暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!part14

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LAMII@二乃可愛い&◆bK2:2023/09/08(金) 22:24 ID:CzY

皆さんこんにちは、LAMIIです(´・ω・`)新学期が始まりました(´・ω・`)
ドキドキワクワクな季節ですね!
part13が終わりました!来てくれる皆さんいつもありがとうございます!
新しい暇人さん、深夜に起きてる人part14のスレ立てましたっ!猿人はだめ!&無視!
(猿人の意味はスレのメンバーに聞いてください!)
今から、しゃべろ?まってまあす!みんなで恋バナとかしたいです!
前のスレが既に1000行ってるので今回はちょっとだけレス禁します(´・ω・`)
また、私が不在の時にスレが終わった時のために、避難用スレあります!
私が不在時に終わった場合はそちらへ!
避難用スレ https://ha10.net/frt/1689633804.html

前スレ https://ha10.net/frt/1693127546.html

1000レスを取る方は、避難用スレのURLと、「こっちに移動お願いします!」と書いてレスして下さい!お願いします。
※避難用のスレに関しては1000レス行っちゃった場合は1000レス取った人が立ててください

>>2ルール

>>3レス禁解除


てか私が居ない時に(以下略)←n回目?

701:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:48 ID:gqo

あてぃしがにさんお大事に…😭

702:大福:2023/09/15(金) 21:49 ID:bsE

首絞めの経緯
n2くん「どけ」
大福「やだ」(教科書探してる)
n2くん「…」首絞められた
大福「離して?」
n2くん ニヤニヤ
大福 「………」パアアアアアアン(全力で叩く)
大福「正当防衛、自業自得、じゃあね!」
n2くん「…」

n2くんとは仲良くしてるよ〜!

703:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:50 ID:gqo

おおwこっわww

704:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:50 ID:gqo

私も〜

705:大福:2023/09/15(金) 21:52 ID:.DI

703
首絞められて声なんてあんまり出せなかったもんw

706:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:54 ID:gqo

首絞めの経緯「mくん
からん」うえええいい!wははwこの問題全然わかんない❊
mくん」うるせえコロすぞ?
からん」はは!お前に俺は殺せない!w「出来ないと思ってた
mくん」お?あ?言ったな?今言ったな?(首絞める
(ええ!?まじでやられたwつーかいてえw)
からん」mくんw分かったからごめんってやめろよ!w
mくん」え〜い

707:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:55 ID:gqo

>>705
声でなくなるんよなww

708:大福:2023/09/15(金) 21:55 ID:0VE

男子が首絞めてきたの!?こわ…

709:大福:2023/09/15(金) 21:56 ID:mds

kくんからさ、「エプロン」って呼ばれるようになった。

710:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:57 ID:gqo

!?え?

711:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 21:57 ID:gqo

なぜにエプロンだわん?

712:大福:2023/09/15(金) 22:00 ID:VoQ

大福「my name is エプロン!」(私は給食当番って言おうとした)
kくん「へ〜、エプロンって喋るんだ。よろしく。エプロン」
大福(どーせ次の日には忘れてるでしょ…)
後日
kくん「おはよ。エプロン」
大福「黙れ。」

713:大福:2023/09/15(金) 22:00 ID:NEw

よく考えたら「マイネームイズ」からおかしい!

714:からん◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 22:03 ID:gqo

そうゆうことかわんwww

715:大福:2023/09/15(金) 22:04 ID:t6s

うん!圧倒的に僕が悪かった〜!w

716:からん◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/15(金) 22:06 ID:gqo

アアアア泣きたい😭ぽすか来てくれるのはうれしいけど泣

717:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/09/16(土) 00:19 ID:KHQ

ってゆっかってゆうか〜
首を絞めるって普通に犯罪なんだけどぉ〜
やって良いことと悪いことの区別は〜
つけないとダメだゾ⭐

718:あてぃしがに:2023/09/16(土) 06:21 ID:uVM

おはよ〜

719:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 08:39 ID:gqo

>>717
そうだねw

おはようだわん!

720:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/16(土) 11:12 ID:IT6

おはよ

721:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 11:13 ID:gqo

おはようだわん!はい!ジュース!「それn(おい

722:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 11:17 ID:gqo

今日いただくのはきつねうどんでございます!わん!

723:あまま:2023/09/16(土) 11:22 ID:IT6

そういえばからんって何部なのー?

724:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 11:23 ID:gqo

んっとね器楽!楽器演奏するの!

725:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/16(土) 11:24 ID:IT6

私も来年から部活始まるけど何部入ろっかな〜

726:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/16(土) 11:24 ID:IT6

へぇ〜!
からんが演奏してるところかっこいいだろうな…!

727:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 11:25 ID:gqo

そーかな?w

728:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/16(土) 11:27 ID:IT6

絶対かっこいい!!

729:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 11:27 ID:gqo

ありがと(笑)

730:匿名さん:2023/09/16(土) 12:17 ID:uTY

>>722
ワンダフル 美味そうコン🦊()

731:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 12:19 ID:gqo

お稲荷さん

732:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 12:20 ID:gqo

あめでしょ?

733:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 12:22 ID:gqo

牛肉ピッタンコチャレンジ〜

734:金魚缶:2023/09/16(土) 12:39 ID:kzI

何だそれ

735:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 12:39 ID:gqo

んとね、ぽかぽかっていう番組の毎回恒例のやつ!

736:える hoge:2023/09/16(土) 13:04 ID:4Fk

失礼致します!
入っても良いですかね……?

737:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 14:04 ID:gqo

リア友が遊んでてちょっとだけお菓子とか買いに行って帰ってきたら「おかえりなさいませ〜ご主人様ぁ〜」って言ってきたから「きしょ」って言ってやったら
「さすがからんだ。姉貴だ姉貴」って言われたわんw「リア友男子

738:LAMII@二乃可愛い&◆bK2:2023/09/16(土) 16:45 ID:CzY

>>736いいよ〜

739:AYU @チェスを愛す者:2023/09/16(土) 19:29 ID:9W6

今日塾短いからチェスの本とピアノの楽譜借りに
図書館へ〜レッツゴー(*≧∇≦)ノ!!!!

740:あてぃしがに:2023/09/16(土) 20:39 ID:uVM

誰か新潟来たことある〜?

741:AYU @チェスを愛す者:2023/09/16(土) 20:42 ID:9W6

あるよん〜

742:AYU @チェスを愛す者 ニュース風w:2023/09/16(土) 20:47 ID:9W6

速報です。超陰キャのあゆさんが図書館に行くと、なんと同じ学校の一軍の女子と会ってしまいました。
しかもその子は、学校でハブったり見下してきたりするというのですが、図書館で会った際には妙に優しかったのです。VTRをご覧ください。

私)ヒャッ!!((本を落とす
女子)大丈夫?((本を拾う
女子)あっ!((私ということに気づく
私)あ、ありがと((後退り
女子)ご、ごめん!((去る

743:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 20:49 ID:gqo

陰キャなん⁉なんか私が陽キャっぽいって思う人みんな陰キャやな…「失礼
優しくしてもらったんだ!よかったね!わん!

744:AYU @チェスを愛す者:2023/09/16(土) 21:01 ID:9W6

でも…「妙に」「変に」だよ??あんま嬉しくないな…((葉っぱではほんとの自分出せるから!!居場所なの!!

745:AYU @チェスを愛す者:2023/09/16(土) 21:01 ID:9W6

だから陽キャっぽいんか?学校では仮面貼り付けてるから…

746:AYU @チェスを愛す者 お風呂いくね!じゃ〜ね:2023/09/16(土) 21:02 ID:9W6

学校では完全陰キャです!

747:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 21:03 ID:gqo

私も陰キャではないけど偽笑いしてるわ

748:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/16(土) 21:03 ID:gqo

お風呂行ってら〜

749:あてぃしがに:2023/09/16(土) 22:01 ID:uVM

寝る〜

750:匿名さん:2023/09/17(日) 06:34 ID:uTY

まだまだ日陰が、少しは暑さがマシでありがたい()

751:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/17(日) 09:34 ID:IT6

ぽすかのどうでもいい雑学@
ぽすかは何も塗っていないパンのことを「虚無パン」と言う

752:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/17(日) 11:32 ID:VIs

からんさんおひさしぶりでっす!!!
もう750も……!すごいっすね〜

753:あてぃしがに:2023/09/17(日) 12:57 ID:tZ6

>>751
虚無パンwww

754:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 13:27 ID:gqo

>>752
お久しぶりだわん!!

755:あてぃしがに:2023/09/17(日) 18:58 ID:tZ6

みんな夜なに食べた〜?

756:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 19:01 ID:bzI

天ぷらそばだよ〜( ・∇・)

757:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 19:02 ID:gqo

まだ食ってない〜「これ食わないやつ

758:あてぃしがに:2023/09/17(日) 19:48 ID:tZ6

カツカレー食べた!

759:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:04 ID:gqo

さっきさピザ自分で切って食べたんだけどバカ力で皿破壊してしまったww

760:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/17(日) 20:11 ID:IT6

まじで!? すごっ…!

761:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:36 ID:gqo

ゴリラって言われましたわ(;゚Д゚)「前に傘の柄の部分折った

762:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:44 ID:bzI

からんちゃんヤバッ(;゚∇゚)

763:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:44 ID:bzI

すごすぎ(;゜0゜)

764:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:45 ID:gqo

割れちゃった、、皿、、「お前がやったんだよ

765:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:46 ID:bzI

え、陶器?それともプラ?

766:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:47 ID:gqo

多分あれプラスチック「知らん

767:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:47 ID:gqo

さすがに陶器は割ったらあかんww「皿は割っちゃだめだけどな

768:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:50 ID:bzI

さすがに陶器は割れんし割ったらお母さん鬼化だわ…w

769:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 20:53 ID:gqo

〜俺が皿を割る瞬間〜
「からん」ふんふふんふふ〜ん♪
「母さん」あんた刃気をつけなよ〜?
「からん」え〜い分かってるって〜
ぎこぎこぎコ...
「母さん」もういいんじゃない?
「からん」そーだね〜!バリーンあ…w
「母さん」ええ⁉あんたなにしてんの⁉皿割ったの!?
「からん」うん…w
「母さん」ゴリラやん、傘も折ったし
(あれまだ覚えてたのか…w)「←四年の時

770:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:57 ID:bzI

どれだけやったの…(;゚∇゚)?
どれだけやったら皿が割れるの…?!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ?!

771:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 20:58 ID:bzI

傘の骨折ったことはわたしもあるよ!←小4((イラつきすぎて学校のスプーン曲げたこともある←小2

772:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/17(日) 20:58 ID:Y2.

明日はチルノ一心の誕生日なのよ〜〜!!
祝ってあげな(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

773:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 21:01 ID:gqo

なんか〜こうゆう感じでちょっと力入ってて包丁持ってたら割れたww
https://firealpaca.com/get/u4Ft0yq5
雑でごめんw

774:AYU @チェスを愛す者:2023/09/17(日) 21:01 ID:bzI

そうなの!?
happybirthday(*≧∇≦)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

775:AYU @チェスを愛す者 絵、うまくない?:2023/09/17(日) 21:02 ID:bzI

>>773すんごいねぇ、((持ち方が

776:美空:2023/09/17(日) 21:02 ID:HW.

よろです!!
えと、喋りたいです!

777:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 21:02 ID:gqo

>>771
あれ折れるよ!!普通にww

>>772
お〜まじか!
チルノさんおめでとうだわん!!

778:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 21:03 ID:gqo

うまくないうまくないw

779:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/17(日) 21:08 ID:gts

>>776
よろ〜〜!!

780:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/17(日) 21:08 ID:Bxs

私そろそろ寝るわw((早いな

781:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/17(日) 21:08 ID:gts

おやすミンミンゼミ☆

782:美空:2023/09/17(日) 21:09 ID:HW.

>>781
おやすみなさいためもの!

783:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/17(日) 21:09 ID:gqo

>>776
遅れたけどよろ〜

おやすみんみんぜみww

784:あてぃしがに:2023/09/17(日) 21:19 ID:uVM

僕も皿割った(落としてだけど

785:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/09/18(月) 04:56 ID:KHQ

ってゆっかってゆうか〜
ついさっき外で〜
「何それヤバ〜(笑)」
「でしょ〜ヤバイよね〜(笑)」
「でさ、これなんかもヤバくない?」
「ヤバ〜超ウケる〜」
みたいな会話をでかい声でされてたから
起きちゃったよ(´・c_・`)
もっかいおやすむ〜😴

786:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 04:58 ID:gqo

え!?今の時間⁉

787:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 05:00 ID:gqo

今5時だよ⁉

788:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 05:11 ID:gqo

あ、おやすみ…w

789:大ちゃんLOVE 大ちゃんは命:2023/09/18(月) 06:23 ID:BME

おはよぅござぁますぅぅぅ☆(朝から元気すぎます

790:大福:2023/09/18(月) 07:25 ID:qqY

おっはよ〜!
二度寝してくるね〜!!

791:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 09:04 ID:gqo

おはようだわん!俺も二度寝してくるわん〜

792:AYU @チェスを愛す者:2023/09/18(月) 09:47 ID:bzI

おはよ〜

793:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 09:48 ID:gqo

あ、おはようだわん

794:AYU @チェスを愛す者:2023/09/18(月) 09:48 ID:bzI

おは!

795:大福:2023/09/18(月) 11:04 ID:O46

二度寝したらこんな時間に…!?
とりま朝ごはん〜!

796:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 11:06 ID:gqo

それは朝ごはんというのだろうか、、

797:大福:2023/09/18(月) 11:08 ID:e5.

肉まん食べてくるね〜!

798:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 11:08 ID:gqo

いってら〜

799:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 11:19 ID:gqo

雨ヤバいよ今

800:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/18(月) 11:20 ID:gqo

ザーザー降ってるww
あと800レスおめ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ