暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!暇人さんよ!part7

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LAMII@二乃可愛い&◆bK2:2023/01/07(土) 12:46 ID:DuI

みなこんっ!LAMIIでえす☆
新しい暇人さん、深夜に起きてる人part7のスレ立てましたっ!猿人はだめ!&無視!
(猿人の意味はスレのメンバーに聞いてください!)
今から、しゃべろ?まってまあす!みんなで恋バナとかしたいです!
前のスレが1000行くまでは、レス禁しまーす!!!ごめんね!
【レス禁(書き込み禁止)の時に書き込みがあった場合には削除依頼を出させていただくかもしれません、、、】誰でも大歓迎です!
ここでちょっと余談〜(?)
前スレも早く終わるかなあと思っていたらなんだかんだで終わるの遅めだった〜w
まあ、ゆっくりやっていきましょ〜、新規さん大歓迎やで☆(関西弁ごめんなさい)
前スレhttps://ha10.net/frt/1662352103.html

>>2レス禁解除〜(誰が最初に書き込むんかな、ワクワクっ((アーニャかよ
(ちょこちょこルールが変わっているので前スレにいたメンバーもレス禁中に確認のほうをしていただけるとありがたいです!(できれば)
入りたいって思う人でも、暇人でも深夜に起きてない人でもOKですぅ!

やっとラッキーセブンだあ!(どうでもいい)

601:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/05(金) 23:38 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
マジ、地震ヤバイよね〜
みんなは大丈夫?

ってゆっかってゆうか〜
ついさっきまで〜
Switchやってたんだけど〜
電池が切れちゃったわけ〜
キャーッ!(≧▽≦)
って感じでショックのあまり、
15分くらい気絶しちゃった。

602:匿名さん:2023/05/11(木) 14:06 ID:VB2

これから、わたしの活動がはじまるので
地震もそれに伴い起こる思いますが、
六度強では、もはや恐れることはないとわかりかけた時代です。
恐れることはないというか、あきらめの境地でしょう。

東京で起こるのが困るというだけです、
守られているので大丈夫だと思います。

603:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/13(土) 10:39 ID:/rs

ってゆっかってゆうか〜
今日は雨〜

604:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/15(月) 21:41 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
みんな〜生きてる〜?

605:73★ hoge:2023/05/15(月) 21:46 ID:=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

何とか生きてる(´・ω・`)ギリギリッス

606:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/16(火) 02:31 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
みんなもさ〜
キャーッ!って感じのワーッ!って
勢いじゃない?😇

607:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/05/16(火) 17:14 ID:EJQ

それなそれなそれな?

608:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/18(木) 00:13 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
ゆっこゆーえふ😇
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・o(__*)

609:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/19(金) 23:08 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
んもぅ、バタッ・・・o(__*)
って感じぃ〜?
みんなは明日は何時起き〜?

610:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/05/20(土) 00:25 ID:EJQ

12時!!

611:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/20(土) 23:55 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
ゆっこゆーえふ😇
最近さ〜
もうやんなっちゃって〜
眠くてついつい夜にふらっと寝落ちしたりして〜
疲れが溜まってんのかな〜
みんなは最近どうよ?

612:星月◆mM:2023/05/22(月) 00:11 ID:ORM

エッ運営さん!?
わかる...眠くて眠くて
昼寝しちゃって夜寝れないというw

613:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/22(月) 09:14 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
最近雨が多いよね〜
ムシムシするよね〜

614:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/22(月) 22:57 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
ゆっこゆーえふ😇
みんな〜今なにしてんの〜?
私?はね〜
ボンッ!キャーッ!
ってしながらゴロゴロしてるよ。

615:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/24(水) 23:14 ID:RQo

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

616:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/26(金) 21:01 ID:RQo

今日の夕方〜
地震速報がなったわけ〜
そしたら〜
ゴンッ!キャーッ!
あわててドアにぶつかってバタッ・・・
って感じで10分くらい気絶しちゃった。
心臓に悪いわ、あの音。

617:樋口:2023/05/26(金) 22:33 ID:VMw

 初めまして。

618:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/28(日) 00:52 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
ボンッ!
って感じでさ〜
暇だから爆発してた〜

619:樋口:2023/05/28(日) 23:35 ID:ZGQ

 そうなんだ。

620:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/29(月) 00:36 ID:/Mw

そうなの〜
昼間もね〜ボンッ!
キャーッ!
って感じで爆発しまくって疲れちゃった。
ってゆっかってゆうか〜
今なにしてんの〜?

621:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/29(月) 22:02 ID:RQo

せなぁ〜い!
ってなわけで、みんな元気〜?😇

622:樋口:2023/05/29(月) 23:51 ID:q8M

 特に何も。

623:LAMII@さぶあかから参戦なう!◆qVY:2023/05/30(火) 18:13 ID:EJQ

んーっWテストが近いかなぁ、私は。

624:樋口:2023/05/30(火) 23:41 ID:hFc

 そうか。

625:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/31(水) 01:58 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
最近さ〜何か〜
地震が多くてヤバめだよね〜
バタッ・・・って感じ?

626:LAMII@さぶあかから参戦なう!◆qVY:2023/05/31(水) 07:21 ID:EJQ

地震よりミサイル(((

627:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/31(水) 21:53 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
確かにマジミサイルヤバいよね〜
キャーッ!

ってゆっかってゆうか〜
みんな今何してんの?

628:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/05/31(水) 22:25 ID:RQo

ってゆっかってゆうか〜
みんな生きてる〜?
私?はね〜
先週末にコロナに感染して、自宅療養中〜
誰か〜
ラブな会話しよ🌟

629:樋口:2023/05/31(水) 23:42 ID:hFc

 コロナまだ、はやってんだ。

630:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/01(木) 00:02 ID:puU

終わったなんて誰も言ってないよ。
ニュースで取り上げなくなっただけ。

631:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/06/01(木) 00:52 ID:svg

632:匿名さん:2023/06/01(木) 04:51 ID:TMw

まぁ実際の安定死亡要因()の癌も
イチイチ言わんからのお

633:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/01(木) 09:11 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
みんな最近どうなの?どうなの〜?

634:LAMII@さぶあかから参戦なう!◆qVY:2023/06/03(土) 14:33 ID:0.w

コロナねぇ、アアア!私がてすとがぁ!

635:LAMII@さぶあかから参戦なう!◆qVY:2023/06/03(土) 14:34 ID:0.w

「は」だわ

636:LAMII@さぶあかから参戦なう!◆qVY:2023/06/03(土) 14:34 ID:0.w

私がテストがぁ!とか意味分からん()っW

637:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/03(土) 19:32 ID:puU

ついさっきまで〜
Switchでモンハンやってたわけ〜
そしたら〜プツン!
キャーッ!(≧▽≦)
電池が切れちゃったわけ〜
バタッ・・・!o(__*)
ショックのあまり、10分くらい気絶しちゃった。

638:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/03(土) 22:16 ID:puU

明日はみんな何時起き?

639:徠希:2023/06/04(日) 08:05 ID:ePo

オールでっせ☆(この場合何時起きなのだろうか?)

640:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/05(月) 02:18 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
ラブリー、大事!
当然だよね〜
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・(。-ω-)zzz

641:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/07(水) 00:30 ID:puU

ついさっきまで〜
Switchでゼルダやってたわけ〜
そしたら〜プツン!
キャーッ!(≧▽≦)
電池が切れちゃったわけ〜
バタッ・・・!o(__*)
ショックのあまり、10分くらい気絶しちゃった。

642:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/10(土) 23:53 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
すっかり誰も来なくなったね。

643:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/11(日) 22:41 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
誰か〜
ラブな会話しよ

644:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/12(月) 23:01 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
みんな最近どうよ?

645:柚月:2023/06/13(火) 18:09 ID:yLg

元気元気〜
最近ここになかなか来れなくてね〜

646:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/13(火) 22:13 ID:puU

柚月たん
キャーッ!(≧▽≦)
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
最近どこのスレも過疎っててさ〜
一人でテンションあげてるしかなかった〜

先々週にはコロナに感染しちゃってたし〜
今は治ったけどマジやばかった?
みたいな〜(^o^;)

647:柚月:2023/06/14(水) 15:21 ID:/NM

ひさしぶり〜!
コロナだったのか〜…
最近雨ばっか降っててさ〜
だるいよね…(´・ω・`)

648:LAMIIβ@二乃可愛い◆qVY:2023/06/14(水) 17:27 ID:0.w

コロナ妹がかかったことあるw自宅待機まじでひまw

649:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/14(水) 23:02 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
行動制限が無くなっただけマシだよね〜

650:LAMIIβ@二乃可愛い◆qVY:2023/06/15(木) 15:39 ID:0.w

それナ?そう言えば新しい生活?にはなれた?
柚月高校どうなの?

651:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/15(木) 21:46 ID:puU

カサカサ!
カサカサ!
カサカサ!
ベシッ! ぷちっ💦

ってなわけで、こんばんわ〜
みんな〜最近どうよ?

652:チルノ一心:2023/06/16(金) 10:17 ID:x0A

鬼久しぶりに来たお〜
中3の勉強無理だ\(^o^)/
この前の中間テストも五教科全部の点数で350点ぐらいだった\(^o^)/

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|  ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

653:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/16(金) 22:46 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
今なにしてんの〜?

654:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/17(土) 21:39 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
今日は蒸し暑かったね〜
みんな、明日は何時起き〜?

655:みくりやるり◆4dE:2023/06/17(土) 23:03 ID:0.w

チルノさん受験がんばw

656:みくりやるり◆4dE:2023/06/17(土) 23:06 ID:0.w

明日は友達と遊ぶからはやおき、w

657:みくりやるり◆4dE:2023/06/17(土) 23:10 ID:0.w

今日むし暑かったよねw外から帰ってきて
エアコンついてるかな、って思ったら、まさかの、、
エアコン壊れてた、、、、オワタ、、、w

658:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/18(日) 00:25 ID:puU

エアコンがオワコンになってたのね〜
キャーッ!(≧▽≦)
驚きのあまり、10分くらい気絶しちゃった。

659:ヨロ:2023/06/18(日) 00:29 ID:u6M

こんばんは♪普段つぶやきに居る者です(〃^∇^)ノ♪
深夜とか暇なので良ければ仲良くしてください;;

660:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/18(日) 01:04 ID:puU

どもどもどもども〜

661:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:02 ID:0.w

ヨロさん見たことあります!よろしくお願いします!

662:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:06 ID:0.w

このスレ、夏休みになったらまたみんな戻ってきてくれたらうれしい、

663:NErnU_2sBs...pΩq(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2023/06/18(日) 11:10 ID:8OA

こんにちは!昔ここに書き込んだことがあるんですけど覚えてますか?

664:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:13 ID:0.w

あwねむだっwめっちゃおぼえよぉ←日本語おかしい

665:NErnU_2sBs...pΩq(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2023/06/18(日) 11:15 ID:8OA

敬語やっぱへんだったかな

666:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:15 ID:0.w

うん、ちょっと変です?

667:NErnU_2sBs...pΩq(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2023/06/18(日) 11:16 ID:8OA

じゃあ戻すわ(何故に敬語)

668:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:17 ID:0.w

戻った()

669:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:18 ID:0.w

てかこのスレ過疎っててくさ

670:NErnU_2sBs...pΩq(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2023/06/18(日) 11:19 ID:8OA

昼ですし

671:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:22 ID:0.w

夏休みになったら人戻ってくるかなw

672:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:22 ID:0.w

んんん?ねむさん勉強はしないのかい?

673:NErnU_2sBs...pΩq(゜∀ 。Д ゜ω 。 A ゜ー 。 0 ゜∧ 。〜 ゜)◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2023/06/18(日) 11:26 ID:8OA

しなーいよん(受験生)

674:LAMII@二乃可愛い◆qVY:2023/06/18(日) 11:28 ID:0.w

しないと、,やばいんじゃないのかな?受験生さん(=_=)

675:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/18(日) 23:11 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
ラブな会話しよっ☆

676:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/18(日) 23:14 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
ボンッ!(≧▽≦)
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・
ってゆっかってゆうか〜
マイブームは何かある?

677:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/20(火) 07:05 ID:puU

ってゆっかってゆうか〜
ボンッ!(≧▽≦)
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・
ってゆっかってゆうか〜
皆はもう半袖着てる〜?

678:からん:2023/06/20(火) 07:12 ID:5Ag

おはよーさん!そして初めまして!
半袖来てるけどたまに寒いって思うときあります
教室の冷房強いですから...小5でーす!

679:からん:2023/06/20(火) 07:14 ID:5Ag

675
ラブな会話って何ですか?コイバナとか?「したことないw」

680:徠希:2023/06/20(火) 20:09 ID:ePo

こんばんは〜!からんさん初めまして!

681:ヨロ:2023/06/20(火) 21:07 ID:u6M

>>611
私もLAMIIさん見た事ありますー!!!笑
よろしくお願いします!

682:ヨロ:2023/06/20(火) 21:07 ID:u6M

安価間違えました🤯🤯🤯すみません最近暑いからかもしれないです!

683:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/21(水) 07:19 ID:puU

ラブな会話ってのは、仲良く会話しよって意味ね〜

684:からん:2023/06/21(水) 07:22 ID:5Ag

今日帰ったら暇なんで話しましょー!
仲良くしましょう!(≧∇≦)

685:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 15:17 ID:0.w

>>681
yorosiあ、,,よろしくお願いします!wため口失礼します
そういやもう葉っぱ初めて一年半くらいたつんだけど、みんなはどれくらいなの?

686:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 15:20 ID:0.w

徠希ちゃんだ、おひさ!

687:夢乃 叶 学校でクラブ活動やってます:2023/06/21(水) 15:29 ID:Vdo

小4です
よろ!

688:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 15:34 ID:0.w

よろしくねm(_ _)m

689:からん:2023/06/21(水) 15:58 ID:5Ag

私は葉っぱ6月十八日からやってるよー全然立ってないw

690:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 15:59 ID:0.w

691:からん:2023/06/21(水) 16:01 ID:5Ag

いやあ、、ホンマ眠いわあ、、プールやった後だしw
あるあるだよこれ

692:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 16:02 ID:0.w

私ぷぅる金曜日からだわwwww

693:からん:2023/06/21(水) 16:05 ID:5Ag

金曜日もある!
部活も家庭科もある!「最高かよ」

694:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/21(水) 16:06 ID:0.w

あw私も金曜日家庭科あるwwww奇遇wwww

695:かわた◆P2:2023/06/21(水) 17:10 ID:Ffw

ここ久しぶり。
>>685
僕は2016年から。

696:徠希:2023/06/21(水) 18:23 ID:ePo

>>686

お久〜!

697:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 23:38 ID:5Ag

ねむくないんやけど、、、なんでやねん

698:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/06/22(木) 07:16 ID:puU

眠いんやけど、何でやねん

699:からん◆CI hoge:2023/06/22(木) 15:53 ID:5Ag

真反対で草www

700:LAMII@~生まれ◆VY:2023/06/22(木) 16:53 ID:0.w

700!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ