自傷行為自称人

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:独りっ子◆p.:2017/09/10(日) 11:07

今まで仮の姿できてたからこっちの姿でくるのは初めてだなぁ〜
絡んでくれたら嬉しいっすー!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
名前:独りっ子(本名不明)
容姿:長い赤髪で青い瞳。身体中に包帯が巻かれていて、
包帯のいたるところに血が滲んでいる。
基本冬でも関わらず半袖

謎:生きているか否かはその人次第。

その他:とある“蝶”が自身にとまると、
茶髪で長袖・ロングスカートと包帯を隠す少女に変わり、
知らせ虫(仮の名前だが)その者の忠告をその人に変わって丁寧に言う。

主: とある人の手によって作り上げられたキャラだったが
自我を持ち、肉体を持った。

種族:不明

強すぎず、弱すぎずと中間な人。
例え死んだとしても、その人次第で生き死にが変わってしまうので
他の人が死んでないと思っていれば“他の人の視界”では生きている。
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

簡単な説明でした〜
1人は寂しいので絡んでくれれば!

701:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 11:18

へぇ…そんな能力ないからなあ。

702:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 16:13

お昼は人がいなくて退屈だなぁ

703:クロノ◆Xg:2017/09/13(水) 16:20

そうね。

704:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 16:26

だれ!?

705:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 17:47

…君がくれた………

706:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:05

https://www.youtube.com/watch?v=0L02Zsr9Quc

707:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:06

https://www.youtube.com/watch?v=7UevOcNzMck

708:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:07

https://www.youtube.com/watch?v=POXKzyjGafc

709:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:08

やっほー

710:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:09

https://www.youtube.com/watch?v=zyk-Q7gzGqs

711:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:11

https://www.youtube.com/watch?v=QTborRcqLCs

712:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:12

https://www.youtube.com/watch?v=tLAZZhdB6uo

713:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:14

https://www.youtube.com/watch?v=sak8C3poI2Y

714:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:14

やっほっほー

715:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:15

https://www.youtube.com/watch?v=bBIZ7tt3S_Y

716:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:18

かわいい

717:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:19

いい曲だから聞いてみて。

718:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:20

おK

719:名を捨てし者:2017/09/13(水) 18:21

三曲目はオススメ。

720:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:21

おK
はじめまして?

721:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 18:23

だよね

722:hertz:2017/09/13(水) 20:27

わーーー!

723:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:28

わーーーーーー!

724:hertz:2017/09/13(水) 20:41

眠い〜。

725:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:43

やすらかに眠れ

726:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/13(水) 20:46

死んじゃった!?

727:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 20:47

あのさ、リゼロ厨やめてください

728:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:47

死ぬのはダメ

729:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:49

>>727
何ですか?それ
アニメですか?

730:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:49

不快だったらごめんなさい

731:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 20:52

>>729
いやいや、URL貼ってた人

732:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 20:52

ねこさとは悪くないよ

733:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:53

勘違い
ごめん

734:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 20:54

ねこさとさんは謝るくせある?

735:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:56

>>734うっあるかも...

さんつけないでいいよ

736:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 20:56

ごめん

737:hertz:2017/09/13(水) 20:59

(( _ _ ))..zzzZZ

738:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:00

ありそうだ…(早速言ってるし)
あ、ネタで「さん」つけるときありますよね(👊 ˙-˙ )

739:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:00

>>737
鶴こん〜

740:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:06



教えてよねぇ、わからないんだ
君の中にある僕のキャラクター

741:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:07


ルール通りに動かない僕はいつかきっとゴミ箱行きだ

742:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:08

え?どうしたの?

743:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:10

あ、好きな歌の歌詞書いてただけです。
暇だったので

744:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:12

「君は君らしく生きてもいいんだ」
間に受けた僕だけ致命てきにずれていた。

745:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:13

>>743
安心

746:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:13

それを嘘だと気づけた奴らが楽しそうな顔で笑ってたんだ

747:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:15

…暇だな

748:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:17

ふふふ

749:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:18

どしたん

750:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:19

ふふふふ

751:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:19

………

752:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:21

HAHAHAHAHAHA

753:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:22

754:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:23

今日も空がきれいだな

755:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:23

勝手に人を厨と判断しないでくれますかね。
確かに無断でURLを貼ったのは謝りますが、言い方があるのではないでしょうか。

756:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:23

オススメの曲なので聴いてほしかっただけです。

757:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:25

>>754
そうだねー

>>755
私はこれでも優しく行ったと思いますが。
勝手に厨と決めつけたことについてはすみません。
ですが、勝手に人のスレにURLを貼らないでください。

758:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:26

あ、言った。ですね

759:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:27

…はぁ、退屈

760:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:28

まあ、リラックスしてリゼロの歌でも聞いたらどうですか。
スティヘリックスとストレートベットがオススメなんですけども。

761:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:29

私が貼ったURLからなら、リゼロの曲が聞けますよ。
歌詞にも色々と想いが込められているので、損はしません。

762:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:30

いえ、リゼロの曲聞くきありませんが。
そもそも私はアニメも何も見てませんし、見る気もないです。

763:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:32

貴方はアニメを見ましたよね、ゆきさん。
リゼロが好きな人もいるんですし、攻撃的な発言は控えて頂けませんかね。

764:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:32

なんかリゼロリゼロ言ってる人多すぎて…

765:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:33

?私はゆきじゃありませんが。
ゆきとは私の親ですけども。

766:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:33

あと、攻撃てきな発言はしてませんよ。
してると感じたならすみません

767:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:33

クソかまちょが。人がいねぇと駄目だ。
お前にはもうウンザリだ、ゆき。
自分を否定するやつには容赦ねぇし、被害者面しやがる。
どこまでも、お前は変わらないな。
がっかりだよ。
否定恐怖症かっつーの。
壮絶な過去がある系の悲劇のヒロイン気取りはもういいっつーの。

768:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:34

はぁ…そう思ってるんならそう思ってていいですよ。
暴言厨はおかえりください。

769:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:37

…って言うかその程度の暴言しか吐けないのか。
生ぬるい。弱っちくて仕方がない。
私に暴言吐くなら、○すくらいキツく言ってくれないと…
……私はお姉ちゃんと違うんだから

770:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:37

また厨かよ。
好き好んで暴言を使うやつなんていねぇよ。
なんで、何もかも諦めたような顔してんだよ。
なんで、何も言い返さねぇんだよ!
なんで、俺を見てくれないんだよ!!

771:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:38

はぁ…なに?ツンデレ君?
お姉ちゃんのことが好きなの?

772:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:38

はぁ??
俺に殺害予告しろってか?
いい加減にしろよ。
お前はただ、自分が傷ついて、可哀想だって、そう思ってもらいたいだけだろうが!!

773:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:39

面倒くさ。生ぬるいし暴言も楽しめない。

774:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:39

独りっ子の事わるくいわないでください。

775:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:40

別に、私は焦って暴言吐くような人が好きなだけだけど

776:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:40

>>774
おー、ねこさとありがと

777:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:41

名前捨てちゃた人何がしたいんですか?

778:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:42

あ、もしかしてマモン…だっけ
それかゲルゾニアンセル?知らないけど。
お姉ちゃんと私の見分けがつかないとかまだまだだね。
まぁ私と姉血が繋がってるわけじゃないからわかるけども

779:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:43

結局、そうやって逃げんのかよ。
認めたくなくて、意見から逸れたことばっかり言ってんだろ!!
余裕ぶって、平気な顔で、本当は人一倍、弱虫なくせによぉ!!

780:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:44

なにが姉だ。
それは設定だろ!

781:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:45

…はぁ、で?なんですか?
それでそれで?これからもっと楽しませてくれるんですよね?
私を消すためかな?○すためかな?
お姉ちゃんの身代わりで終わるとか本望。
楽しいから付き合ったげる

782:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:45

設定…?
うーん…設定といえば設定だよね。
実の姉妹じゃないから

783:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:47

なにが楽しいだよ、お前はマゾか。
強がるのも大概にしろよ、被害妄想の塊が。
誰もお前の事情なんかに興味ねぇんだよ。いじめがどーのこーの…知らんやつに言われて、信じると思うか?
可哀想なやつだな。

784:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:47

名前捨てちゃった人
弱虫は自分じゃないんですか?

785:ねこさと◆pU:2017/09/13(水) 21:48

可哀想なのは貴方じゃないですか?

786:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:48

暴言しか言えない君の方がかわいそうだよ。
マゾでもなんとでも言えばいいさ。
いじめがどーのこーの、信じなくてもいいよ。
で?

787:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:51

…つまらんな

788:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:51

自分を蔑まれるのが嫌だから、他人ばっかり蔑んでんだろ。
ちゃんと向き合え、追求するな。
お前は、醜い。歪みすぎてる。

789:名を捨てし者:2017/09/13(水) 21:52

つまんねぇのはこっちだ。
なに上から目線で接してんだ?
いい加減にしろ。

790:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:54

はぁ、醜くてもいいですし、蔑むって言うのもそう思っていたら
いいんじゃないんですか
つまんないんなら話さなければいいだけですよ

791:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 21:55

あ、ちなみに私が話しているのは暇だからですよ

792:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:03

返事遅くないですか?

793:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:08

返事なし?かな

794:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:08

…つまんな。

795:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:11

うーむ…
心折れた?

796:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:13

最初から来なければいいのに

797:ハイム◆fM:2017/09/13(水) 22:15

参加してもよろしいでしょうか?

798:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:16

どぞ〜、まだ荒れる可能性アリなのでそん時は逃げるが勝ちですよ

799:ハイム◆fM:2017/09/13(水) 22:17

へーい

800:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:18

荒らしは楽しくない。
もっと本気でかかってきてくれなくちゃ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ