暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!part13

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LAMII@二乃可愛い&◆bK2:2023/08/27(日) 18:12 ID:k1M

皆さんこんにちは、LAMIIです(´・ω・`)夏休みが終わりがけに入って名残惜しい頃ですね(´・ω・`)
part12が終わりました!来てくれる皆さんいつもありがとうございます!
新しい暇人さん、深夜に起きてる人part12のスレ立てましたっ!猿人はだめ!&無視!
(猿人の意味はスレのメンバーに聞いてください!)
今から、しゃべろ?まってまあす!みんなで恋バナとかしたいです!
前のスレが既に1000行ってるので今回はちょっとだけレス禁します(´・ω・`)
また、私が不在の時にスレが終わった時のために、避難用スレあります!
私が不在時に終わった場合はそちらへ!

避難用スレ https://ha10.net/frt/1689633804.html

前スレ https://ha10.net/frt/1691656874.html

1000レスを取る方は、避難用スレのURLと、「こっちに移動お願いします!」と書いてレスして下さい!お願いします。
※避難用のスレに関しては1000レス行っちゃった場合は1000レス取った人が立ててください

>>2ルール

>>3レス禁解除





てか私が居ない時に(以下略)

701:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:31 ID:uVM

>>699なにがあったんだ...

702:そらG:2023/09/06(水) 20:31 ID:YEM

一ヶ月後かーーー

703:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:31 ID:qKU

んで、27ページもあるしおり貰ったww

704:そらG:2023/09/06(水) 20:32 ID:hdI

次回!大福洗脳される!!!!

705:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:32 ID:uVM

>>698じゃあその時からんさんいないのか

706:大福:2023/09/06(水) 20:33 ID:ZMo

いい思い出がない…
民家に泊まるんだけど他の班の人はすごい優しい人だったらしいんだよ?
こっちの班はなんていうか、その一言でいうと「面倒くさい親父」みたいなのだったんだよ…

707:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:33 ID:qKU

そそそ!二日いないの!「そうそうと言ってます

708:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:34 ID:qKU

ちょっときょーのエピソード喋っていい?

709:大福:2023/09/06(水) 20:34 ID:TP.

どぞ!

710:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:34 ID:uVM

>>706そうゆう人話してみると意外といい人だったりする、ことがある…

711:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:35 ID:qKU

ありがと!

712:そらG:2023/09/06(水) 20:36 ID:mlg

ということは小5.............

713:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:36 ID:uVM

からんさんだけIDqKUって書いてあるの僕だけ?

714:夢乃 叶@undertaleLOVE◆ro:2023/09/06(水) 20:36 ID:aCY

私は4年生の教室でのいい思い出がない「キャ-!ドン!ナンダナンダ?ギャ-!ブーンワァ!キャー!」という感じ

715:大福:2023/09/06(水) 20:37 ID:gVs

710
ソダヨネ…ゼッタイイイヒトダヨネ!ソウダヨ、イイヒトダッタイイヒトダッタ。タノシカッタナア!モウイッカイイキタイナ!

716:そらG:2023/09/06(水) 20:38 ID:AQk

おらがもっとるのはドランソードとヘルズサイズとドランザーSだよ

717:そらG:2023/09/06(水) 20:39 ID:kc6

大福は??

718:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:39 ID:uVM

wwww

719:大ちゃんLOVE なにわの大ちゃん:2023/09/06(水) 20:39 ID:/bE

おやすミンミンゼミ☆

720:大福:2023/09/06(水) 20:39 ID:oCQ

716
何それ〜?

721:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:40 ID:uVM

ベイのことじゃない?

722:大ちゃんLOVE なにわの大ちゃん:2023/09/06(水) 20:40 ID:/bE

………と思ったけど寝れないww

723:大福:2023/09/06(水) 20:41 ID:5p2

あ!そゆこと!
ん〜名前はあんまりわかんないけど、
青いやつと白いドラゴンのやつと左回転のオレンジのやつがある!

724:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:41 ID:uVM

もう1000レスまでいきそう

725:そらG:2023/09/06(水) 20:41 ID:WuM

最新ベイブレードの一番と2番と爆転ベイの復刻版や
さては大福君バーストシリーズ?

726:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:42 ID:qKU

【ちょっと長い今日の話】
今日、4時間目の総合でしおり貰って一通り説明が終わった。
それで、お楽しみ会(?)の話になった。
ダンス、劇、モノマネがよくやるそうだ。
でも、ダンスや劇やモノマネに手を挙げない子がいた「私も含む
それぞれ案を言った。「私は怪談がいいなと思ったけどちょっとなぁって思って手を挙げようか迷ってた
そしたら、友達のKちゃんが「え〜...怪談?かな」と言って私マジで「Kちゃんナイス!!」って思ってた(笑)
それで、もう一回先生が聞くと、怪談にてがよく挙がった。「マジか⁉
それでチャイムがなった。
ごめん!まだ続く!

727:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:42 ID:uVM

ヴァルキリーと、ランドロス(?)とスプリガンかな?うろ覚えだ

728:大福:2023/09/06(水) 20:42 ID:2lY

最近はベイブレードやってない〜!
昔漫画で読んでベイ買ってみただけ…

729:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:42 ID:TP.

最新ベイブレードの一番と2番と爆転ベイの復刻版や
さては大福君バーストシリーズ?のベイブレード??????????????????

730:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:43 ID:qKU

>>713
私のID:PKYだけど...前のやつかな?

731:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:43 ID:6rw

そーなんベイブレードオモロいのに..........

732:大福:2023/09/06(水) 20:44 ID:WLU

726
怪談!?やってみたいな〜!

733:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:44 ID:y4w

.....................

734:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:44 ID:uVM

いや、今のidがqKUになってる

735:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:44 ID:dfo

無視か大福っっっっっっっっつっっっっっっつ

736:大福:2023/09/06(水) 20:45 ID:blE

731
やる相手がいない…

737:大福:2023/09/06(水) 20:45 ID:cOQ

735
ごめん!タイピングが絶望的に遅いだけ〜!

738:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:46 ID:.BA

大福ベイブレード何持っとる?

739:大福:2023/09/06(水) 20:47 ID:5ik

3個〜!

740:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:47 ID:8So

あてぃがに左回転のやつはロンギヌスや

741:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:48 ID:ylw

名前は?そのベイの

742:大福:2023/09/06(水) 20:48 ID:hdI

740
あ!それだ!ロンギヌスだ!
漫画で手でベイ回してたやつ!

743:大福:2023/09/06(水) 20:49 ID:TP.

741
残り2個の名前が分かんない…!今度調べてみるね!
今iPadで調べれなくなってる…

744:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:50 ID:qKU

>>726
【ちょっと長い今日のお話続き】
そして、Kちゃんと掃除をする。「同じところの当番
それで掃除が終わるチャイムが鳴ると、教室に戻り、帰りの支度をした。「四時限
帰りに、先生が再び野外学習の話をし始めた。
それで、先生が「言いだしっぺのKちゃんは怖い話知ってるんですか?」と言った。
Kちゃん迷ってたww「後で聞くと人のを聞くのが楽しいって言ってたww
私が手を挙げ、「怖い話からんいっぱい知ってます!」と言った。「←自分の事自分の名前で言うやつ
言った後先生に、「じゃあその怖い話紙にまとめて書いてくれる?」と言われた。

おしまい!

745:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:50 ID:90I

感だけどスプリガンとかヴァルキリーとかじゃ無いあとワイバーンとか

746:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:51 ID:qKU

それで怖い話ありすぎて紙に書いていくの辛いwwwww「アホか

747:大福:2023/09/06(水) 20:52 ID:1rk

745
ヴァルキリー…聞いたことある…もしかしてそうかも…!

748:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:52 ID:1rk

バーストシリーズ終わって今ベイブレードXや

749:大福:2023/09/06(水) 20:52 ID:.BA

746
学タブのメモに書いたら〜?

750:そらG アホ??:2023/09/06(水) 20:53 ID:6qY

ヴァルキリーはバーストシリーズの主人公が使っとるやつや

751:大福:2023/09/06(水) 20:53 ID:1rk

748
シリーズ…?
ちょっとしか買ってないから分かんない…

752:大福:2023/09/06(水) 20:54 ID:dfo

あ!白いドラゴンのやつも左回転だ!

753:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:54 ID:qKU

メモwebっていうサイト永久保存できるよ!メモしたいこと!「365日〜♪きM(殴

754:そらG:2023/09/06(水) 20:56 ID:B4E

そいつらバーストシリーズや
今度スマホとかで調べてみたら.............

755:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:56 ID:uVM

みんな好きなアニメとかある〜?

756:そらG:2023/09/06(水) 20:57 ID:90I

ロンギヌスシリーズリアルバースト量産機とか呼ばれとるwwwwwwwwwwww

757:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 20:57 ID:qKU

地縛少年花子くんと、ゲゲゲの鬼太郎とドラえもん見てた!

758:大福:2023/09/06(水) 20:57 ID:2lY

753
Webって保存の内容って保存できるんだ〜!(初めて知った!)

754
スマホは今妹が使ってる…

759:そらG:2023/09/06(水) 20:57 ID:hdI

秋から始まるベイブレードのアニメだなーーーー

760:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:58 ID:uVM

学Pad使おう

761:大福:2023/09/06(水) 20:58 ID:AQk

755
転スラ!

756
在庫が多いの?

762:そらG:2023/09/06(水) 20:58 ID:ee2

YouTube見るわじゃあなまたくるで
すぐ来るが

763:あてぃしがに:2023/09/06(水) 20:58 ID:uVM

ベイまだアニメやってるんだ

764:大福:2023/09/06(水) 20:58 ID:8So

762
またね〜!

765:大福:2023/09/06(水) 20:59 ID:erw

757
ゲゲゲの鬼太郎めっちゃ見てた!

766:そらG:2023/09/06(水) 20:59 ID:0AQ

時々今でもバーストシリーズ在庫処理で売っとる場合がある

767:そらG:2023/09/06(水) 20:59 ID:aCY

そうやで人気やから

768:大福:2023/09/06(水) 20:59 ID:y4w

目玉親父が人型になった姿かっこよかった!

769:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:00 ID:qKU

今やってない...😭再放送いっぱい観てる😭

770:あてぃしがに:2023/09/06(水) 21:00 ID:uVM

鬼太郎も面白い、6世代?で猫娘がめっちゃ可愛くなってたwww

771:大福:2023/09/06(水) 21:00 ID:K7s

767
最近はテレビアニメ見てないな〜…

772:そらG:2023/09/06(水) 21:00 ID:6rw

どこでやっとる!!!

773:そらG:2023/09/06(水) 21:00 ID:YEM

再放送

774:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:01 ID:qKU

>>768
6期の14話のやつだね!鬼太郎に似てた!

775:大福:2023/09/06(水) 21:01 ID:B4E

769
今やってないの!?
途中で見るのやめちゃったから分かんなかった…

776:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:02 ID:qKU

>>773
ネトフリ観れんからYouTubeの省略多いやつ観てる

777:大福:2023/09/06(水) 21:02 ID:m0E

れいもうちゃんちゃんこ欲しい…!

778:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:02 ID:qKU

れい?

779:大福:2023/09/06(水) 21:02 ID:kc6

776
ネトフリに無いんだ…
Huluとかならあるかな?

780:あてぃしがに:2023/09/06(水) 21:03 ID:uVM

Amazonならいけるんじゃ?

781:大福:2023/09/06(水) 21:03 ID:cOQ

778

782:大福:2023/09/06(水) 21:04 ID:6qY

Abemaもいけそう!

783:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:04 ID:qKU

>>781
あっ…(察)なんでもないよ!

784:大福:2023/09/06(水) 21:05 ID:CO2

あ…もしかして名前間違えてた…?

785:大福:2023/09/06(水) 21:06 ID:ZMo

ちゃんちゃんこの名前そんな感じだった気がした…

786:そらG:2023/09/06(水) 21:06 ID:5ik

YouTubeでも見れるぞ

787:あてぃしがに:2023/09/06(水) 21:08 ID:uVM

ちょっと宿題してくる

788:そらG:2023/09/06(水) 21:08 ID:IUM

おぞwwwwwww

789:大福:2023/09/06(水) 21:08 ID:TP.

786
ああいうの省略されてて、ちょっとだけ分かんないことある…

790:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:08 ID:qKU

あ〜気にしないで!ちゃんちゃんこはあってると思う!

791:大福:2023/09/06(水) 21:09 ID:dcE

787
頑張って!

792:大福:2023/09/06(水) 21:09 ID:AQk

790
ほんとに何かあったならごめん!

793:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:13 ID:qKU

大丈夫!

794:そらG:2023/09/06(水) 21:16 ID:WuM

確かに

795:大福:2023/09/06(水) 21:17 ID:b9A

793
ありがと!

796:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:18 ID:qKU

推しの子のやつと地縛少年花子くんのやつ一回見たけど省略されてた( ー̀ н ー́ )ムッスゥ

797:大福:2023/09/06(水) 21:18 ID:IUM

推しの子1話しか見てない…

798:あてぃしがに:2023/09/06(水) 21:20 ID:uVM

終わった

799:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:20 ID:qKU

アイちゃんがタヒんじゃうとこ血が多くて微妙にグロテスク( ̄▽ ̄;)

800:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 21:21 ID:qKU

>>798
おっか〜!
800レスか、早いな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ