この板が消去されない様に一日一回の書き込みをしてくれると助かります!──part72

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2022/02/18(金) 20:02

次回、>>980!乞うご期待!

501:◆RI:2022/02/19(土) 22:31

ちょっと名前入れるのマジで影響されそう、ありがてぇ…ありがてぇ…

502:◆cE:2022/02/19(土) 22:31

一瞬殺意むき出しになってから、はぁってなって欲しい。
「あ、紅葉お嬢ってお揚げたべたりするのかな?」っていってる凛ちゃんいるといいな…二人はこいつぶれねぇっておもっててほしい

503:◆RI:2022/02/19(土) 22:33

「お嬢などと呼ぶな小娘、わしは貴様よりも年上じゃ、…だが、ふむ、捧げ物をするのであれば許そう、よいぞ、揚げは好きじゃ」
って話してて欲しい

504:◆cE:2022/02/19(土) 22:36

お団子加えながらにこにこしてるといいな凛ちゃん…一緒にお茶のんでてほしい

505:◆cE:2022/02/19(土) 22:37

双子できた〜

506:◆RI:2022/02/19(土) 22:38

「いいなぁ、私にはあんなふうに緩やかなお茶してくれないんですよねぇ」
「し、はん!」
「え、あぁすみません、よそ見は行けませんでしたね」
って息上がってきた双子をよそに彼女を見て心底愛おしそうにする晴明さんはいる、子孫を大切にしろバカ

507:◆rDg:2022/02/19(土) 22:38

( お゛っ.... )

508:◆RI:2022/02/19(土) 22:38

見てくる見てくる!

509:◆Qc:2022/02/19(土) 22:39

HALO世界線における御伽先生の設定書いてきます
と言っても設定はほぼ流用ですが()

510:◆RI:2022/02/19(土) 22:40

帰ってきた後輩がしんだ!!そして姉妹はやはりいい文明

511:◆RI:2022/02/19(土) 22:40

楽しみだー!まってます!

512:◆rDg:2022/02/19(土) 22:41

( ....本当になんでも性癖に刺さって辛い )

513:◆cE:2022/02/19(土) 22:42

めっちゃいいな…。そのあと相談されて少し悩んだあと
「わたくしは姉様といつでも仲良くしてますもの」
「もう葵ったら…でもそうですね、…まともなアドバイスはなにもできませんわね」っていっててほしいいいな、

514:◆cE:2022/02/19(土) 22:42

御伽せんせ!!!!!!やた

515:◆cE:2022/02/19(土) 22:44

「どんなに辛いことも姉様(葵)と一緒なら乗り越えられますわ」
精神の二人。ちなみにお姉ちゃんは気に入らないことあると内心は「ぶっ飛ばしますわよ?」っておもってる、にこにこしてるけど

516:◆RI:2022/02/19(土) 22:45

「うーん、元から仲良しですとこういう時には役に立ちませんねぇ」って無自覚に失礼な言い回ししつつ悩んでる
「彼岸の君は私に当たりが強いのですよ、まぁたしかに殺しあってこの時代まで封印したりはしましたけれど」
って言う、そりゃ当たり強くもなるわ

517:◆RI:2022/02/19(土) 22:45

>>512
カフカ可愛くかけてるから覚悟完了しといて

518:◆cE:2022/02/19(土) 22:46

「原因それだと思いますわ」
「えぇ」
って二人して頷いてる。そのあと二人におすすめのお菓子とかを教えてもらって欲しい

519:◆RI:2022/02/19(土) 22:47

そうやって話していくうちに「あ、こいつあの妖のこと好きなんだな?」って双子に気づかれて欲しい、同時刻紅葉さんも土御門にバレてて欲しい

520:◆XA hoge:2022/02/19(土) 22:48

そういえば今考えてるバーサーカーキャラ、能力は超再生なんだよね、首を落とされようが粉々に粉砕されようが再生する、但し痛みは消えないので死にはしないが死ぬほど痛い。

521:◆RI:2022/02/19(土) 22:49

シキさんと同じタイプだ…!能力じゃないけど…!

522:◆cE:2022/02/19(土) 22:50

めっちゃいい、妹はしかめっ面のままお姉ちゃんはニコニコしながら先祖のコイバナ聴いてそう

523:◆cE:2022/02/19(土) 22:50

辛すぎる…

524:◆RI:2022/02/19(土) 22:51

本人たち恋バナも惚気もしてるつもりないんだけど、他者から見ると完全に恋慕の情がバレバレなんだろうな…ちなみにそれをそのまま本人に伝えると
「は?」って真顔で行ってくるからこわい

525:◆cE:2022/02/19(土) 22:53

安倍の双子はいわないんだけど土御門たちはいうんだよな、あ、駄目ですね

526:◆XA hoge:2022/02/19(土) 22:53

戦闘狂と超再生の組み合わせ凶悪過ぎるんだよなぁ

527:◆RI:2022/02/19(土) 22:54

曼珠沙華のドキドキ血塗れパーリーが始まってしまう

528:◆RI:2022/02/19(土) 22:54

永遠に止まらないバーサーカーやんけ…

529:◆cE:2022/02/19(土) 22:54

双子両親と今も暮らしてるけど仲は最悪だろうな、お姉ちゃんも当たりくっそつよい、両親にたいしては

530:◆cE:2022/02/19(土) 22:55

それは愛称いいけど悪いやつだひえ

531:◆RI:2022/02/19(土) 22:55

うっっっそだろ一緒に住んでんの!?とっくに戦場での野垂れ死んでるもんだと

532:◆cE:2022/02/19(土) 22:56

>>527
被害が……被害が………(バーサーカー×3とお強いお姉さま)

533:◆cE:2022/02/19(土) 22:56

一緒にすんでるよ、逃げたから生きてるよ

534:◆RI:2022/02/19(土) 22:57

晴明さんが出向かないと止まらないぞあのお姉様

535:◆RI:2022/02/19(土) 22:57

なんかこう…実家に晴明さん向かわせる?

536:◆XA hoge:2022/02/19(土) 22:57

ちなみにそのバーサーカーキャラ、ルイス君の世界線に登場するよ

537:◆cE:2022/02/19(土) 22:58

>>534
ゆめちゃんの胃に穴が空いてしまう

538:◆cE:2022/02/19(土) 22:59

向かわせるのは草……もうね家族中は冷え冷えだよ冷え冷え

539:◆RI:2022/02/19(土) 22:59

夢ちゃんの虚無顔とかレアやな()

540:◆RI:2022/02/19(土) 22:59

>>536
ヒェッ

541:◆cE:2022/02/19(土) 22:59

辛すぎる、辛すぎる…地獄

542:◆RI:2022/02/19(土) 23:02

カフカ髪型だけが決まらない…助けて…

543:◆cE:2022/02/19(土) 23:03

ツインテとかしてたらかわいいなっておもいました()

544:◆RI:2022/02/19(土) 23:04

ツインテか…

545:◆cE:2022/02/19(土) 23:04

髪の毛長い男の娘は個人的にこのみです

546:◆RI:2022/02/19(土) 23:05

分かる、おカッパか姫カットロングにしようか悩んでたんだけどツインテもいいな…

547:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:05

カフカお団子ヘアとか似合いそう

548:◆RI:2022/02/19(土) 23:06

お団子とツインテで閃きました御協力カンシャ

549:◆cE:2022/02/19(土) 23:06

両親も悪くないのよな、双子の体質のせいで死にかけて天秤に懸けたのが自分の命だっただけで。
「お父様とお母様?」
「…元気ですわよ、会話はありませんが」
って感じ

550:◆rDg:2022/02/19(土) 23:07

( カフカ君はなんでも良いですよ )

551:◆RI:2022/02/19(土) 23:08

うわあわー家族さぁ…

552:◆RI:2022/02/19(土) 23:08

ガチ勢が来た

553:◆cE:2022/02/19(土) 23:09

ちなみにお姉ちゃんがいつも下がってるのは妹のフォローに回るためです

554:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:09

何度殺しても蘇る戦闘狂からシェリルを守るためにボロボロになりながら立ち上がるルイス君。

555:◆cE:2022/02/19(土) 23:09

家族仲は死ぬほどわるい…

556:◆cE:2022/02/19(土) 23:09

かっこいいけどつれぇよ、

557:◆Qc:2022/02/19(土) 23:10

ちょっと今設定まとめてるんですけど御伽先生ガチで篝ちゃんとしか交流ないのが笑えてくる

558:◆cE:2022/02/19(土) 23:10

御伽先生…そんな、そんな…中立ひぇ

559:◆Qc:2022/02/19(土) 23:12

誰か16歳前後のキャラで交流保っててくれる人いません···?((

560:◆cE:2022/02/19(土) 23:13

16さいらへんが…少なすぎるひぇ

561:◆RI:2022/02/19(土) 23:14

16歳前後のキャラ、うちの双子とセラフとカフカしかいなくて笑っちゃった

562:◆Qc:2022/02/19(土) 23:15

確実に御伽先生の教え子じゃなさそうな人しかいねぇ

563:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:15

自分のキャラだとラピスちゃんが16歳だけど、16歳になるの数年後なんだよね

564:◆cE:2022/02/19(土) 23:16

白鳥さん17だ…あと朋友コンビしかいないけど世界線が

565:◆Qc:2022/02/19(土) 23:16

諦めます(´・ω・`)

566:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:17

ルイス君17歳
シェリルちゃん15歳

567:◆cE:2022/02/19(土) 23:17

白鳥さん、学校に通ってるか怪しいので教えてくれるなら全然…駄目だこの人生意気の具現化

568:◆rDg hoge:2022/02/19(土) 23:19

( ......若い人しかいないなぁ )

569:◆Qc:2022/02/19(土) 23:19

篝ちゃんの生まれた日月調整すればいけなくはない···?

570:◆cE:2022/02/19(土) 23:20

御伽先生……

571:◆cE:2022/02/19(土) 23:20

篝ちゃんそんな

572:◆RI:2022/02/19(土) 23:20

17に栞ちゃんおったわ、あと18勢なら何人かいる
麗とか聖とか頼とか、19だけど学生時代〜で夢ちゃんとか

573:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:21

12〜3歳のロリラピスちゃん、本編のどこかで出そうかな

574:◆RI:2022/02/19(土) 23:23

うわみたい、絶対かわいい

575:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:24

さっちゃんの妹の美月は16歳くらいかも、故人だけど

576:◆cE:2022/02/19(土) 23:25

辛すぎる

577:◆Qc:2022/02/19(土) 23:25

御伽先生に一年だけ数学教わってそうな人はいますかね···?

578:◆Qc:2022/02/19(土) 23:25

ぐえ···

579:◆cE:2022/02/19(土) 23:27

御伽先生……ひぃん

580:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:28

>>577
御伽先生今何歳?

581:◆Qc:2022/02/19(土) 23:29

>>580
23前後です 一年だけ働いた後解雇されました

582:◆RI:2022/02/19(土) 23:35

色々探してみたけどいなかった…頼か聖かな…真面目に授業受けてくれるのは…

583:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:35

さっちゃん、去年まで高校生だから御伽先生の教え子いけそうかも

584:◆cE:2022/02/19(土) 23:37

白鳥さんぐらいしかいない…けどこのこ不登校…

585:◆RI:2022/02/19(土) 23:40

どいつもこいつもまともなやつが居ねぇうちのヤツら

586:◆cE:2022/02/19(土) 23:41

まともな学生がいない…やば

587:◆Qc:2022/02/19(土) 23:42

>>583
なってくれますか!
よく考えてみたら高校生だから学年関係ないんでしたね···

588:◆RI:2022/02/19(土) 23:42

学生勢まともな性格してるの聖しか居ないんだけど

589:◆cE:2022/02/19(土) 23:43

真面目なこが少なすぎる

590:◆RI:2022/02/19(土) 23:44

真面目かと思えば頼栞みたいに他人にまじで興味無い奴らが出てくるのなに

591:◆cE:2022/02/19(土) 23:44

双子の親を恨むに恨みきれなくてこまるな…

592:◆RI:2022/02/19(土) 23:45

凄いなんか人間臭いよね双子の親…

593:◆Qc:2022/02/19(土) 23:46

学生がいない···(HALO世界線の御伽先生いなくなった後不登校になった篝ちゃんのみ)

594:◆XA hoge:2022/02/19(土) 23:46

御伽先生、さっちゃんのことを鐡さんって呼ぶのかな

595:◆Qc:2022/02/19(土) 23:46

次は学生キャラ作ろうかな···

596:◆RI:2022/02/19(土) 23:47

まじか、くっっそ楽しみ

597:◆cE:2022/02/19(土) 23:48

御伽先生ー!だうわぁよき、

598:◆Qc:2022/02/19(土) 23:50

>>594
どうなんでしょう···結構フレンドリーな人なので下の名前+さん呼びもあるかもです

599:◆cE:2022/02/19(土) 23:50

>>592
そうなんだよな、でも集まる体質があって引き剥がそうとしたりしてるから…。でも成長した我が子に「わたくしたちも守れないで何をいってますの?」「私たちが何度死を覚悟したことか…!」っていわれるのかわいそうだなって

600:◆RI:2022/02/19(土) 23:51

>>599
置き去りにしたのを普通に後悔した後に生きてた娘たちを見て肩身狭そうに生きてそう両親


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ