♛ うちよそしかしない ♛
乱入の時はhogeてね、
準備万端、あの伽羅動かしてみたすぎて初回書いちゃった、()
https://i.imgur.com/WyNJxL0.jpg
もぐもぐしてるとこは全人類どんな人であろうともかわいいのじゃ
ゆのさんこんばんは〜、!!
ありがとうございます〜、!
なんかもしゃもしゃさせたくて、、()
わたし声優さん詳しくないけど水瀬いのりさんはしってる、声可愛いひと()
あすさんこんばんは〜、!ありがとうございます、!
あーまってまちがえた、まちがえた、名前間違えた
https://i.imgur.com/RH1l7PK.jpg
超雑だけどなんとなく伝わることを願って!!
なんか、こんな感じの絵の、靴が!スニーカー大きめに描かれてるの好きなんです!!
言ってる本人が描けてないけどすきなの!!
素材は都ちゃんです!!()
あー、まって完全にほげ消えた
創作板に移ろうかと思います
ふろ
あねにふろをとられたぴえん
わたし本気で他の板に移った方がいいきがするんだ、腐つぶやきしてないし
手先が不器用な都がなぜ一つ結びではなく手間のかかる二つ結びにしているのかの謎
あすさん夢の国からおかえりなさいです、()
ほへ、なるほど、、板移さなくて大丈夫ですかね、、
姉が風呂から離れたので今度こそおふろです
誘い受けという単語を知ったので積極的につかっていこうとおもう〜、
わーーーまって間違えたなまえまちがえた
なんか、最初の方の人の初回に絡むひと少ないんだったら出さなくてもいいきがするんだ、愚痴とかじゃなくて、
たくさんの人とからむのきついのはわかるし、たまたま少ないのもわかるけど、さみしいもん、ふん、べー、()
あすさんと山脈さんこんばんは〜、!!
也のやり方がよーわからん
((初回←初回+絡み)←初回+絡み×2)←初回+絡み×3
みたいなかんじか、
初回 初回←絡み 初回←絡み、絡み
なのか
うーむ、わかりづらい
ひとつめはろるが多くなっちゃうからきついけど、ふたつめは1人目のひとのメンタルがもたない、ので置きレスでいいからふたつめでゆる〜くろる回したりみたいなかんじがいい
取り敢えず、!!なんか、暗黙の了解みたいなのないのかなあ、1人目のひとが出した初回に絡むのか、1人ずつ初回出してだんだんそれに絡んでいくのか、今までどんなかんじだったの、教えて也民さま、()
めちゃたくさんのひと初回出してるな〜、絡むのかがんばんないと
絡みは5人までが限界だ、、それ以上の人と絡んだら絶対しぬ、、置きレススレでもないし全員に絡むのむりだぁ、、もうしわけない、、
まーーって絡み返してもらってたの気づいてなかった返してない
今たまってるのは返し忘れちゃった人入れてさんにん、返せるかな〜、
授業中に奇ラ莉ちゃんが泣きながら笑ってウエディングドレス着てる絵かいた
しっぱいしたー
わ〜、山脈さんとあすさんこんばんは〜、!!お返事遅れてすみません、、
ほへ、、すみれさん一回直ってた気がしたんだけどなぁ、ざんねん、、
胡蝶さんこんばんは~、!
え、pixiv垢作ったんですか!フォロー失礼します、!!
見てみたら通知が5件もあってなきそう、()
ツインテは三人、、描こう、描く、誰がなんと言おうと描く
了解です~、!!
レススク垢って書いてあるのにレススクと関係ないオリ也キャラちゃん載せてる()
山脈さんすごい!!たくさん創作してて本当に尊敬してます、ふぁいとです!!
でも、本当にあのこ私の性癖にめっっちゃ刺さる子になったからうちよそしたいっていうのが本音
あの也そこまで活発じゃ無いからできないけど
授業中にでっかいシャーペン持ってる都描いてたら、みにレススクの可能性を思いついた
シリアス系は書けないけどほんわかだったらいけるかも…!
こんにちは~!
ありがとうございます…!あの落書きからでっかいペンとか色鉛筆でお絵描きしてるレススクキャラ思いついて勝手に尊タヒしてました、こんすけです!!
いや…まってこれはまじで尊いぞ…文章挑戦してみよっかな…
こんにちは~!ですよね、可愛いですよね…!
あーーーまってすみれさんそれは尊い!可愛い可愛い!!
わああ、あすさんpixivデビュー!楽しみにしてます!!
ちょっと…尊いので描いてきます…いや描かせてください…描きますむりとうといかわいい
私絵Twitterに載せるようになってきた、気がする
見たい人はそちらから~
Twitterでレススクって垢検索すれば出てきます
Twitterメルアドでもいけますよ!!登録の仕方は教えます!!()
わ、!わ!!すみれさんTwitterいけましたか、!?!?
やったあ〜!是非フォローさせてください!!
いいですか、フォローしちゃっていいですか、(わくわく)
あ、間違えた!別垢でフォローしちゃった!