腐関係のものをつぶやく場所が欲しかったので〜!!
nmmn等もつぶやきますので閲覧非推奨です🙏🙏
(別にショタコンじゃ)ないです
とくめーに戻そ
黒髪攻め地雷です!!!!!!!!(でぃーけーを除く)
黒髪眼鏡は受け!!!!!私の中では!!!!、!、
黒髪攻めでも好きなかぷは好きなんだけどなんかわかる???たまにおとなしそうな黒髪の子が攻めのときあるじゃん??、わたしはそういう子の受けが見たい
名前消すの忘れてたwwwwwwwwww
わ〜〜んチンオナかわいいよカプ名が卑猥だよ😭😭😭😭😭
股間が巨人化は草
推しかぷ二人とも生死わかってない状況で生きてるわたし偉すぎない????
右手の親指と人差し指で輪っか作ってそこに左手通すの楽しいよ卑猥だけど
そもそも一般人がS字結腸とか言ってる時点でヤベエコイツってならない???
最近授業中にはるまきの恋人繋ぎ自分の手でやって一人で悶てるんだけど控えめに言ってわたしヤバイ
推しかぷかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
やっぱ眼鏡受け最高だねあ😢😢😢😢
んあかわい😭😭😭😭
眼鏡の子がセッのときだけ外すの最高に好きなんだあぐへへ😋😋😋😋
>>216 眼鏡のこ(受け)がセッセするときに『綺麗な攻めの顔をみたい』って言って眼鏡かけ直すのもいいぜー
あと、攻めを寝転がらせて受けがフぇらするのも可愛い
眼鏡がずれたらくいっと戻して、
顔面にかけられたとき『大丈夫』っていうのもすこ
>>217
あ〜〜眼鏡かおしゃえどいっすね😇😇😇😇
も〜〜はるたが花束渡してるの最高だよね!!!!!
ラストははるまきの結婚式ですよねわかってます😇❗
はるまきは永遠に一番の推しかぷだよ❗❗❗
最終話のぶっこみ的にマジで最後結婚式エンドありえると思うんだけど
本格的に腐女子になってからみるおらぶがしんどすぎる
ンンンンンンかわいい
たけまきの手セッバッッッカえどくない?????
3話あたりまであれこれはるた受けじゃねって思ってたんだけどしっかり攻めで安心した
まきくんかわいすぎるねあ
明日6時に起きて67話を見るよ😋😋😋😋
正直リアタイ時はマジでぶちょエンドありえるなって思ってた
ありえるくない?????えそんなの言われてもさありえるからしかたなくない????
結婚式のシーンかなり最後の方であれ?これマジでぶちょエンでは??って思ってメンタル死んでたけど牧を思い出すシーンで俺氏号泣
あくまでびえるドラマじゃないからはるまきの絡みが少ないのが悲しいんじゃあ
つか流石にポスカの後ろの花が一緒なのしんどすぎない????
もうヤダ〜〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜〜むり〜〜〜
ハアアアアかわいい
だめだわたし映画館で泣いてそう
アッカンはるまきちゃん可愛すぎるうっは!!!!!!うっせ公式がどれだけまきはるを匂わせても俺ははるまき
まっった半値消すの忘れてた
ほんとにかわいすぎてどうにかなりそう
最後のスーツケースが隠喩??え知らねえよ明記されてねえんだから
ウッッン………語彙力の喪失
まってそうじゃん春田の家に住んでるんだからまきりょが電話取ったら春田ですっていうんじゃん……え……しんど……むり
あっちゃんの小さなお尻が愛おしい
244:匿名の腐女子:2019/07/21(日) 23:47
>>243
あっちゃんが誰かわからないですごめんなさい😢
半値消し忘れ定期
誰かどえどいびえるくれ
黒髪えっっど かわいい
あかーむえっいね
はるまきちゃんかわいすぎて泣ける
黒髪のピアスくっっそ性癖
永遠の謎なんだけどなんでエレリヴァじゃなくてエレリなんだろ
リヴァエレならエレリヴァだしエレリならリエレじゃね????
某奇妙な冒険の二部のカージョセにハマったしまいました…。
逆cpの方が人気っぽいけど私はカージョセがいいのですっ…!!!
>>253
スレ間違えられてるのかな??jojoわかんないですごめんなさい(∩´﹏`∩)
まっった半値消すの忘れてた
リーマンはおそチョロだろ………
眼鏡かわいいなあ
う〜〜ん
公式で付き合ってるのシンプルにやばいウッ
時代劇ってえってぃだよね…………
無限の可能性
>>253
思いっきりスレ間違えてましたすみません!!!!!!
>>262
全然大丈夫ですよ〜〜お気になさらず!!!
またやらかした
はるまきちゃん中の人がkくんknt呼びな時点でもうしんどい
mkくん顔面偏差値がカンストしてる
わたしずっと英語3文字間違って覚えててべったーのパスワード全然入れなくては???ってなってた
🐰いかにもびっち受けで好き、、、かわね、、、
してるときにせいじょういで受けがシーツとか掴んでるのすきぴ、、、
あとなんかに顔うずめてるのも好き
枕とか腕とか
この前電車乗ったら男性二人組がいたんだけどかぽーにしか見えなくてガン見してしまった
びえる、たまに受けがショートの女の子にしか見えないのとかあるじゃん???可愛い受けは好きだけどそこまでいくともうNLだよね
他作品から見つけた絵師さんが他の推しかぷ描いてたときはクッッソテンション上がるけど逆かぷとか同作品の別カプ(推しかぷがABならACとかDBとか)描いてたときの萎えようはパない
ちなみに今の状況は前者
春田の家を投稿してから牧を投下するあたり公式に腐女子いるなこれ
牧が来るの(来たの)知ってから春田の家見るのやばい
ダブルベッツ……
この牧が特報に出てたっていうのマジでやばい本編でやるんだよねやっば……
もっ…しかしてあの上半身裸の春田って致す前?????そういうこと????え?????
おうおう……
だめだ……昨日の投下がしんどすぎるむり
触るなってなんのことだよと思ってよく見たらジャスティスがてぃくび触ってんのかwwwwwwwwww
あの笑顔であんな家来られたらさあ………
もう
チョロてゃ、、、かわ、、、
わたし、別に左右固定厨じゃないから逆カプも見るしむしろ逆カプにハマる時期もあるんだけどはるまきだけは断固はるまきだからよろしく(???)
おらぶのことblじゃないって言うやつ大量にいるけど男性同士の恋愛を書いてるんだからblなんでねの???
お前らこそblに偏見あるだろとしか思えないんだけど……
腐女子でもたまにリアルのblはむりとか言う人あるけどどの口が言ってんのって感じだしまず聞いてないしって感じなんだけど……
ドラキュエのかみゅくんモブレ高くない???勘違い??
からぴ並みにされてるきがする(当社比)
松、F6になるといちまっちゃんの受け度が急上昇するから好きくない(受け攻め判定がビジュ)
(半値消し忘れ何回目ですか????)
宮野くん好みの受けちゃんすぎてヤバい、見るたびにシヌ
ツンデレな子と健気な子のATMになりたい(金はない)
攻めは受けちゃんのことが大好きならどんな性格でも好きだよ(雑)
スパダリもいいけど不器用な攻めもかわいいよね!!!!!!(例:ー松)
からぴとおそのカプは有り得そうだし(何が??)見れるんだけどー松の他カプはお前は殻松ボーイズだろ……??っていう私が出すぎて見れませんこんにちわ
要はからぴの他カプはおけまるだけどいちまの他カプは地雷