この板が消されないように一日一回書き込んでください/part66

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/01/31(月) 00:29

>>980
次スレ立てお願いします

801:◆RI:2022/02/06(日) 05:20

全部聞こえてるからね...いいそうではあるけど一回聞いてそのままだったらまぁ聞こえてるからいいかで、やばくなったら先回りして世話してくれそう

802:◆cE:2022/02/06(日) 05:21

強い…柔軟性が……高すぎる…

803:◆RI:2022/02/06(日) 05:21

「あ、おネーサンじゃん、おっひさ〜☆」
「あら、αさん...なるほど、そういう繋がりが...」
アルファもよく考えたらあの時から繋がりあったんだなゆずちゃんと...すごいな

804:◆RI:2022/02/06(日) 05:22

朧くん、叢雲さんと結構属性似てるから仲良くなれそうなんだけど問題はこいつが普通に問題児に分類されるということ

805:◆cE:2022/02/06(日) 05:22

強い…

806:◆cE:2022/02/06(日) 05:23

苦労人(対綴さんにたいして)だからガチの苦労人と比べてはいけない…

807:◆RI:2022/02/06(日) 05:24

このふたり職なしだし雪梅さんか春さんに雇われたらいいなと思う

808:◆cE:2022/02/06(日) 05:25

めっちゃいい、雇うとしたら春さんなんだろうな…「姫さんの護衛というか監視」名目で、凛風が要注意人物にされてるといい

809:◆RI:2022/02/06(日) 05:25

叢雲さんまじであらゆる方面の苦労人になってるからかわいそう、なんなら朧くん綴さんのお世話自体は苦におもってないしな

810:◆RI:2022/02/06(日) 05:25

草すぎる、凛さんさぁ

811:◆cE:2022/02/06(日) 05:26

神影くんが「朧さんは苦労人じゃないと思います」ってマジトーンでいってほしい。

812:◆RI:2022/02/06(日) 05:27

「なーんでそんな真剣な顔でそんなこと言うかなこの弟子は」
ってうりうりしてほしい

813:◆cE:2022/02/06(日) 05:27

襲うから誰彼構わず…「あ、二人とも…この凛風ってこを見かけたら絶対お姫さんに近づかせないでね、わかった?」っていってほしい

814:◆cE:2022/02/06(日) 05:29

「いや…だって、もう…はい……ははっ」て乾いた笑いをこぼしてるよ神影くんは、それはそうとして弟子とかっていわれるのは嬉しそう

815:◆RI:2022/02/06(日) 05:29

「こらっ、捕まえましたわ凛風お嬢様」
って綴さんが捕まえて欲しいんだけど、この人も顔がいいからロックオンされそうで困る

816:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:30

( ...何故まだ起きてるんだ君達 )

817:◆RI:2022/02/06(日) 05:30

弟子で嬉しそうなのにこにこしちゃうな

818:◆RI:2022/02/06(日) 05:31

じかんみてびっくりしちゃったな、やっほー後輩

819:◆cE:2022/02/06(日) 05:31

「あら、新しいお顔…うふ、ふ、ふふ、大丈夫障害があるほうが燃えるから」っていってそうでいやこの人…どっちも狙うよ気を付けようね、春さんはその事前情報は教えなそうなんだよな()

820:◆cE:2022/02/06(日) 05:31

お、やほ…大丈夫?ねれない?

821:◆RI:2022/02/06(日) 05:32

春さんそういうとこ、でもまぁ強いし問題ないんじゃないですかね(人間兵器の関節ギメ)

822:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:32

( 寝ろよ君等 ...俺はもう、寝れないから良いんだけどさ... ...あ、二人のお話は見てたよ、楽しませて貰ったから、ありがと )

823:◆cE:2022/02/06(日) 05:33

大丈夫、訳あって数日まともに寝れてない、慣れだ

824:◆cE:2022/02/06(日) 05:33

少しだけ新着で見えちゃったからあれなんだけど寂しくなったらいつでもきなよ、

825:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:34

( ま、逆に言えば寝れない程楽しんでたんだよね? ...なら良いよ )

826:◆RI:2022/02/06(日) 05:34

どっちも寝れなくても目を休める時間は作りなさいね

827:◆cE:2022/02/06(日) 05:35

ん、まぁそういうことにしとく…

828:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:35

( は〜い )

829:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:36

( ...まぁうん、さっきまで絶賛病んでた 今もちょっと引き摺り気味 )

830:◆cE:2022/02/06(日) 05:36

聞いてください…薬が保護者様によって隠されました……それでここ数日まともに寝れないのです

831:◆cE:2022/02/06(日) 05:36

ん、がんばります

832:◆cE:2022/02/06(日) 05:36

無理はしない…頼りなよ

833:◆RI:2022/02/06(日) 05:37

あんたたちはマジで何度言ったら俺を頼るようになるのかしらねえ

834:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:38

( ...それはこっちの台詞、俺のなんか軽いんだから
...頼りなよ、俺らに )

835:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:38

( ......ちょっと今見返すと、少し笑える位には、マシになってるし、平気 )

836:◆RI:2022/02/06(日) 05:38

1人で抱え込んで解決しないならそれ以上解決するわけないんだからひとにたよりなさいな

837:◆cE:2022/02/06(日) 05:39

頼るのは難しいかなぁ、頼られる方がしょうにあってるので…

838:◆RI:2022/02/06(日) 05:39

はいはい、頼れなくてもいいから愚痴でも吐け

839:◆cE:2022/02/06(日) 05:39

無理はしない…一人で考え込んでてもらちが明かないんだからね、ほんと

840:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:40

( そぉだぞ〜 ... )

841:◆RI:2022/02/06(日) 05:40

俺たちがここで喋ってるのに邪魔になるとか考えてたらまじでしばきますからね

842:◆cE:2022/02/06(日) 05:40

薬がないのが辛いです…依存とかじゃなくて寝たりその他色々のために必要なのになぁと愚痴はそれくらいかなぁ

843:◆RI:2022/02/06(日) 05:40

お互いがお互いにいうな、どっちもだよお前ら

844:◆cE:2022/02/06(日) 05:41

ぴえさんに同意

845:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:41

( .....か、考えてませんけど?そんな事、全く )

846:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:41

( え、えぇ、えぇ!考えてませんとも! )

847:◆RI:2022/02/06(日) 05:41

とりあえず君はまじで携帯見すぎて余計寝れなくなる場合もあるので目を休める時間作りなさい、ホットアイマスクとかつけろ

848:◆cE:2022/02/06(日) 05:41

ほんと邪魔になるとか考えてなかったよね?

849:◆RI:2022/02/06(日) 05:42

ザレッドくんは素直だねぇおばか

850:◆cE:2022/02/06(日) 05:42

水を差しちゃうかも〜とか

851:◆RI:2022/02/06(日) 05:42

迷惑だったら相手したりせんわボケ、話しかけろや

852:◆cE:2022/02/06(日) 05:42

つくってるよー、うちをなんだと思ってるんですか

853:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:43

( え、えぇ!えぇ!考えてません! ...はい )

854:◆RI:2022/02/06(日) 05:43

お前何時間喋ってたと思ってんだ、ここで話してる途中で休憩入れろって話ですよ、言ったら俺だって待つんだから休め

855:◆cE:2022/02/06(日) 05:44

考えてたんだね…?ね?

856:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:44

( そうだぞ陰陽さん、視力悪くなっちゃうぞ )

857:◆RI:2022/02/06(日) 05:44

ザレッドくんはもうちょっと自分中心に物事を考えような

858:◆RI:2022/02/06(日) 05:44

お前もだぞザレッド

859:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:44

( ....う、は、はい..まぁその、考えてました )

860:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:44

( 俺はちゃんと休めてますから!!....ちょっとは )

861:◆cE:2022/02/06(日) 05:45

いやもう悪いので…ホットアイマスクは使ったりしてるので休めてる時間はあるよ…はい

862:◆RI:2022/02/06(日) 05:45

うそこけ、マジでお前は問答無用で乱入するくらいの意志をもて

863:◆RI:2022/02/06(日) 05:46

俺がやれって言ってるのに何が悪いんですかね〜〜〜〜迷惑になぞならんわそんくらい!!!!!!!使用中は永遠にブルーライト当たってんだからなマジで休憩はさめ!!!!!!

864:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:46

( ...え、えぇ..迷惑じゃありません...? )

865:◆RI:2022/02/06(日) 05:47

だーかーらー!!迷惑だったら今こんなにいってねーよ!!!言え!!!

866:◆cE:2022/02/06(日) 05:48

迷惑じゃないし頼られた方が嬉しいんですが

867:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:48

( ....圧が、つ、強い... )

868:◆RI:2022/02/06(日) 05:48

1人で抱え込まれる方が迷惑です〜!!!!辛くなる前に乱入しろ!!!

869:◆RI:2022/02/06(日) 05:49

圧もクソもないわ!!それに妄想なんかいつでも続けられるんだから!!困ってて辛いなら直ぐに言いなさい!!報!連!相!!!

870:◆cE:2022/02/06(日) 05:49

一人で病んで解決してもまたぶりかえすんだから頼りなよね?

871:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:49

( ...あ、あ〜〜..う、うん、あり、がとね? )

872:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:50

( ...な、なんか色々申し訳ない... )

873:◆cE:2022/02/06(日) 05:51

申し訳なくないでしょうちなんかしょっちゅう迷惑かけてるんだからお互い様

874:◆RI:2022/02/06(日) 05:51

申し訳なくないですう〜〜〜〜〜〜!!!!!言え!!!!

875:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:52

( ...ふふ、なんかこう、可愛い )

876:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:52

( ....まぁ、うん、ありがとう、ね? )

877:◆cE:2022/02/06(日) 05:52

話をそらさない…わかった?頼る?おけ?

878:◆RI:2022/02/06(日) 05:52

俺に向けての禁句ですよそれおわかりかね

879:◆cE:2022/02/06(日) 05:53

多分ぴえさんにむけての発言かと思われますよ私

880:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:53

( ...あ〜、うん、分かった、頼るから...ね? )

881:◆RI:2022/02/06(日) 05:54

全く...ここで吹っ切れた俺がバカみたいじゃないですか、辛い時はいつでも頼りなさい

882:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:54

( ...あ、そういやそうだっけ、忘れてた )

883:◆RI:2022/02/06(日) 05:54

ほほう、禁句なのだがねザレッドくん

884:◆cE:2022/02/06(日) 05:54

先生にかっこわるいとこみせたくないならせめてここではみせなよ、ね?わかった?

885:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:55

( ....う、う〜〜〜 ...うん ... ..自分ではもう結構頼ってるつもり、なんだえどなぁ )

886:◆RI:2022/02/06(日) 05:55

そーだそーだ!あっちで勝手にカッコつけてこっちでかっこ悪いとこ全部見せろー!

887:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:55

( それと禁句に関しては ..本気で忘れてたから、許して欲しいなぁ..なんて )

888:◆RI:2022/02/06(日) 05:55

遠慮してた時点で頼り度ひっっくいですアウト

889:◆RI:2022/02/06(日) 05:56

まぁ許そう、俺は寛大なのでな、ちなみに寛大だからといってこれからすきをついて言ってきたら容赦なくキレるのでそのつもりで2人ともよろ

890:◆cE:2022/02/06(日) 05:56

頼りにくい気持ちはわかるけど素直に頼りなよ、一応少しだけきみより長くいきてるんだから

891:◆cE:2022/02/06(日) 05:57

うちもなんですか…そんな

892:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:57

( ...えぇ、そりゃだって病み闇たっかいし遠慮するよ... ...自分でも引く位には )

( ....多分ほとぼりが覚めた頃に言うんじゃ無いかな、自分の頭脳的に )

893:◆cE:2022/02/06(日) 05:58

抱え込んで爆発はしない…これだけ約束できる?

894:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 05:59

( ...爆発する前に多分、消えると思うから平気 )

895:◆RI:2022/02/06(日) 05:59

お馬鹿めが、溜め込むからそうなるんじゃ、辛くなる前に言えや

896:◆cE:2022/02/06(日) 06:00

許さん、

897:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 06:00

( ....理由も分からず急にそうなる時があるからなんとも言えいんだよね )

898:◆rDg hoge:2022/02/06(日) 06:00

( ...駄目なの? )

899:◆RI:2022/02/06(日) 06:01

急でいいから言いなさいな

900:◆cE:2022/02/06(日) 06:01

消える方が駄目蓄積されるととんでもない方向にいくから…、ね、お願い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ