絡んだ淡い愛の味,
>>2-5
あとおおねこ、全員が全員の運命じゃないですか…?おおとねこは大前提にあるとしてねことおおが運命だってなる理由はあとの存在だし全員が全員の運命では…?
ねこ→あと←おお大前提のおお→←ねこだと思ってるしそうでは?
女が攻めのNL好きなのかもしれない
三葉亡き後光の回想の三葉君が絶対的な儚く美しいもののように描かれているのヤバすぎるんだよな………
三葉亡き後というか三葉君が消えてしまった後
ねこちゃんは馬i鹿、邪i魔だし阿鳥先輩はビiタiーiチiョiコiデiコiレiーiシiョiンだし大外さんは孤i独iのi宗i教では……?
あと←ねこ、私iはi禁i忌だと思ってる
大外さん、両親への思いは盲目的な愛だけど阿鳥先輩への感情は根付いた恋心であってほしいんだよな…………
あとおお、あと→←(←←←←←←←←←←←←←←←←←←)おおを永遠に繰り返しててほしい 阿鳥さんから感情を返される度に嬉しそうな顔してるんだけど内心何か違うって違和感を感じててほしい
つかさくんマジで可愛いな 概念無垢無邪気残酷ロリ
大外さんが阿鳥先輩のこと徹底的に好きなのはわかりきっているのに泣きそう 何度見ても関係性が美しすぎて逆に辛い
感情の吐露は何度見ても良いな(ポエム)
難儀な性格をしているから大外さんの阿鳥先輩への感情をちゃんとしてくれる人の作品以外を読めない 生きにくい
それが1人の思い込みだったとしても本当にしても運命だと名言されてるカプが大好きなのであとおお、おおねこが好きなんだけど百合でいえばルリねことねこルリで未だに迷い続けてるところがある
私もしかしたらケンカップルが好きなのかもしれんな……
あとおお、あと→←←←←←←←←←おおがずっと続いてほしいんだが、あと→←おおに落ち着くのもまた一興と思ってる節がある でも阿鳥先輩からの感情の方が大きくなるのは解釈違い起こしてしまう
定期的に大外さん…………と思って発作起こす めちゃくちゃいいネタ思いついたはずなのに忘れたな…………………
トゥルーエンドの大外さんのこと考えたら精神辛くなるけど、もしも大外さんが生きていたら負から正の感情へと変わっていく結末かもしれないから気高く幼稚なまま地獄へ行って、それで良かったのかもしれないと考え始めてる でもそれは私の趣味趣向であって大外さんの救いは………
おおねこ見たらおおねこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(歓喜)になるしあとおお見たらあとおお…………🥰になるしおおあと見たら良いですわね(お嬢様)になるしあとねこ見たらあとねこ…………(涙)になるから結局全部好きなんだよな
運命性と主人公攻めカプ好きだからおおねことか言ってるけど実質ねこおおな所がある でも普通におおねこも好き
大外さんにとっての運命は音子ちゃんで音子ちゃんにとっての運命は大外さんなんだよな…………
花子くんマジ無限に絵が上手くて全面華やかで好きだけどアストラのシンプルで尚且つ表情豊かな可愛い感じも好き
光ミツ……光ミツ………
あと←ねこ(→)(←)おお→あとのギャグ見たい あとねこ、おおねこ、あとおおの
大外さんで妄i想i感i傷i代i償i連i盟マジでそれすぎて泣いてしまった
大外さんの阿鳥さんへの感情、憧れと嫉妬をごちゃ混ぜにした少しだけ恋心だと思ってたから普通に僕と遥斗さんの間に入るやつは許さない!とか関係を邪魔するというのか!とか言ってて脳がバグった めちゃくちゃ好きじゃん 彼女面すな
あとおお全体のmbあとmbおおが見たい………
誤字った あとおお前提
あと→←おお、大外さんが阿鳥さんから愛情を受けていることに優越感を抱いていてほしい……………
阿鳥さんの彼女面して密かにマウント取る大外さん見たいよ……
宮牧、イメージとしては宮→→→→→→→→←←牧なんだけどその宮田さんからの感情は勿論憎しみ愛情崇拝嫉妬全てが入り交じっている感情であってほしいんだよな
羨望ってせんぼうって読むんだ……
片方が片方に羨望の入り交じった熱烈な愛情を向けているカプがめちゃくちゃに好き
あと←ねこ、あと←おおでプiラiトiニiッiクi・iラiヴ
私は多分音子ちゃんのことをバリ攻めだと思ってるところがある
自分で考えて作っても足りないならばどれだけ苦手なシチュエーションでも推しカプならば読まなきゃ死んでしまうんだ 苦手なんか知るか
阿鳥先輩の彼女面する大外さんとそれに気づいてない阿鳥先輩のドタバタギャグラブコメディ見たいよ〜;;
光ミツマジで可愛い こんな愛くるしい存在が二人いるカプあるか?邪な目で見れない……
誰も見に来ることがない卒業式で生んでくれてありがとうと心からの言葉なのに何処かツギハギな空白を感じる不完成な言葉を吐く狛枝
日狛…………
プiラiトiニiッiクi・iラiヴめちゃくちゃ好きだから軽率に推しカプに当て嵌める癖がある
覚(過保護)→←(甘え)軍←(疑い&無自覚恋心)英←(好き)否の覚軍前提英軍、英覚、英否が見たいっていう
最近創作にずっと没頭してたけど久々に版権漁ったら楽しいな 創作と版権どっちも同じくらいハマりたい
めちゃくちゃハマってる版権のカプ小説書いてたけど版権になったら途端に公開する勇気なくなって一人で楽しむことしかしなくなる
最近ここ怖いな やっぱ無理に腐板帰ってこようとせず大人しくツイに篭ってる方が良いな…
久々に某サイト風小説読んだけどやっぱ主人公が一番好きだな……ってなる あんまり卑屈な陰キャキャラを好きになることは少ないんだけど、なんでだろうな…
平和な世界線でいじめっ子が主人公をなんやかんやで好きになってアタックするけど「…気持ち悪…」で一蹴される感じの話、読みたい 逆でも可 どちらのシチュエーションでもいじめっ子×主人公であってほしいが…
やっぱ読み直しても風君と妹ちゃんにくっついて欲しいな……ってなる 幹さんと妹ちゃんの百合も好きだけど……
mとnの関係何回考えても運命すぎる 最高
某漫画の警察と高校生のカプも大好きだし、最近好きなものだらけだな
mn、お互いの感情が強すぎて逆に単純にm→←nなんだよな