Share House【Part20】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/01/01(月) 16:52 ID:wvc


新年明けましておめでとうございます!
去年はみんなたくさん書き込んでくれてありがとう🌟 ̖́-
今年もいっぱい来てね〜〜

初詣、行ってないです()

301:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 14:17 ID:L2M

(´・ω・`)ノ──🍫🍫💝
どーぞー!

302:恵那◆i4jg:2024/02/14(水) 15:33 ID:Dcc

🍫もろたで!Bt2様感謝

303:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 15:37 ID:Zxw

えなちゃんにGODIVAのチョコを!!

304:恵那◆i4jg:2024/02/14(水) 15:53 ID:Dcc

ンギャ!\(^o^)/うれちっち

305:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 16:03 ID:OFs

学校でチョコ渡すとか青春だなぁ

306:恵那◆i4jg:2024/02/14(水) 16:51 ID:Dcc

中学はこっそり友チョコ渡しあってたわね

307:たぬき:2024/02/14(水) 17:46 ID:OXQ

きーお
ちょこもろたでい
やったやい
  ,、_,、
 (🍫ω🍫)
 ( uu )

308:なつき◆kXs:2024/02/14(水) 18:05 ID:vrc

(^O^)🍫 チョコありがとう!
(^~^ )♦ モグモグ…

309:恵那◆i4jg:2024/02/14(水) 18:43 ID:Rkk

目がチョコに!

310:たぬき:2024/02/14(水) 18:50 ID:OXQ

ぷにゃ
ちょこはうまいどー
   ∧_∧
⊂⌒~⊃●ω●)⊃

311:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 19:01 ID:Hh.

チロルチョコはいかが?
何味がお好きですか?🍫

312:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 19:01 ID:TDY

私は圧倒的ミルク

313:たぬき:2024/02/14(水) 19:04 ID:OXQ

ぷけぷけ
たぬきはふつうのちょこがすきやい
でもなんでもすきだよ
しし
   ∧_∧
⊂⌒~⊃●ω●)⊃

314:大ちゃん◆KE:2024/02/14(水) 19:05 ID:Hh.

>>313
私も正直なんでもすきやー!

315:恵那◆i4jg:2024/02/15(木) 15:07 ID:VM6

GODIVAが好き😘

316:◆Bt2:2024/02/15(木) 16:40 ID:hew

数年前に食したGODIVAのチョコシェイクが美味しゅうございましたわね🍫

317:大ちゃん◆Cc:2024/02/15(木) 17:02 ID:Rbw

ガーナミルクチョコレート🍫

318:恵那◆i4jg:2024/02/15(木) 17:14 ID:VM6

チョコシェイクおいしそう🤤🤤🤤🤤🤤
ぁたし、Ghanaのミルクチョコうまいよねー

319:大ちゃん◆Cc:2024/02/15(木) 17:16 ID:Y..

Ghanaはいいっすよ〜
ゴディバなんて高すぎて無理w

320:恵那◆i4jg:2024/02/15(木) 17:18 ID:VM6

GODIVA好きだけど高すぎてあんま食べてない笑
ぁたし、明治のチョコも好き

321:大ちゃん◆Cc:2024/02/15(木) 17:32 ID:Ngc

モレラ岐阜にゴディバ売ってる〜
とても買えないけど🙄

322:恵那◆i4jg:2024/02/15(木) 17:34 ID:VM6

GODIVA値下げしてくれんかな(オイオイ)

323:大ちゃん◆Cc:2024/02/15(木) 17:35 ID:Ngc

物価高騰でとてもじゃないけど値下げはないなぁ(おい)

324:恵那◆NEET.:2024/02/15(木) 19:46 ID:Rkk

岸田っちは値上げマンだしGODIVAも値上げじゃな(´・ω・`)

325:大ちゃん◆Cc:2024/02/15(木) 19:52 ID:nJs

増税メガネさんww(黙
GODIVA値上がらないで〜

326:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2024/02/15(木) 23:12 ID:wPU

増税メガネ…

327:恵那◆NEET.:2024/02/16(金) 00:13 ID:Rkk

増税メガネガチ草

328:大ちゃん◆Cc:2024/02/17(土) 05:57 ID:sLw

👓
物価高騰はやめてほしいなあ

329:恵那◆NEET.:2024/02/17(土) 19:51 ID:Rkk

これ以上消費税上げるの禁止ィ❌

330:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/17(土) 19:56 ID:mjE

>>329
そうだよォ゙
消費税のせいで100均が100円じゃなくなってる

331:恵那◆NEET.:2024/02/17(土) 20:03 ID:Rkk

いつか100均なくなりそうだねぇ

332:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/17(土) 20:54 ID:0Sg

ィヤっ!Seriaは消えちゃいや〜

333:恵那◆NEET.:2024/02/17(土) 21:30 ID:Rkk

Seriaに助けられてきたから消えないで欲しいわん🎶

334:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/17(土) 21:34 ID:eQE

SeriaはDAISOよりいいわね🙄

335:◆Bt2:2024/02/17(土) 21:48 ID:qKo

SeriaもDAISOも近くにある好物件ですわよ

336:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/17(土) 21:58 ID:w5A

>>335
いいですなぁ
こっちはコンビニしかありまセン(´・ω・`)

337:恵那◆NEET.:2024/02/17(土) 22:04 ID:Rkk

DAISOないじょ😭電車必要

338:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/17(土) 22:35 ID:3Zg

徒歩2分でLAWSONあり🙄
からあげくんいつでも買えるよ🥺

339:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 00:04 ID:Rkk

ぁたし自転車3分くらいでLAWSONあり🙆‍♀️からあげくんうまいよね

340:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/18(日) 00:06 ID:SG.

>>339
LAWSON近い仲間🥰
からあげくん!カロリーさえ高くなければ…()

341:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:07 ID:Rkk

カロリー気にしたことない!好きなものを食おう😘

342:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/18(日) 00:20 ID:eQA

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まぁ好きな物食うかー。

343:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 00:37 ID:Rkk

👍🏻

344:匿名さん:2024/02/18(日) 07:30 ID:Epk

炭水化物が少なく溜め込まれないから
実質0カロリー🍗()

345:大ちゃん◆Cc 最凶剣士:2024/02/18(日) 07:39 ID:uUg

>>344
ゑ?からあげくんは0カロリーって!?()

346:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 20:49 ID:Rkk

食べ放題じゃないっすか()

347:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:50 ID:me.

いぇぇえい

348:なつき◆kXs:2024/02/18(日) 21:11 ID:RgQ

いいえ、0カロリーは正確にはカロリーが全く無い訳ではありません。またジャンクフードの過剰摂取は肌荒れ、胃もたれの他、高血圧などの可能性もあり、最悪の場合、入院生活などもあり得ます。

とはいえ、食べ過ぎなければさほど問題はありません。あくまで『依存』や『過剰摂取』が健康上問題ありという事です

349:なつき◆kXs:2024/02/18(日) 21:13 ID:RgQ

なお、飲酒後の激しい運動及び、水泳は血圧を一気に高め大変危険ですので、絶対にやらないでください

350:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 21:14 ID:Rkk

あ、はい

351:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 21:25 ID:Rkk

参考になりました

352:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 21:37 ID:me.

なるほどー!

353:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 21:42 ID:Rkk

飲酒しないのでいいけど🎶

354:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 21:46 ID:nQo

20まで酒はだめよ〜

355:恵那◆NEET.:2024/02/18(日) 21:48 ID:Rkk

なんか、19歳でもういいだろっつって飲酒する人いるけどそこまでして酒飲みたいかね()

356:◆Bt2:2024/02/18(日) 22:37 ID:3lk

そういう方々に限ってくそやっっっすいお酒をお飲みになられるのですよね
皆様には初めてのお酒はきちんとした美味しいお酒を呑んで頂きたいものですわ〜

357:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2024/02/18(日) 23:15 ID:01w

ガタッ

358:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 01:03 ID:Rkk

毒舌Bt2様素敵や(?)

359:◆Bt2 hoge:2024/02/19(月) 13:19 ID:vcA

んーっと、これはとても言葉足らずでしたわね
様々なお酒を飲みまくっている御方なら、どんなお酒でも好きに飲まれても宜しいと思ってますの
実際わたくしもお安いほろよいが好きですから
ただし、まだ御自分の好みも分からない御方が安酒しか飲まれないのはどうなのでしょうか?という持論なのですわ
初めての方にお酒の美味しさを知ってほしいのです

360:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 18:25 ID:Rkk

ぁたしお酒は飲まないけどお酒のつまみに合う食べ物好き
枝豆とか

361:大ちゃん◆Cc:2024/02/19(月) 18:27 ID:Q7o

お酒まであと7年…

362:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 19:50 ID:Rkk

ちょっと先だのう

363:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 20:43 ID:Y2o

ちょっと…じゃないな、
まだまだだ

364:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 20:43 ID:Y2o

20歳の誕生日に酒飲もう!!!

365:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 20:59 ID:Rkk

中3くらいになると3年間があっという間になっちゃうのよ😭そしてまた会っという間の3年間で、気付いたら二十歳

366:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:00 ID:Rkk

ぁたし成人式に酒貰った!飲まなかった!(バカ草)

367:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:00 ID:C.k

>>365
出会いと別れ…
案外すぐ来そうだな、20歳齒

368:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:02 ID:Rkk

本当にすぐよん😭😭😭

369:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:02 ID:C.k

>>366
飲まんのかい〜w

370:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:03 ID:Rkk

うん!あのお酒どうなったんだろ🤔

371:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:03 ID:lBY

>>368
はやく一人暮らしがしたい
なぜかって?

うるせぇ親がいないからw

372:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:04 ID:C.k

>>370
他の方が飲んだんかな

373:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:10 ID:Rkk

一人暮らし最高だよーーーーん

>>372
多分ね

374:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:11 ID:7ic

>>373
えなっち先輩、1人ぐらしのメリット、デメリットを教えて!

375:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:16 ID:Rkk

任せろ💪😎
メリット
・好きなテレビ番組が見れる
・好きな時にお風呂入れる
・好きな時に食べ物が食べられる、好きな時に料理ができる(したことないけど)

デメリット
・帰宅したらまず服の取り込み、風呂の準備皿洗いなど全部自分でやらなければいけない
・掃除めんどくさい
・アパートだとたまーに上の階の人の足音がうるさい

376:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:18 ID:7ic

>>375
なるほど
全部自由だけど、全部自分でやらなきゃいけない感じね

377:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:19 ID:7ic

1人暮らしだと料理しないん?
でも毎日外食はちょっとね…

378:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:25 ID:Rkk

>>376
そうそう!全く料理しないのは多分ぁたしだけだと思う😂他の子は一人暮らし始めてから料理ハマる子が多い

379:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:30 ID:v/E

簡単な料理も作れん?w
自炊大事だけどね〜

380:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:31 ID:Rkk

簡単な料理がまずわかんね!ハンバーグとか?作れないかな(草)

381:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:36 ID:Cas

>>380
カレーとか?

382:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:37 ID:v/E

カレーくらい作れないと、お嫁に行けないってママが言ってた(正論)

383:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:38 ID:Rkk

カレーね!調理実習で作ったことあるけどニンジンがカッチカチに固く仕上がりましたわ()

384:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:39 ID:v/E

ありゃ😂
1から学ぶしかないわ…()

385:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:40 ID:Rkk

もうちょっと強火にして柔らかくした方が良かったね🥵
あ!目玉焼きとスクランブルエッグなら作れるゎょ

386:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:41 ID:v/E

卵料理簡単よねww
卵かけご飯なんて卵パカってするだけ!

387:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:41 ID:Rkk

卵かけご飯は料理に入るのか?w

388:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:44 ID:y8s

料理というより、ご飯っすね(?)

389:大ちゃん◆Wo:2024/02/19(月) 21:45 ID:v/E

それでは眠いので寝よ((ちゃんとしてる
おやすー

390:恵那◆NEET.:2024/02/19(月) 21:48 ID:Rkk

ご飯だね()
おやす!

391:ゆりたそ*◆lc:2024/02/19(月) 22:26 ID:Hzs

おやすみ!

392:大ちゃん◆Wo:2024/02/20(火) 16:28 ID:1Rs

こんにちわんこ!

393:たぬき:2024/02/20(火) 18:43 ID:OXQ

こばわんこ
ういひっくのんだよー
ういひっくー
   ∧_∧
⊂⌒~⊃●ω●)⊃

394:大ちゃん◆Wo:2024/02/21(水) 17:27 ID:s/I

🙄🙄

395:恵那◆NEET.:2024/02/22(木) 15:58 ID:Rkk

たぬき最近常に酔ってらっしゃるわね

396:大ちゃん◆Wo:2024/02/22(木) 19:31 ID:wq.

酔いどれ知らず〜

397:恵那◆NEET.:2024/02/22(木) 20:43 ID:Rkk

おほほ🍶´-

398:大ちゃん◆Wo:2024/02/22(木) 20:49 ID:iyA

焼酎?

399:恵那◆NEET.:2024/02/22(木) 20:50 ID:Rkk

なんの酒か考えてなかった💦

400:大ちゃん◆Wo:2024/02/22(木) 20:54 ID:iyA

アサヒスーパードライ🎵


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ