この板が消されないように一日一回書き込んでください/part77

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/03/14(月) 00:41

>>980よろしくおねがいします

301:◆RI:2022/03/14(月) 03:13

えへ

302:◆cE:2022/03/14(月) 03:14

楽しそうですね…

303:◆RI:2022/03/14(月) 03:14

お兄さんすげー好きかも、楽しい

304:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:14

( 決めた、容赦しないからな... )

305:◆cE:2022/03/14(月) 03:16

「……あなたは語り部なのでしょう?だから、呼んだのです、私はこの劇場でしか人に物語に触れることができませんから」ってソラちゃんにいってほしいとおもった、

306:◆cE:2022/03/14(月) 03:16

殺意に燃えてるな…

307:◆RI:2022/03/14(月) 03:16

まぁお兄さんがたのしくなってきたからなんでもいいよ今は(スイッチが入った人)

308:◆cE:2022/03/14(月) 03:17

いやぁ、とてもいいキャラですね、

309:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:17

( あれもしかしたら今一番ピンチなの俺か??? )

310:◆RI:2022/03/14(月) 03:17

「──はい、それは名誉なことです、喜んで、私は語り部、全ての物語の読者、すべて、すべて、語ってみせましょう」
ってソラちゃんに跪いて欲しい

311:◆RI:2022/03/14(月) 03:18

凄い……凄い……すごい勢いで地獄になっていく……!

312:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:20

( 怖い )

313:◆cE:2022/03/14(月) 03:21

うわいい、よ、いい、躓かれた後少し驚いて頷いてほしい。

314:◆cE:2022/03/14(月) 03:21

面白すぎる

315:◆RI:2022/03/14(月) 03:21

凄いね……叢雲さんとこのマフィアって凄くいいところなんだなってなるよ

316:◆RI:2022/03/14(月) 03:22

可愛い、お兄さん、自分の物語は終わっちゃったけど、他人の物語を見るのは好きだから、語りたくて仕方がない、伝えたくて仕方がないんだよね

317:◆RI:2022/03/14(月) 03:23

ちなみにお兄さん、愛が死ぬほど怖いです、本当にトラウマで怯えちゃうくらいに怖い

318:◆cE:2022/03/14(月) 03:23

楽しみすぎる

319:◆cE:2022/03/14(月) 03:23

パチンって指をならしたとたんに椅子とテーブルが出てきてそこで話を聞いてるといいなっておもった。めっちゃよき

320:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:23

( これ以上いたら俺は残機を失いますね(確信) )

321:◆cE:2022/03/14(月) 03:24

ひぇ…

322:◆cE:2022/03/14(月) 03:24

愛関連は地獄じゃん…

323:◆RI:2022/03/14(月) 03:25

叢雲さん、まじでウルツさんに拾われてよかったねってなるよ

324:◆RI:2022/03/14(月) 03:25

良い……絶対優雅じゃん……ふたりとも結構ポンだけど

325:◆cE:2022/03/14(月) 03:26

いやぁ、いやぁ…本当にこわすぎる

326:◆RI:2022/03/14(月) 03:28

お兄さんの忘れっぽいのは、なんでなんだろうね

327:◆cE:2022/03/14(月) 03:28

「ゆっくりで構いません。時間は飽きるほどありますから」っていって話しててほしいと思った……舞台照明の下敷きになった中身幼女だからふとした瞬間にぽんがばれる

328:◆cE:2022/03/14(月) 03:29

忘れたくて忘れてるのかそれともってことなんですか、こわすぎ

329:◆RI:2022/03/14(月) 03:30

何度聴いても死因がつらすぎるんやって

330:◆RI:2022/03/14(月) 03:30

まぁもうそろそろできるから……真実をその目で見て

331:◆cE:2022/03/14(月) 03:32

死んだだけなら覚えててもおかしくないのに無月ちゃんが忘れた理由、ソラちゃんが劇場の支配人というか舞台装置になったせいでソラちゃんの存在が無きものになったからなんですよね🤗

332:◆cE:2022/03/14(月) 03:32

楽しみにしてる

333:◆cE:2022/03/14(月) 03:33

両親も覚えてないし、その事故はなかったものになってるので…

334:◆RI:2022/03/14(月) 03:33

地獄〜〜〜!

335:◆cE:2022/03/14(月) 03:34

戯曲を物語を見守り続けるしかできないし、家族に会うこともできないんですよね

336:◆cE:2022/03/14(月) 03:35

わたしも地獄だなって思ったよ

337:◆RI:2022/03/14(月) 03:35

頼むから幸せになってくれ

338:◆cE:2022/03/14(月) 03:35

そもそも家族が彼女のことを覚えてないので、交換した運命の親友が微かに思い出せないってなってることが異常

339:◆cE:2022/03/14(月) 03:37

見守ってるからどんなときもギャラリーにいけばその人の舞台の記録があるから…ソラちゃんとしては悲しくないんですよ

340:◆RI:2022/03/14(月) 03:37

酷い……酷いよ……地獄だよ……

341:◆cE:2022/03/14(月) 03:39

地獄ではあるけど、めっちゃ地獄って訳ではない…

342:◆cE:2022/03/14(月) 03:39

と思ってる

343:◆RI:2022/03/14(月) 03:39

ザレッドまだおるかな、お兄さん出来た

344:◆cE:2022/03/14(月) 03:40

仕事はや…

345:◆RI:2022/03/14(月) 03:40

ちなみにお兄さん大概やべえ事になった

346:◆cE:2022/03/14(月) 03:41

地獄ってのは伝わってる…

347:◆RI:2022/03/14(月) 03:42

ザレッド寝たっぽいかな……どうしよう新鮮な悲鳴が聞きたいんだけど……

348:◆cE:2022/03/14(月) 03:42

おもろすぎる

349:◆cE:2022/03/14(月) 03:43

まじこわい(ほんとこわい)

350:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:43

( 起きてるけどそんな悲鳴とか出る訳無いだろ )

351:◆RI:2022/03/14(月) 03:43

いた!!じゃああげます!!!

352:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:45

( ふふ、俺を侮らないで欲しいね、本当 )

353:◆cE:2022/03/14(月) 03:46

なぜにフラグをたててしまうんだ

354:◆RI:2022/03/14(月) 03:46

上げました、設定見たあとにきみのためを見てください

355:◆RI:2022/03/14(月) 03:47

読み仮名なおってなかったや、わかるかと思うが「ほうらい」ね

356:◆cE:2022/03/14(月) 03:48

ひぇ…おもったより愛がこわい

357:◆cE:2022/03/14(月) 03:49

ひぇ…いや、ほんと叢雲さんよかった、ね

358:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:49

(ア゛ァ゛ァ゛ッ゛ッ゛ッ゛ )

359:◆RI:2022/03/14(月) 03:50

女のように、愛人のように愛されたんですよね、なので愛だけじゃなく、自分を女だと勘違いして寄ってくる人も怖いです

360:◆RI:2022/03/14(月) 03:51

叢雲さんもダディがスラムで見つけてなかったらこうなってた可能性があるからね、まぁ蓬莱さんは生まれからして詰んでるからあれだけど

361:◆cE:2022/03/14(月) 03:51

最悪すぎますね…いやぁ、お母様がしんでぼくがしんだの本当に……いやぁ

362:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:52

( ( ̄□ ̄ ;)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;.. )

363:◆RI:2022/03/14(月) 03:52

なんなら男も怖いけどギリギリ頑張ってるふしはある、あとあの時に死ぬほど能力使ってるから、20歳までに得た記憶を結構失ってる

364:◆cE:2022/03/14(月) 03:52

叢雲さんって運が良かったんだな…

365:◆RI:2022/03/14(月) 03:53

女神様が加護る前から強運だったんだろうね、もしくは見つけたダディの幸運か

366:◆cE:2022/03/14(月) 03:54

いやぁ、地獄ですね

367:◆RI:2022/03/14(月) 03:55

だから男の人に触られるとちょっとビクってなる、分別はつけてるから普通に接せれるけど急にくるとちょっとね、特に年上

368:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:55

( サヨナラ... 叢雲さんは幸せに..... )

369:◆RI:2022/03/14(月) 03:55

蓬莱さんもうちょい年齢提げても良かったな…変えてくるわ

370:◆cE:2022/03/14(月) 03:56

いやぁ、いやそれはそうなるわな…どっちの性で生まれてたにしろ地獄すぎて

371:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 03:57

( ...蓬莱さんにシロツメクサでもあげるか? )

372:◆RI:2022/03/14(月) 03:59

愛情表現がいちばん怖いものだからね、友愛ならギリ

373:◆cE:2022/03/14(月) 03:59

こっからどう、なるん…すか

374:◆RI:2022/03/14(月) 04:00

どうなるというか…まぁトラウマはその記憶が消えない限り20年間以上刻まれ続けたその体が覚えているので、それを引きづったままですよ

375:◆cE:2022/03/14(月) 04:00

わ……わ、かわいそう

376:◆RI:2022/03/14(月) 04:01

シロツメクサの冠つけて欲しいよねほわほわしてそう

377:◆cE:2022/03/14(月) 04:01

ひぇ

378:◆RI:2022/03/14(月) 04:02

まぁ愛さえ来なけりゃ普通に過ごせるくらいには回復してるから大丈夫といいたいところですがねぇ、お母さんにの美人ですからねぇ、異性同性問わず寄ってくるやつはいるんですよねぇ!

379:◆cE:2022/03/14(月) 04:03

そりゃそうでしょうね…さぞかしもてるのでしょうね

380:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 04:03

( 因みにシロツメクサの花言葉ーっ!
復讐、約束、幸運とか! )

381:◆cE:2022/03/14(月) 04:03

地獄か??

382:◆RI:2022/03/14(月) 04:04

死ぬほどモテるでしょうね、なんどか顔の皮はごうとしたり能力で消そうとしたこともあるよ

でも、お母さんのことは好きだったから
まもろうとしてくれたから
だから、繋がりを断ち切れないんですよね、蓬莱さんは

383:◆RI:2022/03/14(月) 04:05

復讐は出来ないんだよなぁみんなもう殺したから

384:◆cE:2022/03/14(月) 04:05

お母様守ろうとしてくれたのいいひとすぎる…うわ、うわ、ほんと色んな意味で辛いやつ

385:◆rDg hoge:2022/03/14(月) 04:06

( あっはぁ地獄 )


( 後流石にそろそろ寝ます、因みに一つ決めた
ホワイトデーだしクロがアップルに何か送る話書く() )

386:◆RI:2022/03/14(月) 04:06

ういおやすみさん

387:◆cE:2022/03/14(月) 04:06

お休みです〜

388:◆RI:2022/03/14(月) 04:06

鏡の中には、いつもお母さんが見てるんですよ

389:◆cE:2022/03/14(月) 04:06

いやぁ、愛ってこわいね

390:◆cE:2022/03/14(月) 04:07

あぁぁぁ

391:◆RI:2022/03/14(月) 04:07

ね、子供に対する庇護愛ではなく、性的な愛情を向けられちゃったからね

392:◆cE:2022/03/14(月) 04:08

いや、蓬莱さんのボスはなにをとちくるってしまったの?(言い方)

393:◆RI:2022/03/14(月) 04:08

でも鏡の中のお母さんは笑ってくれないんだよ、だって自分の表情筋はもう動かないから、だからもうお母さんが自分に微笑みかけてくれることは無い

394:◆RI:2022/03/14(月) 04:09

そもそもマフィアがまともなのが珍しいからね、裏世界としては叢雲さんとこのがおかしいくらい暖かいんだよ、その中でも蓬莱さんところはやべぇ度MAXだったけど

395:◆cE:2022/03/14(月) 04:09

つら…でも、うわつら

396:◆cE:2022/03/14(月) 04:10

まじで本当……よかったね叢雲さんって感じですね

397:◆RI:2022/03/14(月) 04:11

ちなみに叢雲さんと蓬莱さんは知り合いにしました、あったらちょっと話すくらいの仲

398:◆cE:2022/03/14(月) 04:12

どんな会話するんですか…??

399:◆RI:2022/03/14(月) 04:13

どおってことない世間話だよ、久しぶりとか、元気か?とか、その程度、でも1回叢雲さんは蓬莱さんを自分のマフィアに誘ったことがある

400:◆RI:2022/03/14(月) 04:14

まぁ断ったけどね蓬莱さん、あんな暖かい「愛」の中で正気を保ってられる気がしなかったから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ