♛ うちよそしかしない ♛
乱入の時はhogeてね、
こんばんは〜、!なんかSMって響きすきです、なんかいろんな性癖が混ざってそうで(おまわりさーん
おはようございまむ、!!
都はどっちだろ、、う〜〜、思いつかない、
都が笑顔で隠れMのひとを攻めてる絵面が浮かんできました()
女王様、、w
りりあちゃん背後さまもちょっと前に言ってたかもですけど、悪意無しで萌え萌えきゅんとかめっちゃ恥ずかしいこと要求してきそう、(
みんな都に甘すぎる、、女王様誕生しちゃう、()
みんなのSM談話だけで小話4つくらい作れそうな気がします、(
かなりあ性転換、、すき(
りりあちゃんの隠れM疑惑とか都の女王様説とかもうSM談話話濃すぎます()
奇ラ莉さんマドンナなのすっごい分かります、、!モブ男から死ぬほど好かれてそう、
今のとこ都はカプとか作れそうな人いないかな、いない、
都はなんか恋とかまだしっくりこないから全部丁寧にお断りしてそう、気持ちは嬉しいけどなんか違う〜〜、みたいな、
誰とでも、!なんか褒められた気がする、ありがとうございます〜、!(?
身近なアイドル、、ご当地アイドルみたい(??)
わあ、本当ですか、、ありがとうございます〜、!
ドーナツいっこ差し出して「食べる?」って言ったらすぐについてくる気がします(
すみれさんの期待に応えていつかカップリング作ります、!(
誘拐、、あぶないあぶない、!
パペット人形はめてる男の子とか絶対可愛い、、黄色っぽいクリーム色のふわふわした髪してそう(偏見
羅雪ちゃんめちゃ強そうな気がします、ひょいって不審者一本背負いしそうな、(
都は独り嫌いそうだから人と一緒にいることが多いので多分誘拐は大丈夫です、()
熱血男子、、いける(
羅雪ちゃん怖がりだけど強いみたいな、、でも自己評価低そう、すき(
本当だあ、多い気がします、白雪ちゃんとかも、、
そうだ、もしかしたらたま〜に描いた絵twitterとかに載せちゃうかもなんですけどよろしいですか、、?
都はけなされたらしゅん、ってするけど褒められたらめちゃどやぁ、!ってなりそう、()
よかったあ、、!ありがとうございます、!
かなめくんは超策士みたいなイメージがある、個人的に、
名前間違えたしほげ消えたし、、、
真面目、、ですかね〜、勉強はするにしてもポカミスやらかしそう()
マジのデスゲームで伽羅とかもどんどんいなくなっちゃってくのを也以外でも見たい、、
私もちろん生きてて欲しいけど散り際を綺麗にして退場させちゃうのもなんだかんだですき、、()
ですね〜、やり直しとかして「なんでここ間違えたの〜、、」って頭抱えてそう、
わかります、めっちゃ勉強したときにそれやってそう()
奇ラ莉ちゃん生きて、、()
すみれさんだと思いm(((((
わ〜、すごい喜びそう、!めちゃぴょんぴょん飛び跳ねてくれた人に抱きつきそう、
お高いドーナツも大好物なのでりりあちゃん好き好きモードになると思います、()
分かります、なんか、、凄い綺麗にタヒにそう、もし血とか出てても絶対綺麗な感じになる()
一万円ドーナツなんてあるの、、!?
奇ラ莉ちゃんはタヒぬにしても綺麗にタヒんで欲しい、、
りりあちゃんのピンチにかなめくん助けてくれないかなぁ()
都は、、懐かないひと、、んー、、
みんな幸せになって欲しい、、
なんかめちゃ金ピカドーナツでした、、(震え声)
数年後にデスゲームに参加した人みんなで奇ラ莉ちゃんのお墓参りとかしてほしい、、
金箔めちゃ貼られてました、、あとシャンパンがどーのこーの、
女子陣はみんな泣く気がする、、人によっては大号泣しそう
夏樹ちゃんとかやばそう、
シャンパン飲んだことない、、()
都はもう美味しかろうが不味かろうがりりあちゃんからのプレゼント、!ってなって死ぬほど喜んでぺろりと行っちゃう気がします()
なんか普段つんけんしてる子も大人びてる子ももう誰でもいいから間違えてお酒飲んじゃって誰かにべったり甘えて欲しいです()
飲酒妄想好きすぎる、、かわいい、、
りりあちゃんのことかなめくんがひょい、ってお姫様抱っこ、、
でれでれかわいい、、りりあちゃんなでなでしたい、、
なんかいつもよりとろんってしてるりりあちゃん見てわたしがしっかりしないと、!ってちょっと意気込んでそう、
萌え死にそう、、
りりあちゃん可愛すぎるので養います()
養います、!!()
でもこれ全部未成年飲酒、、(((
なんか全員酔い潰れたとき一番カオスになりそう()
蹴られてるかなめくんは泣いてるっていうのがもう、、
そこが炬燵とかだったら半日くらいごろごろしてそう、ほのぼの
都はお酒強いのか弱いのか、どっちも想像できる
加藤さん酔わないときは全く酔わないけど飲みすぎるとめちゃ酔いそう、、
カクテル、、!美味しいのかなぁ()
独りでぶつぶつ語ってそう()
アルコール強すぎるのは飲まなさそう、、
なんか都大人になったら首の付け根辺りまで髪切ってふわってパーマかけそうなイメージ、
望月さん、!?w
かなめくんお疲れ様です()
りりあちゃんはツインテールにしてるのがなんか一番すき、!
一気にかなめくんに親近感が湧いた、
今度こそ寝ます、、ねむい、、
おやすみなさい、お話ししてくれてありがとうございました、!
おはよーございます、、フェードペンで描いてたと思ったらふつーのGペンで描いてた、、わたしが線画に使った時間をかえせ、、おちます、、
https://i.imgur.com/mcLm4aB.png
フェードペンで線画にしてみた、
よその子描いて失敗するのやだから都でじっけん()
はんね、、はんね、、てきとーにつけておきます〜、お好きな呼び方で、!
私もりりあちゃんの背後さまって呼び方少し長いな〜って思ったので、、他のなまえあったりしますか、?
ちょっと落ちます〜〜、、、お話してくれてありがとうございました、!
パロ系をつくりたい、
落ちます、
よその子のお絵かきしたいのじゃ〜〜、
都はそもそもわたしのロル書くの遅いせいでかなめくん以外の男の子と話してすら無いんだよなあ、、ロルかえしてきます、、
まって〜〜めちゃ進んでるロル返さんと、
https://i.imgur.com/RNqoaaf.jpg
授業中のらくがき〜〜、
もぐもぐみやこ、テンションが上がるとおさげを振りまわすそうです()
画像投稿するときいつもメモ消えるよね、なして、、??
うちのこでカプをつくりたい、、、()
ゆのさんこんばんは〜、!!
いぬだからしょーがない、、()
なんでしょう〜、みやりり?りりみや、?
どーなつで釣れるわんこですよみやこ、、
生き別れの姉妹、!!!それでなんかすごい創作できそう、、!
あ、コンビ名だったぁ、、間違えた、すみません、
ついんてーるこんび、、!!いいですね〜、すっごくいいです、、!
ツインコンビ、!!よきです、すっごいよきよきです、!
すみません、ちょっと落ちてました、、ロル書くのがんばってください、!!
>>ゆのさん、
よそのこを描きたい、書いて欲しい人いるかな、多分いないのでなんか描いてきます、
女子勢全員集合絵描こうと思った、、むりだった、
ほへ、聞いたことない、、聞いてみます、!!
>>150 リクエストありですかね?ありでしたらチャイナ服のダブルヒロイン( 奇ラ莉と狼谷さん )を描いて頂きたいと思いますた…
どちら様かうちのこ描いていいよ〜、っていう心の広いお方いらっしゃいます、、??