この板が消されないように一日一回書き込んでください/part74

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/02/28(月) 20:47

次スレ>>980さんおねしゃ

501:◆cE:2022/03/03(木) 23:03

そういえば話し変わるんだけど、音信不通になった無月ちゃんからたまに無言で人数分のチケット送られてくるといいなっておもった…

502:◆XA hoge:2022/03/03(木) 23:04

キャラ自体は三人くらいなんだけど世界観とかアントロギアとか色々あるんだよな

503:◆cE:2022/03/03(木) 23:04

かわいい、奏ちゃんなんだかんだいいつつ嬉しそうにしてそうでかわいいな

504:◆cE:2022/03/03(木) 23:05

楽しみにしてますわ…

505:◆RI:2022/03/03(木) 23:05

https://youtu.be/l6DBpSjll6Q
個人的に一色姉妹これ似合うな〜と思ってる

506:◆cE:2022/03/03(木) 23:06

きいてくるわ

507:◆RI:2022/03/03(木) 23:06

いてら〜

508:◆cE:2022/03/03(木) 23:13

聞いてきた、雰囲気わかる

509:◆RI:2022/03/03(木) 23:15

返り血でも自分の血でもどっちでもいいんだけど、奏ちゃんの危機にところどころボロボロで血まみれになりつつも敵との間に駆けつけて入り込むお姉ちゃんみたいのです、この曲聴きながら想像してる

510:◆RI:2022/03/03(木) 23:17

「─オレの妹を泣かせやがった阿呆はどいつだ」
って筆で能力使わずにフルスイングで殴り倒して欲しいんだよな·····

511:◆cE:2022/03/03(木) 23:17

ひぃ、みたいけどひぇ幸せになって姉妹

512:◆RI:2022/03/03(木) 23:18

お姉ちゃん死ぬほどかっこいいんだよ、だって奏ちゃんのヒーローだから

513:◆cE:2022/03/03(木) 23:20

何が悪いんですかね…もうつらすぎ

514:◆cE:2022/03/03(木) 23:21

偏頭痛やばいので今日は落ちます…寝れんかったらまたくる

515:◆RI:2022/03/03(木) 23:21

あら、無理しさんなよ、りょかーい

516:◆XA hoge:2022/03/03(木) 23:51

今作ってるチャイナの新キャラ陰陽さんにぶっ刺さるかも

517:◆cE:2022/03/05(土) 20:54

おこんです、まじたのしみ

518:◆XA:2022/03/05(土) 21:47

おばんです、設定また消えた、また書いてる

519:◆RI:2022/03/05(土) 23:09

急にスタァライト見たくなって映画見直してた、舞台少女作りたくなってきたな、おこん

520:◆XA:2022/03/05(土) 23:51

新キャラさん、辰穹さんの時みたいに暫定版載せるね、場所はここで良い?

521:◆RI:2022/03/06(日) 18:31

はろー、いいと思う見たいみたい

522:◆XA hoge:2022/03/06(日) 19:12

はろー、暫定版というか書きかけだけど載せとく感想とかよろしく。

523:◆XA hoge:2022/03/06(日) 19:15

「似非中国人キャラ気に入っているアル、やめるつもりはないアルヨ」
「エナジーがみなぎってきたアル!」
名前:雲(ユン)/本名不明
二つ名:
性別:女性
年齢:14歳
身長・体重:159cm/45kg
【容姿】 
 肩まである黒髪に黒いクリッとした瞳、体形は痩せ型、貧乳。
 服装は紅いチャイナドレス。
【性格】
 活発な性格、じっとしていられない。

【備考】
雨の双子の姉
中華街で生まれ育ったためか激辛好きで中でも麻婆豆腐が好物
また専用の冷蔵庫に常に数種類ストックするほどのエナジードリンク好き。
八極拳をベースにした独自の格闘術を使う


「姉さん、またエナジードリンク飲んでる……」
名前:雨(ユイ)/本名不明
二つ名:
性別:男性
年齢:14歳
身長・体重:159cm/45kg
【容姿】 
短髪であることを除けば姉とほぼ同じ見た目。
【性格】
 大人しい性格で自由奔放な姉に振り回されている、しっかりもの。
【備考】
雲の双子の弟
激辛好きな姉とは違い辛いものは苦手、好きな食べ物はゴマ団子
姉と同じく八極拳ベースの格闘術を使う、槍などの武器の扱いも得意。

524:◆RI:2022/03/06(日) 19:27

うわすきだ·····双子かぁ·····これは刺さるわ陰陽さんに

525:◆RI:2022/03/06(日) 19:29

2人で夜市で出店とかやってて欲しい

526:◆XA hoge:2022/03/06(日) 19:44

出店はやってて欲しいな
あと、中華双子を使うとしたらHALOかなと思ってる。

527:◆RI:2022/03/06(日) 19:58

お、第3陣営?

528:◆cE:2022/03/06(日) 20:02

眠すぎるが変な夢見るので起きたらうぁ…さようなら

529:◆RI:2022/03/06(日) 20:03

色んな方面から殴られてる·····おはよさん

530:◆cE:2022/03/06(日) 20:04

おはようございます、

531:◆RI:2022/03/06(日) 20:05

やっぱチャイナはいい文明だわ、大丈夫かい

532:◆cE:2022/03/06(日) 20:06

大丈夫じゃないかもしれん…うぁ、チャイナはいい文明なのはわかる

533:◆RI:2022/03/06(日) 20:06

まぁ忘れるしかありませんなぁ、楽しいもん見て楽しい話しようず

534:◆cE:2022/03/06(日) 20:07

んー、了解です

535:◆RI:2022/03/06(日) 20:07

ちなみに聞きたいんだけどさー、前言ってたザレッドのヒーローの子いたじゃん?

536:◆cE:2022/03/06(日) 20:08

そういえば、概念愛城華恋アイス買ったの思い出した…食べながら返信します

537:◆RI:2022/03/06(日) 20:08

がいねん·····?

538:◆cE:2022/03/06(日) 20:08

あー!!どうかしました?

539:◆cE:2022/03/06(日) 20:09

かじるあまおうバターアイスね、概念愛城華恋アイスっていわれてる、キャストが

540:◆RI:2022/03/06(日) 20:09

あれ、ザ!ヒーロー!って感じの方向性で行くか、プリキュア的な方向性で行くか悩んでるんだけどどっちがいい?服だけね

541:◆RI:2022/03/06(日) 20:09

キャストが言ってんなら概念アイスだわ

542:◆RI:2022/03/06(日) 20:11

ちなみにジャージに赤マントにヘルメットとかでもヒーロー「ごっこ」感がでていいなとも思ってる

543:◆cE:2022/03/06(日) 20:11

ヒーロー的な方が個人的には好みかもしれん…

544:◆cE:2022/03/06(日) 20:11

愛城華恋の次の舞台がこれだとおもうと本当…心配です…

545:◆cE:2022/03/06(日) 20:11

いいな、よきよき

546:◆RI:2022/03/06(日) 20:13

りょかいりょーかーい、色々服装とかここに相談に来るぜ、ちな女の子

547:◆cE:2022/03/06(日) 20:13

まじ?うわぁお…たのしみ

548:◆RI:2022/03/06(日) 20:14

いい感じにできてる、あとこの子とセットの子も作ってるので楽しみにしてて欲しい

549:◆cE:2022/03/06(日) 20:14

まじ、ひぇ

550:◆RI:2022/03/06(日) 20:15

セットの方の子は黒髪長髪黒髪セーラーに猫耳ヘッドフォン

551:◆cE:2022/03/06(日) 20:15

うわすきだ

552:◆RI:2022/03/06(日) 20:16

ちなみにヒーローちゃん、ジャージとかじゃなくコスチュームの場合はセットの子に「ヒーローにゃら、まずは形から入るべき、にゃ!」って言って作ってもらったお手製コスチュームだったりする

553:◆cE:2022/03/06(日) 20:17

ひぃいい

554:◆RI:2022/03/06(日) 20:18

ちな、ヒーローちゃん→→→→→→→→→→→→猫ちゃんな感じで死ぬほど依存してる、猫ちゃんは親友とか幼なじみとかのカテゴリだからそれなりに友愛向けてるけど依存とかは全くしてない、でもしょうがないにゃぁって感じでそばにいてあげてる

555:◆cE:2022/03/06(日) 20:19

うっわぁ………いい

556:◆RI:2022/03/06(日) 20:20

地獄作るの楽しかった

557:◆RI:2022/03/06(日) 20:20

まだ言わないけど楽しい地獄です

558:◆cE:2022/03/06(日) 20:20

説得力が違うぜ

559:◆RI:2022/03/06(日) 20:21

地獄なら任せろ

560:◆cE:2022/03/06(日) 20:22

笑う

561:◆RI:2022/03/06(日) 20:22

まぁ擬似兄弟よりはまだ全然マシなので、ここから盛るかこのままにしとくかちょっと悩んでる、救いが無くなるな〜どうしよっかな〜

562:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:30

( やぁ )

563:◆RI:2022/03/06(日) 20:35

やほやほいらしゃー

564:◆RI:2022/03/06(日) 20:35

ザレッドザレッド、ヒーローちゃん出来てきておるよ

565:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:37

( 後で見させて貰う ...! ...今滅茶苦茶頭痛くてしんどい )

566:◆RI:2022/03/06(日) 20:37

やすみんしゃい

567:◆RI:2022/03/06(日) 20:37

薬ないんけ

568:◆cE:2022/03/06(日) 20:38

大丈夫ですか?

569:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:38

( ないですねぇ ...いや、休んでてこれなのよね、きっつぅい )

570:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:39

( 笑えば良いと思うよ )

571:◆RI:2022/03/06(日) 20:39

常備しなさいよあんた

572:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:39

( へへへ、さーせん ... )

573:◆cE:2022/03/06(日) 20:40

ねなさいな、

574:◆RI:2022/03/06(日) 20:41

むりしなさんな

575:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:42

( 無理してない、ちゃんと寝てる ...だから、平気 )

576:◆RI:2022/03/06(日) 20:43

だめだなこれは、ここ書き込んでもいいけどここにいても収まらないようならまじで控えなさい、しんどいのはお前なんやぞ、いい子だから言うこと聞け

577:◆cE:2022/03/06(日) 20:44

頭どれくらいいたいの?

578:◆cE:2022/03/06(日) 20:46

無理はしないでね、頭痛いと気持ちがあれになるのはよくわかるから

579:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 20:47

( ん〜〜、分かんない、ずきずき?後頭部?位が痛い気がする、取り敢えずご飯一旦食べる予定 )

580:◆RI:2022/03/06(日) 20:49

ん、たべといで、まじで薬常備するようにしとけよ〜

581:◆cE:2022/03/06(日) 20:49

おん、ほんと無理すんなー

582:◆cE:2022/03/06(日) 20:53

眠いけど、寝るの怖いのほんとふざけてるとおもう

583:◆RI:2022/03/06(日) 20:53

もう面白い動画永遠に流しとけ

584:◆cE:2022/03/06(日) 20:55

笑うそうしますわ

585:◆RI:2022/03/06(日) 20:56

俺もあいつのためにもさっさと設定完成させねばな、ちなさっきの猫耳ヘッドフォンの子、耳が聞こえなかったりする

586:◆cE hoge:2022/03/06(日) 20:57

書きたいとこだけかいたやつきみがために載せてきた…

587:◆cE hoge:2022/03/06(日) 20:57

まじ???うわぁお

588:◆RI:2022/03/06(日) 20:58

アウオウア

589:◆RI:2022/03/06(日) 20:58

ヒェ

590:◆cE:2022/03/06(日) 20:58

リィンちゃんが死んだあとにキミのためになにかできただろうかっていってほしいなっておもって書いてた

591:◆RI:2022/03/06(日) 20:59

もう生き返れない

592:◆RI:2022/03/06(日) 20:59

墓の中からこれから書き込むな

593:◆cE:2022/03/06(日) 20:59

死んでたおもろい

594:◆RI:2022/03/06(日) 21:01

心臓握りつぶされた

595:◆cE:2022/03/06(日) 21:01

はやめのホワイトデーってことで、えへ

596:◆RI:2022/03/06(日) 21:02

早すぎるんだよ……待ってろよマジでヒーローと分裂くんちゃんさっさと作るからな……

597:◆cE:2022/03/06(日) 21:03

当日は実験組のイチャイチャかけたらかくよ、かけたら

598:◆cE:2022/03/06(日) 21:03

怖すぎるんだよ…きみ

599:◆RI:2022/03/06(日) 21:03

ころす発言してくるお前ほどじゃない

600:◆cE:2022/03/06(日) 21:04

そんなことないでしょ

601:◆cE:2022/03/06(日) 21:04

いつも殴られてるし

602:◆RI:2022/03/06(日) 21:05

お互い様やろが

603:◆cE:2022/03/06(日) 21:10

先生が殴ってきた

604:◆RI:2022/03/06(日) 21:11

なんであんなの思いつくんですかね……すでにはかにはいってるにんげんをなぐらないでください

605:◆cE:2022/03/06(日) 21:19

先生の脳ほしい…

606:◆RI:2022/03/06(日) 21:25

みんな脳欲しがったり見たがる…後輩たち怖…

607:◆cE:2022/03/06(日) 21:25

ぴえさんは彼氏さんに食べられるし解剖されるからさ…

608:◆RI:2022/03/06(日) 21:25

カニバリズムやめろ

609:◆cE:2022/03/06(日) 21:27

ワタシハソンナコトオモッテナイヨ

610:◆RI:2022/03/06(日) 21:28

目を見て言ってみろ

611:◆cE:2022/03/06(日) 21:29

槿ちゃんファントム演じてるとき舞台の上じゃなくてもイケメンそうで笑う…モテてそうだなっておもった
相手の唇に人差し指おいて「あまり『私』に心を寄せすぎてはいけないよ」っていってそう

612:◆cE:2022/03/06(日) 21:29

ワ,ワタシハピエサンヲカイボウシタイトハオモッテマセン

613:◆RI:2022/03/06(日) 21:30

男も女も魅了してそう、凛ちゃん方面だろ

614:◆RI:2022/03/06(日) 21:30

片言やめろや

615:◆cE:2022/03/06(日) 21:31

舞台組の前では気に入らないことあったらむーっめ頬っぺた膨らませて「シャンデリア落とすよ」っていっててほしい。凛ちゃん方面ですね、ファン多そう

616:◆cE:2022/03/06(日) 21:32

解剖するよりホルマリン漬けかななんて一ミリたりとも思ってないもん

617:◆RI:2022/03/06(日) 21:32

どいつもこいつも運命の役に引きづられすぎてんだよ…

618:◆RI:2022/03/06(日) 21:32

逃げます

619:◆cE:2022/03/06(日) 21:33

その気になれば落として時間戻して無かったことにできる子なので(ダブルピース)

620:◆cE:2022/03/06(日) 21:33

なんでだよう…なにもこわいこといってない

621:◆RI:2022/03/06(日) 21:34

問答無用すぎる…

622:◆RI:2022/03/06(日) 21:35

怖……

623:◆cE:2022/03/06(日) 21:36

普段ぽんだけど一応次席なので、抜けるとダメすぎるだけで

624:◆cE:2022/03/06(日) 21:36

なにも!怖くないです!

625:◆XA hoge:2022/03/06(日) 21:37

再びおばんです

そして双子の追加設定、雨は姉と間違われるのを気にしてて早く大きくなりたいって思ってる

626:◆cE:2022/03/06(日) 21:37

似てるってことじゃん…いい、こんばんは

627:◆RI:2022/03/06(日) 21:38

個人的にヒーローちゃんと猫ちゃん、舞台組と同じ学園だといいなって思ってたり、なんなら猫ちゃんは舞台少女2人も知ってるくらいの天才だったらいいなって、耳聞こえんなってやめたけど

628:◆RI:2022/03/06(日) 21:38

おかえり〜、いいね弟くん…

629:◆cE:2022/03/06(日) 21:39

うわいいな、いい、真矢様とかクロちゃんみたいな天才子役だったりしたら個人的にすき

630:◆RI:2022/03/06(日) 21:40

そうそうそっち方面、でも本人はカラッとした性格だからとくに悔しげもなく「楽しかったんだけどにゃ、まあしかたにゃあ」って笑いながらさっさといなくなるタイプ、情熱はあるのか分からん

631:◆cE:2022/03/06(日) 21:41

うわいいな、いい

632:◆RI:2022/03/06(日) 21:41

ちなみに耳が聞こえないって言うのは聴覚が無くなったと言うより単純に耳が潰れてる

633:◆cE:2022/03/06(日) 21:42

ひぇ…なにがあったんすか?

634:◆RI:2022/03/06(日) 21:42

事件がね…ありましてね…

635:◆cE:2022/03/06(日) 21:43

地獄の匂いがするぜ

636:◆RI:2022/03/06(日) 21:43

ちなその事件がヒーローちゃんがヒーローになったきっかけでもある

637:◆RI:2022/03/06(日) 21:43

ヘッドフォンはその潰れた耳を隠すためのやつだったりします

638:◆cE:2022/03/06(日) 21:44

ひぃ…ひ

639:◆RI:2022/03/06(日) 21:45

ちなみに本人事件当時はさすがに精神消耗してたけど今は全く気にしてない、メンタル強者なので

640:◆cE:2022/03/06(日) 21:46

うっっ

641:◆RI:2022/03/06(日) 21:48

ヒーローちゃんは猫ちゃんが生きてるから生きてるし猫ちゃんが幸せなら嬉しいし猫ちゃんが存在しない世界では生きていけない子

猫ちゃんはヒーローちゃんがいなくても何一つ問題なく生きていけるけど、ヒーローちゃんが存在する世界ならどんな場合でもちゃんと見つけてくれる子

642:◆cE:2022/03/06(日) 21:49

ヒーローちゃんの矢印が、矢印が!

643:◆RI:2022/03/06(日) 21:49

死ぬほど依存してっから

644:◆XA hoge:2022/03/06(日) 21:49

雲と雨のいる中華街がインジアン・ウジェの管轄だったりすると面白いよね

645:◆RI:2022/03/06(日) 21:50

良い、本当中華姉弟好き

646:◆cE:2022/03/06(日) 21:51

雲と雨って名前がまたいい

647:◆cE:2022/03/06(日) 21:52

阿倍双子18歳なのでみんなと同じ学園通ってたらいいなってぼんやりおもったけど、協調性が死ぬほど無い(片方はまともそうでまともじゃない)ので無理そう…

648:◆RI:2022/03/06(日) 21:54

姉妹は頼くんとこの学校だといいなって、安倍晴明と源頼光たしか家近所だったし

649:◆cE:2022/03/06(日) 21:56

いいな…仲良くできるかはしらんけど姉は表面は優しいいい人だから…

650:◆RI:2022/03/06(日) 21:57

なんなら知り合いだろうな御先祖的に

651:◆cE:2022/03/06(日) 21:58

昔からの知り合いだったら死ぬほど口が悪いお姉ちゃんもしってたらいいな、今は口にするかしないかの違いで死ぬほど人望あるけど

652:◆XA hoge:2022/03/06(日) 21:58

>>646
二人ともユから始まる天候関連の名前だしね


マリンさんが戻って来なかったときのことも考慮して遊郭編の堕姫みたいなキャラ作るか

653:◆cE:2022/03/06(日) 21:59

天才か…あなたは天才か?

654:◆RI:2022/03/06(日) 22:01

知ってるだろうなぁ、頼君も強いし栞ちゃんも回復系だとチートレベルだし、ちゃんと認めててほしい

655:◆cE:2022/03/06(日) 22:02

能力主義だから認めてるんだろうな…ツンってして葵ちゃんはしてるけど、お姉ちゃんがあらあらっていって「ほーんと素直じゃないんだから」ってやってそう、いつものやってるといい

656:◆cE:2022/03/06(日) 22:04

お姉ちゃん昔葵ちゃんよりめっちゃ口悪いといいなって願望…
「なんですの、しにたいのですか?」とかいってそうだもんなこの人

657:◆RI:2022/03/06(日) 22:04

めっちゃ舌打ちしてそうでいい姉ちゃん

658:◆cE:2022/03/06(日) 22:05

妹同担拒否の過激派お姉ちゃんってことを忘れてはいけない

659:◆RI:2022/03/06(日) 22:07

草すぎる、シスコンはいい文明

660:◆cE:2022/03/06(日) 22:08

頼くんと妹弟談義で盛り上がってるとき葵ちゃんが栞ちゃんとお話ししてたらいいなっておもった

661:◆RI:2022/03/06(日) 22:09

そういえばブラコンシスコンコンビやったな姉兄…、栞ちゃんはハッピーエンド後かルート中かで反応違うから楽しい

662:◆cE:2022/03/06(日) 22:11

お話しできるかしらないけど慣れてきたら毒舌もあぁ照れ隠しなんだなレベルに思っててほしい栞ちゃん。
「噂には伺ってますの、あなたの能力素晴らしいと思いますわ」みたいなこといってほしいんだよな

663:◆cE:2022/03/06(日) 22:11

栞ちゃん…幸せに…

664:◆RI:2022/03/06(日) 22:13

毒舌には微動だにしないから葵ちゃんになんだコイツとは思われてて欲しい、お互い慣れてきたら毒舌にあいづちいうちながら縁側で一緒に3色団子食べてて欲しい

665:◆RI:2022/03/06(日) 22:14

頼が自覚した瞬間に問答無用でハッピーエンドに行くから子のカップルは安心安全なんだよな

666:◆XA hoge:2022/03/06(日) 22:16

HALO [I]中華街編とか面白いだろうな、いつものメンバーと双子で色々やって欲しい、あとロリラピスも出しちゃおかな

667:◆cE:2022/03/06(日) 22:16

いいな…仲良くしててほしい。初対面のときはばーっていったあと「あなた、動じませんのね…全く意味が分かりませんわ」みたいなとこいってほしい

668:◆cE:2022/03/06(日) 22:17

うわいいな、吹っ掛けられたい…吹っ掛けるのかはしらないけど

669:◆RI:2022/03/06(日) 22:19

「ふふ、ええ、あまり気にしないたちなので、よろしくお願いします、葵さん」って握手してこようとするから…多分姉妹は強さ重視だから栞ちゃんの繕ってるあれこれは気にしなさそうだけど、ハッピーエンド後からあわあわしてる栞ちゃんみて無意識に安心して欲しさはある

670:◆RI:2022/03/06(日) 22:20

たまに姉弟で憲法手合わせしてて欲しい感はある

671:◆cE:2022/03/06(日) 22:22

安心してほしい……おねえちゃんが「泣かせたらぶっころしますわよ」って笑顔でにこにこしててほしい。葵ちゃんは「あなたも照れたりなんかしますのね」ってふんってしながらお菓子とかあげてたらかわいいなっておもった

672:◆RI:2022/03/06(日) 22:24

草、頼くんより栞ちゃんと仲良い姉妹楽しい、頼はだいたいそうなる、なんでかな、胡散臭くて腹黒いからだな

673:◆cE:2022/03/06(日) 22:24

「あなただれですの、こたえなければはったおしますわ」がお姉ちゃんが頼くんの最初の会話だといいなって思った…過激

674:◆cE:2022/03/06(日) 22:25

女子たちできゃっきゃしててほしい。敵とかがきたら急に目の色変わるといいなって思いました

675:◆RI:2022/03/06(日) 22:26

「おや、先祖は同僚だというのに、何とも無粋な挨拶ですね、初めまして、僕は源ノ頼、源ノ家次期当主です」
ってニコニコしてる、うっさんくせぇなこいつ

676:◆RI:2022/03/06(日) 22:27

わかる…頼くんは土御門にいこうな、頼くんも修行と戦いめっちゃ好きです!!ってタイプじゃないから睡蓮さんと気が合いそう、年齢差あれだけど

677:◆XA hoge:2022/03/06(日) 22:28

>>670
手合わせしても勝敗がつかないと良いな、毎回引き分けで終わる

678:◆RI:2022/03/06(日) 22:28

>>677
わかる解釈一致…最高だな…

679:◆cE:2022/03/06(日) 22:29

『うわ』ってふたりしてその笑顔みていってお姉ちゃんがばんばんいっててほしい。見捨てられた日を境にお姉ちゃんが大人しくなってそのあとあったら「あら、ごきげんよう」ってなってほしいんだよな、

680:◆cE:2022/03/06(日) 22:31

>>676
めっちゃいいな、頭撫でられてるといい。「おや、栞お嬢から見捨てられたのです?冗談ですよ、上がりますか?」ってこっちはのんびりしてるといいな

681:◆RI:2022/03/06(日) 22:33

頼くんが酒呑童子みて自我ぶっ飛んだら御先祖出てきてるから誰も叶わないといいな…っておもうけど、土御門と安倍で引き戻して欲しい感がある

682:◆RI:2022/03/06(日) 22:34

>>680
「睡蓮さんではないんですから、そんなことにはなりませんよ、すみませんあがらせて頂きます」
「おいなんて言いました」
ってやってて欲しい、腹黒具合に土御門兄妹ちょっと引いてたりしてて欲しい

683:◆XA hoge:2022/03/06(日) 22:34

>>678
手合わせした後は、姉は「一汗かいた後のエナジードリンクは最高アル」って言ってエナジードリンク飲んで弟は背が高くなりたいから牛乳飲む

684:◆RI:2022/03/06(日) 22:34

弟くん可愛くて草、そして姉はエナジードリンク…

685:◆cE:2022/03/06(日) 22:35

バーサーカー×5なのほんと街が大丈夫かなっておもうけど、わかる。引き戻したあと「二度はありませんわ」っていう手厳しい安倍たちと土御門たちはほっとしたかおで心配をしてほしいんだ

686:◆RI:2022/03/06(日) 22:36

「栞を泣かせるんじゃねぇですわよ」って胸ぐら掴んで言って欲しい姉妹どっちか、昔に戻ったみたいに言う姉でも仲良しな妹でもいい

687:◆cE:2022/03/06(日) 22:36

>>682
「すごい猛烈につまみ出したい気分ですよ、年功序列って知ってます?」っていっててほしい、いいな、うわいい、「少年!」「姉様!」ってわちゃわちゃしててほしい

688:◆cE:2022/03/06(日) 22:38

>>686
うわいいな、葵ちゃんだったらそうなるし、お姉ちゃんだったら真っ黒い笑顔で「今回のことかなりムカついておりますの。あとで栞さんを含めてなぐらせてもらってもよろしいかしら?」っていってる

689:◆RI:2022/03/06(日) 22:38

>>687
「僕の目的を知ってる上で年功序列とかいいます?」って黒い笑を浮かべてて欲しい、こいつ当主になった瞬間に全てを掌握する気だから…偉いじじいだろうが知るか状態だから、それ聞いてウワ……ってなって欲しい

690:◆RI:2022/03/06(日) 22:39

>>688
ほんと強い、これに関しては頼のせいじゃなくて頼の中にいる御先祖様のせいだからなんとも言えないけどほんと草

691:◆cE:2022/03/06(日) 22:40

「最近の若い人はほんと血の気が多いですよね、ほんと嫌になります」ってほしい、どうせお酒飲んでるんだろうな嫌だなこの人

692:◆cE:2022/03/06(日) 22:41

昔のお姉ちゃんだったら「なんですの?はったおしますわよ、なに自分の婚約者を悲しませてますの」っていって毒舌モードに入りそう、よく柔らかくなったなこの人

693:◆RI:2022/03/06(日) 22:42

当主組たちどいつもこいつも「掌握」か「潰す」タイプばっかりでほんと笑う、ちょっと当主組合わせたいわ全員、まともなヤツおるんか

694:◆cE:2022/03/06(日) 22:43

雪梅さん…この人大丈夫か、(大丈夫じゃない)

695:◆XA hoge:2022/03/06(日) 22:43

一旦落ちて双子の設定書いて来ます、30分くらいしたらまた来る

696:◆RI:2022/03/06(日) 22:44

多分御先祖様は安倍晴明とまともに話が出来るお人なんだなぁと思うとやばいと思えてきた

697:◆RI:2022/03/06(日) 22:44

飾さんも潰す気しかないし、だめだこれは

698:◆cE:2022/03/06(日) 22:45

お、把握です

699:◆RI:2022/03/06(日) 22:45

りょかーい

700:◆RI:2022/03/06(日) 22:45

https://i.imgur.com/QzBzGP7.jpg
猫ちゃん描けた、自画自賛だけどめっちゃ可愛いのでは

701:◆cE:2022/03/06(日) 22:46

全員まともそうにみえて頭のネジかっとんでるのなにかのばくなんじゃないの、時期当主たち

702:◆cE:2022/03/06(日) 22:46

うわ、めっちゃすきだ

703:◆RI:2022/03/06(日) 22:46

ほんとそれ、どいつもこいつも酷い

704:◆cE:2022/03/06(日) 22:47

三人集まったらまじで悪魔かなんか生まれそうで怖いな…

705:◆RI:2022/03/06(日) 22:48

猫ちゃんちなみにとある体質があるので多分阿部土御門源ノなどなどが見ると一斉にお祓い始めるレベルに酷い

706:◆cE:2022/03/06(日) 22:48

まじか、楽しみすぎる

707:◆RI:2022/03/06(日) 22:48

飾さんはその気にならなきゃ使えないけど、その気にさせた瞬間偉いことになるからあれだし、なんならほか2人はその気にさせるの美味そうでいや

708:◆RI:2022/03/06(日) 22:49

あらゆるものを『呼び寄せる』体質なのです、触媒体質?なんて言うのか忘れたけど

709:◆cE:2022/03/06(日) 22:51

「私、当主教育なるものもくそだと思ってますの味覚をなくしましたし、なら手っ取り早く年を老いた方には…ふふ」っていってそうでいや、ほんとこの空間なんか黒い笑顔が多くていや

710:◆cE:2022/03/06(日) 22:51

まじか、うわ、いいな、ねこちゃんかわいい

711:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:52

( 供給過多で死にそう、どぉも 現在体温37.1の後輩だよぉ〜〜 )

712:◆cE:2022/03/06(日) 22:52

こら寝なさい

713:◆cE:2022/03/06(日) 22:53

冷えピタか氷枕はある?

714:◆RI:2022/03/06(日) 22:54

「弟たちのためにもしおちゃんのためにも、ええ、現状は覆さねばなりません、かと言って上はクソですし、
全て、ええ、全て、従わせるしかないでしょう」
「オレァアイツらにゃあ散々面倒をかけられた上、奏がつらそうなのはちぃと見逃せねぇ、アンタらなら上手くやってくれそうだ、イイぜ、手を貸してやらァ」
こわ…当主共こわ…

715:◆cE:2022/03/06(日) 22:54

「もう!いつもそうやって敵を作る発言ばっかり…ちょっと希姫もなにか、って甘やかさないの!」
前話してた吉備美羽ちゃんです、台詞だけ

716:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:54

( 寝てこれなんですよね、冷えピタ様様だよぉ )

717:◆RI:2022/03/06(日) 22:54

微熱だけどまぁおとなしくしなはれ

718:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:55

( おん )

719:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:55

( つーわけで俺もなんか作る )

720:◆RI:2022/03/06(日) 22:55

何がつーわけでなんですかね

721:◆RI:2022/03/06(日) 22:55

かわよじゃん…苦労人ぽい

722:◆cE:2022/03/06(日) 22:56

「…!そういうと思って、これをどうぞ、各家の本家分家を含めました、横領の証拠です」って手を叩いて凛風よんで資料渡してそう笑顔で怖いよ、

723:◆cE:2022/03/06(日) 22:56

首暖かくしてな、熱冷ましになるから梅干し細かくしてお茶にいれてのみな

724:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:57

( めちゃかわゆいな、従順 )

725:◆cE:2022/03/06(日) 22:57

苦労人かなぁ、吉備真備の子孫です…昔喘息持ちで体がくそ弱かったんだけどその時に大人しくなった希姫ちゃんに素質があるって褒められて努力して強くなったこ

726:◆RI:2022/03/06(日) 22:57

当主組怖すぎる、誰だよこいつらに権力与えたのは

727:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 22:59

( んへへ、インスピレーションが貰える貰える.... )

728:◆cE:2022/03/06(日) 22:59

>>726
何が怖い、みんな未成年なんなら一人16歳

729:◆cE:2022/03/06(日) 23:00

熱上がる前には寝るんだよ?

730:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:00

( もぉ寝たので眠気無いです ...後良いんですよど〜せ明日午前だけですし )

731:◆RI:2022/03/06(日) 23:01

「相変わらず、舞台に焼かれ続けてるんだにゃあ、あさがお、なつき」
「──猫屋敷さん」
って急にリハの時に誰もいないはずの観客席から声が聞こえてきて欲しい、猫屋敷は猫ちゃんの苗字です、名前は考え中です

732:◆RI:2022/03/06(日) 23:02

>>728
ヒェッ、急に怖い話しないで、なんで未成年こんな物騒なの家のせいでしたねそうでした

733:◆cE:2022/03/06(日) 23:03

うわいいな、全盛期の無月ちゃんと槿ちゃん(再演なし)のときにあってほしい、
「猫屋敷さんもここにきてたんだね」っていってわらっててほひい

734:◆RI:2022/03/06(日) 23:04

あ、そうだ、ザレッド、ヒーローちゃんなんだけどさ、ちゃんとしたヒーローコスチュームと、ジャージに赤マントとヘルメットなのどっちがいい?ちなみにヒーローコスチュームには「形から入るべきにゃ」という親友お手製というポイントが着く

735:◆cE:2022/03/06(日) 23:04

無理は駄目だぞ

736:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:06

( ふへ、陰陽さん陰陽さん、注意する相手が間違ってるぜ?自分に言お〜ぜ?きへ ..あぁ、炭酸欲しいぃ〜〜 ... )

( てかどっちも好きなんすけどなんすかそれねぇねぇ... )

737:◆RI:2022/03/06(日) 23:06

「にゃあ、これでも俺ちゃんは元は舞台の人間だからにゃあ、ま、二度と俺はそこには上がれにゃいから、棄権したようなもんにゃ」
舞台少女ふたり、猫ちゃんが舞台に上がれなくなった理由(耳)知らないといいなぁって

738:◆cE:2022/03/06(日) 23:07

2日寝なかったので寝ました〜、あなたより健康です、多分?

739:◆RI:2022/03/06(日) 23:07

>>736
俺もどっちもいいな〜と思って悩みちゅー

740:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:08

( ぅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぐぅう... )

741:◆cE:2022/03/06(日) 23:08

「演劇科じゃなくて、舞台創造科なの?」っていってるといいな、うわいいな、よき。運命なくして舞台に上がらなくなったあと無月ちゃんが近くにきて初めて耳のことに気づいてほしい

742:◆RI:2022/03/06(日) 23:12

「─んふ、そうじゃねーにゃ、そもそも俺ちゃんは、もう舞台に関わる気はねーから、にゃっ」
って言った瞬間にヘッドフォンなげて、初めてそこで潰れた耳が見えて欲しい、2人とも目を見張って絶句してて欲しい

ちなみなんで喋れて聞こえてるみたいなのかは、完全に努力で喋れるようにしたし読口術会得してます、なので早口で話されると分からない

743:◆cE:2022/03/06(日) 23:13

つら…ひぇ、

744:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:14

( ...見返したら相変わらずヤベェ事ヤベェ事 )

745:◆RI:2022/03/06(日) 23:14

メンタル強者なせいで本人何も気にしてないけど、普通に周りは絶句レベルだからね

746:◆cE:2022/03/06(日) 23:15

いやぁ、いや……いやぁ()

747:◆RI:2022/03/06(日) 23:16

なんなら耳潰れは猫ちゃんに起きた事件の中のうちのひとつだからな

748:◆RI:2022/03/06(日) 23:16

ひとつ=他にもある

749:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:16

( えっっっっっぎゅ )

750:◆cE:2022/03/06(日) 23:16

嘘でしょ

751:◆RI:2022/03/06(日) 23:18

それでもメンタル強者なのである、胸張って笑える子
「確かにあれは俺にとっちゃトラウマにも近いが、だからなんにゃ?俺は今、この時間が楽しいのにゃ、昔なんぞに構ってちゃ、時間の無駄にゃんだよ」
って心底から笑って言える

752:◆cE:2022/03/06(日) 23:19

……?????

753:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:20

( 化け物.... )

754:◆XA hoge:2022/03/06(日) 23:20

一旦帰還

>>700
猫耳ヘッドフォン良いな〜

755:◆RI:2022/03/06(日) 23:21

ちゃんと事件当時は精神消耗してたから…回復したあとが強すぎるだけで

756:◆RI:2022/03/06(日) 23:21

わあい、猫耳ヘッドフォンいいよなわかる

757:◆RI:2022/03/06(日) 23:22

こんな猫ちゃんだからこそヒーローちゃんは大好きだし、依存する、だってすごく綺麗だからどんなことがあっても穢れがなく綺麗に笑い続ける彼女を、ヒーローちゃんは聖女とすら思ってる
依存値高いのすげー好きなのだ

758:◆cE:2022/03/06(日) 23:22

今後の人生が幸せになるといいなって切実におもったよ

759:◆RI:2022/03/06(日) 23:23

体質があるからあれだけど、とりあえず猫ちゃんはこれ以上酷いことにするつもりは無いよ

760:◆cE:2022/03/06(日) 23:24

よかった〜…

761:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:24

( いやぁ、見てると頭痛がマシになる気がする... )

762:◆cE:2022/03/06(日) 23:24

よいのかはわからんがよかった

763:◆RI:2022/03/06(日) 23:25

あ、やっぱ気づかんかったか…

764:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:25

( ....んぇ? )

765:◆RI:2022/03/06(日) 23:25

猫ちゃん『は』

766:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:26

( ふ〜〜〜ん )

767:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:26

( 悪魔、鬼畜、鬼!!!!() )

768:◆cE:2022/03/06(日) 23:26

ヒーローちゃん…

769:◆XA hoge:2022/03/06(日) 23:26

>>756
猫耳も好きだし、女の子とヘッドフォンの組み合わせって良いよね。

770:◆RI:2022/03/06(日) 23:27

>>767
お前が望んだ物語だろ()

771:◆RI:2022/03/06(日) 23:27

いい…最高よなヘッドフォンも猫耳も

772:◆cE:2022/03/06(日) 23:28

進撃やめろ…あのくそタコを思い出すだろ

773:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:28

( アイデアを深めたのは君だぞ????? それはそうと見た目が多分刺さって死ぬ気がする )

774:◆RI:2022/03/06(日) 23:29

進撃見てねぇから詳しくないけどお前が始めた物語だろはマジで使い易い

775:◆cE:2022/03/06(日) 23:30

面白いよぴえさんすきだよいい感じに地獄で

776:◆RI:2022/03/06(日) 23:30

>>773
猫ちゃんかヒーローちゃんかわからんけど、猫ちゃんなら上、ヒーローちゃんならいまのところ散切り頭に紫に近い白髪してる、猫ちゃんと真逆の色だといいなと

777:◆RI:2022/03/06(日) 23:31

最近アニメ追える時間が無いから残念ながら保留にしとくわ

778:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:31

( は〜い刺さりましたサヨナラッ!!! ...くそ、武器を、武器を持て... )

779:◆XA hoge:2022/03/06(日) 23:31

パーカーもかわいいけど猫耳ヘッドフォンのさっちゃんも良いなって思ったよ

780:◆RI:2022/03/06(日) 23:32

ヒーローちゃんと猫ちゃん、魔法少女幸福論が死ぬほど似合うんだけどお互いが魔法少女でお互いが救世主なんだよな·····

781:◆RI:2022/03/06(日) 23:34

さっちゃんも猫耳絶対似合うかわよ

782:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:35

( ねこはかわいい )

783:◆RI:2022/03/06(日) 23:36

ちなみにヒーローちゃんと猫ちゃんのちょっとした豆知識いる?

784:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:36

( ねこはそこにいます )

( ねこはずっとみてます )

( ねこはあなたのそばにいます )




___ねこです、よろしくおねがいします。

785:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:37

( あ、いる )

786:◆RI:2022/03/06(日) 23:37

猫ちゃんをSCPにするな

787:◆XA hoge:2022/03/06(日) 23:37

さっちゃんの服装は黒猫をイメージしてる、猫耳パーカーとチョーカー

788:◆RI:2022/03/06(日) 23:37

おうよ、前にザレッドがさ、ヒーロー不死身とかどうって言ってたじゃん

789:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:39

( えへへ、SCPも地獄とか多いから好きな奴多そうだし ... )


( 言いましたっ )

790:◆RI:2022/03/06(日) 23:39

その通り不死身にしたのよ、そんで猫ちゃんの目、あれロードライトガーネットっていう宝石を意識してんのよ、その宝石の和名『柘榴』って言葉が着くのよ


不死身者と冥界の柘榴っていいよな

791:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:40

( おぉ〜〜〜 ......やべぇのな )

792:◆RI:2022/03/06(日) 23:41

まぁここが関係することは今のところイメージしてないんだけど、こういうの凄い好き

793:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:43

( 確かに、好きそうと言うか、良いねぇ )

794:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:45

( あたままわらない )

795:◆RI:2022/03/06(日) 23:45

不死身者は冥界に下ることは出来ず、冥界の柘榴を食べたものは地上に上がることは出来ない
届かないの最高なんだわ、いちおう2人は届いてはいるけど、いつか届かなるかるかもしれないしね

796:◆RI:2022/03/06(日) 23:45

そうなる前に休まんかい

797:◆RI:2022/03/06(日) 23:45

休憩せぇや

798:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:47

( あいっかわらず良く考えられてるなぁ ...すげぇ )


( これでも休んだんです... )

799:◆RI:2022/03/06(日) 23:47

回らない時点でダメでーすもっと休みなさい

800:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:47

( じゃあ分かった )

801:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:48

( 飲む )

802:◆RI:2022/03/06(日) 23:48

あのさぁザレッド

803:◆RI:2022/03/06(日) 23:48

本気で怒られたいんか

804:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:49

( .....そうしたら頭回りますし幾分か糖分で回復しますもん )

805:◆RI:2022/03/06(日) 23:49

ザレッド

806:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:50

( .....はい )

807:◆RI:2022/03/06(日) 23:50

飲まずに休め、いいな

808:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:51

( ....うぇ、うぅ ...はぁい )

809:◆RI:2022/03/06(日) 23:52

よろしい

810:◆rDg hoge:2022/03/06(日) 23:53

( ...多分直ぐに戻って来ます )

811:◆RI:2022/03/06(日) 23:54

いいよ、いるから、でもちゃんと落ち着いてから戻っておいで

812:◆cE:2022/03/06(日) 23:55

寝てた…悪夢続きすぎてもうほんとキレそう

813:◆RI:2022/03/06(日) 23:57

ちゃんとおもろい動画流してる?

814:◆cE:2022/03/06(日) 23:58

流してる…

815:◆cE:2022/03/06(日) 23:59

寝るなってこと???

816:◆RI:2022/03/06(日) 23:59

あら·····なんかもう色んなもん試すしかねぇな

817:◆RI:2022/03/07(月) 00:00

とりあえず先ずは忘れましょう、それからや

818:◆cE:2022/03/07(月) 00:01

なんかいつも殺されるし沈められるし階段からおとされるしぎゃくもしかりだしなんなんすか、きれそう

819:◆cE:2022/03/07(月) 00:01

はーい

820:◆RI:2022/03/07(月) 00:01

夢なんだから自分も自由に出来たらいいんだけどねぇ

821:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:01

( .....あ、すっげぇ分かる )

822:◆cE:2022/03/07(月) 00:03

海に沈められる夢はほんと勘弁段々苦しくなって息できなくなってくのまじ怖いんだよな

823:◆cE:2022/03/07(月) 00:03

仲間〜

824:◆RI:2022/03/07(月) 00:03

楽しい話して気紛らわせるしかねーですね、しゃーないわ

825:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:05

( 朝起きたら汗びっしょりとか多いんだよね ...にへ )


( 楽しい話かぁ ....明日追試かどうか分かるって話する? )

826:◆cE:2022/03/07(月) 00:05

絶望やん…

827:◆RI:2022/03/07(月) 00:05

テスト結果発表はいつの時代も地獄だからやめろ

828:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:06

( へへへ )

829:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:07

( じゃあなんだろ、今めっちゃ腕痛い話とか? )

830:◆RI:2022/03/07(月) 00:07

なんかお前らに与えるべき軽くて楽しい話はないもんかな·····

831:◆cE:2022/03/07(月) 00:07

ワクチン?

832:◆RI:2022/03/07(月) 00:08

なんで腕痛いのが楽しい話だと思ったんですかね

833:◆cE:2022/03/07(月) 00:08

なんだろう、ここ一週間まともに寝れてなくてもはやたのしいみたいな?

834:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:08

( 残念ながら無ワクチン、ただ疲労?使い過ぎ?分からん )

835:◆cE:2022/03/07(月) 00:09

あら気を付けなね

836:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:09

( あ、分かった、最近クレープにハマってるって話でどうよ? ...お昼ご飯とかそうしてる )

837:◆RI:2022/03/07(月) 00:09

もうなんでもいいから休めやお前ら

838:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:09

( 休んだんですぅ〜〜〜っ!!! )

839:◆RI:2022/03/07(月) 00:10

いいんじゃないすかね·····おれはクレープ食べきれない

840:◆cE:2022/03/07(月) 00:10

いつでも炭酸飲んだ彼氏さんみたいになれるよ、✌️

841:◆cE:2022/03/07(月) 00:10

やすん、でるもん

842:◆cE:2022/03/07(月) 00:10

甘いのも辛いのもすき

843:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:10

( 最近お昼はクレープ二枚です() )

844:◆RI:2022/03/07(月) 00:11

なんやお前もハート散らすんか

845:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:11

( 明日は炭酸がぶ飲みする、結果がどうあれ )

846:◆RI:2022/03/07(月) 00:11

クレープは甘いとムカムカするから1度も食べきれたことない、死ぬ
おかずみたいなやつは食べたことない

847:◆cE:2022/03/07(月) 00:11

いや大丈夫、わたしは自重ができるこなので!

848:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:12

相変わらずひどい会話だなぁ、なんでみんなそんなに不健康なの?

849:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:12

( 見たいな〜〜、ハートを散らす陰陽さん見たいな〜〜〜 )

850:◆cE:2022/03/07(月) 00:12

テストの日の朝いつもミルクティーに砂糖追加してのんだあと粒ラムネ食べてる…甘党

851:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:13

( 健康ですよ? )

852:◆Qc:2022/03/07(月) 00:13

どごーん!(なぞのぎおん)

853:◆cE:2022/03/07(月) 00:13

>>848
わからない…気づいたら不健康

854:◆RI:2022/03/07(月) 00:13

健康じゃねーよ

855:◆cE:2022/03/07(月) 00:13

水色さん!もう夜ですよ!久しぶりです!!!

856:◆RI:2022/03/07(月) 00:13

▽水色さんが破壊音と共に現れた

857:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:13

( どっごーん!ばっごーん!(ぷよぷよ) )

858:◆cE:2022/03/07(月) 00:13

>>849
しねと遠回しにいっておられる?

859:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:14

>>858
( 大丈夫大丈夫 )

860:◆cE:2022/03/07(月) 00:15

いやだようー!うちは!そんなキャラじゃないの!

861:◆RI:2022/03/07(月) 00:16

陰陽さんがハート撒き散らしたらテンションが完全に後輩と同レートだと認識するからがんばって

862:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:16

( じゃあ分かった ...ピエロさん! )

863:◆RI:2022/03/07(月) 00:16

しません

864:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:16

( えぇ〜〜... )

865:◆Qc:2022/03/07(月) 00:17

さっきまで百合小説1時間チャレンジしてたので精神がグロッキー状態な水色さんですこんばんは

866:◆cE:2022/03/07(月) 00:17

>>861
なにおう、大丈夫、うち無害

867:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:17

……話変えようか、今双子の性格考えてるんだけど元気な姉と大人しい弟ってところしか決まってないからちょっと手伝って欲しい

868:◆RI:2022/03/07(月) 00:17

ゆ、ゆりしょうせついちじかんちゃれんじ·····!?

869:◆cE:2022/03/07(月) 00:17

こんばんは、お疲れ様です

870:◆RI:2022/03/07(月) 00:18

はいほいはーい、手伝いますよ〜

871:◆cE:2022/03/07(月) 00:18

双子はわたしのこのみがはいってしまうので無言でだいぱんしてます

872:◆Qc:2022/03/07(月) 00:18

なんかもうダメなので見学してます

873:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:18

( 百合小説一時間チャレンジ .... ....わぁ、頭溶けそう )


( うし分かった、手伝う〜〜っ! )

874:◆cE:2022/03/07(月) 00:20

百合はいい文明だがそのぶんおもいので…

875:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:21

双子の設定もう一回載せた方が良いかな?

あと、百合小説1時間チャレンジってなんなんだ、書くの? 読むの?

876:◆Qc:2022/03/07(月) 00:22

書いてました······数分オーバーしましたが2000文字程度······

877:◆RI:2022/03/07(月) 00:22

俺はどっちでも、ザレッドは見てないかもやな

878:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:22

( できれば見たいです ...)


( 後一旦休憩します、目と頭と身体熱い )

879:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:23

>>876
( すげぇ )

880:◆RI:2022/03/07(月) 00:23

なんでもうそんな状態になるまでやるかねおまえ

881:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:24

それじゃもう一回載せる、さっき話してた内容が追加されてるよ

882:◆RI:2022/03/07(月) 00:24

りょー

883:◆cE:2022/03/07(月) 00:25

すごい…

884:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:25

はいどうぞ


「似非中国人キャラ気に入っているアル、やめるつもりはないアルヨ」
「エナジーがみなぎってきたアル!」
名前:雲(ユン)/本名不明
二つ名:
性別:女性
年齢:14歳
身長・体重:159cm/45kg
【容姿】 
 肩まである黒髪に黒いクリッとした瞳、体形は痩せ型、貧乳。
 服装は紅いチャイナドレス。
【性格】
 活発な性格、じっとしていられない。
 

【備考】
雨の双子の姉
中華街で生まれ育ったためか激辛好きで中でも麻婆豆腐が好物、また専用の冷蔵庫に常に数種類ストックするほどのエナジードリンク好き。
八極拳をベースにした独自の格闘術を使う、弟とよく手合わせをするが勝敗がついたことは一度もない。
 中華街の夜市に激辛麻婆豆腐の屋台を出している。


「姉さん、またエナジードリンク飲んでる……」
名前:雨(ユイ)/本名不明
二つ名:
性別:男性
年齢:14歳
身長・体重:159cm/45kg
【容姿】 
短髪であることを除けば姉とほぼ同じ見た目。
紅いチャイナドレス
【性格】
 大人しい性格で自由奔放な姉に振り回されている、しっかりもの。
【備考】
雲の双子の弟。
姉と間違われることを気にしており毎日の牛乳は欠かせない。目標身長170cm台。
激辛好きな姉とは違い辛いものは苦手、好きな食べ物はゴマ団子
姉と同じく八極拳ベースの格闘術を使う、槍などの武器の扱いも得意。

885:◆Qc:2022/03/07(月) 00:26

疲れてしにそうなので半落ちROMります

886:◆RI:2022/03/07(月) 00:26

姉ちゃん大雑把だったらいいなあ

887:◆Qc:2022/03/07(月) 00:26

追い討ちキタ━(゚∀゚)━!

888:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:26

( あっこれかぁう〜んすき )

889:◆RI:2022/03/07(月) 00:26

りょかいですおつかれさんした、いやはや2000字1時間はすごい

890:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:27

( 個人的に弟君大人しいけど所々抜けてると好き )

891:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:28

( 休みなさい、腕に無理ばっかすんじゃねぇぞ〜っ )

892:◆RI:2022/03/07(月) 00:29

ブーメランだと自覚してから書き込めザレッド

893:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:29

( 26.6まで下がったからもう大丈夫です )

894:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:29

( 違う36.6!!! )

895:◆RI:2022/03/07(月) 00:30

急に下がりすぎでは?何があったんやこの短時間で、まぁいいけどしんどくなったらまたすぐ休むんやぞ

896:◆cE:2022/03/07(月) 00:30

ワンドロでその文字数はすごい

897:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:31

( ヒーリング音楽様様 ...です ..... ...にへ )

898:◆RI:2022/03/07(月) 00:31

解熱効果あるんですかね·····

899:◆cE:2022/03/07(月) 00:32

弟お姉ちゃんと一緒はいやだとおもってるといいな、自分は自分なんだ的な感じで…

900:◆cE:2022/03/07(月) 00:32

ヒーリング音楽聞けばいける??

901:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:32

姉が大雑把で弟が所々抜けてるか、参考になる

902:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:32

( 後お水(ちょいシュワ)とポカリ飲んだから )

903:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:32

( 陰陽さんも聞こうぜ! )

904:◆cE:2022/03/07(月) 00:34

流しとくー

905:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:35

( 因みに俺多分今日は寝れない事が判明しました泣きそう )

906:◆RI:2022/03/07(月) 00:35

猫ちゃん設定できてきたけどヒーローちゃんの見た目がなかなか決まらないのだ

907:◆RI:2022/03/07(月) 00:35

今日死ぬほど寝たからある程度までは付き合っちゃる

908:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:36

( すまぬ ...まぁ流石に起きてもらうわけにもいかないから、無理に寝かすけど )

909:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:36

>>899
それは考えてた、身長伸ばそうとしてるのも姉と間違われるのが嫌だからだし

910:◆RI:2022/03/07(月) 00:38

おう、まぁこっちも眠くなったら寝るから、気にすんな

911:◆cE:2022/03/07(月) 00:39

眠くなったら寝なね…

912:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:40

( 眠くならないと思うんですよね...はは )

913:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:40

双子は二十歳になる頃には間違われることが無くなってるといいな、雨くん男らしくなっててくれ

914:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:41

( でも全然今考える頭が無い、脊髄で反応してるかも )

915:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:41

( うわっ、良いなぁ ...成長してちゃ〜〜んと程々に筋肉ついてると )

916:◆RI:2022/03/07(月) 00:41

ちゃんと成長してるのいいな·····いいと思います

917:◆cE:2022/03/07(月) 00:41

いつまでも双子は一緒がいいなっておもってしまうので新鮮

918:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:42

( なんだろうね、双子って早めに亡くなるイメージしか無い...(偏見) )

919:◆RI:2022/03/07(月) 00:43

>>918
うちの双子がそう

920:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:43

( うっ )

921:◆RI:2022/03/07(月) 00:44

まぁうちの双子は正しくは双子じゃないからな、クローンだし

922:◆cE:2022/03/07(月) 00:44

双子はどっちかを庇ってしまうのでほんと短命なきはするわかる

923:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:44

( うっ、うぅ ... )

924:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:45

( すくい、すくいを... )

925:◆cE:2022/03/07(月) 00:45

片方は死んでるし、多分安倍は長生きする姿が想像つかないのでそういうことです

926:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:45

期間限定のそっくりな見た目っていうのも悪くはないと思うんだよね

927:◆RI:2022/03/07(月) 00:45

あべは長生きしとけよ·····

928:◆RI:2022/03/07(月) 00:46

期間限定のそっくりってワード死ぬほど好きだな

929:◆cE:2022/03/07(月) 00:46

なんかお姉ちゃんが妹庇って死にそうで怖いんだよな危うい

930:◆Qc:2022/03/07(月) 00:47

双月さん高みの見物

931:◆cE:2022/03/07(月) 00:47

男女だからこそ違いがでてくるの個人的にすきだよ

932:◆XA hoge:2022/03/07(月) 00:47

どっちかがどっちかを庇って死ぬか、そういうのも考えておいた方が良いかな?

933:◆cE:2022/03/07(月) 00:47

さすがでございます

934:◆cE:2022/03/07(月) 00:47

いやそれは辛いからやめた方がいいです

935:◆RI:2022/03/07(月) 00:47

双月さんはホント高みだよ

936:◆cE:2022/03/07(月) 00:49

多分わたし兄弟間での強すぎる依存がすきなんだなっておもった

937:◆RI:2022/03/07(月) 00:49

多分バレてるよそれ

938:◆cE:2022/03/07(月) 00:50

そんな…まさか、一方的だとなおのこといいなって

939:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:51

( 知ってるよ〜? ......ふふ♡ )

940:◆cE:2022/03/07(月) 00:51

あ、炭酸飲んだー!

941:◆RI:2022/03/07(月) 00:51

好きそう

942:◆RI:2022/03/07(月) 00:51

のんでんなこれは

943:◆cE:2022/03/07(月) 00:53

葵ちゃんが誰かを庇って怪我したときに「あら、なにをしてますの」って破壊にはしる希姫ちゃんはいるよ、このときの声めっちゃこわいとおもう

944:◆RI:2022/03/07(月) 00:53

死ぬほど怖いやろな·····

945:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:53

( まさかまさか、飲んでませんよ??? )

946:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:53

( ただちょっと、スッキリしただけです♡ )

947:◆RI:2022/03/07(月) 00:54

クスリキメたやつの発言にしか見えない

948:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:54

( こらっ、駄目ですよぴえさん! )

949:◆cE:2022/03/07(月) 00:54

「あらなにをしてますの」の時笑ってるけど怒ってるといいなって

950:◆RI:2022/03/07(月) 00:55

なんで俺が叱られてんの????????

951:◆cE:2022/03/07(月) 00:55

炭酸はヤクなの???

952:◆cE:2022/03/07(月) 00:55

ぴえさんいけないんだー!やーいやーい

953:◆RI:2022/03/07(月) 00:55

めっちゃ蹴り飛ばして欲しい

954:◆RI:2022/03/07(月) 00:56

じゃあもう何も発言しません

955:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:56

( にっっへへへへへへ!!! )

( 失礼な言い方ですね、俺の場合はぱーーっと明るくなって一日一本が基本の最愛のものですけど? )

956:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:56

( あ、すねた )

957:◆RI:2022/03/07(月) 00:57

拗ねたとかじゃねぇんだよヤクギメ対応したくないんだよ·····

958:◆cE:2022/03/07(月) 00:57

身近な人とか昔から知ってる人はやばっておもうレベルなんだろうな、声音とたたずまいはおだやかなお嬢様にみえてるといいそのあとは…だめです

959:◆RI:2022/03/07(月) 00:57

ハート撒き散らしてくるから·····

960:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 00:58

( む〜〜〜、俺はまともなのに )

( ...良い!!! )

961:◆cE:2022/03/07(月) 00:58

ぴえさんが諦めたら…誰がつっこむんですか!?!?!?わたしはもう頭が回りません!

962:◆RI:2022/03/07(月) 00:59

つっこみやくつかれました、おにいさんはいんたいします

963:◆cE:2022/03/07(月) 01:00

そんな、なきますよ、わたし全力で、いいんですか???

964:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:00

( なんだかおもしろいなぁ ... )

965:◆RI:2022/03/07(月) 01:00

俺が泣きたいんだけど??????

966:◆cE:2022/03/07(月) 01:01

なんでぴえさんが泣くんですか…

967:◆RI:2022/03/07(月) 01:01

なんや、俺は泣いたらあかんのか

968:◆XA hoge:2022/03/07(月) 01:02

料理担当が雲ちゃんで料理以外の家事担当が雨くんっていうのを思い付いた、料理の時は大雑把じゃなくなると良い。

969:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:02

( 泣かなくて良いんだよ? )

970:◆cE:2022/03/07(月) 01:02

泣いていいけど…今泣かれたら原因がわたしみたいじゃないですか…

971:◆RI:2022/03/07(月) 01:03

>>968
めちゃいい、お互い自分の担当以外は壊滅的だと楽しい

972:◆RI:2022/03/07(月) 01:04

もういいですー、ヒーローちゃんと猫ちゃんでぶん殴ってやる

973:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:05

( わふーい )

974:◆cE:2022/03/07(月) 01:05

なんでだよう!なにも!悪いことしてないもん!

975:◆RI:2022/03/07(月) 01:05

なんにも悪いことしてなくても元々殴るつもりだったから諦めて

976:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:06

( んには、どんまいっ☆ )

977:◆XA hoge:2022/03/07(月) 01:06

>>971
辰穹さんほど壊滅的ではないけど得意ではない感じかな

978:◆cE:2022/03/07(月) 01:06

楽しみにしてるけど…!してるけど!殴り返すものなにもないんだよう!

979:◆RI:2022/03/07(月) 01:07

大丈夫やヒーローちゃんキャラデザなんにも決まってないから、結局コスチュームにするかジャージにするかすら決めてねーから

980:◆XA hoge:2022/03/07(月) 01:09

キャラデザは悩むよね、こういう見た目にしたいっていうのがあると良いけど

981:◆RI:2022/03/07(月) 01:12

いやね、2種類出来てはいるんだけどどっちにするかを悩んでんすよ、
「ヒーローならまず、形から入るべきにゃ」って親友お手製のコスチュームか、ヒーロー『ごっこ』かんの強いジャージに赤マントにヘルメットか

982:◆cE:2022/03/07(月) 01:14

そういえばさっき話した姉妹の姉方をすきなこ、性格真面目で騙されやすい以外にほとんど決まってないからもしよかったら一緒に考えてほしいなーなんてえへへ

983:◆RI:2022/03/07(月) 01:14

いいぞー今日はみんな設定作る日やな

984:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:15

( なんなのみんな.....() )

985:◆RI:2022/03/07(月) 01:15

みんなが一斉にぶん殴るものを作ってるんだよザレッド、楽しみにしような

986:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:16

( やだこれ、ころされる..??? )

987:◆RI:2022/03/07(月) 01:16

多方面から投げ込まれるから確定事項なのほんと笑う

988:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:17

( 俺が何したって言うんですか!!? )

989:◆RI:2022/03/07(月) 01:17

何もしてないとしても殴られるよ

990:◆cE:2022/03/07(月) 01:17

楽しいか?楽しいかー、そっかそっかー、彼氏さんが楽しいならよかった〜

991:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:18

( ???????? )

992:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:18

( なんで俺がそんなまぞみたいな... )

993:◆RI:2022/03/07(月) 01:18

マゾって自分で言ってたじゃん

994:◆cE:2022/03/07(月) 01:18

今のところ昔は体弱かったらいいなって思ってる、あと眼帯しててほしい

995:◆cE:2022/03/07(月) 01:19

彼氏さんえむなのか、よかったね嬉しいね

996:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:19

( 言ってないです )

( そしてそれはそれで滅茶苦茶好きなんですけど眼帯は、眼帯は .... )

997:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:19

( ん〜〜〜〜〜〜〜〜????????? ....たすけて月尾 )

998:◆RI:2022/03/07(月) 01:19

眼帯はいいよね俺も猫ちゃんにつけようかと思ってたぐらい好き

999:◆cE:2022/03/07(月) 01:20

似合いそうだなって思ってる、銃で戦う軍服ロリだといいな

1000:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:21

( ア"ッッッッ‼️‼️⁉️ )

1001:◆rDg hoge:2022/03/07(月) 01:26

( ....終了っ! )

1002:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ