この板が消えないよう一日一回書いて欲しいです

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 22:16

次スレは>>980さんで!

101:◆rDg:2021/03/08(月) 23:50

( .....俺も落ちてるから、その辺は安心して?んじゃあ、ワープロ速度 ..とかで良さそう? )

102:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 23:51

( …はい、それで )

103:◆rDg:2021/03/08(月) 23:53

( んじゃ、やる? )

104:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 23:59

( はい )

105:◆rDg:2021/03/09(火) 00:00

( おけ、始めよっか )

106:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 00:06

( …眠さでまともに動けはしませんが…
…負ける気もありませんよ )

107:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:12

おはよー 昨日はほんとすみませんでした
昔からだけどすぐ頭に血が昇って冷静になれません、でも今回のことを踏まえて冷静になれるようにします!
そして無視しろと言われたのに無視しなくてごめんなさい。
私はアホです。おおうつけです。皆さん本当に申し訳ありません…

108:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:14

怒ってると噴火しそうで寿命が縮まる気がする
さっさと話題変えるけど、ワープロじゃなくパ○プロなら負ける気しません

109:◆Qc:2021/03/09(火) 07:37

(あ、マリンさんだ······
なっつかしいですね)

110:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:39

水色さん、マリンって何者です?

111:◆Qc:2021/03/09(火) 07:44

(私がこの板に来てからすぐ(11ヶ月くらい前)の時代にいた人です)

112:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:46

そっかー、なんか知ってる人に似てた ありがとう!

113:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:48

一応の知人だったわ 私はアホだったからあれだけど

114:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 07:58

やっぱ知らん人やん

115:&◆2Q:2021/03/09(火) 08:00

ヤマダさん
昨日ひらがなの相手しましたよね
何を聞かれても何も答えたらいけませんよ。
あとひらがなはまた来る可能性があります。
そのときは無視しないでください。
反応もしないでください。
ひらがなの言っていることに同意してください。
荒らしの対処方を調べたところこのような結果が出ました。

116:&◆2Q:2021/03/09(火) 08:01

僕は昨日いました。
ひらがながみているので名前隠しています

117:ヤマダ◆o6:2021/03/09(火) 08:08

分かりました。あの人ですね。

118:カミサマくん◆vc:2021/03/09(火) 14:56


( ( これは一体どういう状況?

119:ある◆hMk:2021/03/09(火) 15:37

久々に来たらどういう状況()

120:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 15:38

>>118
昨日急に荒らしがきただけだよ
ヤマダが悪いわ、無視しろっつったのに。人の忠告は無視するくせにサイトポリシーは平然と無視するから端末規制になるんだよな。

121:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 15:38

あるたそ♡♡

122:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 15:41

文おかしいwww回文ワロスwwwwwww無視しかしてなくて虫wwwwww

123:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 15:51

( さて、私めも帰って参りましたね…
…さぁ 皆様?…決め付ける事にはなりますが
 構ってほしい愚者にお優しい付き合いを
示すのはお止しになって下さい…ね? )

124:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 15:53

お帰りなさい。荒らしは無視しましょう。むかついても自分が損するだけだから構ったらアホです。

125:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 15:58

( …別に 構ってほしい愚者に対する注意喚起を
先触れ程度に示すに感情の表記を多用するのは
構いませんが、少々共感に欠けますね )

126:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 16:02

なんにせよ荒らしに深く関わりすぎるのは単なる自滅の道ですね。いいことなんか一つもないし話が通じるわけでもない。最初から無視しておけばいい。

127:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:07

( 哀れに思うことだけなら可能ですね♪ )

( …何よりあなたが一番、寂しがって
本気になっておられると言う現実は本物です )

128:里奈たそ愛してる:2021/03/09(火) 16:11

私が?

129:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:14

( 違いますか )

130:里奈:2021/03/09(火) 16:19

正直自分でもよく分からない。刀葉林だろうがなんだろうが無視すればいいのに、頭の接続がおかしいのか?
ニャルちゃんはそんな風に見えた?

131:里奈:2021/03/09(火) 16:19

一回落ちるね

132:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:23

( さぁ? …私めは現実でも頭がおかしい自信はありますし
優秀な能力をあまり持たない事を自覚しています…が )

( 哀れに思われる類い… 特に、私めが経験した
同じような、似たようなモノの特徴や言動の
考察はある程度出来るつもりです )

133:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:26

ひらがなが来たら元ひらがなの仲間天才荒らしライを呼びますが
元荒らしとはいえ元になったばかりなのであまり召還したくありません。なのでひらがなの話は控えてください。

134:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:35

( …此処とは異なる専門のお話には
あまり、…と言うにも 私には興味を
感じる事が出来ません … )

( 出没理由のはっきりも無い話に
注意をしても花咲く蕾は付きません、…
他に、役を得る場所をお探しになりましたか? )

135:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:38

コネツク
キャスフィ
海と花束

136:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:38

あとここです

137:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:39

今言ったところはひらがなの出没するところ

138:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:41

( …別段、それに対する問題の色も見えませんが )

139:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:41

キャスフィはひらがな、ライにより
閉鎖することとなりました
それぐらいひらがなは力を持ってます

140:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:43

( 結局の所、だからなんだ。…と… そんな話には
落ち着かないのでしょうか?…荒らし、と言えども
天才など称される方がいらっしゃる程 …この地が
広いとは思わないのですが )

141:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:45

警察に通報するということもできますがあまり頼りにはなりません

142:里奈:2021/03/09(火) 16:46

荒らしはしょせん荒らしだよ なんもいいことない

143:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:46

( …常識的にまずやらないとは思いませんか? )

144:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:48

( 所詮が所詮、と…ご自分でお分かりになられながら、
ルールに沿って文才を磨く事は知り得ぬ事ですか? )

145:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:48

ですよねでも荒らしは反応を楽しんでいます。
僕達はどれほど言っても無駄ひらがなの場合はアク禁しても無駄

146:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:50

( だから、何だと言うのです…
来訪なさった所で 手が付けようもない
方であるなら… 誰も見ません 誰も関わりません )

( ……そもそもの話、関わらなければ良いのだと
それだけ言えばよい話です …何故、掘り返すのですか? )

147:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:52

何を言っているのでしょうか?

148:里奈:2021/03/09(火) 16:53

2Qさん、あいつとこれ以上関わらないほうがいいよ
荒らしって人間として大切な何かが欠如してるから
人の気持ちも分からないんだよ

149:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:55

あいつが天才で優しいライの雑談場所を奪った。
ホットク訳にはいかない

150:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:55

( お話になさらないのならそれで構いませんが
…でしたら、最初から一言で済ませて頂けませんか? )

151:里奈:2021/03/09(火) 16:56

ほっとかなきゃいけないよ

152:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:57

僕はいつかあいつを白にする

153:ニャルちゃん◆.s:2021/03/09(火) 16:57

( …要するにいい迷惑を掛けに来た。…そんな意味と
成り果てる事は知っている筈ですね?… )

154:&◆2Q:2021/03/09(火) 16:58

いえ僕はあなた達を巻き込みたくありませんので

155:里奈:2021/03/09(火) 16:58

荒らしなんかなにも通じない。話すだけ無駄。
どんだけ言ってもなにしても理解しようとしない。
あれは人間じゃないからな。
大人しく手引いたほうが自分のためだよ。

156:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:02

私は諦めない
みんなで決めたから
ライも戻ってきたし

157:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:04

凛十の言うとおりひらがなを白にする

158:里奈:2021/03/09(火) 17:04

じゃあどうやってあれを止めんの?

159:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:04

止めるとは言ってないよ

160:里奈:2021/03/09(火) 17:05

161:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:06

ん?どうしたの?

162:里奈:2021/03/09(火) 17:06

いや、白にするってなんのことかと思って
人狼みたいな?

163:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:07

白は一般人
黒は悪人

164:里奈:2021/03/09(火) 17:08

それは不可能。

165:◆Qc:2021/03/09(火) 17:08

(······会議をするなら別の場所でやって頂けませんか?
フリートーク板とか、交流板とか······)

166:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:08

そうかな〜やってみないとわかんないじゃん

167:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:09

会議って誰が決めた?

168:里奈:2021/03/09(火) 17:10

2Qさん、交流の方きて
水色さんごめんちょ…

169:里奈:2021/03/09(火) 17:10

いいよ、迷惑かけたし。会議だろうがなんだろうが移動しよ。

170:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/03/09(火) 17:10

( 本性はこのとおり。…さ、芝居が終わるまで
スマホゲームでもなさいましょう )

171:◆Qc:2021/03/09(火) 17:11

(あなた方の対荒らしに賭ける熱意はよくわかりますが······元々の変人板の皆様の居場所が無くなってしまいます)

172:里奈:2021/03/09(火) 17:12

ごめんね 2qさんどうするの?

173:◆Qc:2021/03/09(火) 17:12

(······はい、放課後学習時間に戻ります、正直こうしているだけでサボりなので······)

174:里奈:2021/03/09(火) 17:13

がんば!

175:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:14

あの…ちょっと逃げてもらってもいい?

176:里奈:2021/03/09(火) 17:14

??

177:優勝:2021/03/09(火) 17:16

姫頑張って耐えてください
皆さん一様逃げてください

178:里奈:2021/03/09(火) 17:16

なにこれ?

179:優勝:2021/03/09(火) 17:18

姫ライにでてくるなと合図できますか?

180:里奈:2021/03/09(火) 17:18

移動しようよw

181:&◆2Q:2021/03/09(火) 17:19

本読む
おさまるかな……

182:優勝:2021/03/09(火) 17:21

頑張ってください
しばらく見張っておきます

183:優勝:2021/03/09(火) 17:22

それか家に行きましょうか?

184:里奈:2021/03/09(火) 17:22

まあとりあえず荒らしには深入りしない方がいいよ
何回もいうけど。

じゃあこっから通常でお願いします。
2qさんあんまり話してると入りにくい人いるのでフリートークへ

185:ライ:2021/03/09(火) 17:23

その必要はない

186:優勝:2021/03/09(火) 17:24

家に行きます

187:ライ:2021/03/09(火) 17:24

まじか…
逃げよ

188:ある◆hMk:2021/03/09(火) 17:26

この板の治安もわるくなったなぁ

189:里奈:2021/03/09(火) 17:26

まるで人狼on−lineだよな

190:茉子:2021/03/09(火) 17:26

もう大丈夫

191:ある◆hMk:2021/03/09(火) 17:26

いやガキが増えただけだな

192:里奈:2021/03/09(火) 17:27

マナーくらいは守ってほしい
荒らしとかまじでなんも楽しない

193:ある◆hMk:2021/03/09(火) 17:27

ぼくは関わりたい人以外無視するからよろしく

194:茉子:2021/03/09(火) 17:27

:◆Qc:2021/03/09(火) 17:11
(あなた方の対荒らしに賭ける熱意はよくわかりますが······元々の変人板の皆様の居場所が無くなってしまいます)

ライが出てきた理由

195:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/03/09(火) 17:28

>>188
( 先程、単なる一人芝居をしているだけの
可能性も見えてきましたけど、…まぁ そうなりますね )

( …こんな状況で何ですが、元気にしていましたか? )

196:里奈:2021/03/09(火) 17:28

あるさん把握

197:ある◆hMk:2021/03/09(火) 17:29

>>195
やほ、げんきだよ〜
ニャルちゃん以外見えてないからわかんない〜

198:里奈:2021/03/09(火) 17:29

2qさん、とにかく人に迷惑かけない領分で楽しもう

199:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/03/09(火) 17:30

>>197

( そうですか。…大変健康的でよろしい )

200:ある◆hMk:2021/03/09(火) 17:32

嫌いなやつとか嫌な奴とかうざいっていう暇あったら可愛いニャルちゃんだいすき〜っていってたほうがしあわせだもん!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ