腐関係のものをつぶやく場所が欲しかったので〜!!
nmmn等もつぶやきますので閲覧非推奨です🙏🙏
誰かどえどいびえるくれ
黒髪えっっど かわいい
あかーむえっいね
はるまきちゃんかわいすぎて泣ける
黒髪のピアスくっっそ性癖
永遠の謎なんだけどなんでエレリヴァじゃなくてエレリなんだろ
リヴァエレならエレリヴァだしエレリならリエレじゃね????
某奇妙な冒険の二部のカージョセにハマったしまいました…。
逆cpの方が人気っぽいけど私はカージョセがいいのですっ…!!!
>>253
スレ間違えられてるのかな??jojoわかんないですごめんなさい(∩´﹏`∩)
まっった半値消すの忘れてた
リーマンはおそチョロだろ………
眼鏡かわいいなあ
う〜〜ん
公式で付き合ってるのシンプルにやばいウッ
時代劇ってえってぃだよね…………
無限の可能性
>>253
思いっきりスレ間違えてましたすみません!!!!!!
>>262
全然大丈夫ですよ〜〜お気になさらず!!!
またやらかした
はるまきちゃん中の人がkくんknt呼びな時点でもうしんどい
mkくん顔面偏差値がカンストしてる
わたしずっと英語3文字間違って覚えててべったーのパスワード全然入れなくては???ってなってた
🐰いかにもびっち受けで好き、、、かわね、、、
してるときにせいじょういで受けがシーツとか掴んでるのすきぴ、、、
あとなんかに顔うずめてるのも好き
枕とか腕とか
この前電車乗ったら男性二人組がいたんだけどかぽーにしか見えなくてガン見してしまった
びえる、たまに受けがショートの女の子にしか見えないのとかあるじゃん???可愛い受けは好きだけどそこまでいくともうNLだよね
他作品から見つけた絵師さんが他の推しかぷ描いてたときはクッッソテンション上がるけど逆かぷとか同作品の別カプ(推しかぷがABならACとかDBとか)描いてたときの萎えようはパない
ちなみに今の状況は前者
春田の家を投稿してから牧を投下するあたり公式に腐女子いるなこれ
牧が来るの(来たの)知ってから春田の家見るのやばい
ダブルベッツ……
この牧が特報に出てたっていうのマジでやばい本編でやるんだよねやっば……
もっ…しかしてあの上半身裸の春田って致す前?????そういうこと????え?????
おうおう……
だめだ……昨日の投下がしんどすぎるむり
触るなってなんのことだよと思ってよく見たらジャスティスがてぃくび触ってんのかwwwwwwwwww
あの笑顔であんな家来られたらさあ………
もう
チョロてゃ、、、かわ、、、
わたし、別に左右固定厨じゃないから逆カプも見るしむしろ逆カプにハマる時期もあるんだけどはるまきだけは断固はるまきだからよろしく(???)
おらぶのことblじゃないって言うやつ大量にいるけど男性同士の恋愛を書いてるんだからblなんでねの???
お前らこそblに偏見あるだろとしか思えないんだけど……
腐女子でもたまにリアルのblはむりとか言う人あるけどどの口が言ってんのって感じだしまず聞いてないしって感じなんだけど……
ドラキュエのかみゅくんモブレ高くない???勘違い??
からぴ並みにされてるきがする(当社比)
松、F6になるといちまっちゃんの受け度が急上昇するから好きくない(受け攻め判定がビジュ)
(半値消し忘れ何回目ですか????)
宮野くん好みの受けちゃんすぎてヤバい、見るたびにシヌ
ツンデレな子と健気な子のATMになりたい(金はない)
攻めは受けちゃんのことが大好きならどんな性格でも好きだよ(雑)
スパダリもいいけど不器用な攻めもかわいいよね!!!!!!(例:ー松)
からぴとおそのカプは有り得そうだし(何が??)見れるんだけどー松の他カプはお前は殻松ボーイズだろ……??っていう私が出すぎて見れませんこんにちわ
要はからぴの他カプはおけまるだけどいちまの他カプは地雷
おけまるとかいう死語
びゃくさんじゃん
わたしの好きな喘ぎ声トップ3はんっとんあっとはうっです(?????)
わたしたぶん促音便が好きなんだと思う(え??)
わかる??あの……喉から思わず出ちゃったみたいな声が好きなの……
まあそんな低音イケヴォで喘がれるとオウ……イケヴォ……ってなるだけで男の人ってわかるけど高めの声が好きなの(日本語)
まっっったかよ
世間の可愛い系男子とわたしの可愛い系男子の認識の違いがわたしを苦しめる……
実際普段お尻に出し入れ(入れ?!)するものなんか💩か🍌くらいしかないもんね……
なんかの動画で見た……感覚が似てるって……
別に三点リーダに深い意味はないんだけど……
すっっっごい性癖のびえるって、何回読んでも足らないから実質麻薬だよ麻薬
黒髪眼鏡の真面目くんと茶髪イケメンの陽キャくんカプはどっちが受け派が多いの?????
これアンケートしたい
わたしは眼鏡が受けだよ……黒髪受けこそ正義有難う黒髪
武牧の手セッいつ見てもえってぃで最高
はるまきは左右固定とか言いつつまきはるを支部で検索する女(支離滅裂)
は!!!!!!!
えっっっっ理銃じゃん!!!!!!!!!!(違う)
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
精神が限界過ぎて腕曲げて肘の内側を尻に見立てて指突っ込んでた
割とぽいの笑う
一カラかわいい好き😭😭😭😭😭😭😭
嫉妬はるた、うめええええ🤤🤤🤤🤤🤤
セ、セセッセッセッ
セッ描写あるの???!!!!エッシヌ!!!!!匂わせでもシヌ有難う命日
男の人の喘ぎ超えはちょっと高めだけど男の人ってわかる声が好き……う〜〜ん……
わたし受け攻めをビジュアルで決める女だから最近のえるぇんのビジュ攻めすぎて頭が混乱する
おれは黒髪大好き侍!!!!
+俳優のtなかk可愛すぎてこえでた
受けやん……(え?)
裏表紙やばくね??、
えっ……、
今読んでるびえる、黒髪と茶髪なんだけど未だに受け攻めわかってなくてギャンブル
最近さまときさま×一郎の同人誌買うとなぜか内容が逆という地雷攻撃を受ける
336:ほまれ◆XY:2019/08/07(水) 15:50
>>335
スレ間違いかな、、??
それはヤバいですね軽くテロじゃないですか!!!!
たふん匿名だから間違える人多いんだよね名前だそ
りばえれの現パロは同級生じゃなくて先輩後輩か上司部下がいい年の差好きアイシテル
りばえれかわいい吐きそう
アーッ先生生徒もいい……リーマン学生もいい……
めちゃめちゃ好きなリヴァエレがあんまり伸びてなくて悲しい
見るたび死にそう
う〜〜んα×βしんどいお腹痛い
ハピエンなら途中でどんなにしんどいとこがあっても「これは二人が幸せになるための試練なんだよね😢😢」って読めるけどバドエンならどれだけ途中が幸せでも即閉じるわたしは重度ハピエン厨
社会人×大学生のかぷが……好き……(遺言)