この板が消されないように一日一回書き込んでください/part70

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/02/13(日) 22:29

>>980
よろしくです

301:◆cE:2022/02/14(月) 01:43

後輩と先生をからかうためにネタバレは明日するよぴえさん、安心してほしい

302:◆Qc:2022/02/14(月) 01:43

百合脳なのでおとかが的展開になりそう

303:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:44

( ...どう言うことか全く分からん... )

304:◆RI:2022/02/14(月) 01:44

マジでわからん、ネタバレとかあんのこれ

305:◆Qc:2022/02/14(月) 01:44

あっ(確定)

306:◆RI:2022/02/14(月) 01:44

>>303
おなじく

307:◆cE:2022/02/14(月) 01:44

>>302
!?!

308:◆cE:2022/02/14(月) 01:45

水色さんは…分かりますか?

309:◆Qc:2022/02/14(月) 01:45

ネタバレしません。反応集は明日になりますね。

310:◆RI:2022/02/14(月) 01:45

ネタバレとかあるの?????卵戦争に?????

311:◆Qc:2022/02/14(月) 01:45

>>308
多分、ですが………

312:◆RI:2022/02/14(月) 01:46

うちの家族頻繁に戦争するけどネタバレとかあったのこれ…

313:◆Qc:2022/02/14(月) 01:46

外れてたら嫌なので

314:◆cE:2022/02/14(月) 01:46

>>311
よかった…楽しみにしてますね

315:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:46

( 因みに俺は黄身の方が好きだけど... )

316:◆RI:2022/02/14(月) 01:47

>>315
敵だ

317:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:47

( ねぇピエロさん、これって男子には分からないのかな....? )

318:◆cE:2022/02/14(月) 01:47

先生とはなしなそれは…うん先生のまえでいってやりな

319:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:47

>>316
(喧嘩なら買うぞ)

320:◆RI:2022/02/14(月) 01:47

>>317
卵戦争って男女で別れるもんなの???????

321:◆Qc:2022/02/14(月) 01:48

僕は男でございます……
うーんキャラの策略にもよるなぁ······

322:◆RI:2022/02/14(月) 01:49

は??????ゆで卵の白身のプリプリ食感に黄身が勝てるわけないが?????

323:◆RI:2022/02/14(月) 01:49

マジでわからんなんなんや

324:◆cE:2022/02/14(月) 01:49

明日言いますよ…ネタバレは、とりあえずその質問を先生になげることをおすすめする

325:◆Qc:2022/02/14(月) 01:49

···面白い。いやぁ面白い···

326:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:49

( ......わからねぇ )

327:◆RI:2022/02/14(月) 01:50

>>324
はえー、了解、マジでネタバレとかある戦争だったのこれ

328:◆cE:2022/02/14(月) 01:50

本気で気付いてないの?なに?わざとじゃなく?です?

329:◆Qc:2022/02/14(月) 01:51

とりあえず月族は除外。のんびり考えていきますかね

330:◆RI:2022/02/14(月) 01:51

気づくとか気づかんとかあるんこれ????え?卵の黄身と白身どっちが好きかでしょ?

331:◆cE:2022/02/14(月) 01:52

楽しみにしてますね…月族は人が多いですもんね…

332:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:52

( いやよくあるたけのこきのこ戦争じゃないのか..? )

333:◆Qc:2022/02/14(月) 01:52

そうです卵の話です

334:◆RI:2022/02/14(月) 01:52

よくわからんけど楽しみにしてる…

335:◆cE:2022/02/14(月) 01:52

うわ、もっどかしい、ちょういいたいけどからかう材料減るから

336:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:52

( そう言う感じの... ...黄身白身戦争? )

337:◆cE:2022/02/14(月) 01:53

そうですそうてます、きのこたけのこ戦争であってますよ…

338:◆RI:2022/02/14(月) 01:53

だよな戦争だよな、うちよくその戦争勃発してるぞ?

339:◆RI:2022/02/14(月) 01:53

きのこたけのこ戦争にネタバレとかいう概念あるの…?え、陰謀説とかそう言うあれ?

340:◆Qc:2022/02/14(月) 01:53

ネットとかで調べるのはダメですよ。発表まで待っててくださいね

341:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:54

( だよなぁ... ...あ、バレンタインだし暴露すると、俺はたけのこ派です! )

342:◆RI:2022/02/14(月) 01:54

検索まで封じられんのこれ!?!?そんなになんか重要というかあれなネタバレなの!?

343:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:54

( ..ネタバレってなんだ、マジでなんだ? )

344:◆Qc:2022/02/14(月) 01:54

ちなみに自分はきのこ派です

345:◆cE:2022/02/14(月) 01:54

そうもうそれですよ、わーさすが鋭い

346:◆cE:2022/02/14(月) 01:54

キノコ派です

347:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:54

( 検索!!?いや本当どう言う事!!!? )

348:◆RI:2022/02/14(月) 01:55

>>342
お前とことん逆だな、俺キノコ

349:◆RI:2022/02/14(月) 01:55

いえーい陰陽さん同士〜

350:◆cE:2022/02/14(月) 01:55

>>347
過激派がいるから調べんなってことだよ…

351:◆Qc:2022/02/14(月) 01:56

おおう3vs1

352:◆cE:2022/02/14(月) 01:56

>>349
タケノコ派のやつここにいないでしょ、

353:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:56

( ....(´・ω・`) )

354:◆RI:2022/02/14(月) 01:56

ああそういう…きのこ党とたけのこ党とかいうかんじのあれね…?そんなにめジャだったんかこれ…

355:◆RI:2022/02/14(月) 01:57

>>352
わぁいイッケメンだ〜

356:◆cE:2022/02/14(月) 01:58

そう、きのこたけのこより歴史長いから過激派がいっぱいいるんだよ

357:◆RI:2022/02/14(月) 01:58

水色さんも同士だった!いやったね仲間がいっぱい

358:◆RI:2022/02/14(月) 01:59

こわ…きいたことねーよ…でも白身のが絶対美味い

359:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 01:59

( あ〜〜 ...確かに卵って昔からあるし、そりゃああるか..過激派戦争、たまごの投げつけあいとかしてそう() )

360:◆RI:2022/02/14(月) 02:00

どっかのトマト祭りみたいなのあったらニュースになるだろ

361:◆RI:2022/02/14(月) 02:00

ねぇ俺マジで調べちゃダメなの?ザレッドだけでよくない?気になるんだけど

362:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:00

( ...まぁ白身も美味いのは分かりますけどね、デザートに使えるし )

363:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:00

( ズルいぞピエロ )

364:◆cE:2022/02/14(月) 02:01

ぴえさんはいい…とおもう、なそれでも分からなかったら明日いうよ

365:◆Qc:2022/02/14(月) 02:01

そろそろ寝ますね。7DtD動画見ながら書き込んでたので不安ですが

366:◆RI:2022/02/14(月) 02:01

やった〜いちぬけ〜!!!!じゃあなザレッド!!!!!帰ってきた俺の反応を楽しむんだな!!!!!

367:◆RI:2022/02/14(月) 02:02

りょーかいです!設定楽しみにしてます!おつかれ!

368:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:02

( キレそう......... ....うぅう )

369:◆cE:2022/02/14(月) 02:02

うわぁお。ほらげですか?

370:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:02

( なんやかんやで遅いしね、お疲れ様 )

371:◆cE:2022/02/14(月) 02:02

泣かないのよしよし、明日先生とこの論争しな

372:◆cE:2022/02/14(月) 02:02

お疲れ様です、また明日

373:◆RI:2022/02/14(月) 02:04

理解した

374:◆cE:2022/02/14(月) 02:04

ちゃんと分かった?

375:◆Qc:2022/02/14(月) 02:04

うふふ。どうですピエロさん?

376:◆RI:2022/02/14(月) 02:05

俺の方では何やっても意味無い、ってことであってる?伝わるかな

377:◆cE:2022/02/14(月) 02:05

とりあえず彼氏さんは理解するのは明日でいいとおもう、これは過激な戦争だから

378:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:05

( ....??????? )

379:◆Qc:2022/02/14(月) 02:05

ゾンビがめっちゃやばいマイクラみたいな感じです(大雑把&失礼)

380:◆cE:2022/02/14(月) 02:05

多分?

381:◆RI:2022/02/14(月) 02:05

>>375
俺もこのシチュ考えてきますd

382:◆cE:2022/02/14(月) 02:06

ゾンビがやばいマイクラ…

383:◆RI:2022/02/14(月) 02:06

>>380
少なくともシチュ云々はわかった

384:◆RI:2022/02/14(月) 02:06

やべぇゾンビマイクラ……おそろし…

385:◆cE:2022/02/14(月) 02:07

壮絶な戦争だから彼氏さんは明日事実を知ればいいよね、ね?

386:◆RI:2022/02/14(月) 02:07

先生にあったらさっさというんやで

387:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:08

( ...あ〜〜、もしかして病み要素って言うか、検索してはいけない言葉的な感じ??? )

388:◆RI:2022/02/14(月) 02:08

そんなんだったら俺が死ぬだろがボケ

389:◆cE:2022/02/14(月) 02:08

そう、この戦争で命を散らした人がいっぱいいるから

390:◆RI:2022/02/14(月) 02:09

命散らしてるけどさぁある意味

391:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:09

( あぁ、グロい感じか ..了解 まぁでもダークファンタジーとか月尾好きそうやし、それで... )

392:◆Qc:2022/02/14(月) 02:09

·······

393:◆cE:2022/02/14(月) 02:10

明日先生きたらバレンタインですね、って感じでさらってききな、

394:◆cE:2022/02/14(月) 02:10

水色さん、気持ちは分かります…とっても

395:◆RI:2022/02/14(月) 02:10

俺は気づかなかった側だから何も言うまい…

396:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 02:11

( まぁええで、取り敢えず聞いてみるね )

397:◆Qc:2022/02/14(月) 02:11

皆の反応見てたらどうして自分がマッハで気づけたのか不思議でならない

398:◆cE:2022/02/14(月) 02:12

うん、明後日存分にからかうね

399:◆cE:2022/02/14(月) 02:12

いや、多分水色さんの反応があってます

400:◆RI:2022/02/14(月) 02:12

知識っすよ知識


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ