呟き板に建てるのはアレだな....と云うことで建てたスレッス。ちゅういじこー!
・乱入おけおけッス!
・偶にえげつないネタも入るッス!(サイポリには触れない様にする)
・百合も主食なのでもぐもぐレスするッス!
・主に推しジャンルは↓
創作、弾丸論破、....等々。推しカプは多過ぎて書き切れないッス....
とりまシクヨロッス!
よく十和田十クラスタは大和田クラスタって言われるッスけど 私は十神クラスタで十和田十クラスタッスかね
>>497
調教なんだよなぁ… アーナキソ
500なので
霧セレss書く
担任「えー、君達は知っていると思うが、今日からこのクラスに転校生が来ることになった」
担任「今は受験シーズンだし交流の時間はあまり取れんだろうが」
担任「まぁ仲良くしてやってくれ」
ざわざわ
色めき立つ声「女の子だったらいいなー」
冷静な声「仮にそうだとしても話せる時間がないだろうが」
お惚けな声「かわいくて優しい感じの女の子…よぉし、来いよ!」
ざわざわ
担任「…… それでは転校生、自己紹介を頼む」
かつ…かつ…かつ
「あら…」
転校生が教室の中へ入ってくる。
その途中で腑抜けた声を出していたが、
ここへ来る初めての人間は大方そんな反応をするだろう。
…【私立・希望ヶ峰学園】
様々な才能を持った高校生に、【超高校級】の肩書きを持たせ
その才能を磨かせるための学園。
多少雰囲気に気圧されてしまっても仕方がない。
目の前にいる転校生はみつあみをしていて、睫毛が長くて…
…とても美人だ。
決してやましい目で見ているのではないのだが、そう言い表すほかない。
「才能は、超高校級の探偵…霧切響子です。」
その少女はクールな雰囲気を保ったまま上品にお辞儀をして、
担任「それじゃ霧切、お前はえーと… セレスの席の隣だな。
廊下側だから夏は暑いし冬は寒いが我慢してくれよ?」
担任に促されるがままに席に向かう彼女を、惚けた顔で見つめていた。
まさか、一目惚れ?
これがオレと彼女の出会いだった。
モブ目線の霧セレ(になる予定)
最初主人公は霧切さんにアピールしまくるけどちょっとずつ怪しい仲になりつつあるセレスさんとくっついて絶望して江ノ島さんの配下にって話
石丸くんの頬もちもちしたい でも苗木くんの方がもちもちしてそうッスなあ
無印男子のキャラデザ全体的にシックで媚びてない感あって好き スーダン男子のキャラデザカラフルでトロピカル感あって好き
私のッス口調は澪田ちゃんに釣られてこうなったのかもしれない
十神×豚神の可能性 とがとん?
乱入失礼しますー!
論破いっすよね!よくpixiv徘徊してますw
苗木くんLOVEなので苗木受けばっかですが…( ̄▽ ̄;)
いや江ノ苗はマイナーじゃない、はず!
あと性転換とかも好きだったりします(*゚∀゚*)
動画は2.3観たけどプレイしたのは無印と絶望少女だけっす!
>>507
おいでませ論破沼へッス!!!!
苗木くん受けェ……イイッスよねショタくてキャワイイ子受けキライじゃないッス!私は個人的に十和田と山石と霧セレが好きなんスけど、苗木くん受けモノなら和田苗とか葉苗イケるッス!!江ノ苗は王道感アリアリなのでマイナーではないと思うッス… 性転論破(゚∀゚)キター!!長身貧乳とがみんと長身きょぬーもんちーとか3P舞霧苗とかで萌えてるヤツがここに…
私は霧切草以外は既プレイ済みで、小説ではダンガンロンパゼロ未読ッス!よろしくおねがイースターエッグッス!!
十和田は確信犯ドS攻めと無自覚ドM受けってカンジッスけど 和田十は流され攻めと誘い受けってカンジなんスよね私の中の偉い人がそう言ってるッス 十和田十リバおいしいッス( 結局そこに行きつく )
主は言いました…もっと十和田十を書くべきだと
ぐるめふぃぎゅあの石丸くん、違和感ないな
受けかわいいしたいがために攻めをスパダリ棒にする人、怪我しない程度に転んで
個人的には攻めもモブレシチュ考えられるくらい好きな子じゃないと満足できない
やだやだ 推しな攻めと推しな受けがいちゃらぶしてるのがいーの
妄想では煩悩がうずまいてるのに 書くとコレジャナイ感
ほのぼの十和田書こうとすると殺伐になるのやめ
とがみんのとがみんをとがとが(意味深)したい
十神くんは大和田くんに対して「こいつどんな風に殺したら一番面白いかな」って歪んだ興味抱いてるし 大和田くんは理解できない人種な十神くんに対して恐怖心抱いてるし 二人は衝突しあってレーザービームで相討ちに(ちがう)
>>493
今思ったけどほのぼの前提なら逆でもイイッスなぁ おぼこい顔してやるコトはやってる苗石苗と 両方ともタチ気取りなせいでキスすらできてない十和田十キテル…
舞石舞尊い
車椅子とがみんと(とがみんを)運び屋なもんちーの十和田十くる?(こない)
苗石苗と十和田十大好きだし 苗十と族風紀好きなのに 十石と苗和田はそこまで好きではないというアレ(和田苗はすき)
和田苗好きだけど エロ抜きでだからね
きよたん泣かないで♥️( 人間の屑 )
石丸くんから体液を奪うとか アイデンティティの崩壊
モブセレでギャンブルに負けてしまっておせっせ強要されるセレス嬢考えたッスけど セレス嬢が有象無象に負けるワケないッスね
十和田十はタチ寄りだけど 一部の人に対してはネコなんじゃないかなって思うんスよ
これだけ十和田十呟いてもキーワードに出てこないとか そんなにマイナーがキライッスか中のひと
ダンガンロンパの主人公三人答えろって言われたら 苗木、日向、赤松って答えるッスわ 赤松さんは主人公なんだよ モブキャラじゃないんだよ( 震え声 )
苗木っちの魔法少女姿見たい…見たくない? 絶対キャワイイって
魔法少女苗木くんを崇めた後に魔法少女の服装してる残姉ちゃんを愛でたい
言子、好きだ
東方の藍ちゃんドール気になって見てみたんスけど せーらんが通貨の基準になってるんスね
乙i女i解i剖 罪木ちゃんか石丸くんっぽいなって思ったッスけどソニアさんでもいけるかも というか相方が死んでて重いカンジの子だったら似合う
石丸くんの転がってみた動画やめて 泣く( 神動画でした )
ソニアさん、わりと表情豊かッスよね
罪木ちゃんってあんまり食べさせてもらえてなさそうなのに肉感的なのはなんでだろ 家は裕福だったのかな
にょた和田くん攻めの族風紀ないのなんで?なんでなの?そりゃ清夏ちゃんキャワイイけどさ
てことは罪木ちゃんは隣で他の家族が栄養あるものを食べさせてもらってる中でジャンクフードを食べてた可能性が…
十神くんのイメソン考えつかない
きよたかわいい さやかわいい
大和田くんをもんちーと呼ぶコトには違和感ないし十神くんをとがみんと呼ぶコトにも違和感ないのに 山田くんをひふみんと呼ぶコトには違和感もつのに違和感
許されたい 許されたい ひとりぼっちのままで って狛枝くんに言わせたい
性癖に素直になって無印キャラの才能を入れ換えた小説書きたい ssでもいい
性癖に素直になって入れ換えるんなら
一部だけだけどこんなん
十神くんが幸運( 一番尊大なヤツが平凡というギャップ、自分が幸運になればなるほど他人も幸運になる仕掛けだとイイ、パーカーは同じく緑のオーダーメイド製のでお願いします )
大和田くんが探偵( 独自の観点から犯人を追い詰めていきそう、多分お兄さんみたいな探偵になりたがってる、紫目つながり、あとはとがみんと絡ませたい )
葉隠くんがアイドル( 一部に宗教的に支持されてるらしい、数珠がアクセサリー代わりで普段着がジャージ、ホームレス生活特集とかしてる、髪は動きやすいように縛ってる )
石丸くんがギャルもといモデル( 単純に黒ニット着てる石丸くん見たい、水玉ネクタイ絶対似合う、普段真面目なのにプライベートではモテ意識してそうなの萌える、あとは目さらにぐるぐるさせたい )
霧切さんが御曹司もとい令嬢( 白ジャケットとタイトスカート着せたい、持ち前の洞察力で株で相当稼いでそう、髪はポニーテールにしてそう、たまに眼鏡かけてるともう最高 )
舞園さんは占い師( エスパー云々で的中率を八割くらいにしてそう、容姿目当ての客がいたら借金のカタに売り飛ばしてそうなのがクる、私服はだらしなさそう、髪や服はちょっぴりボロボロになってそう )
腐川さん風紀委員見たい( ぼそっ )
魔法少女 舞園さん&霧切さんの ダークファンタジー風味の小説書きたい( 叶わぬ願い )
メーカーでつくった性転論破にょたのせてく
とがわだ舞霧えのいし前提の魔法少女小説みたい
タイトル魔法少女さやか☆きょうこで
十和田十で夜i咄iデiィiセiイiブ死ぬほど見たいって 王百でも可
https://i.imgur.com/l7p8KE0.png
性転論破のそのいち
清夏ちゃん
https://i.imgur.com/AbQlDJh.png
性転論破そのに
とがみん
https://i.imgur.com/hSiAypL.png
性転論破そのさん
レオナちゃん( ネーミングセンスが壊滅的 )
事後の霧セレ書く
「 こんな時にも、貴女はポーカーフェイスですのね。 」
すっかり熱に浮かされ、融けきってしまった脳を働かせながら、朧気な視界に思わず目眩を覚えつつも、そう呟く。
「 お互い様でしょう?…こっちもどうすれば本性を見せてくれるのか、検討もつかないわ。まぁ、私よりずっと駆け引きに長けている貴女だからこそ、でしょうけど… 」
「 うふふ、そうですか?これでも、相当打ち解けているつもりなのですけれど。 」
そう言いながらも、口に手を当て、一切の本心を悟らせずに、上品に微笑んでいる彼女を見ると、また内側で何かが燻る。まるで麻薬みたいに、少しずつ、しかし確実に頭のなかを何かが侵食していく。いまにも意識がトびそうな、甘ったるくて吐きそうな空気のなか、セレスは億劫そうな表情を湛えたままベッドから起き上がる。
「 お飲み物でも用意しますわ。ほら、気を遣うくらいには打ち解けているでしょう? 」
「 …少々、強引な気もするけれど。飲み物は珈琲を頂戴、カフェインは興奮作用があるもの。 」
「 ! あら、意外と大胆なことを言いますのね… 」
食器棚からティーカップを取り出して、すこし冷めている珈琲を注ぐ。
たったこれだけのことなのに何よりも色っぽい動作と思えてくるのは、完全に彼女の色に染められてしまったからだろうか。
色付いた頬に、白い肌と対照的な、情意を煽る蕩けきった深紅の瞳。ほんのりと濡れている黒髪は実に艶やかだ。
「 ささ、たんとおあがって下さいな。それで、次はどんなことをしますの? 」
「 ……鞭とか、使ってみたらどうかしら? 」
今にもはち切れんばかりに溢れそうな欲望を、一旦は胸に秘めて。銀髪を結っている、黒色のリボンを紐解くと、そのまま彼女の肢体に倒れ込んだ。
霧セレとヘiドiニiスiトiのi幸i福iなi食i卓合いそう
個人的にエロなしなら石苗派、エロありなら苗石派になる( リバ厨 )
ショタおにはイイゾ
厨二病化した石丸くんってどんなんだろ 「 クッ、僕のなかにいるもう一人の人格が… 」とか頭押さえて言い出してその人格は石田ちゃんってオチ 自分のコトを「 秩序の忠言者 」とか言ってそう
越境論破なら桑澪と飼育族が好きッスね
和田罪・インダストリアル
罪木ちゃんの恋人になって依存されて依存されて依存されて 放置しまくった結果 盾子ちゃんに洗脳された罪木ちゃんに首絞められて殺されたい
罪木ちゃんの恋人設定檻伽羅作りたい 最終的には殺されるポジの 百合が見たいから女の子にしよ( 欲望に忠実 )
乙咄 枝ノ香
15歳 女 超高校級の呪術部
超高校級の呪術部の女の子。一見は大人しめな優等生に見える。が、その本性は冷酷にして残酷。
苛められている罪木を庇ったり恋人になったりしたのも自分の崇拝する神に生贄として捧げるため。自分は傷付きたくないが神の恩恵は受けたいと考える利己主義者。身長は150糎でかなり小柄。罪木を自分なしではいられなくした挙げ句に放置するが、最期には無惨に殺される。
読み方は
オトハナ エノカで
霊感あるけど祓えないとがみんと 霊感ないけど祓える石丸くんの十石
くれ
キチンと棲み分けしてキャプションに注意書もしてるのに 固定派だからリバ書くなって言ってきた人がいて弱っ田 どうしよ
大亜さんに「 ぶっちゃけ、殺したいって思った? 」って返り血浴びせて言わせたい
科学者十神くんとアンドロイド大和田くんの十和田十ください!!( 我が儘 )
最近苗石苗ばっかりで山石妄想してないな…
>>562で出した檻伽羅が始末されること前提の乙罪とか想像してみたが やっぱりダメだったよ
やっぱり江罪ッスね
異能パロ山石で調教プレイ……山田くんが具現化能力持ちで触手とか生み出したりするんだ…そしてそれでおしおきと称して石丸くん襲わせたりするんだ…( 戯言 )
個人的に山石はいちゃらぶより無理矢理気味の方が活きる気がする
石山はいちゃらぶ派ッスけど
石山は石丸くんが矢鱈早脱ぎで山田くんが乙女だったら言うコトないッス
>>精神的おにショタの肉体的ショタおにが好き
あなたが神か
受けがめっちゃ言葉責めしたりしてるヤツッスか…
やっぱり乙罪ねーわ……………江罪前提なら兎も角
襲おうとしたのに「 アレ?どうして自分が襲われてるんだ? 」みたいな 騎乗ヰはすこ
無印スーダンにもラブアパートあるのだろうか なんか石丸くんエロ抜きの勉強会とかそんな内容になりそう
「 風紀の乱れている建物だから調査しなくてはな! 」みたいな思考になった石丸くんが鍵使って山田くんに会ってそのまま流されるまま…な山石ください
頭のなかが煩悩だらけすぎて
盾子ちゃんと残姉ちゃんの( 生やしてない )らぶらぶおせっせ見たい
和田十は誘い受け もう一度言う和田十は誘い受け
十神くんが大和田くんのコト最初は「 どーせすぐ堕ちるネコだろ 」とか「 はいメンヘラメスゴリラ乙 」とか思ってるから成立するのであって( 優しくない嘘 )
十和田もすき つまり十和田十は崇高
大和田くんの下半身のガードスゴいのに上半身ゆるゆる感キライじゃないッス
タンクトップの隙間から手入れたい
セクハラしてきた輝々に逆にセクハラし返す伽羅になりたい
輝々落ちの夢小説……
輝々ちゃんの腹部周辺を揉みしだきたい
霧苗前提の苗木総攻め……( 戯言 )
大和田くんの格好した苗木くんがハンバーガーを食べてる姿がフッと頭に
服がほつれた時にくるみボタンで補強してる石丸くんとかエモくない?
言モナでキスのお作法実践しているのが見たい
部屋着が水色フリル付きネグリジェで部屋にかわいらしい小物めっちゃ置いてる十神くん( ありえないけど見たい )
>>596でそこに大和田くんが来て「 ンだこの部屋…本当に男の部屋かよ… 」ってドン引きしてるトコに「 ここは俺の部屋だが 」って言いながら来て さらに引かせてほしい