腐女子来てね!皆で語ろうではないk(((その弐

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みいま:2013/04/28(日) 21:34 ID:99U

めでたい事に弐に突入しました〜!!
本当に感謝です!!

このスレは、弌で募集したメンバーのみのスレです
荒らしや、悪口は無しで行きましょう

☆メンバー☆
•華音
•蘭菜
•crou
•ルーラ
•るか
•舞

201:みいま:2013/04/30(火) 19:32 ID:99U

くろうー!Hello

202:みいま:2013/04/30(火) 19:33 ID:99U

はろらん!(分かるよね?w)

>>200
まあ…それは…ね…

203:蘭菜:2013/04/30(火) 19:34 ID:rFI

はろみー♪(変わったw)

えーなになにーわーかーんなーい

204:みいま:2013/04/30(火) 19:35 ID:99U

鮪が美味しい?
\北海道!/ \北海道!/ \北海道!/ \北海道!/

205:みいま:2013/04/30(火) 19:36 ID:99U

はろさn((シュワッチ

>>203
秘密にしとくwwww

206:蘭菜:2013/04/30(火) 19:37 ID:rFI

204
え…っと…な…何て読むの?
?が美味しい?

207:蘭菜:2013/04/30(火) 19:38 ID:rFI

205
はーろーちーh((((((ヘェェェァァァァァッッッッ!!

208:みいま:2013/04/30(火) 19:38 ID:99U

>>206
マグロ!

209:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 19:38 ID:J7Y

まぐろが美味しいんだね分かります。

210:みいマグロ:2013/04/30(火) 19:39 ID:99U

ピチピチ 新鮮よ

211:蘭菜:2013/04/30(火) 19:40 ID:rFI

205
えー…秘密?まぁ気になるけど
そういう時もあるか…

212:蘭菜:2013/04/30(火) 19:41 ID:rFI

208
マグロより鮭の方が美味しいよ。
北海道は。

213:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 19:41 ID:J7Y

ほたてが美味しい?
\北海道/\北海道/\北海道/

214:蘭菜:2013/04/30(火) 19:42 ID:rFI

明日イナギャラ始まるなー

215:みいま:2013/04/30(火) 19:42 ID:99U

北海道美味しいもんばっかあるよね…
羨ましい!

216:みいま:2013/04/30(火) 19:43 ID:99U

俺イナクロ全話見てねぇな
てか先週のダンウォー見ないと

217:蘭菜:2013/04/30(火) 19:44 ID:rFI

215
今日の給食はガタタンって言う
私の住んでる所の郷土料理だったよ

218:蘭菜:2013/04/30(火) 19:45 ID:rFI

216
ダンウォー面白いん?

219:みいま:2013/04/30(火) 19:46 ID:99U

>>217
ガタタン?聞いた事ないな どういうやつ?
俺の給食は
•はんぺん
•たけのこご飯
•たくあん
•すまし汁
•かしわ餅

220:みいま:2013/04/30(火) 19:46 ID:99U

>>218
面白いぜ

221:蘭菜:2013/04/30(火) 19:51 ID:ESk

219
何かねー数十種類の具材が
トロトロしたスープの中に
入っていて、ラーメン屋行くと
『ガタタンラーメン』とか、
『ガタタンチャーハン』が出てくる。

つか、タケノコご飯良いな

222:蘭菜:2013/04/30(火) 19:52 ID:ESk

220
ほえー面白いのか…

223:みいま:2013/04/30(火) 19:54 ID:99U

>>221
なにそれすっげ美味そう
たけのこご飯美味かったよー

俺今PCでエネ描いてるんだが酷いww
俺の秘技「エセアニメ塗り」が炸裂しているッ

224:華音:2013/04/30(火) 19:56 ID:by2

呼ばれて飛び出て華音さまああ!ちひろー!蘭菜ー!

225:みいま:2013/04/30(火) 19:57 ID:99U

今日校長の花瓶を割ってしまった
仕方ないのに 謝ってんのになぜ怒鳴るのかな
俺結構真面目に謝ったつもりなのに
俺だって頑張って、手を伸ばしたんだけど



ユラユラ透ける手じゃ届かなかったのよーwwwwww

226:みいま:2013/04/30(火) 19:58 ID:99U

はろまり(ハローまりなの略)

はぁ…今日は散々だった

227:匿名の腐女子:2013/04/30(火) 19:58 ID:ESk

223
私は蘭丸描いたんだけど
おかあさんにあんたもう色塗り((以下略ー
炸裂ですよ

228:華音:2013/04/30(火) 19:59 ID:by2

一個チョーダイあはーんwwwwしかしカゲロウデイズの小説おもれぇな。

229:蘭菜:2013/04/30(火) 20:00 ID:ESk

はろかの!!(はろー華音)
225
コノハの世界事情wwwwwww

230:みいま:2013/04/30(火) 20:01 ID:99U

>>227
霧野描けるんだ…すげぇ…!
俺はもう、描力無いから霧野とか描けないw

>>228
俺カゲロウデイズの小説読んだことねぇな

231:華音:2013/04/30(火) 20:01 ID:by2

リンネまじ神曲やわー、これグミがカバーしてもイイナー

232:蘭菜:2013/04/30(火) 20:01 ID:ESk

227は私

228
漫画も面白いよ

233:みいま:2013/04/30(火) 20:03 ID:99U

>>232
カゲロウデイズの漫画姉ちゃんが持ってる!
しかし貸してくれない ケチだ

234:蘭菜:2013/04/30(火) 20:03 ID:ESk

230
みいまの絵もpixivで見たけど、
上手かったじゃーん
231
リンネ良いよね〜!!

235:華音:2013/04/30(火) 20:04 ID:by2

232カゲロウデイズの漫画読みたいけどどこに連載してんのか分かんないしwww単行本とか出てるかな?

236:蘭菜:2013/04/30(火) 20:04 ID:ESk

233
自分で買えば?

237:みいま:2013/04/30(火) 20:05 ID:99U

>>234
上手くないです(キッパリ
ks絵じゃんks絵w

りんねと聞いたら俺は太鼓の達人が真っ先に思い浮かぶw

238:蘭菜:2013/04/30(火) 20:05 ID:ESk

235
出てるよ〜。佐藤まひろって言う
漫画家さんが描いてる

239:みいま:2013/04/30(火) 20:06 ID:99U

>>236
絶対嫌だ(キッパリ

240:華音:2013/04/30(火) 20:07 ID:by2

ちひろの神絵、俺も見たい!ハンドルネーム教えてけろっ。

241:蘭菜:2013/04/30(火) 20:07 ID:ESk

237
私も投稿しようかな…
でもペンタブ持ってないから
写真撮って投稿だな

242:みいま:2013/04/30(火) 20:07 ID:99U

カゲロウデイズの漫画はな、俺が描いてんだz((一文字違いだからって調子に乗るな

243:蘭菜:2013/04/30(火) 20:08 ID:ESk

240
みいまねー本当に上手いよ

244:みいま:2013/04/30(火) 20:09 ID:99U

>>240
いやぁぁぁやめてぇぇHNは蘭菜に聞いて←

>>241
なかなか楽しいよー
絵も見やすいし

245:華音:2013/04/30(火) 20:09 ID:by2

243もっと見たくなった!ハンドルネーム教えてけろっ!

246:蘭菜:2013/04/30(火) 20:09 ID:ESk

242
あぁ…佐藤ちひろだもんn(((止めなさい

247:華音:2013/04/30(火) 20:10 ID:by2

蘭菜、ハンドルネーム教えてけろっ。

248:みいま:2013/04/30(火) 20:10 ID:99U

>>246
DARO☆((←

249:蘭菜:2013/04/30(火) 20:11 ID:ESk

245
『おたのゆめ』…だよね?

250:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:11 ID:J7Y

俺もみたいー!!!

251:華音:2013/04/30(火) 20:12 ID:by2

ピクシブ おたのゆめでググってくるおd=(^o^)=b

252:みいま:2013/04/30(火) 20:13 ID:99U

うわぁぁそうだよおたのゆめだよ
姉貴変な名前付けやがって…

253:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:13 ID:J7Y

俺も行ってくるー! 

254:みいま:2013/04/30(火) 20:14 ID:99U

ぎぃやぁぁぁぁまりな行ったぁぁ
はずいはずいはずい

255:蘭菜:2013/04/30(火) 20:14 ID:ESk

252
お姉さんに名前付けてもらったのか…

256:蘭菜:2013/04/30(火) 20:15 ID:ESk

254
28282828282828282828282828(((((((最低

257:みいま:2013/04/30(火) 20:15 ID:99U

うぎゃぁぁくろうも行ったぁぁ
いやぁぁ苦情は受け付けましぇぇん

258:蘭菜:2013/04/30(火) 20:15 ID:ESk

私より上手いから
大丈夫!!b

259:みいま:2013/04/30(火) 20:16 ID:99U

>>255
おう、付けてもらったぜ
「お前はこれでいいね、うん」つってたw

>>256
28つくなぁぁ//

260:蘭菜:2013/04/30(火) 20:17 ID:ESk

私は世界一絵が好きで、下手くそなのだよ!!

261:みいま:2013/04/30(火) 20:17 ID:99U

>>258
よくねぇぇぇぇよぉぉお

262:みいま:2013/04/30(火) 20:18 ID:99U

>>260
俺も俺も!!

263:蘭菜:2013/04/30(火) 20:19 ID:ESk

259
…それで決まったのが『おたのゆめ』
なのかー

ふへへへへへへへへ2828

264:華音:2013/04/30(火) 20:19 ID:by2

ググってきたd=(^o^)=bちひろは神か!?何あのうまいイラストww田楽きゃわたんだったよwww

265:蘭菜:2013/04/30(火) 20:20 ID:ESk

262
おぉ!!みいまもなのか!!

266:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:21 ID:J7Y

うまうま。イラストうまうま。
私=死、ん、だ☆

267:みいま:2013/04/30(火) 20:21 ID:99U

>>263
だから28つくなっちゅのwww

>>264
うぉぉん神じゃない神じゃないひーん
田楽…あ、描いたねそんなんww

268:蘭菜:2013/04/30(火) 20:21 ID:ESk

264
お!華音おかえりなさい!!
だろ!?上手いだろ!!

269:みいま:2013/04/30(火) 20:22 ID:99U

>>266
うまくないうまくないったらぁぁ
くろう死ぬなww

270:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:22 ID:J7Y

おいしかったよ(^^)

271:蘭菜:2013/04/30(火) 20:23 ID:ESk

266
crouもおかえりなさい!!
267
みいま…自信を持ちなさい

272:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:23 ID:J7Y

蘭奈ただいまー!

273:みいま:2013/04/30(火) 20:24 ID:99U

>>271
無理無理無理無理無理無理無理無理

274:蘭菜:2013/04/30(火) 20:24 ID:ESk

272
ご飯にする?お風呂にする?
それともみいま?

275:蘭菜:2013/04/30(火) 20:25 ID:ESk

273
君本当に上手いよ…

276:みいま:2013/04/30(火) 20:26 ID:99U

>>274
おるぇ!?ww優しくしてn((←

>>275
違う 違うよ うまくないんだから

277:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:26 ID:J7Y

>274 うーん。全bっ
( ^_^)=○)>3<)_*。・

278:蘭菜:2013/04/30(火) 20:28 ID:ESk

276
さぁみいま!!脱ぎなさi(((((((ヘェェェァァァァァッッッッ!!


上手いったら上手いのー!!

279:華音:2013/04/30(火) 20:28 ID:4bg

ゴメンね、ちょっとピクシブの自己紹介やらなんやら変えてた!誰か居る?

280:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:29 ID:J7Y

あーコスプレしてぇ。無視していいからねー

281:蘭菜:2013/04/30(火) 20:29 ID:ESk

279
居るぜ♪

282:みいま:2013/04/30(火) 20:30 ID:99U

>>278
いやーn((ダシャァァァァァァァァァァァァァッッッ

まりなもpixivやってんの!?

283:みいま:2013/04/30(火) 20:31 ID:99U

>>280
俺もやってみたい!

284:& ◆iI1g:2013/04/30(火) 20:31 ID:4bg

絵は書いてないぜ☆自己紹介だけwww

285:蘭菜:2013/04/30(火) 20:31 ID:ESk

居るぜ♪とか行っときながら
落ちなきゃwじゃねーノシ

286:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:32 ID:J7Y

でも一回だけやったんだよなー。コスプレ。
キモスギクッソワロタwwwww

287:華音:2013/04/30(火) 20:32 ID:4bg

機会があれば絵、投稿したいなぁって思ってる、うん。

288:みいま:2013/04/30(火) 20:32 ID:99U

>>284
描きなよwww見てみたい!!2828((←

蘭菜バイノン

289:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:33 ID:J7Y

蘭奈オチりょーかいっ。

290:& ◆iI1g:2013/04/30(火) 20:33 ID:4bg

俺のハンドルネーム知りたい?ねぇねぇ?←いいです、お断りします。

291:みいま:2013/04/30(火) 20:33 ID:99U

>>286
俺アンパンマンなら幼稚園のころやったぜ☆

292:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:34 ID:J7Y

投稿しろー。投稿しろー。華音の絵投稿しろー。

293:みいま:2013/04/30(火) 20:34 ID:99U

>>290
教えて教えて!!

294:華音:2013/04/30(火) 20:34 ID:/Lk

290は俺なー。蘭菜りょーかいっ!また明日ね!

295:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:35 ID:J7Y

>291 俺はプリクラで、メイドさんさ☆キモスwwマジキモスwwwwww

296:& ◆iI1g:2013/04/30(火) 20:35 ID:/Lk

えーとな、裕璃(ゆり)っていうハンドルネームだぜ☆たださっき改名したばっかだからググって出るかな…

297:華音:2013/04/30(火) 20:36 ID:/Lk

名前wwwもういやだ…

298:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/30(火) 20:36 ID:J7Y

>296よし。見てくる

299:みいま:2013/04/30(火) 20:37 ID:99U

よっしゃあググッてくる

300:華音:2013/04/30(火) 20:38 ID:/Lk

だからイラストはかいてないって!そしてボッチなうwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新