この板が消されない様一日一回の書き込みを!/Part78

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2022/03/17(木) 13:08

いつも通り!次スレは>>980に!

601:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:19

( 最高 )

602:◆zk:2022/03/22(火) 00:19

ちなみに空軍ちゃんの名前は本名じゃありません。炎ちゃんがつけてあげました。

603:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:20

( いやぁ、神、神、神ってんな? )

604:◆RI:2022/03/22(火) 00:20

琥珀「っやだ!やだよっ!るりちゃっ!!」
瑠璃「…相変わらず、琥珀は私離れが出来ないわね、…でもだめよ、だって、あなたはもう1人で戦えるんだから、そろそろ私離れをする時よ」
琥珀「やだ、やだ!いかないで、いかないでるりちゃ」

「───ごめんね、大好きよ、琥珀」


瑠璃「……そ、う、そう、よ、…ほんとうになさけないのは、わたしのほう」
「わたしばなれだなんてただの建前、ほんとうにはなれられなかったのは、わたしのほうだもの」

『るりちゃん!』

瑠璃「……いつも、あのこのやさしさにあまえてた」
「いつも、あのこのえがおにすくわれてた」

「だから、これは、わたしのこはくばなれ、あのこのためじゃない、わたしの、わたしのためだけの、わがまま…」

「…………………………………っごめんね、だいすきよ、こはく」

っていうシーンが欲しいよねっていう殴り返しになってるかわかんない殴り返しします(多分このタイプは陰陽さんがすきだろうけど居ない())

605:◆RI:2022/03/22(火) 00:21

>>602
はあーーーーーーーーーすき

606:◆zk:2022/03/22(火) 00:22

>>604
光ちゃんの舌ったらずな幼女感だいすこ

607:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:23

紅姫ちゃんクラウンナイトメア化したシグルズと一騎討ちして欲しいんだ
口上も特別なやつを言って欲しい

608:◆RI:2022/03/22(火) 00:23

瑠璃ちゃんが死にかけるor洗脳から覚醒琥珀が助け出すシーンが俺はみてぇんだ

609:◆RI:2022/03/22(火) 00:25

>>607
因縁だもんね…最初だけ怒りでバーサーカーになってほしい

610:◆zk:2022/03/22(火) 00:27

マジでここのスレ性癖の宝箱で草だいすき

611:◆RI:2022/03/22(火) 00:28

死ぬほど垂れ流してるからな性癖…()

612:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:28

( 分かる )

613:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:28

( 分かる!!! )

614:◆zk:2022/03/22(火) 00:28

ザレさんも魔法少女になろうや

615:◆RI:2022/03/22(火) 00:29

ザレッドくんの肯定力強…

616:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:30

>>609
ファフナーモードで全力全開の燬々灰々竜炎砲(ドラゴニックブラスト)をぶっ放して欲しい

617:◆RI:2022/03/22(火) 00:32

まだ書き込みは停止しますがスレ一旦立ててきた

618:◆zk:2022/03/22(火) 00:32

fooooooooooo

619:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:33

( なんか言い方が某きゅうべじゃないですか?() ...魔法少女は悩み中 )

620:◆zk:2022/03/22(火) 00:33

キタ━(゚∀゚)━!

621:◆RI:2022/03/22(火) 00:34

まぁ完全にまどマギが元ネタだから…あとシリアスシーン以外は語尾に「〜めう」がつくよこのくそ羊

622:◆zk:2022/03/22(火) 00:34

あ、下書き終わったんで色塗り塗りしたら完成です

623:◆zk:2022/03/22(火) 00:34

>>621
良いっピね!

624:◆RI:2022/03/22(火) 00:35

お、たのしみだぜ〜!序章書き終わったら魔法少女スレ始めますが、みんなが魔法少女作ってる間は停止させますのでね、まぁ俺が書き終わらないので気長に待ってくれ()

625:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:35

( ....被ってない属性って何があるよ!!!() )

626:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:36

スレ立ったし過去編書き始めないと、どんな物語になるかは決まってるから、あとはクラウンの設定だけ決まれば書ける

627:◆RI:2022/03/22(火) 00:37

派生でなんでも好きなようにやれ

628:◆zk:2022/03/22(火) 00:37

>>625
属性っぽい漢字を探すのだ…
そこから肉付けしていくのだ…

629:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:38

雷属性はまだいない

630:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:38

( 電気かぁ〜〜〜 ...っ! )

631:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:39

( 滅茶苦茶扱いに困るけれど、謎とか魂とか心とか ....() )

632:◆zk:2022/03/22(火) 00:39

蟲とかどうよ?

633:◆RI:2022/03/22(火) 00:39

血とか思っちゃった、好きそうだなって

634:◆zk:2022/03/22(火) 00:40

>>631
扱いづらそうだけど確かにかっけえな

635:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:41

( 後はなんだろ、銀、金 ...闇、影、とか? )

636:◆Qc:2022/03/22(火) 00:42

よっしゃ···すでに四人持ってるのでさすがにもう作りません。観戦するだけの気楽なお仕事

637:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:42

楽器が武器の音の魔法少女とか

638:◆RI:2022/03/22(火) 00:42

ギター引いてほしすぎる音の魔法少女

639:◆zk:2022/03/22(火) 00:43

音ならマイク…って思ったけどラップバトル始まりそうだな

640:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:43

( ロックそう() )

641:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:43

月の魔法少女も良さそう、狂気を操るとか出来そう

642:◆RI:2022/03/22(火) 00:45

モチベが急に死ぬほど上がったんだけど上がっただけで何もネタが出てこない、つらい()

643:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:45

( .....どぉ〜れ〜に〜し〜よ〜う〜か〜な〜〜 ... )

644:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:49

( 同じくネタが出て来ない、浮かんだら花火みたいにすぐ消える() )

645:◆RI:2022/03/22(火) 00:49

まじで思いつかねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

646:◆RI:2022/03/22(火) 00:49

浮かぶ所ではないくらい何も出てこないのにモチベがぐんぐん上がる、多分さっき金色のガッシュ全巻読んだせい

647:◆zk:2022/03/22(火) 00:49

もう一キャラ登場させたいという気持ちが出てきたり出てこなかったり

648:◆RI:2022/03/22(火) 00:50

作っちまえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

649:◆zk:2022/03/22(火) 00:50

>>646
ガッシュおもろいよね

650:◆RI:2022/03/22(火) 00:51

>>649
アニメでしか知らなかったんだけど2が出たって言うから1話呼んだら再熱して全巻AmazonでポチッたV

651:◆XA hoge:2022/03/22(火) 00:52

キャラを作りたいという気持ちより物語を作りたいという気持ちの方が強いな

652:◆zk:2022/03/22(火) 00:52

>>650
あるある

653:◆RI:2022/03/22(火) 00:53

物語は来るまでに書いて溜め込んでるから……今はキャラにぶつけたい…でも何も…何も俺には…!()

654:◆RI:2022/03/22(火) 00:53

こうやって金はなくなる

655:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:54

( ....眠気が消えちまった )

656:◆zk:2022/03/22(火) 00:54

あ、海外に修行に行ってたけど帰ってきた乙●先輩ポジションとか良くね?

657:◆RI:2022/03/22(火) 00:54

天才か????????

658:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:54

( 好き!!!!!!! )

659:◆RI:2022/03/22(火) 00:56

あ…それで九十九さんみたいな感じな性格だと俺死んじゃうかも…

660:◆zk:2022/03/22(火) 00:56

派生能力だけど修行してるから五大元素とほぼ互角…的な

661:◆RI:2022/03/22(火) 00:57

好きだ…

662:◆zk:2022/03/22(火) 00:57

>>659
見てきたけど確かに死ぬな

663:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 00:58

( 不良系魔法少女って居ました...? )

664:◆RI:2022/03/22(火) 00:58

スケバンと対ですか!?!?!?!?!?!?

665:◆zk:2022/03/22(火) 01:00

スケバン達は変身時、契約時の記憶とごっちゃになったりして人格変わるから不良でなくなります

666:◆zk:2022/03/22(火) 01:00

変わるといっても多少だけどね、特に炎ちゃん

667:◆XA hoge:2022/03/22(火) 01:01

皆が魔法少女に夢中になっている中、HALO [I]について考えている鷹嶺さん

668:◆RI:2022/03/22(火) 01:01

スケバン組だいすきなんだよな………そして新情報お出しになられた…

669:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:01

( ....成る程ねぇ、いや、個人的に音の魔法少女は不良っぽいなと思って )

670:◆RI:2022/03/22(火) 01:03

なんか思いつきそうで出てこない…つっかかってる

671:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:03

( 後電気と音は組んでると好き() )

672:◆zk:2022/03/22(火) 01:04

わかります大好きなやつです

673:◆RI:2022/03/22(火) 01:04

相性抜群やんけ

674:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:05

( ......このニ属性貰おうかな?出来るの暫く後になると思うけど )

675:◆RI:2022/03/22(火) 01:06

いいぞ〜〜うわ〜1抜けされちった…何も思いつかん

676:◆Qc:2022/03/22(火) 01:06

電気と鉄はかなり相性が悪そうな···

677:◆Qc:2022/03/22(火) 01:06

おぉ

678:◆zk:2022/03/22(火) 01:06

まて、クソ楽しみオラワクワクすっぞ!

679:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:06

( 確かに、SとN的な感じでプライベートでもアレだと面白そう )

680:◆RI:2022/03/22(火) 01:06

うえええこのままじゃ一方的に殴られる…

681:◆RI:2022/03/22(火) 01:08

剣の魔法少女とか言おうとしたけどさやかちゃんと衛宮が頭にチラついてしょうがない

682:◆zk:2022/03/22(火) 01:09

剣もいいよなぁ

683:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:09

( ....音と電気で何か既視感あるなと思ってたらあれだ、ヒロアカだ() )

684:◆RI:2022/03/22(火) 01:10

>>683
あ〜〜〜〜(にっこにこ)

685:◆Qc:2022/03/22(火) 01:11

そういえば土って五大元素ですよね?

686:◆RI:2022/03/22(火) 01:11

>>682
武士的なキャラに〜とか思ったけどシープに回収されるまえに腹切的な感じでマギジュエルをさし壊すシーンしか出てこなかった

687:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:11

( 因みにもしするとしたら多分 ...うん、音の人は口調荒くなりそう() )

 「 アタシの前に立ち塞がってんじゃねーぞ雑魚共ッ!
 アスファルトにキッスでもしてやがれッ! 」

( ...的な() )

688:◆zk:2022/03/22(火) 01:11

>>683
気が狂うほど好き

689:◆RI:2022/03/22(火) 01:11

火、水、風、空、土っすね〜五大元素

690:◆XA hoge:2022/03/22(火) 01:11

ライル君をもう一人の主人公ポジションにして双子ちゃんにヒーローチームとの橋渡しをしてもらうとか?

691:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:12

( 土も五大元素! )

692:◆RI:2022/03/22(火) 01:12

ギターに触ってる時だけ性格変わっても可愛いなって思いました

693:◆zk:2022/03/22(火) 01:12

>>689
え、仏教の方じゃん(歓喜)

694:◆RI:2022/03/22(火) 01:12

>>690
主人公云々は先生とごそうだんかな〜

695:◆Qc:2022/03/22(火) 01:12

お、やっぱり···入ってたぁ

696:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:13

( 個人的に堂々と中指立てたりすると好きなんです() )

697:◆RI:2022/03/22(火) 01:13

金五大元素に含むより土のほうがぽぴゅらーかな〜と思って

698:◆RI:2022/03/22(火) 01:14

ヒャッハー系じゃんすきだわ…

699:◆zk:2022/03/22(火) 01:14

音ちゃん最高に放送事故なロックな事息を吐くように言ってて欲しい

700:◆rDg hoge:2022/03/22(火) 01:15

( その場合アレだね、雷ちゃんが雷の音とかで自主規制しそう() )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ