暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!祝Part20

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:大ちゃん◆mc:2023/12/12(火) 18:33 ID:/7.

こんちゃ!大ちゃんです!

「暇人さんよ!」のスレも、ついに㊗Part20!!
速かったなぁー!あっという間だった(´・ω・`)
いつも来てくれている暇人たち、たくさん話してくれてありがとう!!
これからも葉っぱ天国、そして「暇人さんよ!」のスレをよろしくねん꒰( ˙𐃷˙ )꒱

新しい暇人さん、深夜に起きてる人のためにPart20のスレ立てましたっ!猿人はだめ!&無視!(猿人の意味はスレのメンバーに聞いてください!)
今から、しゃべろお?まってまーす!みんなで恋バナとかしたいです!
また、私が不在の時にスレが終わった時のために、避難用スレあります!
私が不在時に終わった場合はそちらへ!
避難用スレ 
https://ha10.net/frt/1689633804.html
前スレ
https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1701168980/l30
1000レスを取る方は、避難用スレのURLと、「こっちに移動お願いします!」と書いてレスして下さい!お願いします。
※避難用のスレに関しては1000レス行っちゃった場合は1000レス取った人が立ててください!

701:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:42 ID:sNs

>>698
いぇーーす!

702:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:42 ID:sNs

>>700
私も!!一緒やん

703:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:42 ID:sNs

700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

704:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:42 ID:JBk

祝700突破!!おめでとーーー

705:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:43 ID:JBk

YouTube何見てる?

706:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:44 ID:JBk

ワイはドズル社見てるよーー

707:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:45 ID:RCA

>>705
なにわ男子見てるよん

708:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:45 ID:sNs

>>706
ドズル社…?聞いたことないかも

709:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:47 ID:JBk

まだ眠い…

710:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:47 ID:JBk

ドズル者は有名じゃない?

711:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:48 ID:sNs

起きろぉぉぉ

712:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:48 ID:sNs

有名じゃない…かも

713:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:48 ID:JBk

間違えた…ドズル社じゃなくてドズル者になったΩ\ζ°)チーンー

714:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:49 ID:JBk

えーー有名だと思ってた

715:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:50 ID:sNs

なにわ男子知ってる?

716:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:51 ID:JBk

勉強嫌だぁーーー(ノД`)シクシク

717:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:51 ID:JBk

なにわ男子知っとるよ!

718:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:52 ID:sNs

よかったー!知ってもらえてた

719:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:52 ID:sNs

ちなみにメンバーとかわかる…?

720:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:52 ID:JBk

なんかフリー画像引っ張り出して大喜利やろーーーye-i

721:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:53 ID:JBk

大西くんとか? ちがったらすまん

722:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:54 ID:sNs

大西くんいるよ!

723:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:54 ID:sNs

大西わかるなんてすごいやん!

724:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:58 ID:JBk

ありがとーー

725:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 10:58 ID:JBk

クラスの女子が言ってた

726:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 10:59 ID:sNs

女子に人気だもんね
山口県でも人気あるんや

727:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 11:01 ID:JBk

https://i.imgur.com/VmvrNyM.jpg
遠藤さんが歯ブラシを使っていた
なので電動歯ブラシではなく
遠藤歯ブラシだ!

728:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:02 ID:sNs

>>727
www
おもろw

729:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 11:02 ID:JBk

案外うまくなった( ・´ー・`)どや

730:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 11:03 ID:JBk

ちょっとゲームしてくらーーー

731:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:04 ID:sNs

いってらーー

732:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:31 ID:0ig

昼飯食うかー

733:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:32 ID:0ig

冬休みは毎日お弁当なんだ!
ハンバーグ入ってるん!!

734:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 11:53 ID:JBk

だだいまーーーーー
良かったやんハンバーーーグ

735:ひき肉さんたろう おじいちゃん寝ちゃだめ…:2023/12/27(水) 11:56 ID:JBk

ワイは今日はカップラーメンやー😆

736:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 11:58 ID:F0M

今日は卵かけレトルト牛丼!

737:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:58 ID:sZ6

>>735
カップラーメンめちゃうまw

738:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 11:59 ID:sZ6

>>736
チー牛??

739:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 13:15 ID:zMI

みんな冬休み入ったのかな?

740:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 14:31 ID:fpY

https://i.imgur.com/dHAw1W1.jpg
筆箱についてる推しのキーホルダー!

741:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 15:14 ID:fpY

もう15:14か!?はやー
何も勉強してなかった😥

742:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 16:50 ID:Ofo

ダレカイル??

743:たぬき:2023/12/27(水) 16:56 ID:Ldw

きゅきゅ
だいちゃんつめながいぬ
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

744:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:03 ID:qRU

爪長いよw
だって長いほうがオシャレだから✨

745:たぬき:2023/12/27(水) 17:08 ID:Ldw

たぬきはながいぽっきーがすきだよ
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

746:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:10 ID:qRU

ポッキーおいしいよね!イチゴ味がすき!

747:たぬき:2023/12/27(水) 17:11 ID:Ldw

きゅきゅたぬきもいちごぽっきーすきやい
だいちゃんのゆびはきれいだぬ
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

748:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:17 ID:qRU

ほんとに!ありがと😍

749:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:18 ID:qRU

https://i.imgur.com/Tfx67CJ.jpg
そんなにきれいかな?

750:たぬき:2023/12/27(水) 17:19 ID:Ldw

きゅーひっかかれるー
きれいだぬ
ききき
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

751:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:23 ID:qRU

さすがにひっかきはしないよ😥 
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

752:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:24 ID:qRU

でも長いと結構めんどくさい
ピアノとか、あとお風呂のとき

753:たぬき:2023/12/27(水) 17:24 ID:Ldw

しくだいたくさんでたかい
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

754:たぬき:2023/12/27(水) 17:25 ID:Ldw

ぴあのすごのう
ぴんぴん、ぴんぴん
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

755:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:25 ID:qRU

>>753
宿題あるよ…ワークやんなきゃ!

756:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:26 ID:qRU

たぬちゃん宿題ある?

757:たぬき:2023/12/27(水) 17:29 ID:Ldw

たぬきはおとなのたぬだから
しくだいはないでい
わんつーわんつーうんどうしているよ
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

758:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:30 ID:qRU

早く爪切らないと!ちょっと伸ばしすぎたw

759:たぬき:2023/12/27(水) 17:33 ID:Ldw

まにきあとかするのかい
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

760:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:35 ID:qRU

マニキュアじゃなくて、ジェルネイルするよん

761:たぬき:2023/12/27(水) 17:36 ID:Ldw

きー
すごにょー
じぇるじぇるしているのやい
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

762:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 17:44 ID:L7w

マイクラやってくるねー

763:からん◆b2:2023/12/27(水) 17:58 ID:GRI

葉っぱ天国のホームのイラスト変わったね!

764:からん◆b2:2023/12/27(水) 17:59 ID:GRI

あと私今日今年で初めてコロッケ食べるwww

765:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 18:12 ID:L7w

ただいまー
>>764
初コロッケ!!いいね✨

766:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 18:21 ID:L7w

今SASUKEみてる!!

767:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 18:22 ID:L7w

クリアした人京大クリアした!!

768:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 18:51 ID:qRU

SASUKEめちゃおもろいな

769:たぬき:2023/12/27(水) 19:59 ID:Ldw

ぷにゃ!
TANUKIもいるど
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

770:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 20:00 ID:MGk

たぬき〜!

771:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 20:01 ID:uM6

TANUKI!!!TANUKI!!!

772:たぬき:2023/12/27(水) 20:03 ID:Ldw

ししし
寝ても明日はやすみやのう
  ,、_,、
 (●ω●)
 ( uu )

773:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 20:12 ID:TaA

1月9日まで冬休みだよん

774:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 20:52 ID:F0M

いいね、冬休みは1月8日までなんだお

775:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 20:53 ID:TaA

メメタァ、冬休み始まるの早かったからね

776:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 20:53 ID:TaA

私たち岐阜県民は1日長いってことだな

777:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 20:54 ID:F0M

そして我らが新潟は23に始まり8に終わる!

778:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 20:56 ID:F0M

てゆうか大ちゃんまどまぎ見れんのいいなー

779:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 20:57 ID:F0M

Amazonだと見れないんよ

780:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 21:01 ID:TaA

23に始まるなんて…!!こっちは27なのにぃ

781:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 21:05 ID:TaA

>>778
U-NEXTで見てるよん
アマプラ見れないの!?

782:大ちゃん◆mc:2023/12/27(水) 21:27 ID:FvM

おやすみ💫

783:メメタァ◆vE:2023/12/27(水) 21:39 ID:F0M

おやすみ

784:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 07:48 ID:5ZY

おはぴよ〜

785:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 08:27 ID:0eE

SASUKEの録画見よw

786:メメタァ◆vE:2023/12/28(木) 08:31 ID:F0M

おはよ

787:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 08:37 ID:0eE

オハヨ
Hello

788:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:07 ID:a0A

おはよ〜
昨日、一日中スノーボードでスキー場滑ってた〜
そのスキー場って音楽リクエストが出来るんだけど
好きなアニソンとか流れてた〜(なお音ゲー曲はない模様)
アイドル、勇者、うまぴょい伝説とか有名どころだけどね(勇者リクエストしたの僕)

789:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:09 ID:a0A

>>785
SASUKE今回は3rdステージがチバチに改造されてたw

790:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:10 ID:a0A

>>789
訂正
× チバチ
〇 バチバチ

791:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:16 ID:0eE

おはよー

792:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:16 ID:0eE

私もSASUKEみたよー!

793:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:18 ID:0eE

しかも今日は1日オフである!

794:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:24 ID:a0A

>>793
僕もだ
やったぜ

795:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:24 ID:0eE

やったぜぇー!

796:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:28 ID:0eE

親がいないのマジでありがたい!

797:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:33 ID:0eE

ゑ、もう800!?最近スレ進むのはやw

798:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:36 ID:a0A

>>796
いいなー
こっちはクソババが…

799:大ちゃん◆mc:2023/12/28(木) 10:38 ID:n3.

>>798
親いるのか!
こっちのクソババは今日まで仕事だから明日からいるのだ

800:チルノ一心◆co:2023/12/28(木) 10:42 ID:a0A

>>799
こっちのクソババは家庭での仕事だから…
さっさと外行けw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ