絡んだ淡い愛の味,
>>2-5
彼方のアストラのOP神曲なんだよな〜やっぱり
サビで盛り上がるのに動かないOP見たらもどかしくて死ぬ
カナシャル…ウルルカ…
カナシャル一緒にクレープ食ってほしい 両方食い慣れてなかったら可愛い
カナシャルを肝心の部分のネタバレ無しで語るか
カナタ(熱血主人公)とシャルス(博識美青年)、身長差5cmのBLCP
あまり頭が良いとは言えないカナタのフォローをしていたり、カナタの「将来自分の船を持つ」って夢に「ボクも乗れたらいいな」と言っていたり(実際最終回で大人になった時乗っていたり)、シャルスが困った時はカナタを真っ先に頼るような信頼関係がある最高CP
公式でカナタはシャルスのことを「オレの右腕」と 右腕…………………………………………………………………………………………………………………
カナシャル、カナがシャルの初めてに付き合っててほしい シャルが初めてジェットコースターに乗ったりシャルが初めてマックのチキンナゲット食べたりするのを見て自慢してたら可愛い
シャルは元々無自覚に独占欲強い(よく右腕アピールしてたりする)けど独占欲なさそうなカナタが、シャルの「凄いねカナタ」「ありがとうカナタ」って自分の名前を呼ぶ笑顔に独占欲湧かしてたら可愛い これは全て幻覚
カナタもめちゃくちゃ無自覚に独占欲湧かしてるからモヤモヤしたりしてもよくわかってない 気にしないようにするけど自覚した時の罪悪感が凄そう
果たして日狛の小説に死という言葉が出てこないものはあるのだろうか…と考えていた
正直最近スザルルよりスザジュリの方が好きかもしれんな
スザクの方が好きなんだけどルルスザではないんだよなぁ なんならジノスザのが好きだけどスザルルの運命力が強い
77期生の集合写真があせてところどころシミがついたりして押し入れの奥に仕舞われること考えたら希望ヶ峰学園があそこで終わってよかった気がしてきた
シャルでクiレiヨiンやりたい 一部歌詞改変して
東i京iテiデiィiベiアがイメソンになるキャラはだいたい好きになるしシャルも合う
主人公攻め派だから主♂Nだし日狛だしカナシャルだしちょっとハマってたアンテもフリメタだったけどスザルルはルルスザもいけそうで脳みそ破壊した
性別不明キャラはだいたい男にするからアズキャのキャを男にしてたけどアズキャ♀多くて血反吐吐いて死んだことある
目を開いたら目付きくそ悪いフリスク見てなるほどねって大声出たし、目つき悪いフリスクは正直性癖(ショタは目付き悪くあってほしい)
某女児向けアニメの男性キャラ可愛すぎる 私はそれ以外でもキャラとストーリーが好みだからハピ、姫、アラが好きなんだけど全員ファントム、カナタ、ピカリオが可愛い
性癖おかしくなる
それはそれとして普通にキiュiアiラiブiリiー、キiュiアiフiロiーiラ、キiュiアiパiルiフiェが好き
プiリiパiラファルル共感の嵐で【速報】ファルルが好き発言、サヤの中で共感の声が多数寄せられているになった
ラブリーキャラデザがめちゃくちゃ好み 独善的に他人に幸を与えてるメサコン大好き
カナタあまりにも見た目がやばすぎる 褐色紫髪つり目はやばいし記憶喪失はあかんて
ピカリオ、元々見た目が好きだったんだけど見てからもっと好きになった しいたけ目好き 可哀想で可愛い キラリンと幸せになってほしい
ファントムは微妙だった(レッドの方が好きだった)けどアンラブリーが可愛すぎる
我ながら自分が浮上してる板のスレの新着監視してるのキモいなとは思うけどやめられねえ止まらない かっぱえびせん
ラブリーのクソデカポニテ好き クソデカポニテキャラは可愛い
見てますよ(似非関西弁)になる 某意味怖の壁の穴から見える赤色みたいに
世間はカナクロなんです!?(死ぬオタク)
カナタ…
こっそりと覗いてます 襖の奥にあった白い顔を幽霊と思って鑑定してもらったら生きていた人間みたいに(トラウマ意味怖)
創作CPやべ〜天才かもしれん笑笑笑笑っていっつも思ってるのに版権見たら最高〜〜!!!!ってなる
日狛のジェンガ、高確率で日向が負ける
めっちゃいいやつを読んだ めっちゃいい
怖い人間がこの世に存在しないことがないから怖い
カナシャル、お互いがお互いの笑顔が好きだから(幻覚)良い
まーたつんつん頭主人公とショートカットヒロインとふわふわ頭キーパーソンを好きになっている
狛枝 髪がふわふわ、高身長、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、公式美形、頼れる人が死ぬ
シャルス 髪がふわふわ、高身長(私は平均よりも身長が上だと高身長と思っている)、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、公式美形、頼れる人が死ぬ
あれ…?
スザク 髪がふわふわ、高身長、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、頼れる人が死ぬ
みかちゃん 髪外ハネ、にこにこ、腹に一物抱えている、過去が重い
ひなた にこにこ、腹に一物抱えている、過去が重い
と煮詰めて言ったらにこにこしてて腹に一物抱えてて過去が重くて親に頼れないキャラが好きなんだなぁってなった
セリアに缶バッジ作成キットがあったけど缶バッジにするものなくて買うのやめた 自分の絵を缶バッジにしてどうするんだってなるし
アクスタ立てるヤツとかあったし様々だ
両片思いの予備本の本科を惚気ないと出られない部屋に入れたい
彼方のアストラのコラボカフェ行くことが決定しました🎶あと2ヶ月先だから楽しみ ちなバレンタインには狛枝のケーキが届く
推しカプ…
e/fOPのサビだけで“5”はいけるな(何が?)
召使いの「君は本当に子供だね」ボイスで“100”はいける(何が?)
ハートマークつけたらほぼあれ系の漫画じゃん 「君は本当に子供だね…♡」
エビチリ食べたい(関係の無い話) 日狛、エビチリ食べてほしい
召使いといえば、モナカちゃんの髪型ずっとショートカットだと思ってて、あれ?これサイドテールじゃん!ってなった最近また普通にショートカットじゃんって気づいた
自害スカ?(ピジョット)
あ!スレ間違えた 死
下がるの待とう
ア
完全にカム召と日狛の脳だからカムと狛が接触しても(アレはあんなに引っ付いてくるのに)って考えるカムだなぁとしか思えんくなってきた
嘘iをiつiく、日狛だなぁって思う
姫i宮i桃i李ちゃのアホ毛を培養する仕事
育ったアホ毛引っこ抜いたらチビ桃李ちゃんが出てくる 鳴き声はうに〜
チビ桃李ちゃんのお世話をする弓弦…
かなあきかな、もしくはかな+あき前提かなめ君死ネタ天川君目線 次はちゃんとかなあき書きたい
土埃被った廊下、切れかけた電気がチカチカと明暗を繰り返し、遠くでは再度叫び声、破裂音、血飛沫と断末魔が聞こえる。一体この日常は何時まで繰り返されるのだろう、と思案したとしても、答えなど一向に浮かばないのだ。瞼の裏に焼き付いた情景、かつて狂気的なまでに純真だった彼女を彩った花々は変色し、整った容姿は見る影もなくなった。かつては高揚し嫌味なまでに笑みを浮かべていた彼も、どろり、と腐敗した姿には目も向けなかった。
彼と行動を共にし始めたのはいつからだったのだろう。次々と浮かぶ疑問に答えを出す時間すら今は惜しいのだ。ただ自分は、ここから逃げ出さなくてはならない。そう思い生き延びた命を投げ出すなど、あってはならないことなのだ。
「 俺は、行くけど 」
足を力を入れ、立ち上がる。閉じられた瞼は開けられることなく、返事を返すことさえも出来ない物言わぬ肉塊と化した彼のため留まり続け、ここで果てることを選択する程彼と付き合いは長くなかった。流れを止めた血液は乾いている。時間の許す限り彼の傍にいた事に自分でも驚愕したが、その理由は同情だったのかも知らない、織り交ぜになった感情の中に隠して、涙さえも流れなかったのだ。
「 …瑠璃川 」
彼の皮肉気な笑みと、それ以外を知らない。俺をからかって遊ぶ時の声色以外を聞いたことがない、彼女の死を愚弄した憎悪すべき対象であった彼の前にしゃがみ、名前を呼んでみる。
「 俺、お前の事さ 」
何本か、散らばった髪を手に取り、口付けを落とし、思わず零れた笑い声に嘲笑を返す。罵倒、落下音、悲鳴、諸々エトセトラ。それらに掻き消されるほど小さく、誰にも聞こえないような秘密の言葉で、彼が聞けば笑うであろうことが分かり切っている言葉を吐いてやった。
やっべ スレ間違えた笑 ここならええか、投稿し直そ
アイランド日狛(初々しい)が見たい 指先が触れ合っただけで顔を赤くするやつ
あ゛〜黒i岩i仁i太i郎好き
めっちゃネタバレだけど ぜって〜ど雑魚のポンコツ味方だと思ってたから衝撃だったな ラストしか知らんかったから衝撃度強かったし
スレ間違える1歩手前で気づいた 良かった
ラッキー素毛辺アイランド日狛、5億回見たけどまだまだ見たい
なんかもう一周まわってアイランドの初々しい日狛読みたい 本編はどう足掻いても初々しくならない涙涙涙涙涙涙涙
受けのことが好きな初々しい攻めと攻めをからかったりするけど本当は純情な受けが好きなので、アイランド日狛もED後日狛もそうであってほしい
予備本もアイランドも本編もED後も本編後も読みたい!!!!(強欲の壺)
カム召、軽率にあ〜んするけどカムは食べない でも執拗に食べさせようとするから「やめなさい」って言って払われたりする
大量の地雷オタクが生息しているため、殺さねばならぬのだ…(ハiムi太i郎)
花村可愛くて好き 丸っこい
日←狛 召←カムの本編後のカムと狛、どう足掻いてもハッピーエンドが用意されてない
花村、小さくて太ってるセクハラキャラってよく居そうでいないのに+親思いはしんどい 花村、好きだ…
ツイ見てたら地雷オタク沢山引っかかって全員許さない;;ってなりながらブロックするしもうツイしない方がいい気がしてきた
おぉ…てるとんいいですね!!考えたことがなかった
クロと被害者のCP好き
創作キャラの男、今のところ夏くん除いてだいたい170〜185だから性癖出てる
ショタ川君はうさぎのぬいぐるみ(サイズが大きくショタ川君は両手で抱えなくては行けない)を持ちながらてこてこ歩いてくるし、コケたら泣かないようにするけどぬいぐるみが汚れてるのを見て泣いたりしそう
え!またスレ間違えた 死?
ハァ〜↑ルカくんマ〜ジ容姿が良い デコ出し良い
ユiンiフiァ好きだ;;高身長の女だから、、、
カナシャルは、運命
ウiルiガiー良い奴だな〜モブウル見てえ(クソ人間)
ウルルカゎ……………BLなのか、NLなのか…………
ルiカくん自身が自分のことを男って思ってるしBLでは!?って思ってるけど
は〜ルiカくん顔が良い
ウルルカ;;
カナタ、顔良っ!
こいつまた検索避け忘れてんな…
シャ…………好きだ。幸せになってくれ、カナと
Ahカナシャル
シャ、普段タレ目だけどシリアスになったらつり目になるよな
うっわ〜シャの顔良 どうした…?
シャの顔が本当に良い どうした…
カナシャル
NLだとシャルセイ、カナアリが好き
ゼラジャイ強すぎてゼラジャイ以外が考えられない ゼラジャイの女体化は、論外(怒り狂う。)
ぼiくiらiのの方、ジャイボ隙あらばゼラの方見てて“好き”ぢゃん……🎶ってなった
根暗に理解のないジャイボすこなんだ…w(キモ)(古)
>>300うんこ