この板が消されないように一日一回書き込むべし/part51

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2021/11/10(水) 22:49

お次スレは>>980

401:◆cE:2021/11/11(木) 23:14

(なんかもう全てがよい…())

402:◆RI:2021/11/11(木) 23:16

(睡蓮さんゆめちゃんの行きたいところについてってくれて、行った先ではゆめちゃんを眺めるだけで何も買ったりしないんだけど、楽しそうに買い物してるゆめちゃんをずっと見てて欲しい)

403:◆cE:2021/11/11(木) 23:18

(めっちゃ分かる…、にこにこしながらながめてる。買い終わった荷物もちながらにこにこしてて)

404:◆RI:2021/11/11(木) 23:19

(ゆめちゃんなんで笑ってるのか分かってなさそうだけど、すーたんが楽しそうならいっか!の精神で自分もさらににこにこしてる…なにこの世界…平和…)

405:鷹嶺さん◆XA:2021/11/11(木) 23:21

(弁慶の設定が思い付かないので、新スレへの参戦はしばらく無理かも、皆さんの様子を見ながら設定を練ろうと思います)

406:◆RI:2021/11/11(木) 23:22

(あれま、それは残念、まぁのんびりやりましょ)

407:◆cE:2021/11/11(木) 23:24

>>404
(ひかり、へいわ、ほのぼの、よい)

408:◆cE:2021/11/11(木) 23:24

(あら…まってますね)

409:◆RI:2021/11/11(木) 23:25

(オタクどんどん語彙力がなくなる…)

410:◆cE:2021/11/11(木) 23:27

(ぴえろさんっていっつもそうですよね!おたくのことなんだ思ってるんですか!?())

411:◆RI:2021/11/11(木) 23:28

(僕も供給に殺されかけてるのに構文でさらに殴られるとはこれ如何に)

412:鷹嶺さん◆XA:2021/11/11(木) 23:29

(話は変わるんだけど「真秀(まほろ)」って名前めっちゃ可愛いと思わない?)

413:◆cE:2021/11/11(木) 23:31

>>441
(草)

414:◆cE:2021/11/11(木) 23:32

>>413
(なんかうまくいえないけどまるいふんいきでよい)

415:◆RI:2021/11/11(木) 23:32

(まほろかあ)

(多方面からぶん殴られる)

416:水色◆Fase/Q:2021/11/11(木) 23:33

(こんばんは。何やらすごいことになってますね······)

417:◆Qc:2021/11/11(木) 23:33

(名前間違えた)

418:鷹嶺さん◆XA:2021/11/11(木) 23:34

(真秀:よく整って十分なこと。 完全なこと。 また、そのさま。……意味もなかなか強い)

419:◆cE:2021/11/11(木) 23:34

(睡蓮さんの備考…結構よいのではってできで満足(ぴえろさんまじさんきゅです))

420:◆RI:2021/11/11(木) 23:34

(新キャラに暴れ散らかしてる)

421:◆RI:2021/11/11(木) 23:35

(まじ?たのしみだ睡蓮さん)

422:◆cE:2021/11/11(木) 23:36

(おばんです、)
>>412
(期待されると…すこし自信が……てか今さらになったけど容姿の絵をお借りしてもよろし??)

423:◆RI:2021/11/11(木) 23:37

(あげるよ全然あんなんで宜しければ)

424:◆cE:2021/11/11(木) 23:38

(あんなんでよろしいですが??、それじゃ載せてきます)

425:◆RI:2021/11/11(木) 23:39

(勢い草、たのしみだー、僕もゆめちゃん組もう)

426:◆cE:2021/11/11(木) 23:43

(お、たのしみ)

427:◆RI:2021/11/11(木) 23:44

(良い…(良い))

428:◆RI:2021/11/11(木) 23:45

(睡蓮さんすきすぎるやっぱり…)

429:◆cE:2021/11/11(木) 23:45

(ぴえろさんの協力あってのこです、まじで、頑張って動かす…!👍️)

430:◆RI:2021/11/11(木) 23:47

(いやほんと…とんでもない良キャラ…がんばれ…!俺もゆめちゃんでサポートします)

431:◆RI:2021/11/11(木) 23:50

(そう言えばこのふたり、結局くっついてるのかくっついてないのか…)

432:◆RI:2021/11/11(木) 23:50

(双子ちゃんだ)

433:◆cE:2021/11/11(木) 23:51

(もうちょいでくっきそうなびみょうなラインせめててほしい)

(双子だ、やばすき)

434:◆RI:2021/11/11(木) 23:52

(こいつらもパーソナルスペースガバなんだろうなぁ…)

435:◆cE:2021/11/11(木) 23:54

(想像つく、睡蓮さんがばそう……)

436:◆Qc:2021/11/11(木) 23:55

(双月ちゃん微修正。これでいつでもいけます)

437:◆RI:2021/11/11(木) 23:56

(いいなぁ、ほんま新スレ楽しみ)
(ガバそう2人とも…絶対付き合ってるよねって周りに言われるけど2人ともはてなマーク浮かべてる…なにこいつら…)

438:◆cE:2021/11/11(木) 23:57

(「いやいや、手を出したら俺犯罪者になってしまうので…それにアル中ギャンブル中なんて誰も寄り付きませんよ」って突っ込まれたら笑顔でいいそう)

439:◆RI:2021/11/12(金) 00:00

(ゆめちゃんの知らんとこで言ってそう…ゆめちゃんはゆめちゃんで「すーたんはゆめがいないとだめだけど、そういうのは違うっぽいし、………すーたんは、ゆめとはちがうだろうし」ってちょっと自分で言ってしょぼんってなる)

440:◆cE:2021/11/12(金) 00:01

((すれ違うな))(台パン)

441:◆RI:2021/11/12(金) 00:02

(早くくっつけ(壁ドン))

442:◆cE:2021/11/12(金) 00:04

(オタクすぐ暴れる(人のこといえない))

443:◆RI:2021/11/12(金) 00:06

(ゆめちゃん上げました(意訳:もっと暴れろ))

444:◆cE:2021/11/12(金) 00:09

(うぐあ……かわいい、うううー!)

445:◆cE:2021/11/12(金) 00:09

(この人おたくいじめる、よくないよくないよ(かわいい))

446:◆Qc:2021/11/12(金) 00:09

(いいぞもだとやれ)

447:◆Qc:2021/11/12(金) 00:10

(誤字がえぐすぎる)

448:◆RI:2021/11/12(金) 00:11

(オタクは弱いな…もっとやるか…)

449:◆RI:2021/11/12(金) 00:12

(あと全然関係ないけど、「乙女の純愛」ってワードすこなんだ…)

450:◆cE:2021/11/12(金) 00:15

(わかる、めっちゃわかる、いやもうよくいえないけどわかる)

451:◆RI:2021/11/12(金) 00:16

(語彙力が…())

452:◆RI:2021/11/12(金) 00:20

「ゆめはね、すーたんがすき、だぁいすき」
(って、言えるの、睡蓮さんが能力使って理性かっ飛びかけてる時だけなんだろうなぁさっさとくっつけ)

453:◆cE:2021/11/12(金) 00:20

「あー、よかったなお前、傷付けたのがゆめや雛じゃなくて凜で」
「雛はにぃや凜と違って安定して力を使えるからな!安心しろ…でもなぁ、雛もちょーっとイラッときてはいるんだよなぁ、ごめんな!」
(っていいながら暴れる凜のお姉さまを思い浮かんだので殴り返す。お姉さま力をセーブしながら使えるけど被害はすごい(自我がなくなったら一番ヤバイやつ))

454:◆cE:2021/11/12(金) 00:21

>>452
(くっっっっそ、よい……色々吹っ飛んでるからなんにも声届かないけどぼんやり聞こえてあぁっておもってまた飛んでほしい)

455:◆RI:2021/11/12(金) 00:21

(この家族下手したら妖魔よりも被害でかくなる……?)

456:◆cE:2021/11/12(金) 00:22

>>455
(依存先がなくなったらヤバイんじゃないかな(とおいめ))
(兄妹喧嘩で瓦礫でるんだぞ、ヤバイだろ)

457:◆RI:2021/11/12(金) 00:22

(最高だ…)
(自覚した途端睡蓮さん毎日のように愛囁いて欲しいな…ゆめちゃん真っ赤になって欲しい…)

458:◆RI:2021/11/12(金) 00:23

>>456
(ゆめちゃんそばにいてあげて…(被害縮小的な意味で))

459:◆cE:2021/11/12(金) 00:23

(「愛してますよ、嘘じゃないですよ。俺こういうのでは嘘つかない人間ですから」って言ってほしいよね、いって)

460:◆RI:2021/11/12(金) 00:24

(あ゛ーーーーーー、手首掴んで逃がさないようにして欲しいな、おでことかにちゅっちゅしててくれ、ひぃひぃ言いながら逃げようとするゆめちゃんが見たい)

461:◆cE:2021/11/12(金) 00:24

>>458
(姉妹はお互いを守るっていう意思で依存みたいな関係にあるからいけるんだけどその分キレたらやばい、特に上の方。ゆめちゃん、とめて)

462:◆cE:2021/11/12(金) 00:25

>>460
(ど、どこでそれみれますか(札束握りしめ))

463:◆RI:2021/11/12(金) 00:25

(ゆめちゃんのやることが…!やることが多い…!(某漫画))

464:◆RI:2021/11/12(金) 00:26

>>462
(俺も見たい…(クレカ))

465:◆cE:2021/11/12(金) 00:27

>>463
(草、睡蓮さん身内にたいして短気だといいよね())
>>464
(暴れるぞ……みたすぎで)

466:◆RI:2021/11/12(金) 00:30

>>465
(それって…被害がでかい喧嘩のきっかけが増える……ってコト?!)

(書くか、天宮夫妻の馴れ初めみたいな感じで…)

467:◆cE:2021/11/12(金) 00:33

「にぃってなんにもしてくれないよな!まぁいいけどにぃってダメ人間だし」
「はい?」
「あ?」
(ってやり取りしてそう……凜さんとめなさそうだしゆめちゃんと見学しててほしい)

(まっっじですか、おたくうれしい、一生まってる)

468:◆RI:2021/11/12(金) 00:35

(嘘…この兄妹短気すぎ…?!)
(キタイシナイデネ…カクケドネ…)

469:◆cE:2021/11/12(金) 00:36

(主に上の妹とバチってるけど仲はいい…あと戦闘でくむと強い)
(イインダヨ,カイテクレルダケデスクワレルイノチガアル)

470:◆RI:2021/11/12(金) 00:37

(うわ共闘絶対かっこいいじゃん)
(ワカタヨ…)

471:◆cE:2021/11/12(金) 00:40

(かっこいい、かっこいいけど屋根とかを踏み台にするから多分物は壊れる)
(アリガトウ、ウチニデキルコトアッタライッテネ)

472:◆RI:2021/11/12(金) 00:42

(うーん被害)
(この話し方草すぎる、睡蓮さんの台詞回しに悩んだらお声掛けするぜ)

473:◆cE:2021/11/12(金) 00:43

(被害はな、しゃーない…)
(おけです!)

474:◆cE:2021/11/12(金) 00:43

(頭痛いなって熱はかったら熱あったウケる…眠くない)

475:◆RI:2021/11/12(金) 00:44

(どっかのモブに「アイツらのが妖魔っぽくね?」って言われてそう)
(あざざざざ)

476:◆RI:2021/11/12(金) 00:44

(君さあ???????????)

477:◆RI:2021/11/12(金) 00:45

(無理だけはしないように)

478:◆cE:2021/11/12(金) 00:46

>>475
(いわれてる、それは絶対いわれる…「いやぁ、妖魔のほうが被害でかいですよ(でかいだろ)」っていう)

479:◆cE:2021/11/12(金) 00:47

(元気ではいるんです、無理もしてないんです…頭が痛いだけで)

480:ニャルちゃん◆.s:2021/11/12(金) 00:47

( 人的、物件的被害は無制限で良いと思われます
…疲れました )

481:◆RI:2021/11/12(金) 00:48

(お疲れっす〜!ここ書きながら見てたけどほんとやべーな)

482:◆cE:2021/11/12(金) 00:49

(お疲れ様です、先生の戦闘かっこよくて好きだなあ)

483:◆RI:2021/11/12(金) 00:49

>>478
(むしろでかくないと困るんだよな…)

>>479
(薬あるなら飲みなね)

484:ニャルちゃん◆.s:2021/11/12(金) 00:49

( …恐縮です )

485:◆cE:2021/11/12(金) 00:51

(了解…偏頭痛だとおもうけど、うーん)

>>484
(いや戦闘ろる回せるのもずるいしもうすきです、)

486:◆RI:2021/11/12(金) 00:51

(戦闘ロル最後にまわしたのいつだ())

487:ニャルちゃん◆.s:2021/11/12(金) 00:52

( …明日の百魔襲撃に於いてのリハビリを兼ね
YOSHITUNEを動かすことに致しました。
見ての通り…近接、白兵戦に於いては
私めを超える存在として描いています )

488:ニャルちゃん◆.s:2021/11/12(金) 00:54

( …お言葉ながら、皆様が織り成す激しき
戦闘模様を何度か拝見させて頂いております )

( ひとたび戦闘が始まるのであれば
皆様は凄まじき描写を楽しくお繰り出しに
なられると存じておりますよ )

489:◆cE:2021/11/12(金) 00:55

(自信あんまないなぁ…)

490:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/11/12(金) 00:58

( …大丈夫、無双サポートは私めらが行わせて
頂きます …ケイオス様はYOZAKURAにてご経験に
なっておられますね? )

( 暴れに暴れて頂き、それを私めが
調節、無双に繋げるのです
…楽しくお暴れ出来るかと )

491:◆cE:2021/11/12(金) 00:59

(戦闘ロルあんまり経験ないから……うーん、頑張るね)

492:マリン:2021/11/12(金) 07:45

おうふ...中将キャラあともうちょいで完成

493:マリン:2021/11/12(金) 09:08

出来たーーーー!!!
中将キャラ、二人とも完成した...

494:◆.s:2021/11/12(金) 16:23

(帰宅。…8:20に開始予定)

495:マリン:2021/11/12(金) 18:00

新作のスレ...ベテリゲーイゼを早く使いたくなったw

496:◆.s:2021/11/12(金) 19:49

( 都合次第では開始を8:50に延長するよー )

497:◆cE:2021/11/12(金) 19:55

(うちはどっちでもよき…でも今日ちょっと調子悪くて返信おそくなるかもごめんね)

498:◆Qc:2021/11/12(金) 20:18

(おばんです〜)

499:◆.s:2021/11/12(金) 20:21

( 今晩は! …みんな、用意は良いかなー?
参加者の点呼を取るよ!…ケイオス君は居る? )

500:◆Qc:2021/11/12(金) 20:23

(双月動かします!正直自信はあまりないのですが······)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ