:稲穂:2022/10/28(金) 20:45 ID:CX2

('-')
(つ🍬つ🍬<たしカニ🦀((
()()
突然の作者浮上

826:海貝-kai-:2022/10/28(金) 21:32 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬<あ、作者だぁ。
()()

827:匿名さん:2022/10/28(金) 21:44 ID:CX2

・・・やばい!このままではキズなんスレではなくばーじくんダンススレになってしまう((

828:稲穂:2022/10/28(金) 21:44 ID:CX2

↑私

829:海貝-kai-:2022/10/28(金) 21:52 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬<たしカニ🦀((
()()

830:海貝-kai-:2022/10/28(金) 21:54 ID:ZTg

('-')
(つ🍬つ🍬<ばーじくんダンスの名付け親、知ってるか?
()()    そう、あの偉大なる海貝様だ。
      
        _____以上。

¥¥¥¥¥¥¥¥欲しい

831:稲穂:2022/10/28(金) 22:01 ID:CX2

実はばーじくんダンスの元ネタ?は>>483でマイノリティさんがかいた🌾( '-' 🌾 )なんですよ〜
・・・ということはばーじくんダンスは私とマイノリティさんと海貝さんの合作!?((

832:海貝-kai-:2022/10/28(金) 22:42 ID:ZTg

Www
これ以上ない再考傑作()
うち間違えじゃないです

833:海貝-kai-:2022/10/28(金) 22:45 ID:ZTg

( '-' ) ))
(つ🌾)つ🌾 コメコメコメコメ ( '-' ) ))
(( () () (つ🐙)🐙 タコタコタコタコ
(( () ()
 
...幼少期のばーじくんダンス。


 ...寝よ
おやすみ(。-ω-)ノ

834:稲穂:2022/10/28(金) 22:54 ID:CX2

( '-' ) ))
(つ🌾)つ🌾 コメコメコメコメ
(( () ()

ばーじくんダンス第二形態。
・・・進化したなぁ

私も寝ます〜

835:海貝-kai-:2022/10/28(金) 23:05 ID:ZTg

ほんとは寝てない海貝でし!

...今ばーじくんダンスは何歳なんだ?

836:海貝-kai-:2022/10/28(金) 23:06 ID:ZTg

明日朝から習い事だった、、、
ほんとに寝る。
おやすみ(。-ω-)zzz

837:LAMII@久しぶりに浮上した人〜:2022/10/29(土) 01:25 ID:kHY

おひさしぶり〜

838:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 08:13 ID:3x.

ルリティック!
お久しぶりです〜

839:お花:2022/10/29(土) 09:00 ID:7NI

はじめまして!きずなんみんです。
名前は全く浮上してないから恥ずかしくて言えません(・・;
えーと葉っぱ天国初心者なんでこんな挨拶でいいのか知らないけど
よろしくおねがいしまーす☆

840:稲穂:2022/10/29(土) 09:38 ID:CX2

お花さんよろしくお願いします( `・∀・´)ノヨロシク!
稲穂といいます!お絵かきとプロセカが好きです。

841:お花:2022/10/29(土) 09:52 ID:7NI

>>こちらこそ!

842:海貝-kai-:2022/10/29(土) 10:44 ID:ZTg

https://ha10.net/frt/1666156606.html
本当に本当にすみません。
板チなのに叫んでしまって。
不快だったら怒ってもいいです。
俺はいつもこいつに叫ぶなと言ってるのに...。

843:海貝-kai-:2022/10/29(土) 10:46 ID:ZTg

この前もこういうことがあって迷惑かけたと思います。
あおりかの代わりに謝ります。
本当にすみません。

844:海貝-kai-:2022/10/29(土) 10:48 ID:ZTg

沈めようと思います

845:海貝-kai-:2022/10/29(土) 10:53 ID:ZTg

>>837
ぽよぽよちゃん!!
久しぶり!!

...俺は習い事いきます!
またね〜

846:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:09 ID:3x.

お花さんはじめまして〜
小学生板でいらっしゃった方ですね
仲良くしましょ!(*´ω` *)

847:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:10 ID:3x.

>>842
大丈夫よ〜
これから気をつけてくれるのなら…

848:稲穂:2022/10/29(土) 11:19 ID:CX2

>>842
大丈夫ですよ!
海貝さんも注意してくださっているみたいなので。
今後は気をつけてほしいです^_^

849:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:21 ID:3x.

🌾( '-' 🌾 )ちゃんだ
ヤホヤホス〜

850:稲穂:2022/10/29(土) 11:24 ID:CX2

('-')
(つ🍬つ🍬<ヤホヤホス〜
()()

851:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:26 ID:3x.

(^^)
(つ🍛つ🍛<おっすおっす
()()

852:稲穂:2022/10/29(土) 11:32 ID:CX2

ばーじくんダンスカレーバージョン!

853:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:32 ID:3x.

(SR)

854:稲穂:2022/10/29(土) 11:35 ID:CX2

('-')
(つ🐙つ🐙
()()
激レアばーじくん(タコ)

855:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 15:22 ID:3x.

('-')
(つ🍫つ🍫<チョコレイトディスコ♪デイスコッコッコ♪
()()

856:匿名さん:2022/10/29(土) 16:09 ID:.8U

('-')
(つ🍫つ🍫<パクッ!  (食べちゃった)
()()

857:優愛◆Lw:2022/10/29(土) 16:10 ID:.8U

ごめんなさい匿名さんは優愛です。

858:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:14 ID:ZTg

>>847
>>848
ありがとうございます...!!
俺は注意したけど(今までも)またやってしまったらすみません...。

859:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:15 ID:ZTg

>>854
激レアだ嗚呼あ!!(??)

860:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:44 ID:ZTg

最近うにゃくんいないね〜、寂しい...

861:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:45 ID:ZTg

前から思ってたけどうにゃくん消えた?
701のせいかな...。
だとしたら本当にごめん...

862:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:50 ID:3x.

パホ
来てくれると…いいね

863:稲穂:2022/10/29(土) 18:54 ID:CX2

そいえば水戸黄門少年も最近見てないですね

864:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:55 ID:ZTg

それな

865:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:55 ID:ZTg

みとくん...
消えた。

866:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:56 ID:3x.

そして誰もいなくなった……
とはならないようにしよう。

867:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:56 ID:ZTg

www

868:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:56 ID:ZTg

そして誰もいなくなった

なんか弟が読んでるわぁ...

869:海貝-kai-:2022/10/29(土) 18:57 ID:ZTg

堕ちよ。
落ちよ。
お智代。

寒っ

870:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:58 ID:3x.

なんかキャラがめっちゃカッコ可愛くなってる
そして誰もいなくなったが図書室にあった
気になって借りたけど途中で飽きちゃった()

871:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:58 ID:3x.

お著さんこんにちは。

872:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:00 ID:ZTg

https://m.media-amazon.com/images/I/71jQATv4-4L.jpg
これ?

873:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:01 ID:ZTg

まぁいいや、ほんとに落ちる

874:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 19:15 ID:3x.

>>872
SOU・SOU。それそれ

875:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:16 ID:ZTg

それ

876:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:16 ID:ZTg

ググったら瞬で出てきた

877:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:17 ID:ZTg

じゃ落ちよ。

878:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 19:17 ID:3x.

ばいちゃっちゃ

879:える:2022/10/29(土) 19:48 ID:5SI

>>842
自分は別に何とも思ってないけど、
他の人から見たら不快になるかもしれないから気を付けてね〜
......後、新着レスを見開いたときに内容が見えちゃうのよね......
だから、時々観覧してしまっている。すまん。

880:える:2022/10/29(土) 19:52 ID:5SI

>>879
見開いたって何だよ!!
"開いた"だろ!?

881:海貝-kai-:2022/10/29(土) 19:58 ID:ZTg

ごめ...
んっと、どうすればいいかな...?

>>880
中学2年生降臨!!

882:海貝-kai-:2022/10/29(土) 20:10 ID:ZTg

https://meaning-dictionary.com/wp-content/uploads/2022/04/001.jpg

今までありがとう。

883:LAMII@ニ乃可愛い◆VY:2022/10/29(土) 20:32 ID:ypk

るりてぃっくです!新しい方達初めましてでございます?
なんかぽわちゃんとか消えてるし…笑笑
きずなんでの名前は…えっとー月出里。@ぽよがとまらない。ですね

884:海貝 k:2022/10/29(土) 20:51 ID:ZTg

ぽよぽよちゃん!!
ぽわっち消えてないよ!
えるって名前に改名しただけ!

885:うにゃー(は):2022/10/30(日) 12:33 ID:uxQ

おにょ

886:稲穂:2022/10/30(日) 13:02 ID:CX2

うにゃーさんお久しぶりです!

887:優愛◆Lw:2022/10/30(日) 14:56 ID:.8U

うにゃくん!
おひさ〜!

888:える 引きこもり予備軍:2022/10/30(日) 15:25 ID:5SI

>>885
おにょにょ......

889:マイノリティ◆A:2022/10/30(日) 17:20 ID:3x.

>>882
どした!?

うにゃさんお久しぶりです〜
生きてたんですね( 人˘ω˘ )

890:海貝-kai-:2022/10/30(日) 18:48 ID:ZTg

>>885
うにゃくん??!!
ま?!!
まじ??!!
死んだかと思ってお葬式の準備してたんだよ?

心配してたんだし...!

891:海貝-kai-:2022/10/30(日) 18:50 ID:ZTg

>>889
あ、なんか見えちゃってまいのりさんの独り言のとこ...
荒らし?みたいの来てたよね...

俺(たち)の専スレにも同じもの来てたんだけど...

あれってどうすればいいんだろ(><)

892:える:2022/10/30(日) 18:53 ID:LVg

>>891
えるの呟きスレにも来てた笑
暇だったのだろうか......

荒らし来たら規制依頼するのが良い。
これ以上荒らし行為をさせられないために。

893:える:2022/10/30(日) 18:54 ID:LVg

>>892
あ、荒らしに暴言吐いたりするのは駄目よ。
何も反応しないのが一番。

894:海貝-kai-:2022/10/30(日) 19:06 ID:ZTg

わかった!
ありがとっ

895:稲穂:2022/10/30(日) 19:06 ID:CX2

東方板の方にも荒らし来てたみたいですね。まあ気にしないでいきましょ

896:海貝-kai-:2022/10/30(日) 19:09 ID:ZTg

わあ...

897:海貝-kai-:2022/10/30(日) 19:10 ID:ZTg

まさか俺のとこに来るとは思わなかった

898:海貝-kai-:2022/10/30(日) 19:26 ID:ZTg

呪術廻戦の歌詞で草なんだけど()

899:える hoge:2022/10/30(日) 19:27 ID:LVg

>>898
自分と全く同じことを思っている......

900:海貝-kai-:2022/10/30(日) 19:29 ID:ZTg

それなぁ、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ