ぴーすぴーす!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:◆NE hoge:2021/10/28(木) 03:07


限界だな! >>2
 

201:◆bs hoge:2022/03/31(木) 11:54

とり

202:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:54

こっちか?

203:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:54

あっていた!

204:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:54

しるばーそうるにハマったのでいろいろ吐き出しにきた

205:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:55

📖🍙美人すぎて隣に並べたくなる〜〜〜〜ロン毛……

206:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:56

洛/陽/決/戦で🍙がはだけたことに対して!?ってなったし、体の線がほっっっっそくて

207:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:57

ほんとに…もう…
🍙右に狂わされる

208:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:58

📖と🍙の人妻感どうにかして

209:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:58

🍙絶対裸エプロンノリノリでやってくれるよ いい奥さんじゃん 大事にしろ

210:◆vU hoge:2022/03/31(木) 11:58

どうしてあんなに色気あるの 公式で女装してるの最高か?

211:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:00

📖仔🍓しかり📖仔🦋しかりすげえ罪なカプだよな…………

212:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:00

📖🦋はマジでしょ だって📖の死が🦋の人生を変えてるんだもん…

213:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:02

🦋、左も右も似合う 正直同軸リバワンチャンありかなとか思うもん

214:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:04

創作してる人の脳内がどうなってるかわからんけど、私は続きですって書いてあるやつ以外は全部別軸だからしょうみ左右逆転とか普通に有り得る

215:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:04

とあるジャンルはなぜか相手固定に落ち着いちゃってるけど…
やめたいんだけどねこれも いろんなの食べたいよーー

216:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:05

そのふたりはどう足掻いてもそれ以上に見合う人がいない
私の中に雑食腐女子と固定派腐女子がいます どっちが勝つの?

217:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:06

正確には🍓🦋🍓なんやけどね
ただし🍙と🎧が左に来ることはあまりない

218:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:07

あくまで私の中でないだけで全然読めるし美味しく食べれる自信はある

219:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:08

精神的🎧🚬肉体的🚬🎧が好きすぎるんよ…

220:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:09

だから私は!!🍓←🚬←🎧が見たいと!!!何度でも!!!
いっそのこと🍓🚬←🎧でもいいよ!!!

221:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:10

もう🎧が可哀想なほど興奮するから

222:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:12

可愛さの秘訣は愚かさ

223:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:13

9歳差って知って死ぬかと思ったもんね 死んだよ

224:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:14

クソみたいに精神が弱い男どもも見たい

225:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:15

🍓、🎧の弱みに漬け込むと思う そういうの得意そうだもん
何かあれば🚬の名前出してきそうだし

226:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:16

この場合なんていうの?
🍓(🚬←)🎧???わからない…

227:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:17

🚬に相手されなくて寂しさを埋める🎧〜〜!!

228:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:17

かわいい…

229:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:18

🚬でも🎧でもいいけど殉職してほしいなあ

230:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:20

🚬が死んだら🎧は腹切って自死するし、🎧が死んだら🚬は姉も🎧も守れなかったって毎晩うなされる

231:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:22

夢枕に立って「アンタが生きてていいわけないでしょう」とか言いながら手招きしてるよ

232:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:25

幽世からの声に逃れられなくなってしまえ

233:◆vU hoge:2022/03/31(木) 12:25

どこ行っても推しカプ病む どうして 私が闇の腐女子だから…?

234:@ad hoge:2022/04/04(月) 04:53

🍙の細い身体を気遣って優しく抱く🍓だけど「銀/時、たまには激しく…」とか言った日にはめちゃくちゃ荒々しく抱く お互いいつも以上に興奮してるといい

235:◆ss hoge:2022/04/04(月) 04:56

最悪 トリバレた これでいくか

236:◆ss hoge:2022/04/04(月) 04:57

🍓🍙の体格差よ 最高すぎる 絶対🍓に押し倒されたら勝てない

237:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:01

辰馬の絵文字なんだろう 🕶が主流?

238:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:01

あわわ 検索避け…

239:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:03

🕶🍙も📖🦋も体格差すげえよなあ

240:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:03

📖🦋も🍓🦋もブロマンスだけど私は腐女子なのでそういう目で見ますよ

241:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:05

体格差大好きになっちゃったのとあるジャンルのせいだわ絶対 力でねじ伏せれるのたまらねえよ

242:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:05

桜が散るまでに書きたいって言ってたやつ2本書かないと

243:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:06

3z🍓🚬の卒業式の後に抱くみたいののも書きたいよーーー

244:◆ss hoge:2022/04/04(月) 05:06

クソ遅筆だあ

245:◆ss hoge:2022/04/04(月) 16:45

現パロ🚬🎧について考える会

246:◆ss hoge:2022/04/04(月) 16:49

🎧の飲んだ酒缶とタバコ臭い🚬の家…

247:◆ss hoge:2022/04/04(月) 16:51

ぬるい風が揺らす薄いカーテン
そこから差し込む月明かりに照らされて見えるのはすこし赤くなった🎧の頬
どうにかなってしまいそうになる🚬…

248:◆ss hoge:2022/04/04(月) 22:34

>>246-247 これ書きたいな Rになりそ

249:◆.s hoge:2022/04/05(火) 21:25

屯所にも部屋にも月明かり差し込んでたわ どんだけそのシチュオキニなの私

250:◆ww hoge:2022/04/05(火) 21:26

あえ 酉違うやんけ!

251:◆ss hoge:2022/04/05(火) 21:26

ぼろぼろで草 ぼろぼろなのは受けだけでいい

252:◆ss hoge:2022/04/05(火) 21:29

🚬🎧すすめるか いつまでも完成しね〜

253:◆ss hoge:2022/04/05(火) 21:29

うそです 映画見たんで🍓🦋もかきたいです

254:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:06

書き上げる気満々でメモ開いたのにTikTok見始めちゃって無理

255:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:07

9歳差なのに🎧先輩って呼んでるの何…?🎧が呼ばせてたのかな だとしたら可愛いね

256:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:08

それなのにどういう経緯で総/悟って呼ぶようになったのか単行本まるまる一冊使って解説してくれ ほんとに

257:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:09

どむさぶ🚬🎧みたいなーーーー抗えねえ🎧みたいなーー

258:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:11

てか🍓に誑かされてほしい クズな🍓マジでありだしワンチャン原作でありそうなのがいい(ない)

259:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:15

タナ🦋解釈みんなで投げつけ合いたい 創作してる人周りに居ないからひとりで壁打つか…

260:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:16

転生ですあれは 死亡じゃないです 転生です 転生転生転生転生転生転生

261:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:17

あの描写なかったらつらくてリタイアしてました
ありがとう🧀蒸しパン先生…

262:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:20

🍓🦋がいつの日か絶対に邂逅する運命だというのは大前提です

263:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:23

記憶なしなら🍓が一方的に🦋のこと覚えてるのつらくていいなーー
あいつであってあいつじゃないと思い悩んでいてほしい、それ故に何も出来なくなっていてほしい
記憶なしだと知った🍓は悲しむ、けどそうなってしまったなら受け入れるしかないと無理矢理にでも🦋の前で笑顔を作る
くるしいね…最高…

264:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:29

記憶ありなら出会った瞬間に🍓が涙ぐんでくれ
「相変わらず小せェな、お前は」って笑いかける
🦋は「うるせェよ」って言ったあと、🍓の瞳を見て少しだけ微笑むんだ…
抱き締めて確かにそこに存在することを確認してまた泣いちゃう🍓…最高…

265:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:30

あーーもう 🍓🦋最高!!!!!!!!!!!

266:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:33

桜を見て何故か涙が流れる記憶なしタナ🦋も見たいし、「テメェと花見酒するのも悪くねェな」って酒を酌み交わす記憶ありタナ🦋も見たいよ 全部見たい なんでも幸せになれる

267:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:35

いまいち口調が掴めんのが難点
小学生の頃は低解像度であんだけ占ツクでいろいろ書いてたのに…

268:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:35

試しに見に行ってみるか 夢女だったからBLのやつは無さそうだけど

269:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:49

ダメージ食らって帰ってきた 推しカプの一番最初に🍓🦋が書いてあって安心したわ

270:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:51

🍓🚬、🚬🍓、🎧🚬、🚬🎧とも書いてあった この頃から雑食なんだな

271:◆ss hoge:2022/04/05(火) 23:59

伏字?絵文字?分からんけど🏸👓好きだったんだ…そこも年齢差すごいなあ…

272:◆ss hoge:2022/04/06(水) 01:52

誰か🦋🦋でモ/ザ/イ/ク/ロ/ー/ルやってくれ…………
画力足りんし枚数かけない……………

273:◆ss hoge:2022/04/06(水) 01:59

村/塾〜JOY4️⃣の🦋と将/軍/暗/殺の🦋と洛/陽/決/戦の🦋は違うと思ってるからなあ
銀/ノ/魂はまだ全部見れてないからわからん

274:◆ss hoge:2022/04/06(水) 01:59

罪な男だ

275:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:01

タナ🦋はちょっとだけ表情が柔らかくあってほしい

276:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:02

あの仔🦋が笑ってるとこが映るのと握ってる刀に🦋の顔が映るとこほんまに泣く つらすぎる そんな顔しないで🍓…苦しい…ってなる

277:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:02

12時間前に映画見たのにまた見たくなってきた 中毒?

278:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:02

心辛いんで見ないですけど…

279:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:04

何万回でも言うけど、ぎったま何がすごいかって何処がくっついてもおかしくないし身体の関係があってもおかしくないところでしょ 男たらしみたいなやつしかおらん

280:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:06

地獄で…🦋のとこ どこ行っても一緒ってこと?なあ…

281:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:06

俺が追いかけた男はのとこも意味がわからん 追いかけるて…ええ…ええん…

282:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:07

てか🍓👓見たくなってきた 絶対手解きしてるよね

283:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:08

一つ屋根の下に男二人、何も起こらないはずがなく…!?

284:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:11

kgrちゃんはいい子で押し入れで寝てます
調べてたんだけど絵文字🐰なの違和感すごいな…

285:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:11

てかそんなこと言ったら屯所のほうが男だらけじゃん!最高?

286:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:13

今すぐ>>1に3Lごちゃまぜですって書きたい okkg語りたいよ hjmtも語らせてください…

287:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:14

男男が激アツなだけで男女も女女も好きだよ…女男も好きです…

288:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:15

🎧左がたまらなく愛おしい 男男ならいつの間にか右に行ってるから 脳が勝手にそうしてる

289:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:15

ヘタレ/チワワ🎧〜〜

290:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:23

🍓🚬だと圧倒的に攻め様になる🍓とツンデレ🚬なのに
🚬🍓だとどっちも照れまくって爆発してそうなのなんで

291:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:24

同い年なんだよな……このふたり………

292:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:25

JOY4️⃣どうなんだろ 🍓以外明かされてないよな?

293:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:26

🕶がひとつ上とかだといいな…あとみんな同い年でもいいかも…

294:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:27

新着私の妄想で埋まってら ごめんなさいね
深夜に壁打つ迷惑オタクで…

295:◆ss hoge:2022/04/06(水) 02:28

サキュバス?インキュバス?のシチュ読みすぎて書きたくなってきた 誰が適任?

296:◆ss hoge:2022/04/06(水) 18:44

>>295を考えてたら寝てた………

297:◆ss hoge:2022/04/06(水) 23:11

書きたいシチュ決まってるのにセリフが思いつかなくて何も書けない〜!ってなってるからプロットとかちゃんと立てるべきなんだと思う でも面倒臭いからやらない そんな長くするつもりないし

298:◆ss hoge:2022/04/06(水) 23:15

このスレを立てた頃には毎日ss企画とかいう頭おかしいことやりだすくらいには勢いで書きまくってたのに今じゃもうだめだ
書きたい気持ちとそれを読みたい気持ちはあるのに、いざメモ帳を開いて書こうとしてもこんなん前書いたな…同じシチュだな…ってなっちゃうよ〜〜
そりゃ話の流れはカプによって違ってくるけど自分の引き出しの少なさにガン萎えしちゃう
同じ話ばっか書いてるよな…ほんとに…どうにかしたい…

299:◆ss hoge:2022/04/06(水) 23:19

インプットしたり何が何でもひとつ完成させるべきなんだろうな
メモ帳に最後まで書き終わらずに放置された文章たちが増えていってるわ
可哀想だから書き上げてやりたいよ 何千年くらい経てば終わるのだろうか

300:◆ss hoge:2022/04/06(水) 23:22

二次創作を捗らせるための妄想の掃き溜めだからこんなこと言ってても多分許されるでしょ hogeてるし過疎ってるし
マイナスなことを書き留めるのは読み返した時によろしくないかなあと思っても今吐き出したいから仕方ないじゃんね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新