この板は消えてはいけない。一日一回の書き込みあれ!/part55

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2021/11/26(金) 20:24

次は>>980さんおなしゃす

601:◆cE:2021/11/29(月) 00:38

>>599
(お姉ちゃんしててほしいし、色でこれしてほしいのかなって見極めて色々やってそう、お兄ちゃん……)

(草…殺意だいぶ高め)

602:◆cE:2021/11/29(月) 00:39

>>600
(「そうせい…らん、頑張ってる?お姉みたいに……なれてるかな」ってきいてほしい。頭撫でられたら、不安そうに)

603:◆RI:2021/11/29(月) 00:39

お兄ちゃんは弟の平穏のために実家(本家)掌握する予定なので(確定事項)

すっげぇ顔してるよ珍しく…

604:◆RI:2021/11/29(月) 00:41

>>602
「……もちろんだ、だが、しずきとお前は違う、お前はお前が思うこの神社のあり方を願えばいい、そのためなら、俺はお前に全てを貸そう」って横に並びながららんちゃんの頭を肩に寄せる…

605:◆cE:2021/11/29(月) 00:41

(兄強い……)

(らんちゃん近寄って顔覗き込んで欲しい、うわよ)

606:◆cE:2021/11/29(月) 00:43

>>604
(「……そっか、うん」っていいながら寝ちゃいそう…寝てくれ)

607:◆RI:2021/11/29(月) 00:43

歴代最高レベルの先祖返りなのでね…外面ヨシの腹黒なので…

すごい顔してるの見てぎょっとしたところにしずきさんが回収してほしい「これこれらん、いまの霜星には触れるでない、かなり腹を立てておるわ」
って一旦様子見

608:◆RI:2021/11/29(月) 00:45

>>606
ねたら栞ちゃんとセラフ呼んで次の日1日朝ごはん作ってもらったり一緒にいてもらったりする…霜星ももちろんそのひはずっと手繋いでる

609:◆cE:2021/11/29(月) 00:47

(草もう強いわ兄ちゃん)

(白鳥姉とその日は一緒にいてほしいな、お姉ちゃん子してて)

610:◆cE:2021/11/29(月) 00:48

>>608
(スパダリすぎてなく…らんちゃんその日はずっとくっついててほしい。離れていって言われても「……いや、」っていってほしい)

611:◆RI:2021/11/29(月) 00:50

こいつに権力与えたらダメだよ…分家も全部掌握するよ…

「…大変申し訳なかった」『我が弟がすまんかったのぅ』
って保護者(名付け親)同伴で次の日謝るよ…ちゃんと面と向かって正座してきちんとした形式で…

612:◆RI:2021/11/29(月) 00:51

>>610

セラフはめちゃくちゃ豪華なライブをらんちゃんのためだけにするし(世界動く)
栞ちゃんはらんちゃんが好きなこと全部やってくれるし
霜星はずっとどこにも行かない

613:◆cE:2021/11/29(月) 00:52

(倒れない?大丈夫??)

(白鳥姉は笑いながら「気にしておらぬ」っていうし、らんちゃんは頭下げられて少しびっくりする)

614:◆cE:2021/11/29(月) 00:54

>>612
(一人だけ規模が…セラフちゃん、ヒーローたちに止められても強行突破でやりそう……、あとでしっかりみんなにお礼するらんちゃん)

615:◆RI:2021/11/29(月) 00:55

大丈夫だろ、藤原道長みたいなことするよ多分()

ちなみに天照さんはまじで形式だけだから…流石に主神がただの人に頭下げられないので…かわりに霜星がめっちゃ謝る

616:◆RI:2021/11/29(月) 00:57

完全無視して強行突破するよこの歌姫…あらゆるツテを使ってその日はらんのためだけのアイドルになるよ…
いいこだらんちゃん…

617:◆cE:2021/11/29(月) 00:58

(お兄ちゃん頑張ってください…)

(多分姉は気にしてないし、なんなら普通に契約持ちかけそうで嫌だな…(ごーいんぐまいうぇい)、らんちゃんは少し悩んだあと「らん、きにしてないから…頭あげて」って消えかける)

618:◆cE:2021/11/29(月) 01:00

>>616
(セラフちゃん強すぎないか…??。姉よりしっかりものなのでらんちゃんは後日菓子折りもって挨拶しにいくよ、このこ)

619:◆RI:2021/11/29(月) 01:01

弟と彼女のためならなんでも出来るからこいつ…

『せぬわ阿呆、貴様それ以上に身を縛られてなにがしたいのじゃ、それよりも周りのものに目をかけよ、そこな妹やら、友人やらの心配をさらに重ねるでない』
って言うよ天照さん…基本的にいい人(神)

620:◆RI:2021/11/29(月) 01:02

「?らん、げんきになった…?…んふ、ならいい、おかし、いっしょにたべよう」
って一緒にお菓子食べる…無敵だなこいつ…

621:◆cE:2021/11/29(月) 01:04

(愛のちからが偉大すぎて言葉を失ったよね)

(「おや、振られてしまうとは…悲しいのう……わかっておる、わかってるからこそなんじゃが、まぁよい」って楽しそうにしてそう…なにこの人)

622:◆cE:2021/11/29(月) 01:05

>>620
(「うん……でも、」ってこないだのライブのことを宥めようとするけど失敗して欲しい……かわいそ)

623:◆RI:2021/11/29(月) 01:07

全部手に入れたこいつは強い()

『わかっておるなら、ではない、…人間とはつくづく愚者だのう、霜星、こやつのことも見ておけよ』
「ああ、わかっている、叔母さん」
『叔母さんではないお姉さんとよべと言うておるだろうが』
っつって帰るよ…叔母さお姉さん

624:◆RI:2021/11/29(月) 01:08

宥めてもどうにもならねぇよこいつ…らんちゃんかわいそう…()

625:◆RI:2021/11/29(月) 01:08

今日そろそろ落ちるでござる、あした5時おきなのでネ

626:◆cE:2021/11/29(月) 01:09

(権利手に入れたらまじで完璧ですねつよ)

(「だからこそ、妾は人間でいるのに…それをわからぬ神が多くて困る」っていいそう。二人の関係めちゃめちゃよいな)

627:◆cE:2021/11/29(月) 01:09

(んー、気をつけてね)

628:◆RI:2021/11/29(月) 01:10

あーい、おやすみ〜、明日楽しみにしてる

629:マリン:2021/11/29(月) 07:52

どういう状況??

630:◆RI:2021/11/29(月) 19:15

状況って言われると言葉にしずらいな

こんちゃ〜

631:鷹嶺さん◆XA:2021/11/29(月) 19:28

(おばんです)

632:◆RI:2021/11/29(月) 19:56

どもでーす

633:◆cE:2021/11/29(月) 20:22

(思ったより帰るの遅くなっちゃった、おこんです)

634:◆RI:2021/11/29(月) 20:23

こんこん〜!お疲れ様〜

635:◆cE:2021/11/29(月) 20:24

(やほ)

636:◆RI:2021/11/29(月) 20:25

やほやほ

637:◆cE:2021/11/29(月) 20:31

(やほ、なにしてる?)

638:◆RI:2021/11/29(月) 20:32

ん〜?特に何も〜?絵描きはしてた

639:◆cE:2021/11/29(月) 20:33

(お、楽しみにしてる…家帰ったら昨日おすすめされたにこにこのやつみるわ)

640:◆RI:2021/11/29(月) 20:33

オケオケ、まぁMADなので気楽に見てくれ

641:◆RI:2021/11/29(月) 20:33

気になったら映画に手出してもらって()

642:◆cE:2021/11/29(月) 20:37

(手をだすわ……)

643:◆RI:2021/11/29(月) 20:38

絶対金髪の子君好きになると思うんだよなぁ…

644:◆cE:2021/11/29(月) 20:39

(フェイトちゃん?だっけ?)

645:◆RI:2021/11/29(月) 20:39

そうそうフェイト・テスタロッサちゃん、主人公が高町なのはちゃん、絶対に好きな子だと思う

646:◆cE:2021/11/29(月) 20:40

(こわ、こわすぎる)

647:◆RI:2021/11/29(月) 20:40

なぜそう思うかと言うと君が好きな『姉妹』の『妹』側だからです、めちゃくちゃ特殊だけど

648:◆RI:2021/11/29(月) 20:41

その特殊さも君好きだと思うわけよ

649:◆cE:2021/11/29(月) 20:42

(……?好み把握されてて笑ったえ、こわ)

650:◆cE:2021/11/29(月) 20:42

(はまるやつじゃん)

651:◆RI:2021/11/29(月) 20:43

無印を気に入ってA’sを見た場合君はなくまでは行かなくともオタク特有の呻き声を上げるであろう…(予言)

652:◆RI:2021/11/29(月) 20:45

はまっておくれ…こいこい…

653:◆cE:2021/11/29(月) 20:49

(あの、みてきたんだけと、このしんえんもしかしてやばい??)

654:◆cE:2021/11/29(月) 20:49

(…え?)

655:◆cE:2021/11/29(月) 20:49

(ヤバそう(金を握りしめて))

656:◆cE:2021/11/29(月) 20:50

(戦闘シーンかっこよ…てか最後まってなんなん?え?)

657:◆RI:2021/11/29(月) 20:51

君マジで好きそうだとは思ったけど、思った以上の反応でとても楽しい

658:◆cE:2021/11/29(月) 20:51

(あと、まじで好み把握されてて笑ったもしかしなくてもすきだわ)

659:◆cE:2021/11/29(月) 20:52

(え、なんでわたしみてなかったのってレベルかもしれない…どうしよう、スタァライトにかける金を減らさなきゃいけない(歯ぎしり))

660:◆RI:2021/11/29(月) 20:52

やっちゃ〜〜〜!

661:◆cE:2021/11/29(月) 20:52

(この人楽しそう…)

662:◆RI:2021/11/29(月) 20:53

草すぎる、絶対好きだからどんどん沼って、というかそのレベルなら多分無印の映画の最後とA’sのあのシーン見たら死ぬんじゃ…

663:◆RI:2021/11/29(月) 20:53

たのしい

664:◆cE:2021/11/29(月) 20:54

(含みを持たせるな……こわ)

665:◆RI:2021/11/29(月) 20:54

とりあえず映画見てもろて^^

666:◆cE:2021/11/29(月) 20:54

(怖すぎる……)

667:◆cE:2021/11/29(月) 20:54

>>665
(明日帰り探すわ)

668:◆cE:2021/11/29(月) 20:56

(てかコラボしたアプリみたらしんだ私の推しがプレイアブル化されてわらった…)

669:◆RI:2021/11/29(月) 20:56

おー、映画変身シーンがちょっと長く感じるかもしれないけど、バチバチに面白いから期待してて

670:◆cE:2021/11/29(月) 20:56

(笑えないわ)

671:◆RI:2021/11/29(月) 20:56

草ァ!

672:◆cE:2021/11/29(月) 20:58

>>671
(みんなを守るために、リリィになるために命を散らした子です…)

673:◆RI:2021/11/29(月) 20:58

好きそう…

674:◆cE:2021/11/29(月) 21:00

(ちなみに歳推しは見た目と声ではまりました…(死んでて主人公の幻覚で登場してた))

675:◆cE:2021/11/29(月) 21:00

>>673
(ピエさんもたぶんすき、あと製作会社がシャフト)

676:◆RI:2021/11/29(月) 21:01

君にフェイトちゃんのめちゃくちゃいいシーン見せてぇぇぇぇぇ(ネタバレどころじゃないネタバレな上映画観ないと意味がわからない)

677:◆RI:2021/11/29(月) 21:02

>>674-675
多分好きだわ…そしてシャフトは俺好きすぎるからダメよ…

678:◆cE:2021/11/29(月) 21:02

>>676
(怖すぎる……探さなきゃ…友だちんちでみて巻き添えくらってもらお)

679:◆RI:2021/11/29(月) 21:03

友達可哀想…もういうわ、A’sも絶対好きだから一緒に見て()

680:◆RI:2021/11/29(月) 21:03

一気に見て情緒ボコボコにされて

681:◆cE:2021/11/29(月) 21:04

>>677
(https://youtu.be/upzccCrYk_0
みてこい。一分だから)

682:◆RI:2021/11/29(月) 21:05

草、怖すぎる、見てくるわ

683:◆cE:2021/11/29(月) 21:05

(その一個前もみてきて)

684:鷹嶺さん◆XA:2021/11/29(月) 21:07

(https://www.nicovideo.jp/watch/sm1519579、この動画好き)

685:◆cE:2021/11/29(月) 21:08

(https://twitter.com/assaultlily_lb/status/1463794591098970117?s=20
これもみれたらみて欲しい)

686:◆RI:2021/11/29(月) 21:08

100好きで困っちゃうな…(リリィ…)

687:◆RI:2021/11/29(月) 21:08

シリアスかっとぶじゃん

688:◆cE:2021/11/29(月) 21:09

(まじもうぴえさんすきだと思うこの子)

689:◆cE:2021/11/29(月) 21:10

(みてきた、軽く混乱した)

690:◆RI:2021/11/29(月) 21:10

絶対ボコボコになる…でもこれ以上アプリ入んないんだよな…容量…

691:◆RI:2021/11/29(月) 21:11

あれはあの…うん…まぁ…君が見る映画には関係ないから気にしないで…

692:◆cE:2021/11/29(月) 21:13

>>690
(スタァライトの地獄verなのでこれ…アプリくっそおもいし、あんまおもしろくないので多分大丈夫…アニメみよ())
>>691
(あ、りょうかい)

693:◆RI:2021/11/29(月) 21:14

アニメ見るか〜……()

俺も何かしらボコりたいけど全部ネタバレなんだよな…

694:◆cE:2021/11/29(月) 21:16

(シャフト×魔法少女(みたいななにか)なので……まぁ気が向いたらみて、おすすめはするけど地獄だからほどほどにしておく、)

(草、まじ怖すぎる)

695:◆RI:2021/11/29(月) 21:17

地獄なんか散々みてきたんだよなぁ…時間できたらみます()

まじで色んな動画見せたくてうずうずする…はやく…はやく映画を見てくれ…そして俺に動画を公開させろ…

696:◆cE:2021/11/29(月) 21:20

(ほどほどにしておく…好きだけど展開辛すぎて個人的にはスタァライトのほうがすきだなっておもったアニメです、)

(なんですぐオタクをころそうとするんだよ)

697:◆RI:2021/11/29(月) 21:22

スタアライトは綺麗だった、実況だと最後の方キレてたけど

一緒に死にながらかたってくれるやつが欲しいからだよ!!!!!(未だに名シーンで泣く)

698:◆cE:2021/11/29(月) 21:24

(劇場版は終わったあとはあぁってなるけど、そのあとで曲をを聴き漁ると涙するし、私たちはもう舞台の上をきくとこれはそうってなる、それくらい完璧なおわり方をした。アニメ以上の感動的をおぼえる、())

(くさ、友だちとともに映画を探すからまってて)

699:◆RI:2021/11/29(月) 21:26

リリカルなのはもかなり綺麗な締まり方どっちもするから期待してて

700:◆cE:2021/11/29(月) 21:26

(アニメは越えられないってたかをくくってると色んな情報量になぐられる…あれはほんともうやばかった)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ