月が綺麗ですね
>>2
>>169
( 飲み屋でシ.ャ.オ.ピ.ー )
「 あの、shaoさんって煙草吸いましたっけ 」
「 、? 吸ってへんけど 」
「 ほら…あの、( 煙吹き )シガーキスとか、あるじゃないっすか 」
「 な、しがー、きす……って、あの( 目逸、 ) 」
「 _ッフ、まあ、煙草も吸えないんじゃあ無理ですよね( 嘲笑 ) 」
「 …!!( むっかぁ )、お前はknと散々しとるのかもしれへんけどな? dせんせは優しいから、俺らはちゃんとキスするんや!( どや! ) 」
「 …ふーん? じゃあ間接的なシガーキスなんて楽勝ってことっすね?( にや ) 」
「 ……ッはァ、!? 」
無理続かない;;
「 __ってことなんや、dせんせ 」
「 …いやいや、それを僕に言うん?( Σ ) 」
「 だって俺煙草持ってないし、初心者が買うとろくなことにならないってsypが抜かすし( んむぅ ) 一本くれや、 」
「 んーまあ、シガーキスに向いてへん煙草もあるからなあ( 頷、 ) 」 「 あ、そーいうのもあるんか 」
「 せやで、まあ一本あげるわ( はい、 ) でも身体に障るからな、一本だけやで? 」
「 何をー、このニコチン中毒者( けた、) 」
「 俺はもう仕方あらへんの。はい、銜えててや( ぐい、 ) 」 「 、んっ…… 」
「 ……ふは、えっろ 」「 うるひゃい…!( もご )」
「( 火付け、銜え )ん、 」「 ん……( 顔寄 ) 」
「 ……! 」「( 煙草摘まみ )お、点いたやん? ( 煙吹き ) 」
「 …、コホッ、( 涙目 )」「 、shaoちゃん離して、だめ、( 取り上げ ) 」「 ゲホッゴホッ……!( 噎せ )」
「 …大丈夫、? 」「 ……ッ大丈夫なわけ、あらへん 」「 せやなあ、ごめんなあ…( 眉下げ ) 」「 …え、謝るのは俺で( 慌、撫でられ )、」
「 ……煙草の危険を知ってて、止めなかった悪い彼氏が俺や。ごめんな、 」
「 …そんなん、クズ代表に今更言われんくても分かっとるわ 」
「 ……ふふ、やっぱshaoちゃんすき 」「 …俺も、 」
いや何これ……