イナズマ好き腐女子!!語ろう(´・ω・`)part5!!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蘭菜:2013/04/03(水) 20:45 ID:nBI

続きだぁぁぁぁぁぁぁ!!
ありがとう!!おかげさまでロングセラーwww

701:るか:2013/04/08(月) 20:41 ID:nqk

さなとクラスはなれちゃったー;;

702:蘭菜:2013/04/08(月) 20:42 ID:LkI

699
いやいや!!
701
そうだね…(´;ω;`)

703:蘭菜:2013/04/08(月) 20:43 ID:LkI

るったんC組だっけ?

704:るか:2013/04/08(月) 20:44 ID:nqk

中本とおなじだったし((泣き

705:るか:2013/04/08(月) 20:45 ID:nqk

703
そうだよー!

706:蘭菜:2013/04/08(月) 20:45 ID:LkI

704
可哀想…でも先生爽やかそうじゃん!!

707:るか:2013/04/08(月) 20:47 ID:nqk

706
うんwwwww
なんか優しそうwww

708:蘭菜:2013/04/08(月) 20:48 ID:LkI

みいま生きてる?

709:蘭菜:2013/04/08(月) 20:49 ID:LkI

707
良いなぁ…私のクラス
何か怖そうだよ…(泣)

710:るか:2013/04/08(月) 20:50 ID:nqk

あー!なんか分かる!!

なんか声からして怖そうww

711:蘭菜:2013/04/08(月) 20:52 ID:LkI

710
未だに一年生に手加減出来ないって
言ってるし…

712:るか:2013/04/08(月) 20:52 ID:nqk

じゃぁ、オチ☆
また明日ね!!

713:蘭菜:2013/04/08(月) 20:53 ID:LkI

712
るったんじゃーねーノシ

714:る:2013/04/08(月) 20:53 ID:nqk

711
まぢで!?  まぢ怖いじゃんw

715:蘭菜:2013/04/08(月) 20:54 ID:LkI

てことは私はぼっち?

716:蘭菜:2013/04/08(月) 20:55 ID:LkI

714
怖いだろー怖いだろー…うぅ…(泣)

717:蘭菜:2013/04/08(月) 20:56 ID:LkI

誰か居るか?

718:蘭菜:2013/04/08(月) 20:58 ID:LkI

みいま、居るかー

719:蘭菜:2013/04/08(月) 21:01 ID:LkI

ぁぁぁぁぁぁ暇だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

720:蘭菜:2013/04/08(月) 21:01 ID:LkI

死ぬわ。お休み

721:シンク:2013/04/09(火) 08:44 ID:rCY

おはよー……誰も居ないよねぇ……
今日から学校……嫌だぁあ!!!
てな訳で上げ落ちっ!

722:蘭菜とさき:2013/04/09(火) 14:13 ID:DRY

来たよー

実はさきもいましたよ不腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐
誰か居る?

723:蘭菜:2013/04/09(火) 19:46 ID:s9w

ぎにゃあああぁぁぁぁぁぁ!!
ibがぁぁぁぁぁぁぁ!!可愛いぃぃぃぃ!!
そして怖いだわさぁぁぁぁぁ!!
ギャリー結婚してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

すいません取り乱しますた;

724:^Д^:2013/04/09(火) 19:47 ID:s9w

725:るか:2013/04/09(火) 20:08 ID:nqk

ぎゃぎゃん!!

726:蘭菜:2013/04/09(火) 20:59 ID:YEg

ひゃっほぉぉぉぉい!!
蘭菜登場!!誰か居るか?

727:蘭菜:2013/04/09(火) 21:04 ID:YEg

誰か居るか誰か居るか誰か居るか誰か居るか誰か居るか誰か居るか誰か居るか

728:蘭菜:2013/04/09(火) 21:06 ID:YEg

ラジエルーギャリーの青い薔薇を
おくれーあとギャリー本人も!!

729:蘭菜:2013/04/09(火) 21:10 ID:YEg

暇ひまヒマhima日魔暇暇暇暇だぁぁ!!
なして書き込みエラーなるし…

730:蘭菜:2013/04/09(火) 21:11 ID:YEg

誰も居ないね。落ち☆ノシ

731:蘭菜:2013/04/10(水) 20:42 ID:ESk

…ラジエル…来なかった…(泣)

732:篤人:2013/04/10(水) 20:58 ID:jWE

こんばんー☆
誰かいるかい??

733:蘭菜:2013/04/11(木) 06:24 ID:Iwk

おー篤人さん久しぶり!!

734:舞:2013/04/11(木) 19:20 ID:cBc

吹奏楽がめちゃくちゃ楽しい♪ 

735:篤人:2013/04/11(木) 20:00 ID:2f.

今日うちの部活に9人見学者が来たぜ!!
でも昨日は0人だったwwww

誰かいるー??

736:蘭菜:2013/04/11(木) 22:09 ID:MIw

舞>
だよね!!舞の先輩、西田瞳先輩だっけ?
漢字違うかも…フルートに決定したの?
篤人さん>
0人は…;何部なんですか?

737:篤人:2013/04/12(金) 17:07 ID:P7M

今日は学年PTAだから
4時間授業で部活も4時半まで!!

<<736
水泳部だZe☆

誰かいるかい??

738:蘭菜:2013/04/12(金) 19:55 ID:nBI

へー…水泳部…
私は吹奏楽です☆小4から
やってたから…

739:篤人:2013/04/12(金) 21:05 ID:/PA

吹部か・・・・・
オレの場合音符やドレミファソラシドも場所とか
全然分かんない((テヘペロ☆

740:蘭菜:2013/04/12(金) 21:19 ID:Qzc

いやいや私も最初はそうでしたよ!!
楽器?ナニソレウマイノって
感じだったしwwww

741:蘭菜:2013/04/12(金) 21:19 ID:Qzc

暇すぎる^p^

742:蘭菜:2013/04/12(金) 21:25 ID:Qzc

誰か居るか?

743:蘭菜:2013/04/12(金) 21:28 ID:Qzc

居ないね。落ち☆

744:かいじ☆:2013/04/13(土) 06:58 ID:NtQ

やふーw
早く目覚めちゃった★
南沢さん早くTVに出ないかな〜…
倉間とイチャイチャしてくれたら視聴率上がるのに…w
マジ倉間と南沢さんは俺の中ではゴッドエデン(神の楽園)なんだぁぁぁ‼
あ…浜速も居たらもうマジゴッドエデンww
朝だから誰もいなさそうなんで書き逃げーヽ(;▽;)ノー
また、来るぜ★

745:蘭菜:2013/04/13(土) 08:18 ID:YEg

おはよー…どんだけ南沢さん愛…まぁ
私も好きだけどwwww
浜速は公式でイチャイチャしてる
でしょ。蘭拓、マサ蘭をくれぇぇぇ!!

746:蘭菜:2013/04/13(土) 08:25 ID:YEg

最近みいまが来てないよ…
一緒にかたりましょー?
寂しいぜ…( ノД`)…

747:るか:2013/04/13(土) 09:01 ID:nqk

るかならいるぜぃ☆

748:蘭菜:2013/04/13(土) 09:16 ID:s9w

今居る

749:蘭菜:2013/04/13(土) 09:22 ID:s9w

暇すぎるあははは

750:蘭菜:2013/04/13(土) 09:23 ID:s9w

ダ●エー行ってくるわ

751:かいじ☆:2013/04/13(土) 09:28 ID:NtQ

いってらっしゃいな‼

俺は南沢さんを愛しt((((((殴蹴
浜野も愛しt(((((((退室

752:蘭菜:2013/04/13(土) 11:43 ID:MIw

アンソロどこにも売ってねぇ…
畜生!!

753:蘭菜:2013/04/13(土) 18:58 ID:13k

今家族とカラオケに
来てるよ!!

754:蘭菜:2013/04/13(土) 19:01 ID:13k

今歌ってるよー

755:舞:2013/04/13(土) 19:06 ID:gXo

蘭菜何歌ってるのーー?

756:蘭菜:2013/04/13(土) 19:08 ID:JV.

KARAだぜ

757:舞:2013/04/13(土) 19:11 ID:gXo

KARAかぁ ボカロとかあったら良いのにね! 俺風呂オチ★

758:蘭菜:2013/04/13(土) 19:11 ID:JV.

エンヴィキャットウォーク
歌おうと思ったけど無理だわwwww

759:蘭菜:2013/04/13(土) 19:12 ID:JV.

舞バイバイ

760:舞:2013/04/13(土) 20:02 ID:L/c

エンヴィキャットオークどころか初心をキップオンですら歌えないよw

761:篤人:2013/04/13(土) 20:51 ID:5l6

誰かいるかい??

762:蘭菜:2013/04/13(土) 22:47 ID:trg

760
キップオンになってるよww

763:& ◆rWys:2013/04/13(土) 22:49 ID:nqk

さなー、おやすみーww

書き逃げww

764:舞:2013/04/14(日) 00:01 ID:L/c

762
細かいことは気にしちゃ終わりだぞ★

765:蘭菜:2013/04/14(日) 11:51 ID:JpU

763
ど…どうして私が寝ると
わかったのだ!!まさか…
エスパー!?

766:るか:2013/04/14(日) 12:40 ID:nqk

675
ふはひははははww
私はエスパー伊藤だ。wwwww ww w w

767:蘭菜:2013/04/14(日) 17:22 ID:ITE

古い!!

768:蘭菜:2013/04/14(日) 17:31 ID:ITE

はいちょっと宣伝させてもらいますよ〜
最近『ib』と言うゲームにはまって
おりまして、腐女子トークをibでも
したい!!と思いましてスレを立てさせて
もらいました!!知ってる人は来てね♪

769:篤人:2013/04/14(日) 20:59 ID:qI6

ちょっと聞いておくれッ!!
実は今日友達と友達の家族と一緒に
熊本のグリーンランドっていう
遊園地に行ったんだけど
ちょうどいまそこで初音ミクフェアっていうやつしてて
そこらへんに初音ミクの曲が流れたりしてるんだよッ!!
っていうかロミシン流れてた・・・・・wwwww←いいのか??
グッズも5千ちょこちょこ使っていっぱい買ったぜ!!
でもオレの嫁のレン君のコスプレも欲しかったんだが、諭吉くんと英世くん×2人分・・・・・(高い!!)

770:蘭菜:2013/04/14(日) 22:15 ID:qQY

きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁ!!ロミシンいいなぁぁぁぁ!!
レン君コス私もしてみたい…

771:蘭菜:2013/04/15(月) 20:29 ID:CRQ

暇すぐる^p^
嫌よーぼっちは嫌よー

772:蘭菜:2013/04/15(月) 20:35 ID:CRQ

つか、グリーンランドって
北海道にもあったような…

773:蘭菜:2013/04/15(月) 21:04 ID:CRQ

だんだんでぃだんだんだんでぃだん♪

774:篤人:2013/04/15(月) 21:30 ID:Xms

ヘイヘイ☆
誰かいるかい??

775:蘭菜:2013/04/16(火) 06:51 ID:2V.

眠い^p^

776:蘭菜:2013/04/16(火) 19:15 ID:FAU

今日はホントに楽しかった!!
…吹奏楽がwwww

777:& ◆rWys:2013/04/16(火) 19:48 ID:nqk

みいま…………。
来てよー((泣

778:蘭菜:2013/04/16(火) 20:16 ID:rFI

寂しいぜ…みいまぁぁぁぁぁ!!

779:蘭菜:2013/04/16(火) 20:20 ID:rFI

暇すぐる^p^v2

780:るか:2013/04/17(水) 20:21 ID:nqk

さくらがふたたび…………

781:蘭菜:2013/04/17(水) 20:52 ID:KJ6

えwwwwるったん何www

つか寂しいよぉぉみいまぁぁぁぁぁ((ウザ
はっ!!もしかして私のコメントに何か原因が!?
だとしたらごめんなさい!!このスレみてますか?

782:篤人:2013/04/17(水) 21:19 ID:td.

あ゛あ゛ああぁぁぁぁぁーーーッ!!
部活の男子がホモに見えて仕方ないのは
俺だけなのか!?

783:蘭菜:2013/04/17(水) 21:37 ID:JV.

篤人さん!!
それはあなただけじゃないです!!

784:蘭菜:2013/04/17(水) 21:42 ID:JV.

ひえー何か泣けてきたー!!
涙が止まらんよーうわぁーきゃぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁLaLaLaLaLaLa!!
狂ったよ!!

785:蘭菜:2013/04/17(水) 21:44 ID:JV.

暇すぐる^p^
誰か居る?私の相談相手になって
おくれー

786:蘭菜:2013/04/17(水) 21:55 ID:JV.

うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…

787:蘭菜:2013/04/17(水) 21:56 ID:JV.

もう落ちるぅぅぅぅ!!
ふわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
眠たいー!!

788:蘭菜:2013/04/18(木) 20:00 ID:rFI

胃が痛い…
そしてイライラがヤバい…
原因は分かってるんだが…

789:篤人:2013/04/18(木) 20:06 ID:wmw

誰かいるかい??

790:蘭菜:2013/04/18(木) 20:31 ID:4D.

やっほいほい♪

791:る:2013/04/18(木) 20:32 ID:nqk

るのあとは か の、るかです。ww

792:蘭菜:2013/04/18(木) 20:33 ID:4D.

え…?何www

793:蘭菜:2013/04/18(木) 20:34 ID:4D.

るったん今暇?

794:るか:2013/04/18(木) 20:37 ID:nqk

んー。びみょー。www

795:蘭菜:2013/04/18(木) 20:40 ID:4Yo

びみょーかwww

796:るか:2013/04/18(木) 20:41 ID:nqk

さなは?

797:蘭菜:2013/04/18(木) 20:42 ID:4Yo

今いとこにかっちゃかれたよ…

798:るか:2013/04/18(木) 20:44 ID:nqk

そっ。そうなんだ……ww

大変だねw


いとこちゃん、何歳?

799:蘭菜:2013/04/18(木) 20:47 ID:4Yo

んーとね、7才と5才と
3才と1才!

800:るか:2013/04/18(木) 20:49 ID:nqk

7、5歳は オワタ**  www


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新