隠れ腐女子集まれ―V

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かまぼこ:2015/03/01(日) 18:25 ID:ENg

隠れ腐女子が集まるスレです。
…、まあ、隠れ腐女子じゃなくてもOKですが。
ルール
・荒らし禁止
・腐女子以外の方、書き込み禁止。(書き込み出来るのは、腐女子のみ。書き込んだ方は、腐女子とみなします。)
・仲良くすること。
・独り言OK
・萌え叫び(笑)OK

…、以上ですかね?? まぁ、仲良くしましょう。

*割と雑談が多いスレです。T段からの人が多く、近寄りがたいかもしれませんが
 新参さんであろうと皆さんとても快く受け入れてくれますので是非レスしてってください!!


第三弾、開始―!!
(前スレ終了後使ってください。)

301:かまぼこー:2015/03/15(日) 12:51 ID:ENg

>>300 300おめ

>>299 食べる人ってことでいいんじゃね???

>>298 んーあんま聞いたことない……


ちょっと前に話題でてたから改めて自己紹介します!
かまぼこ 4月から中3です。
ふじょしになったのは小4です。きっかけは蘭マサ
誕生したのは2月20日、東京住んでます。
BL,GLなんでもいけます。
イナイレ、カゲプロ、ハイキュー、とか。。。

302:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 12:57 ID:6ck

かまぼこたんのHN少し変わったね
かまぼこ→かまぼこーになったψ(`∇´)ψ

303:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 13:02 ID:01I

>>301

ありがと。
食べる人ってグロテスクだなあ…w

ほうほう、歳は私と同い年ですね。
小四からかー! 先輩だ!ってことはこの前?誕生日迎えたのか、おめでとう。

>>302

本当だw

304:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 13:03 ID:01I

私も自己紹介しようかな…?

なぜか分からないけど、人の名前は憶えても誰がどれを好きなのか忘れちゃう…

305:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 13:34 ID:0xo

葱ちゃん自己紹介して〜

306:かまぼこ:2015/03/15(日) 13:46 ID:ENg

名前誤字だわwwwwごめ

307:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 13:49 ID:TTk

>>306
そうなんかい‼︎
かまぼこたん葱ちゃんと同い年だったんね

308:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 13:54 ID:01I

>>306

誤字かw

>>305

オーケーっ。

名前◇松原浅葱
年齢◇十四で、今年の四月に受験生。
腐女子になったのは、去年の夏休み頃?で、その前は原因となった銀時の女体化から銀時総受け、土銀でおそらく目覚めた。
地方は関東。方言知らない。
薔薇も百合も異性愛も好きな変態でございます。
流行りものは好かない。コスプレしてみたい!!!ってたまに思っては叫ぶひじょーに危ない人。

309:かまぼこ:2015/03/15(日) 14:46 ID:ENg

とりまみんな自己紹介しよ…ジャンルとか地雷とか知っておきたい今一度

310:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 15:01 ID:01I

ジャンルって好きな作品のカップリング?

311:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/03/15(日) 15:08 ID:H0Y

みんなが自己紹介してるから私もやるぜ!

名前:パン食べたいけどご飯派
年齢:15。4月からJK。ちなみに誕生日が11/1なのでゾロ目。
関西在住。エスカレーターって関東では右側が歩いて左側は止まるんだね。
腐女子になったのは小6。ようつべさんでリボーンの手描き動画を見まくってたらヒバツナのSOSにたどり着く。

手塚と双忍と三成がドンドコドンって言ってたらほぼ100%私。
強気受けがお好きです。家三とか高緑とか黄笠とか跡塚とかね! (RKRNは例外多し)

312:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 15:30 ID:01I

関西か〜、結構遠い。
ふむふむ……なるほどねぇ、そんな経緯がね。

緑間って強気なキャラなのねw



ところでみなさん髪の色何色で長さはどれくらい?

313:翡翠肉:2015/03/15(日) 15:47 ID:uHE

>>312
黒髪でちょっと背中に流れてるぐらい?かな

314:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 15:53 ID:01I

>>313

お〜!
長髪と短髪だったらどっち派?

315:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 15:55 ID:6Oc

自己紹介しまっせ‼︎
名前:ルイ(まさ)
年齢:13
アニメはうた☆ぷり、黒バス、Free、テニプリ、その他色々見てます‼︎
腐ったのは、小4でーすψ(`∇´)ψちなみに多分親には、腐女子ということバレてます
オリジナルBLは、異様に詳しいのでなんかあったら聞いて欲しいかったり…
あとタメとか呼び捨てとかどんと来いや〜って感じなんでよろしく(つД`)ノ

316:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 15:57 ID:01I

>>315

百合は持ってたりする?

317:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 15:58 ID:6Oc

BL程では無いが腐男子に誕プレでもらったりとかでいくつか…

318:翡翠肉:2015/03/15(日) 15:58 ID:SRk

翡翠肉です。
今度中学二年生になります!
誕生日は7月29日ですお!
黒バスとかヘタリアとかテニプリとか好きですお、電撃文庫作品も好きですお!最近ソルキャとか熱いです!熱しやすい人だよ!

大きな地雷は特に無いけど「この子は右」と勝手に固定してる場合が多いよ!

319:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:06 ID:01I

あ、地雷忘れてた。
地雷は銀魂の異性愛がだめ。恋じゃなければ全然オッケー。
好きなのは総悟や神威とか可愛い子とかかな……大体イケる。

>>317

へ〜!
百合は好き?

>>318

ヘタリアか!
私の友達も好きだよ。

320:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 16:09 ID:6Oc

>>319
百合もいけるよ〜
>>318
ヘタリアのキャラの濃さ…凄いわーとか思ったり

このスレの人ってほとんどテニプリ見てるのだね、うん{(-_-)}

321:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:11 ID:01I

>>320

おすすめとかある?

テニプリ…はギャグが面白いのは記憶にある。

322:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 16:16 ID:6Oc

最近アニメでやってて有名なのは、桜トリックとかかな〜
多分知ってる人多いと思うん‼︎

323:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:17 ID:01I

桜トリックってあのキスばっかしてるやつか…

324:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 16:19 ID:6Oc

そうそうww
2期までやってたから人気だと思うぞい
1期しか見てないけど…
百合はオリジナル少ないよね。・゜・(ノД`)・゜・。

325:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:22 ID:01I

あれ、二期あったの?
うんうん! マリア様がみてるや青い花くらいだもの…

326:翡翠肉:2015/03/15(日) 16:32 ID:uLI

>>314
二次元での好み……?基本は男女共にショートが好きだけど男子でたまに長髪キャラに惹かれてしまう。

327:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 16:33 ID:iTI

今腐男子の待ち受けがマリア様なんよww
お前はM男なのか\(^-^ )と思ってしまうww

328:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:35 ID:01I

>>326

んー、両方?
好きなキャラだったらどっちもイケるかな(笑)

私は女の子だったら長髪が好きですね。

>>327

マリア様ってSだっけ?

329:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 16:37 ID:01I

色々と危なかった…
たぶん見てない。うん、見てないはずだ。

330:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 17:08 ID:01I

薔薇か百合のなりきりしてみたいな…

331:翡翠肉:2015/03/15(日) 17:33 ID:1Jo

なりきりか……ロール?とかいうのが大変そう

332:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 17:51 ID:sZg

あー、ロルね……
短くなっちゃうし、述べて、言い、告げばっかでどうしよう…w

333:翡翠肉:2015/03/15(日) 18:32 ID:SRk

なりチャならできそう……()

334:松原浅葱◆e2:2015/03/15(日) 18:36 ID:UN2

ここ、薔薇のやつあるみたいだし…

335:ルイ◆hc:2015/03/15(日) 19:03 ID:6Oc

>>334
そうなの⁉︎

336:らすかる。:2015/03/15(日) 19:50 ID:DmE

皆が自己紹介してるので便乗して俺氏も自己紹介を。
*名前...らすかる。(呼び方はお好きなように、タメOKです)
*年...2001年生まれの次中学2年生
*腐女子歴...4年(5年目突入)
*その他...地雷などは全く無いのですが、最近のアニメについていけないので色々教えてくれると助かる()
コミックジーンの作品は大概好きです、因みにGLもNLも両方行けます(o´・ω-)b
最近のだと黒バスがメインでカゲプロやラブライブ!がサブ()それ以外は詳しくないよ!

337:翡翠肉:2015/03/15(日) 20:16 ID:1Jo


そこそこ前の私「ブウフフフwwww涙でぐしゃぐしゃな伊月さん尊いwwww」←とにかく伊月さん

ちょっと前の私「森月宮とかいいのぉwwwほのぼのーwwwノンケ設定ほのぼのーwww」←広範囲に手を伸ばし始める

今の私(好きだよ……Twitterとかでも呟かないだけで好きだよ……!静かなホモいい……)←ようやく落ち着く

338:林檎:2015/03/15(日) 21:42 ID:kTI

なんか、一日来てなかったら、
こうなってた←

339:林檎:2015/03/15(日) 21:50 ID:kTI

皆自己紹介してる、、ノリに乗る!←

名前 林檎 年 (2003年生まれで
今年小6だよ!11才でーす!)
腐女子歴 2年 ←まだまだ新米!
好きなCP セトカノ シンカノ
セトシンカノ えおえお×きっくん
ヒラ×フジ カノ総受け
主にカノ受けをおかずとしてるよ!
カノ受けぷまい。(^p^)

340:翡翠肉:2015/03/15(日) 22:37 ID:OA2

>>339
林檎ちゃん実況者さん好きなのかー!

341:林檎:2015/03/15(日) 23:16 ID:kTI

好きなのですよww
赤髪のともさんメンバー全員好き!!あと、キヨ。さんが好き!!
赤髪のともさんメンバーでちょっと
妄想しちゃったりする、、、
やべぇww

342:林檎:2015/03/15(日) 23:21 ID:kTI

えおえお×きっくん フジ×ヒラは
某スレで目覚めただけだから
最俺?はしらないww声さえ知らんww
知ってるのキヨ。さんだけ、、、
wwwwwwwww←私の将来の夢は、
ここを大草原にするつもりだ! 
(`・ω・´)キリッ! w

343:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/03/16(月) 00:10 ID:3Z.

>>342
(やべえ自分はきっくん×あろま派とか言えねえ)
さすがに実況者さんは周りに知ってる人多いから動画見た時にちょっと反応するくらいだけどね。

344:かまぼこ:2015/03/16(月) 00:12 ID:ENg

次のコナン、新一が約1400日ぶりにでるらしいね。オリンピック並みの頻度だね。
なこちゃんは歓喜だろうなぁ

345:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 07:49 ID:UN2

こんな時間におはよーございます。

>>335

あるんだぜ☆
オリジナルでも既存の作品でもできるみたいだってよ☆

>>336

随分と幼いときから目覚めたのですね。
百合イケるんだ!おすすめとかある?

>>339

いやいや、私のほうが新米よw
目覚めてそんな経ってな……でもその前からオリジナルBLを軽く視てたからそれも入るのだろうか。

他の人たち実況者でもイケるんだ…!
えおえお?って人調べたら結婚って単語出てきたんだけど、結婚してるのかい? その人。

346:猟兎:2015/03/16(月) 12:09 ID:AI.

すみません遅れました。
tkアニメイト→とらのあな→ジャンプショップ→まんだらけ はしごしてました
もう、おなかいっぱいwww

347:猟兎:2015/03/16(月) 12:37 ID:AI.

なんか自己紹介始まってるみたいだから便乗させてもらうね

名前:猟兎
学年:今年高1
地方:机を運ぶことを「机をつる」って言う
とある小4の春休み、本屋の一角にあるコーナーを見つけてから(BL本)
私の物語がはじまった
最近は一部が中学と共に腐を卒業してしまいネットで回復中
CPは>>192 のとおりです。地雷なし

348:林檎:2015/03/16(月) 15:50 ID:kTI

345 んーわかんない、、、w
ちなみに○○やってるのことを
こっちは○○しはるって言うよ!
あと○○やりはるとか!

349:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 17:41 ID:UN2

今のところ最長年?は高校生か。

>>348

そっか…w
へえ、「〜はる」って可愛い!

ひとりごと
さくらびとかっこよくて…
生まれ変わったら桜の下でまた逢いましょう♪

350:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 17:41 ID:UN2

間違った、最年長です、最年長。

351:赤城:2015/03/16(月) 18:40 ID:oLM

今晩は腐女子です

本当に百合は最高ですね
私にも加賀さんと言う最高のパートナーがいますわ

352:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 18:46 ID:UN2

>>351

こんばんは、私も腐女子です。
百合最高ですよね、分かります!

353:赤城:2015/03/16(月) 19:01 ID:oLM

>>351
でもね、加賀さんは一つだけいけないことが有るの、それは人を突き放す性格で
この前も後輩の子と些細な事で言い争いをしていて
いい加減あの子達と仲良くしたらって私が言っても耳をかさないのよ

354:赤城:2015/03/16(月) 19:02 ID:oLM

>>352

安価ミスすみません

355:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 19:08 ID:UN2

>>353

…そうなんですか(笑)
突き放す性格、か…

>>354

いえいえ、大丈夫ですよ〜

356:林檎:2015/03/16(月) 19:11 ID:Y1E

かわいい?かわいい?(*/∀\*) キャ///
加賀さん突き放す性格かぁー、、、

357:赤城 sage:2015/03/16(月) 19:12 ID:oLM

でもね加賀さんは私も「あの子達と仲良くしたいのよ」って
呟いてた事があったわね

358:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/03/16(月) 19:14 ID:1wU

>>349
BLEACH知ってるならアップ始めるよ〜

359:林檎:2015/03/16(月) 19:18 ID:Y1E

あぁー、、、加賀さんも仲良くしたい
気持ちはあるんだね。

BLEACHって何??

360:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 19:20 ID:UN2

>>356

可愛いよ!
大阪や関西に嫌なイメージ持ってたわ…
出身地の芸能人って問題のある人多いし…
いや、文化は否定してないよ!美味しいもん。

>>357

あら、それでどうなったの?

>>358

アップ始める?

361:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 19:20 ID:UN2

>>359

簡単に言えば、死神が出てくる面白くてかっこいい物語。あと、グロい。

362:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 19:28 ID:UN2

傷つけたら申し訳ないです…
みんながみんなそうなわけだとは思っていたわけじゃないよ、もちろん…

363:かまぼこ:2015/03/16(月) 19:59 ID:ENg

??葱ちゃんどうしたの?

364:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 20:00 ID:UN2

>>363

いや、大阪や関西のことでさ…
その地方に住んでる人いるからその人たちを否定したかのような言いかただったら申し訳ないと思って。

365:林檎:2015/03/16(月) 20:32 ID:Y1E

大丈夫大丈夫!傷ついてないない!!
あれ、大阪は言い方キツいから、
嫌にとる人多いんだよねー、、、
もーちょっと柔らかく言えないものか、、、

366:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 20:37 ID:UN2

>>365

本当? それならよかった…
あと声甲高いしね…

367:林檎:2015/03/16(月) 20:39 ID:Y1E

声甲って何??

368:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 20:45 ID:UN2

……うるさい、みたいなそんな感じ?
気分が高揚した人みたいに声が高いじゃん、確か。

369:かまぼこー:2015/03/16(月) 20:46 ID:ENg

違う違うwwww声「甲高い」な。かんだかい。

370:林檎:2015/03/16(月) 20:48 ID:Y1E

ああ、大阪?少なくとも私はテンション上がったらうるさいよ☆←w

371:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 20:50 ID:UN2

>>369

え? あ、読み?

>>370

私もうるさいよw

372:林檎:2015/03/16(月) 20:54 ID:Y1E

wwwwwww
どこまで高い声でる?私は頑張れば
hhhA域まででるよ←

373:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 20:57 ID:UN2

どのくらいだろ…
大きな声なら出せるはずだ。

374:ルイ◆hc:2015/03/16(月) 20:58 ID:2SM

ヤバい…音楽赤点の私には、hhhAというものが分からない…

375:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:02 ID:UN2

>>374

私も分からんき。

376:ルイ◆hc:2015/03/16(月) 21:04 ID:2SM

葱ちゃん良かった〜私だけじゃなかったこの嬉しさ(。-_-。)ww

377:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:06 ID:UN2

音楽得意って言ったけど、歌うことだけで楽譜とか分からないしできないw

378:匿名の腐女子:2015/03/16(月) 21:09 ID:0fs

初めまして!よかったら仲良くしてください٩( ᐛ )و

379:ルイ◆hc:2015/03/16(月) 21:11 ID:2SM

>>378
よろしく‼︎

380:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:13 ID:UN2

>>378

よろしくです〜

381:匿名の腐女子:2015/03/16(月) 21:14 ID:MX.

>>378 >>380よろしくです!
あと名前って付けた方が良いんですか?

382:匿名の腐女子:2015/03/16(月) 21:15 ID:MX.

安価ミスしました( ´△`)申し訳ないです

383:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:19 ID:UN2

>>381

そのほうが呼びやすいですし、付けてくれたほうが嬉しいです!

>>382

大丈夫ですよ、お気になさらず。

384:ルイ◆hc:2015/03/16(月) 21:20 ID:2SM

HNあったほが分かりやすいかも、うん( *`ω´)

385:治茄:2015/03/16(月) 21:24 ID:MX.

了解です!名前はちなすと読みます٩( ᐛ )و

386:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:25 ID:UN2

>>385

ちなすと及びしてもよろしいですか?
あと、タメ語と呼び捨てでよろしいですよ!

387:ルイ◆hc:2015/03/16(月) 21:26 ID:2SM

ちなすだから、ちなちゃんって呼んでもいいかな?
タメと呼びステでよろです

388:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:30 ID:UN2

及びになってる!
お呼び、です。

389:治茄:2015/03/16(月) 21:31 ID:MX.

>>386 何とでも読んでねー!こっちもタメで大丈夫だよ!

>>387 オッケーだよ٩( ᐛ )و!こっちもタメでよろしくね!

390:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:35 ID:UN2

>>389

ありがとう!
じゃあ、ちなすかたまにちなっちゃんって呼ぶ!

391:治茄:2015/03/16(月) 21:37 ID:MX.

>>390 了解〜٩( ᐛ )و

実は少し前から書き込みしようか迷ってたんだw

392:かまぼこー:2015/03/16(月) 21:37 ID:ENg

絶対音感持ってる私が通ります

393:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:39 ID:UN2

>>391

そうだったの?w

>>392

かまぼこーちゃんすごっ!

394:林檎:2015/03/16(月) 21:45 ID:Y1E

ちなすさんよろしくです!!
て言うか、、、かまぼこーちゃん
絶対音感?!すごっ!!

395:治茄:2015/03/16(月) 21:45 ID:ZU2

>>393 ちょっと前にここ見つけて書き込みしようかな〜って思ってたw

396:治茄:2015/03/16(月) 21:46 ID:ZU2

>>394 よろしくお願いします!タメ呼びオッケーです!٩( ᐛ )و

397:林檎:2015/03/16(月) 21:47 ID:Y1E

私も楽譜無理\/(´・ω・`)ムリムリ

398:林檎:2015/03/16(月) 21:49 ID:Y1E

はーい!タメね!

399:赤城 sage:2015/03/16(月) 21:50 ID:oLM

この人が加賀さんです

               ____     /(__
               _,. ´: : : : : : : : : :` 、/: : :<⌒
              ´: : : : : : : : : : \: : : : :{l: : : : : \
           / : : :/        ヽ: : /:|: : : : : : : :ヽ
             /   ./ . : : : : :{: : : : : .  ∨ {       ',
.            /  . : |: : : : : : :ハ : : ヽ: : : : ',: :',: : : : : : : : :|
         .′: : : : {: : : : : :/ 、: : : ', : : : :|: :ハ: : : : : : : : :|
         {: :|: {: :ハ: : :{: /イ⌒\: :}: : : リ:/: ', : : : : : : : :
         |: :{:ハ|⌒\ハ( 孑芹芋ミ : : //: : ハ: : : : : : : :|
         |:八: : {芹ミ     ∨り ハ::/⌒Y : | : : : : : : |{
         j/ \ハ り         ' 〉 ノ: : | : : : : : :ハ
                 `l  '         ,.イ : /}: : : : :{:{
              人   _ _      Y: /  | : : : : |:|
                、       /  |从   j人: : :从
                    > - .イ   |       \(
                       /|    /⌒>‐-ミ
              __r─ ' ∠  _,./ /     ヽ
             / .|  //  /  /      ;
               { ノ  // /./   /        |
             イ/ ./// / ○./   }       !
          /O   /  / /  ∧   |___」_
         ,. ´ /`才大ー イ   ./  ', 「´      ヽ
.        /   { /∧|  ヽ |   /   Y=  == ミ/
.         {   ( ./ l|   Y  .{   / .|/      公、
        ‘、  }¨  |ゝ __ノ l   l  / .|      {l  )
            ヽ_/^ヽ l     |   |  {  |/       }|く
           _/r'´   Y___」   !  〉/   ___」| ヽ
       _/ |ト    マ二二 }  _」-<   ̄ ̄   |」  }〉
     //.{ ニム    }ーヘヽマ ̄     \       |
    / /  \-人     } } }/      \     |
.   /  {、  //{> -ァ‐‐l l            ヽ    l
   {{  | >イ/二寸二{ 二| | 「i           ',    〉
   |」  .|//二二/ニ二| 二| | l」            ',   ./
   |   |〈二二ニ/二二| 二Y            ∨∧
   |{  |∧二ニ/|二二ム 二 Z r;         ∨∧
   /」  |  寸/ .|ニ二二ム 二ム ヽ〉           ∨∧
.  〈    | / 7  |ニ二二| 寸二}   r、       〉. 〉
   ',    |./ ./   |ニ二二|  「 ̄\  ヽ〉          /
   ',  / /   ム二二 |  |   {ム\          /
    ', ./ /   /二二二|  |   |ニム \  r、   ./
    〉 /   / 二二二.|  |   |二ム  ヽ ヽ〉  .∧
.   / /   /ニ二二二 |  |    寸ニム  }   /  、
   / /   /ニ二二二二!  !     寸ニム.|  ./\  \
.  / /   /二二二二二.|  |       寸ニY ./二ニ\  \

400:松原浅葱◆e2:2015/03/16(月) 21:54 ID:UN2

>>395

なるほどね〜
好きなジャンルは?

>>397

だよね〜


つっても絶対音感がよく分からないわ\(^o^)/

>>399

うーん、よく見れない…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ