この板が消えないように一日一回書き込みお願いします

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狙撃手と手紙◆Qc:2021/03/13(土) 23:24

(次スレは>>980さんお願いしますー)

701:◆cE:2021/03/19(金) 00:50

( 誕生日おめでとう〜、おやすみ )

702:◆5U:2021/03/19(金) 00:50

( おやすみ〜、誕生日おめでとうピエロさん )

703:マリン:2021/03/19(金) 08:14

おはよ、ピエロさん誕生日おめでとうございます

704:マリン:2021/03/19(金) 09:33

あれま、ヤマダ昨日来てないのか...寂しい

705:◆rDg:2021/03/19(金) 09:48

( ん、まぁ忙しい ...って言うのは誰にでもあるから そう言うのを深く思ってたら駄目だよ、マリン )

706:マリン:2021/03/19(金) 10:14

そか、分かった

707:ScullFase◆.s:2021/03/19(金) 11:24

( …やぁ、今は休み時間を用いて書いている… )

( 今夜はザレッド君、ピエロ君、スフクター…
様々な人のロルを返そう、…それとは別に… )

( ピエロ君、今夜は… 時間 取れるかね?
…少々 君と戦闘行為を行いたい )

708:◆rDg:2021/03/19(金) 11:55

( お疲れ様です先生 ...ん、俺も返しますので、お待ちを )

709:マリン:2021/03/19(金) 14:21

せ、先生...!?
えと...初めましてっ!

710:ScullFase◆.s:2021/03/19(金) 18:57

( やぁ、やっと自由時間だ…
…そして 遅れてすまないね?
…ザレッド君もそうたが… )

( お初にお目にかかる…か
マリン君、私はScullFace。
…ニャルの友であり いつかどこかの
カラスと知人でもある… )

711:◆rDg:2021/03/19(金) 19:00

( ..お疲れ様です、俺の方は取り敢えず纏まって来たので .... )

712:マリン:2021/03/19(金) 20:05

お疲れ様っす!

713:鷹嶺さん◆XA:2021/03/19(金) 20:59

(こんばんは、来週が待ち遠しい鷹嶺さんです)

714:マリン:2021/03/19(金) 21:10

何かあるんすか?

715:鷹嶺さん◆XA:2021/03/19(金) 21:20

>>714
(ゲームの発売日です)

716:マリン:2021/03/19(金) 21:21

おお!良いですね!

717:◆rDg:2021/03/20(土) 00:35

( お待たせしましたぁ.... )

718:マリン:2021/03/20(土) 11:27

お疲れ様っす

719:◆rDg:2021/03/20(土) 23:22

( ...こんな時間になりましたが、落ち着きました )

720:ScullFase◆.s:2021/03/20(土) 23:35

(充電器直った…)

721:◆rDg:2021/03/20(土) 23:37

( ....お疲れ様です 成る程、そう言う感じでしたか )

722:ScullFase◆.s:2021/03/21(日) 00:13

( …うん、明日には…君の大型を返そう )

723:◆rDg:2021/03/21(日) 00:18

( ....無理はしないで下さいね 流石にお疲れ様でしょうし )

724:マリン:2021/03/21(日) 08:17

おはようっす...ザレッド先輩らお疲れ様っす

725:鷹嶺さん◆XA:2021/03/21(日) 16:38

(誰か居ますか?)

726:◆rDg hoge:2021/03/21(日) 17:12

( やぁ皆様、ごきげんようだね .... )

( えっと、ヤマダについて何だけれどね?事情があって色々準備とか有るから、4月まで来れなさそうとの事 ただ出来るだけ早めには来るから皆まってて ...だ、そうですよ )

727:鷹嶺さん◆XA:2021/03/21(日) 21:08

>>726
(ヤマダさんは進学だから色々あるんだろうね、私も小説の設定を練ったりであんまり来れてない)

728:◆rDg:2021/03/22(月) 00:09

( ...仕方ないとは言え、矢張りこの時期は皆忙しいねぇ )

729:マリン:2021/03/22(月) 11:52

そかぁ...

730:◆rDg:2021/03/22(月) 11:54

( 仕方ないよぉ.... )

731:マリン:2021/03/22(月) 11:56

ですね...寂しいですけど

732:◆rDg:2021/03/22(月) 11:57

( ...まぁまぁ、4月になったら来る、らしいから、ね? .....でさ、マリン君?君のスレ、参加って良かったっけ? 自由? )

733:マリン:2021/03/22(月) 12:00

めっちゃ大歓迎です!

734:◆rDg:2021/03/22(月) 12:00

( ふむ、りょ〜かい ...キャラが出来たらまた参加、するね? )

735:マリン:2021/03/22(月) 12:01

俺のスレ誰か来て欲しいと思ったのでめっちゃ嬉しいです!

736:マリン:2021/03/22(月) 12:01

あい!

737:◆.s:2021/03/22(月) 18:57

( …寂しげな雰囲気…
あ、今晩は。…ご無沙汰しております )

738:◆rDg:2021/03/22(月) 19:04

( ...こういう時、伝達係ってとても複雑です
....こんばんは )

739:◆.s:2021/03/22(月) 19:07

( …元気、無いね?
…ごめん 構えなくて )

740:◆rDg:2021/03/22(月) 19:08

( ....正直に言いましょう、凄くね、心配しましたし ...寂しいですよ、自分は )

741:◆.s:2021/03/22(月) 19:11

( い、いや ごめん!ごめんって!
言い訳しない!謝る!償いもする!
…から… …と、言ったけど… )

( ……どう 構えば許してくれる…かな? )

742:◆rDg:2021/03/22(月) 19:13

( ....どう、ですかぁ .....いつも通りで平気、ですよ? だから沢山構ってください、寂しがりなのですよ 私は ..... )

743:◆.s:2021/03/22(月) 19:20

( …うん、出来なかった分… ちゃあんと、今。
やらないとね… メンタル、ケア )

( なので …今日は誰を出そうかな? )

744:◆rDg:2021/03/22(月) 19:22

( 勿論っ ...メンタルケアという名の雑談でも戦闘でも構いません ...で・す・か・らっ ....良いですね? )

( ...誰でも平気、ですよ?今日は魔人以外の予定、ですし )

745:カロン◆.s:2021/03/22(月) 19:28


〜〜〜〜〜っ ぐーーーっど なぁーーーいとぅっ!


『 てぇっ 事でっ!ウチ!ウチなんでぇーす! 』

( …暗がりより突如、飛び出す模型サイズの飛行機 )

746:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 19:31



「 ....始まり方がラジオみたいだったぞ?ん、自分の方も ...少し珍しい組み合わせだけれど、自分で頼む、ぞ? 」

( 飛行機を目で追い掛け ...手が猫の形になり捕まえようと跳ぼうと腰を曲げて.... )

747:カロン◆.s:2021/03/22(月) 19:35


『 ぎゃぁっ!? 何っでぇ猫ちゃんなのぉ!
ひぃー 捕まる捕まるっ 』

( 慌てたように旋回して高度を上げ… )

748:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 19:38

「 理由は無いぞ、猫は気まぐれって ..たしか言う筈だし 後 .......遊びたいんだぞ! 」

( ...背の部分に手をいただき当てて熱を溜めて 炎をジェット噴射し ...高く地を蹴ればっ!直ぐに黒機より上へ!
.......そのまま飛び掛かる赤猫 )

749:カロン◆.s:2021/03/22(月) 19:47


『ふぁ』


( "猫" という存在が行うには余りにも…余りにも
オーバーアクションな上昇と機動 )

っっっぶっ

[スカッ]『ねぇぇぇっ!?』

( 間一髪の所で脇を抜けて回避 )

『 っ いやいやいやいや! こんな猫知らないっ! 』

750:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 19:53


「 .....知らないのか〜?獅子とか虎はすっごく早いぞ!機敏でとても ...強いんだぞ! ....自分はそう言うのじゃ無いけど 」

( 空中で身体を丸めて一回転 ...してから綺麗な着地 キラリと金眼を光らせながら ....追い続ける )


「 後はほら、地球ネコって言うのもいるぞ?」

( .....爪を立てていない辺りまだ優しい )

[ ボォッ ]

( しかし再び 着火された炎は背中に .... )

751:マリン:2021/03/22(月) 21:00

(どういう状況?w楽しそうw)

...豊かだな

752:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 21:05

[ メンタルケア ...もとい、いつもの交流会! ]

「 ...ん!これはこれは初めまして、だぞ? 」

( 声に反応すれば炎を一旦消して 招き猫のように片手をあげながら、明るい笑みを浮かべて挨拶 )

753:マリン:2021/03/22(月) 21:06

(理解した)

...初めましてさんよ(手を出す)

754:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 21:13

「 ....と!ん〜...お前は誰だぞ? ....新顔?初めてだぞ! 」

( 首を傾げて記憶を探るも ...無い顔 不思議そうに赤猫は見詰め続ける )

755:マリン:2021/03/22(月) 21:14

ああ...俺も初めてだからなぁ
俺はマリン・ユカミ・パエストだ、宜しく

756:マリン:2021/03/22(月) 21:15

(指を鳴らして、お菓子のクッキーを出す)

757:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 21:18

「 ...マリン、ユカミ、パエスト? ...どっから何処までが苗字とか 名前だぞ? ....と言うかお前、人間か〜? ......クッキー、ん、有難いけど ...自分はそこまで好き では無いんだぞ! 」

( .....ちんぷんかんぷん と言った様子
出された菓子に少々の警戒をしながら後退り )

758:マリン:2021/03/22(月) 21:20

俺はただの下級悪魔だ...ま、特別な下級悪魔だがな
(ニヤニヤしながらクッキーを食べる)

759:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 21:23

「 ふ〜ん...変な奴だな、お前! 実力謙遜してるし ....まぁでも!多分自分と...同じくらいだぞ! 」

( 堂々と胸張り ...楽しそうに話を続けつつ 猫らしく丸く転がり始める ...尻尾も曲げていつでも寝れる体勢 )

760:マリン:2021/03/22(月) 21:25

ふふふ...お望みの物を出しますよ?
(ニヤニヤしながらカードを出して)

761:メラー・レギオン◆rDg:2021/03/22(月) 21:26

[ と、少し落ちるぞ〜? ]

762:マリン:2021/03/22(月) 21:26

あーい

763:◆RI:2021/03/22(月) 22:12

(ちゃす!3日?2日?ぶりくらいかな、こんばんは!)

764:◆rDg:2021/03/22(月) 23:11

( ただいまぁ )

765:◆RI:2021/03/22(月) 23:22

(おかえりんさい)

766:◆rDg:2021/03/22(月) 23:23

( お久しぶりです、お疲れ様です〜... )

767:◆RI:2021/03/22(月) 23:25

(うい〜、引越し作業だのなんだので来れんかったが、とりあえず今週は開きました、ヤッタネ)

768:◆rDg:2021/03/22(月) 23:27

( まぁ4月は皆忙しいしねぇ ..何はともあれ、お疲れ様です )

769:◆RI:2021/03/22(月) 23:28

(ありがとう、やまださんもなかなか来れそうにないんだって?残念だ…)

770:◆rDg:2021/03/22(月) 23:29

( そうなんだよぉ、教えて貰った ....まぁでも!4月になれば色々忙しくなるかもしれないけれど ....でもまぁ また ...なんて、なれたら良いなぁ )

771:◆RI:2021/03/22(月) 23:32

(……4月は結構新生活組が多いからねぇ、僕も仕事勢だし、でも、うん、まぁ、ここで賑やかに話せるよう、ちゃんと来る、みんなこれたらまた色んなことしようぜ)

772:◆rDg:2021/03/22(月) 23:34

( まぁ俺も新生活組なんですが.... うん、でも出来る限り来るつもり! )

773:◆RI:2021/03/22(月) 23:36

(おや、ではお互い頑張らんとな!応援してるぞ!)

774:◆rDg:2021/03/22(月) 23:39

( だってほら、高校進学があるので! ...ピエロさんもお仕事応援してますからね?辛い時はいつでも! )

775:◆RI:2021/03/22(月) 23:41

(おう!まぁ散々高校で扱かれてるので、大体大丈夫だとは思うが、うん、なんかあったら話すよ、だから、ザレッドさんもなんでも言ってね)

776:◆rDg:2021/03/22(月) 23:43

( 勿論! ...頼れる人、この掲示板にだけでも沢山いるからとても有難いです )

777:◆RI:2021/03/22(月) 23:44

(ホントだよねぇ、いいところだ、楽しいし、素晴らしいもんだ)

778:◆rDg:2021/03/22(月) 23:49

( ね〜....来て良かった ...どう言う経緯で来たのかなぁ )

779:◆RI:2021/03/22(月) 23:51

(……推しの小説で検索してたらここの小説板が出て認知したとか言うしょうもねぇたどり着き方なんだよなぁ、まぁ最終的にここに来れたのでいいんですけど)

780:◆rDg:2021/03/22(月) 23:53

( 自分はマジで覚えてないなぁ .....何かネットサーフィンしてて、中二病とか調べた時に此処が出てきた、気がする .....それでまぁ 色々試行錯誤しながら...って感じで、今のスタンスに落ち着いた感じかな )

781:◆RI:2021/03/22(月) 23:55

(ようつべで見た2ちゃんのノリをここでやりたくてどこのスレにおじゃまする訳でもなくスレ立てて篭ったからなぁ…、あん時から今までほんと楽しいよ)

782:◆rDg:2021/03/22(月) 23:57

( 分かる(分かる) ...なんやかんやで昔から変わってないんだよね ザレッドって言う基礎はあんまり .....と言うか昔からそう言う考えは色々あったんだよね )

783:カロン◆.s:2021/03/22(月) 23:58

(寝落ちごめん)

( …んー、ウチも…似たよーな感じだね。 )

784:◆RI:2021/03/22(月) 23:59

(まぁ自分の本質は曲がってはないと僕も思おうわ、まぁ、それで楽しく出来てるなら曲がろうが曲がるまいがなんだっていいけど、固定できるならそれに越したことはないしね)

785:◆RI:2021/03/23(火) 00:00

(おや、おひさしぶりで〜す)

786:カロン◆.s:2021/03/23(火) 00:01

( ん〜、おひさぁ? )

787:◆rDg:2021/03/23(火) 00:01

( 全然気にしてないので平気だよ、お疲れ様だね、カロン? ....ゆっくり休みなよ? )

( なんやかんやで一番使いやすいのが、一番初めに作ったザレッド、なんだよね )

788:◆RI:2021/03/23(火) 00:03

(おー、いいねそれ、最初が一番しっくりくるとか、僕はほんと最初の名前なんてほんとキャラでも何でもなかったけど、ピエロって呼ばれたからまーそれでいっか〜と思ってやってたからね)

789:◆rDg:2021/03/23(火) 00:49

( と、ごめんなさい ...ご飯で落ちてました )

790:カロン◆.s:2021/03/23(火) 00:59

( おんなじだね〜?にゃー♪ )

791:◆rDg:2021/03/23(火) 01:02

( .....猫耳、付着させようか? ...あ、それともまた、レギオン呼ぼうか? )

792:カロン◆.s:2021/03/23(火) 01:09

( わーぎゃーちょいとシャレになってないってそれぇっ!? )

793:◆rDg:2021/03/23(火) 01:11

( さぁ、二択だよ? .....安心しなよ、骨は拾う ...あぁ、違う、コアは拾うからさ? )

( ....後ねぇ、先に言っとく ...少しの間返信ペースが“早くなる”かも )

794:カロン◆.s:2021/03/23(火) 01:13


( っ、 〜っ 猫耳ッ )

( …つまりはウチの地獄ですか…?
もしかしてお仕置きタイムボーナスですかァ〜〜!? )

795:ザレッド・イニール◆rDg:2021/03/23(火) 01:18

( あいよ ....安心してよ、カチューシャでも良いし ....そのまま頭部に溶s ....装着させても良いしね )

( 何言ってるの、俺と月跳ちゃんの天国だよ? ...多分ね?
....此処はこう変えそうか、YES!YES!YES!“OH MY GOD” )

796:カロン◆.s:2021/03/23(火) 01:33


( な… 何だかんだ言ってマスターもウチの事
変な方向であれ好きだよねぇッ!?あと装甲に
傷が付くからやめてそーゆーのぉっ!?っってッ!? )


( げっ げげげ月跳までぇっ!?
… …待って もしかして月跳の
悪戯スキルどっから来たのか
不思議だったけどまさかっ… )

797:ザレッド・イニール◆rDg:2021/03/23(火) 01:38

( ...カロンはねぇ 丁度良いぐらいに弄りやすいの サイズとかもそうだけれど ....何より その言動とかさ? .....お仕置きもしやすいし、ね?
後安心してよ、傷ついたら治すから () )

[ 手を黒機と似てミニチュアサイズに ...しっかり抑えてから黒猫耳カチューシャを固定 ]

( ....さぁ何の事かな?カロンのそれが受け継がれたんじゃあ無いの? ....その辺は無関係だよ〜?本当だよ?俺は何も知らないなぁ....? )

798:カロン◆.s:2021/03/23(火) 01:49


( ひぃっ!?待って!真面目に!
怖い!怖いって… やめてやめてやめっ )


______誰かぁぁぁーーーーーーー❗❗❗❗

799:◆5U:2021/03/23(火) 01:53

( .....チラッ )

800:ザレッド・イニール◆rDg:2021/03/23(火) 01:53


( .....そう悲鳴をあげても誰も来ない ...ってなんか俺が悪者みたいになるじゃん、やめようよ )

( .....ん、やっぱり猫耳は可愛いねぇ ...頭撫でたら壊れそうなのが勿体ない )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ