ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート11

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルナ◆3es:2017/08/17(木) 15:26 ID:JxA

どうも!ルナです!盛り上がっちゃお!がなんと!パート11になりました!イェーイ!本当に皆様のおかげです!
ルール
荒らしダメ!
なりすましダメ!
※トリップをつける!
男子ダメ!
仲良くする!
初めて入った人は自己紹介をする!
喧嘩しないでやれると良いです!

>>2スレ主からお知らせ&次のスレ主へ


まだ書き込み禁止

401:チロル◆1I:2017/08/17(木) 19:54 ID:B32

>>390
拍手なんていらないよ〜!

無理してる…かもね、うん。でも可能性はまだあるし頑張るよ!

>>394
そうかな?ありがと!

402:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/17(木) 19:54 ID:P/Q

>>397

本当、もらい泣きしちゃいそう!

403:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:54 ID:JlE

400おめっと!

404:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:54 ID:Ysk

私は好きな人と委員会一緒だったよ!
その時のことも報告するね♪

405:ルナ◆3es 俺がお前のことを守るからな。:2017/08/17(木) 19:55 ID:JxA

>>395
ok
>>397
いでよ!ナカーマ!
>>399
マジで?!って?

406:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:55 ID:Ysk

400おめ!

407:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:55 ID:JlE

これ,うちのこいばなしていい系かな?

408:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:56 ID:Ysk

ルナのメモカッコいい!

409:ルナ◆3es 俺がお前のことを守るからな。:2017/08/17(木) 19:56 ID:JxA

>>407
okだよ!

410:チロル◆1I:2017/08/17(木) 19:56 ID:B32

ごめん、ご飯ってお父さんが言ってたのにまだみたい(笑)

>>397
そうかな…?

>>398
そうなんだー。私もバスケ好きだったし、運が良かったのかな?

>>400おめでとう!

411:薫◆4I (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/17(木) 19:56 ID:P/Q

>>400

おめおめおめおめ!
チロル、頑張って!

みぃ、委員会一緒なんていいなー
私、クラスが5年間同じ、出席番号私の前、くらいしか繋がりないかも!
でもそれなりに仲いいし……話したいことありまくり!


ういちー、いいんじゃない?

412:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:56 ID:JlE

ああ^〜!!貰い泣きしないで(困惑)

413:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:56 ID:Ysk

分からない。
チロルンが来るまでの間なら?

414:ルナ◆3es 俺がお前のことを守るからな。:2017/08/17(木) 19:57 ID:JxA

>>408
あぁ。これ?これ男子に言われてみたいんだよね!前に悩みバージョンとかやってたよ!何か男子に言われたい!リクエストある?

415:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:57 ID:Ysk

>>414
俺のことだけ見てろよ!

みたいな?

416:チロル◆1I:2017/08/17(木) 19:57 ID:B32

落ち!

417:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:58 ID:JlE

あのー、
4、5。どっちがいい?選んで!!(唐突)

418:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 19:58 ID:P/Q

>>414

すごい!キュン死!
いっぱいあるよ〜言われたいこと!


>>416

おっけ!

419:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:58 ID:JlE

>>416
okay!!

420:みぃ◆8Q:2017/08/17(木) 19:58 ID:Ysk

チロルンの次私だったけど、ういちー話していいよ!

421:薫◆4I ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/17(木) 19:59 ID:P/Q

>>417

え⁉
じゃあ5!
キリいいし、4って不吉な感じだし!

422:ルナ◆3es お前さっき違う男見てただろ?俺だけを見ろよ!:2017/08/17(木) 19:59 ID:JxA

>>415
みぃのリクエスト!

423:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:59 ID:JlE

>>414
告白でしょ!

424:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 19:59 ID:JlE

>>420
みぃみぃごめん!

425:みぃ◆8Q 俺のことだけ見てて。:2017/08/17(木) 20:00 ID:Ysk

メモ見て〜

426:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/17(木) 20:00 ID:P/Q

>>422

かっこいい!
ヤバっ、こんなこといわれてみたい(^з^)-☆

427:みぃ◆8Q 俺のことだけ見てて。:2017/08/17(木) 20:00 ID:Ysk

いやいや、ういちー先話していいよ!

428:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:01 ID:P/Q

私もサイコロやめてそーゆーのにしよっかなぁ。( ・◇・)?

429:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:01 ID:JlE

>>425
恰好いい///
待って…?イケボで言われたら惚れちゃう…!!///

430:ルナ◆3es 俺お前に一目惚れしてずっと忘れられないんだ付き合ってくれ!:2017/08/17(木) 20:01 ID:JxA

>>417
5!
>>423
初音のリクエスト!

431:みぃ◆8Q 俺のことだけ見てて。:2017/08/17(木) 20:02 ID:Ysk

ういちー、ありがとう!

薫ちゃん、私は、歌恋とルナを真似してやってみた♪

432:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:03 ID:P/Q

>>430

ヤバい!マジで言われたら落ちそう!
Sに言われたい……(*^3^)/〜☆

>>431

そっか〜
カレンもやってたね!

433:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 カッコよすぎて、直視できない……///:2017/08/17(木) 20:03 ID:JlE

>>427
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

うち、女子の方やってみる。
キモイなうん

434:ルナ◆3es 俺お前に一目惚れしてずっと忘れられないんだ付き合ってくれ!:2017/08/17(木) 20:03 ID:JxA

>>425
キュン死……
>>426
私も…

435:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/17(木) 20:03 ID:P/Q

ういちー、キモくないよ!
そう思うこと、女子にはあるさ!

436:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 カッコよすぎて、直視できない……///:2017/08/17(木) 20:04 ID:JlE

>>430
うわあああ////死んじゃうううう///

437:みぃ◆8Q 俺のことだけ見てて。:2017/08/17(木) 20:04 ID:Ysk

女の子の方もいいね!
Tくんに言われた〜い!

438:ルナ◆3es 俺お前に一目惚れしてずっと忘れられないんだ付き合ってくれ!:2017/08/17(木) 20:04 ID:JxA

>>431
歌恋もやってたね!
>>433
かわいい!

439:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 私には勿体ないなぁ…:2017/08/17(木) 20:05 ID:JlE

>>435
ありがとー…

440:みぃ◆8Q もう俺にはみぃしかいないよ:2017/08/17(木) 20:05 ID:Ysk

ういちー、恋バナお願いします!

441:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:05 ID:P/Q

>>437

だよねだよね!
好きな人に言われたい〜

>>436

ホント〜心臓やられちゃうっ(*≧∀≦*)

442:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:06 ID:JlE

>>438
ありがとー!

443:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:06 ID:JlE

>>440
あ、はぁい

444:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないよ:2017/08/17(木) 20:06 ID:Ysk

メモお前って変えた。
好きな人に言われたようにしてみて!

445:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:07 ID:Ysk

また変えた

446:薫◆4I (;`・ω・)つdice3:2017/08/17(木) 20:07 ID:P/Q

http://i.imgur.com/7jYVhBL.png

447:ルナ◆3es 俺お前に一目惚れしてずっと忘れられないんだ付き合ってくれ!:2017/08/17(木) 20:07 ID:JxA

>>436
死んじゃダメー!
>>442
本当にかわいいんだもん!

448:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:08 ID:Ysk

薫ちゃん、素晴らしい名言いただきました!

449:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:08 ID:P/Q

>>みぃ……キャア!

Sに言われたい‼
うわぁぁぁ……死んじゃうよぉぉ(///∇///)

450:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:09 ID:P/Q

名言……あぁ、今度もっと綺麗に書くね。

451:薫◆4I ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/17(木) 20:10 ID:P/Q

ちょっと落ち!
画像作ってくる!

452:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:10 ID:JlE

私には3年間同じクラスの男子がいるんだ。(その子はK君とします)
K君は…相談相手で、私の好きなひと。

でも、私の友達(Nちゃんとします)も、K君が好きなの…

453:ルナ◆3es 私!貴方のことが好きでした!:2017/08/17(木) 20:11 ID:JxA

>>446
素晴らしいお言葉いただきました!

みんなって男子に言われたいことは?
私は、
お前のことずっと監視してるから…なんでかって?それは、お前が好きだからだよ…
俺!お前のこと好きでもなくもないけど…
お前可愛すぎ
が言われたい!

454:ルナ◆3es:2017/08/17(木) 20:12 ID:JxA

>>452
だったら、先に告白したらどう?

455:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:13 ID:Ysk

>>452
複雑なのだ〜

456:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:14 ID:JlE

それでNちゃんはKにドンドン近寄ってって…
それで、言うことにした…
好きな人誰、って…

でも聞いたら、別の子で…

Nちゃんじゃ無かったから。安心したんさ…

457:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:15 ID:Ysk

ういちー、そういうグイグイいく子には、好きな人引くタイプ?
落ちるタイプ?

458:ルナ◆3es 私!貴方のことが好きでした!:2017/08/17(木) 20:15 ID:JxA

>>456
なら、良かったね!でも、早めに告白した方が良いと思う!きっと、狙っている人いるかもしれないじゃん!

459:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:15 ID:Ysk

ルナ、メモ欄の言葉とか。
お前を好きになったんだよ!とか。

460:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:16 ID:Ysk

うん。
告白出来るならしてもいいと思う!

461:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:17 ID:Ysk

ちょっと落ちるね。

462:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:18 ID:P/Q

ルナ、胸キュン〜
死んじゃう言葉〜

463:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/17(木) 20:19 ID:P/Q

http://i.imgur.com/Xhjzlcn.jpg

ちょっと可愛くなったよ!

464:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:20 ID:JlE

でも、なんか、めちゃくちゃショックだった…
振られたみたいで 学校でも気まずかった…
だから、嫌いになろう…忘れよう。って思った。


それなのに…


そう思う程、胸がきゅー…ってなるの

ああ、好きだな。って
私はKのこと、まだ好きなの

言葉にすれば消えちゃいそうなそんな関係…って感じ((オチは

465:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:22 ID:P/Q

ういちーの恋も複雑〜
でも、ライバルじゃないから安心!
Sは好きな人について全然話さないし……
だって、好きな人聞いたら
『鏡の中の自分!』
だよ!
もっと真面目に教えて〜
でも、それでCとか言われたらショックすぎる!

466:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:22 ID:JlE

>>463
名言だあ…!

467:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:23 ID:JlE

複雑ですよーw

468:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:24 ID:Ysk

遅れたけど、真美ちゃんがパート11を祝ってくれました!

http://ha10.net/up/data/img/20809/jpg

469:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:24 ID:P/Q

ういちー、ガンバ!q(^-^q)
でも、それって辛い……
なんか、好きな人にはなに言われても一喜一憂だよぉ〜
私も嫌いになろうとしたことあるんだ。
SとCがくっついたら辛いと思って。
でも、諦められなくて……。
自分から嫌うって、1番辛いんだよね。

470:ルナ◆3es 私!貴方のことが好きでした!:2017/08/17(木) 20:25 ID:JxA

>>462
かおるんもダメー!
>>464
私もある。忘れたいけど心の底から心が縛り付けられたような感じがする。

471: らむ ◆S.2:2017/08/17(木) 20:26 ID:9QQ

こんばんは〜

恋バナしてるの…かな?
私は幼稚園から恋してないから的確なこととか言えんけど、頑張ってね〜

472:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:26 ID:P/Q

真美ちゃん可愛いっ(*^▽^)/★*☆♪
ありがとう!
私、今日葉っぱ用のノート作ったんだ!
私もなんか書こ〜っ!

473:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:26 ID:Ysk

薫ちゃんありがとう!
葉っぱ用ノート!?
すごい…。

474:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:27 ID:P/Q

>>471
そうだよ〜

>>470
だってカッコいいもん!

475:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 「バカ」は簡単に言えるのに何で「スキ」は言えないんだろう:2017/08/17(木) 20:27 ID:JlE

メモ変えた。

476:薫◆4I (;`・ω・)つdice3:2017/08/17(木) 20:27 ID:P/Q

>>473

私、ノートとか文房具好きだからついつい(笑)

477:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:28 ID:Ysk

ういちー、それな!

478:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 「バカ」は簡単に言えるのに何で「スキ」は言えないんだろう:2017/08/17(木) 20:28 ID:JlE

真美ちゃん!

479:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:28 ID:Ysk

薫ちゃん、ぜひ私のマイページを…
(作らなくていいです! 真美)

480:チロル◆1I:2017/08/17(木) 20:28 ID:B32

ういちー、それ辛いよね…。

私は好きな人に対しては、片想いでも嫌いになれないかな。好きな人が幸せならそれでいいし、私はたまに話せたらそれで充分だもん。

あ、続き書くね!

481:薫◆4I (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/17(木) 20:29 ID:P/Q

>>475

おお〜
超共感!
なんであれこれ妄想はできるのに、実際は何も出来ないの〜っ!

482: らむ ◆S.2:2017/08/17(木) 20:29 ID:9QQ

>>474

そっかー。いいですねいいですね、恋っていいですね、

483:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 「バカ」は簡単に言えるのに何で「スキ」は言えないんだろう:2017/08/17(木) 20:29 ID:JlE

>>477
男女共通ですな

484:ルナ◆3es 私ね、貴方のことが好きなの…:2017/08/17(木) 20:29 ID:JxA

>>468
かわいい〜♪
>>472
凄いね!どんなの書いてるの?
>>475
マジで死ぬ……

485:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:29 ID:Ysk

チロルン、よろしく!

ういちーも真美ちゃん知ってるの!?
明スイ読んだことある?

486:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:30 ID:Ysk

ルナ、ありがとう!

487:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:30 ID:JlE

>>480
うわぁ、まーちゃん、マジ天使

488:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:30 ID:P/Q

>>482

うん!
ラムちゃんにも出会いがあるといいね!

>>みぃ

みぃは仲良しだからね〜
明スイのページも出来たらつくるよ!
コラボもしてもらってるし、愛読者としてね!

489:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:31 ID:Ysk

また、ちょっと落ちるね。

490:チロル◆1I:2017/08/17(木) 20:31 ID:B32

>>487
て…天使!?

491:薫◆4I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/17(木) 20:31 ID:P/Q

>>489

おっけ!

492: らむ ◆S.2:2017/08/17(木) 20:31 ID:9QQ

>>488

私は自分より背が8糎は高いといいなぁ…っていう変な願望があるので好きな人ができないですよ、わは。

493:みぃ◆8Q もう俺にはお前しかいないんだよ:2017/08/17(木) 20:32 ID:Ysk

薫ちゃん、ありがとう…(涙)
明スイページ!?
作るスペースがあるなら、ぜひ!
本当にありがと〜♪

494:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/17(木) 20:32 ID:JlE

「バカ」は簡単に言えるのに何で「スキ」はこんなに難しいんだろ。

がいいかな!

ルナ〜死ぬな!!;;
みぃみぃ、題名だけっす((

495:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12 「バカ」は簡単に言えるのに何で「スキ」はこんなに難しいんだろ。 :2017/08/17(木) 20:33 ID:JlE

いいかえるとまーちゃん、マジ純粋 かなw

496:薫◆4I ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/17(木) 20:34 ID:P/Q

>>ラムちゃん、そっか〜
でも、運命の人は居るよ、絶対。

>>みぃ、あるよ!
明スイ大ファンだもん!

497:ルナ◆3es 私ね、貴方のことが好きなの…:2017/08/17(木) 20:35 ID:JxA

>>494
あんがと!
私、胸キュンの言葉男子に言われるまで死にたくない…

498:チロル◆1I:2017/08/17(木) 20:35 ID:B32

続き!
クラブが同じで、クラブ長と副クラブ長が私の好きな人知ってるのね。それでR君と同じチームになったの。1回目のクラブではけっこう話せてたんだけど…

499: らむ ◆S.2:2017/08/17(木) 20:35 ID:9QQ

>>496

うん…。わたし身長高い方でさ、ね…

運命の赤い糸、ってやつですか…。絶対いるなら探してみないとね。

500:チロル◆1I:2017/08/17(木) 20:35 ID:B32

私って純粋なのかな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ