この板は消えてはいけない。一日一回の書き込みあれ!/part56

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI hoge:2021/12/01(水) 20:38

次スレ>>980

301:◆RI hoge:2021/12/02(木) 22:59

302:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:00

(「雛のかわいい妹に手を出したんだ…悪く思わないいでくれよな!」
「おや、珍しくおこってますね」
「お互い様だろ」
って会話は絶対ある)

303:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:01

兄妹いいねぇ

304:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:01

(やばほんとなんもおもいつかない…ころせない、)

305:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:01

草、殺そうとするな

306:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:03

(ぴえさんが殺してくるから殺し返すしかないじゃん)

307:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:03

俺殺してないし〜

308:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:03

(そういうことです、)

309:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:03

(え……?)

310:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:03

(しらないしらないと首を振る)

311:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:04

(……え?)

312:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:05

ずっとスペキャじゃん笑う

313:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:05

(ほんとだよ、誰のせいかなほんと)

314:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:05

誰だよォ!?

315:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:06

(かわいい日常回みたいよね…クリスマスとかそういうの)

316:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:06

>>314
(無言で指をさす)

317:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:06

みたい…やりたい…

318:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:07

(指さされた自分の後ろを振り向く)

319:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:08

>>317
(セラフちゃんはライブやってる…白鳥姉はなにしてるだろ、神社にいるのかな)
>>318
(ぴえさん……大変いいにくいんですがあなたのことです)

320:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:09

「少年少女紳士淑女の諸君ーーーー!!!!きょうはお兄さんが奢っちゃうぞぉーーーー!!!!」
「きゃーーー!!!!シキサマさいこーーーー!!!!」
(日常回のなんかの集まりみたいなかんじので瓶ラッパ飲みしてるシキさん(下戸)と飲ませたアルファとか見たい)

321:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:10

セラフは確実に年末年始にカウントダウンライブやってる…

322:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:10

ぴえさんとかきいたことないな!!!!!!

323:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:11

(ちょーみたい、みたいにこにこした叢雲さんが2人のはいごにたっててほしい)

324:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:12

くそ下戸お姉さんはそのまま叢雲さんに召喚されたジンさんに回収されてアルファは叢雲さんに関節決められてる

325:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:13

>>321
(やってそう、やってそう)
(年末年始は馬鹿忙しい白鳥姉妹だから、多分姉は事前にプロデュース内容を他のスタッフに知らせてる、トラブル起きたときの対処も)
>>322
(ぴえろさん、けいおすさんとかっていうひとなんですけど)

326:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:14

>>324
(そこにのこりの実験施設組と雪梅さんが通りかかって欲しい)

327:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:15

ワルキューレはとまらないとか歌って欲しい年末年始のライブ絶対盛り上がるだろ

しらんしらんそんなやつ()

ゆずちゃんに指さして笑って欲しいなアルファのこと…

328:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:18

(ちょーみたい。年末年始の新スレくみみたい)

(あなたはだれだよ())

(「アルファお兄様〜、叢雲お兄様におこられてるぅ〜!面白いねぇリィンお姉様、雪梅!」っていってほしい)

329:鷹嶺さん◆XA:2021/12/02(木) 23:20

(年末ライブの会場で戦闘したいな)

330:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:21

ヒーロー組はセラフにライブに招待されたから行ったら急にスポットライト当てられてセラフのアビリティで急にステージにあがらされててほしい、強制ゲストステージしろ

匿名です

かわいい、シキさんは多分もう寝た(下戸すぎる不老不死)

331:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:22

年末で戦闘は分かるけどそれはそれとして日常平和回として見守りたい

332:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:24

(まじほんとビックリしててほしい、あかりさんとか特にびっくりしてそう)

(ぴえさんじゃなかったのか)

(それみて興味津々に目をキラキラさせてる楪とリィンちゃんの目をふさぐ雪梅さん)

333:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:25

(白鳥さんヒーロー組と面識あって普段はからかうつかみどころのないお姉さんなのに、初詣とかにいったら凄い神様っぽい雰囲気まとってるのをみてびっくりされてほしい。儀式とか終わったらいつもの白鳥さんにもどる)

334:鷹嶺さん◆XA:2021/12/02(木) 23:25

(年末年始に温泉旅行でも良いなって思った)

335:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:27

茶目っ気最年少に振り回されろ

ぴえろとかだれだよそれ(適当)

リィンちゃんの教育に悪すぎる…(純粋培養)

そんななかセラフはいつも通り「しずき〜」ってかけよるのを見てようやく我に返るんだなみんな

336:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:27

温泉旅行ほんとやりたい

337:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:29

(やだこのひとこわい)

(楪ちゃんは酔っぱらいだぁーってしきさんに近寄ってくし、雪かき梅さんはリィンちゃんの目と耳を塞ぎながらアルファくんと叢雲さんに「どういうことでしょう、説明してくださる?」っていう)

(白鳥姉はそれをみていつもの雰囲気に戻る)

338:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:30

(年末年始忙しくてらんちゃんみて、あまりかまってもらえなくて拗ねる霜星くんはみたい)

339:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:33

「………あー?………………………………すばらしい」とか言ってゆずちゃんのかお両手で掴んでキスしようとするシキさんはいる、なんならその場にいる実験施設関連組女子3人いがいは全員被害者

「ここの馬鹿があそこの怪物を目覚めさせた」「だいだいだいだいだい!!!!!ギブ!!!!ぎぶ!!!!」っていってる男組…

巫女組は大変だぁ…霜星は霜星で神様モードで祀られてるよ多分

340:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:38

(そもそも貞操感とかのやつないのでキスされかけても「……ほぇ?…あっ、知ってる!恋愛関連の本で読んだやつしようとしてるの?」ってなっちゃうこのこ…雪梅さんはリィンちゃんをまもってる、もちもんおこってる)

(うわぁよいよい)

(神社組年末年始とかイベントのとき忙しそう…鍋つついてて欲しい)

341:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:41

「うんうんそうだねそうそうそれでいいや」って思考回ってない感じで組み敷こうとするシキの襟を掴んで猫みたいに持ち上げるジンさん
「ほいほい、ちゅーでもなんでも俺がやったるやんけシキ」
「…じんはしつこいからやだ…めんどくさいんだ…」
「いうやんけ」
みたいな会話して欲しい、羞恥心とかこの2人にはない

鍋いいね…闇鍋したいなみんなで…

342:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:43

(うわぁぁよき、この二人まじいいよな、それみて楪ちゃんは「…二人は好き同士なの?、手出したら浮気になるんじゃないの?ねぇねぇ」ってなってる、無垢なままでいてくれ)

(変なもの入れそうな人いそう、闇鍋怖すぎる)

343:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:46

「そうなんやでぇ〜?酷いと思わへん?浮気やんなぁこれ」
「いいんだようわきとかべつに、ぼくがめでたいものをめでてなにがわるいんだよぅ」
「はいはい倫理観相変わらずあらへんなぁお前は、ほらちゅー」
「むぐ」
って人前でやれ、俺は壁になる

フェイトあたりが真顔でとんでもねぇもん入れる、シキさんは出禁になる

344:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:46

(クリスマスを妹と霜星くんを二人きりにさせようとして、失敗する白鳥姉はいそう。「……お姉、どこいくの、年末の仕事おわらなくなる」っていってほしい)

345:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:48

(「ボクそういうのわからないけど読んだ本では浮気したら刺されたりしたから駄目だと思う!」っていってキスしてる二人みてスペキャになってほしい。それか保護者の誰かに目を塞がれてくれ。
奇遇すねうちも壁になります)

(ミルクティーとパン入れなきゃ大丈夫(リアルで経験した人))

346:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:49

絶対あるわ…霜星も探しに行くわ…
「白鳥?藍が探している、彼女はお前がいた方がいいだろう、今年くらい俺に任せて一時を姉妹で過ごせ」とかいって髪解いて神様モードになる

347:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:51

こいつらだけ18禁なの何?お互いに余裕がありすぎる

シキさんの場合食べ物じゃなくて研究中に『なんでか出来た』薬とかぶち込むから…

348:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:51

(はぁって頭を抱えて違うのにってなる。「藍は今は妾とよりお主と過ごしたいんじゃないかえ?」って頭抱えながらいう。藍ちゃんは仕事優先なので「…んーん、お姉とがいい」っていっちゃう。すれ違いおきてしまう、)

349:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:52

>>347
(草…幸せになって(無理なお願い))

(一般人がだめになるやつ…けろっとしてそうなひともいる)

350:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:53

「そういう事だ、ではこちらは任せろ、誰もはいらせん」つって姉妹団欒を微笑んで見送る男…

351:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:54

(そういわれてはぁってため息をつきながら仕事を終わらせる姉妹。終わったあとは藍ちゃんをちゃんと霜星くんのほうにあずける…あとから意味しって真っ赤になる藍ちゃんは)

352:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:56

ここのセットハッピーエンドになるとどこよりも安定するから困る…
「ジンは僕の愛だぞ?浮気ごときでなんだというのか」
「シキは俺の運命やしなぁ、どこで何をしようが、絶対俺んとこに戻ってくんねん」
っていう超ド級の自信というか、絶対前提条件があるから無敵なんだ…

シキさんがいちばん楽しそうだな闇鍋…

353:◆RI hoge:2021/12/02(木) 23:56

かわいいなぁらんちゃん

354:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:58

>>352
(うわもういいよ、くっつけって…よいつよい)

(ほんともう…こまる(真顔))

355:◆cE hoge:2021/12/02(木) 23:59

>>353
(多分他の人にいわれたらふーんって無表情のままだけどお姉ちゃんにいわれから赤くなってる。栞ちゃんでも同じ反応する)

356:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:00

今日はジンシキコンビめちゃくちゃ筆が乗るな、楽しいこの無敵コンビ

シキさんが満面の笑みうかべる中周りは地獄絵図なのほんと笑う

しおりちゃんほんと良くもまぁここまで懐かせたよらんちゃんを

357:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:03

(もうほんと話してて欲しいたのしい)

(誰かにあたをつよくたたかれてくれ)

(ほんともう、凄いよな……マイナスから好感度始まり…尊敬する)

358:◆Qc:2021/12/03(金) 00:03

(こんばんは。
ちょっと興が乗ってるのでテラさんの友人と後輩を作ってます。どちらも頭おかしいことになってます)

359:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:05

(うわうわうわ、まじですか、楽しみ!!!)

360:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:06

日常的に人前でちゅっちゅして欲しいこの2人、キスしたいとかいう可愛い気持ちじゃなくてタバコ切れて口が寂しくなった時にタバコ替わりにキスするジンさんとかみたい

そういうツッコミは叢雲さんにおまかせ☆(おじさんの胃に特大ダメージ)

なんだ?しおりちゃんはギャルゲの主人公なのか?好感度攻略か?

361:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:06

頭がおかしい…いいですねぇ!

362:鷹嶺さん◆XA:2021/12/03(金) 00:08

(さっちゃんってジョーと結婚したら炎神冴月になるんだよね、何この字面の強さ)

363:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:09

強そう(小並感)

364:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:10

(うわぁぁぁよいよい、子ども純粋組の目をふさぐやつじゃん)

(雪梅さんもぴんぴんとしてそう「叢雲様、犯人はどなただと思われますか?」って笑顔できいてほしいよな)

(同じってのがおおきかったんだろうけど、わぁ…栞ちゃんのこと「おねっ、……あ、しおり」っていってあわててほしい)

365:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:10

(さつきちゃん、なんかつよい文字面)

366:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:11

(らんちゃん結婚したらどうなるんだろ…)

367:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:14

「…たばこにがい」
「あー、これ苦いやつやから、ショートピース」
「僕これ嫌いだ…甘いヤツにして」
「ほいほい」
ってキスする前提の会話してくれ

「あの馬鹿研究者」って顎くいってやってシキを示す
「おやおや二人共怖いなぁ」って笑ってるわコイツ


一日中「しおりお姉ちゃんでいいですよ」「おねえちゃんとはよんでくれないんですか?」って言ってそう、からかってくれ…

多分霜星婿入りっぽい…なんか…そんなイメージ…

368:鷹嶺さん◆XA:2021/12/03(金) 00:15

(当人もその事を気にしてて、冴月をひらがなにして「炎神さつき」にしてそう)

(日向灯莉、これはまぁ普通かな)

369:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:17

ショートピースってかいたけどこれ苦いんか忘れたわ、まあいいや

370:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:17

さつきちゃんめちゃくちゃかわいいな

371:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:19

>>367
(よー!!!よすぎて暴れるたすけろ)

(「そうですか、へぇ…私は構いませんがゆずに影響がでたらどのような責任をとってくださるのかしら」って笑顔でニコニコしながら叢雲さんとともに雪梅さんにはなんかしらやってほしい)

(「からかってる…もうよばないもん、しおりはしおり」っていってほしい。でも絶対お姉ってよびかけるんだよなそのあとも)

(なんかわかる、それをらんちゃん気にして欲しい)

372:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:19

>>368
(あかりさんめっちゃ光属性っぽい)

373:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:24

>>367
草、こういうのいいよねわかる
「ジンこっち来てくれ」
「あー?なんやシk」
って振り向いたらキスされて
「………あんっっっま!!!!なんやこれ!!!」
「だーっはっはっは‪!!騙されたなバカめ!!!新開発の世界一甘い飴玉だ!!!糖分5000倍!!!」
「アホか死ぬわぼけ!!!!」
みたいなかいわしてて


「責任とか面倒なこと言うもんじゃないぜ〜?もっと気楽に考えようよ、いやはや堅物2人はこれだから…」ってかたすくめてやれやれってしてる、10:0でこいつが悪いのに

可愛いどっちもらんちゃん…

374:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:28

>>373
(は?好きすぎて暴れるかわいいじゃんはー!よくないです)

(草すぎる…笑顔で青筋よりそうこのお姉さん)

(かわいいけど基本揺らがないんよな、このこ)

375:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:31

かわいいねわかる…これが本編でいいや、早死とかしらん、一生馬鹿やってくれ
こいつらプロポーズも結婚もしないけど永遠に一緒にいる気しかないととても俺が喜ぶ、この世界線だとどっちも不老不死になってenjoyしまくってそう

シキさんの煽り特性高すぎる…わざとこういうことするから…

376:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:33

(よしゃ、これが本編()、まじほんと二人でケラケラわらっててほしい)

377:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:36

(さっき薬飲んだんだけど思いの外強くて寝落ちしたらごめんよ)

378:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:36

肩車とかして走って欲しい、ギャハハハハとかいう笑い声がきこえて数分後に何十メートルか先でぶっ倒れてめちゃくちゃ笑いすぎて過呼吸になってそう

おけおけ、気にせず寝な

379:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:37

(平和すぎる…そのあと二人で見つめあってまたわらえ)

(んー、でもがんばる)

380:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:40

良すぎん?なにそれ爆発した、エモすぎ
「あー、体痛い、ジンがコケるから顔ごといったぞ顔ごと」
「何言うてんねんお前が目隠すから前見えへんくなったんやろが」
「へーんしらないね!そんな記憶は僕にはない!!!」
「ドヤ顔で言うとんちゃうぞアホ」
って言いながら隣並んでたったか帰って欲しい、何日か後に肩車しながらセグウェイ乗ってるのを見かけられる

りょーかい、まぁおれも今回朝早いから、2時前には落ちるよ

381:◆cE hoge:2021/12/03(金) 00:42

(うわ、みたすぎてあばれる、すごいよいよき。あのしきさんがうわぁたのしそう)

(んはあく)

382:◆RI hoge:2021/12/03(金) 00:44

ジンさんの隣だと普段から高いテンションがさらにめちゃくちゃ高くなるシキさんいいよな…
せっまいソファの上でお互い逆方向から座って足が絡む感じになりながらほんとかよんでてほしい

383:◆cE hoge:2021/12/03(金) 19:40

(やば、寝落ちしかいっていったのにしたわごめん、おこんです)

384:◆RI hoge:2021/12/03(金) 19:59

俺も寝落ちしてたんだよなぁ()、ばんわ

385:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:17

(やほ)

386:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:22

やほやほ〜

387:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:23

(癒しが…欲しい……)

388:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:24

昨日のジンシキか『良』すぎて今日ジンシキしか話せないけどそれでいいならなんかなげるっす

389:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:25

(話せ話せ狂うから)

390:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:26

草すぎる……おっけー

391:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:27

(カップルでしか得られない養分があるんだよ…)

392:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:28

シキさん本気で暇になると隣の部屋とかで本とか読んでるジンさんのところに突撃してドロップキックかましてくる、不意打ちにぶっ飛ばされたジンさんのうえに馬乗りになって
「なぁなぁジン、今日のご飯なんだ?」
「いまきくことそれなんか?????」
って話し始めて欲しい

393:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:29

(カップルなのかよく分からないけど確実にやることはやってるふたり…アダルト組と呼ぼう)

394:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:33

(うわぁよいよい…仲良しじゃん)

395:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:34

シキさん炊事洗濯絶対できない…部屋に服巻き散らかしてそう…

396:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:35

(最高じゃん…)

397:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:36

(料理してるジンさんの隣にたって変なものいれようとして欲しい)

398:◆RI hoge:2021/12/03(金) 20:37

シキさんのスタンス「ぼくのからだにみられてはずかしいところなんでないが?」「この黄金比を見せずしてどうする!」なのでふっつーに全裸で部屋あるきまわってそう…ジンさんも慣れてるからフル無視…日常

その度にチョップされてる…

399:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:39

(隣人(いるのかしらんけど)訪ねてきたら悲鳴あげるやつ)
(よい)

400:◆cE hoge:2021/12/03(金) 20:41

(全てのカップルをキスしないと出られない部屋にぶちこみたいよな(欲に素直なオタク))


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ