この板が消されない様一日一回の書き込みを!/Part79

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/03/23(水) 01:35

次スレは>>980さんがお立てくださいな

201:◆cE:2022/03/24(木) 01:27

うちは悪くないもん!飲んだ方が悪いじゃんもうー!

202:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:27

( いぇいっ まぁほのほどに見てる! )

203:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:27

( それにそんなにハートを撒き散らすわけ無いじゃないですか♥️ )

204:◆RI:2022/03/24(木) 01:28

わかる……生き返ったみそらちゃんを見て「あ〜みそらちゃんじゃ〜ん!」って指さして言ってて欲しい、シリアスはハズなのにこいつだけ緩い

205:◆RI:2022/03/24(木) 01:28

もう散らしてる、ほら、陰陽さんGO

206:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:29

( シリアスの中でギャグができる子は強いぞ、曇らせがいもあるゾ♡ )

207:◆cE:2022/03/24(木) 01:29

喘ぐな喘ぐな、先生とローさんにあとでスクショみせるぞ

208:◆RI:2022/03/24(木) 01:30

お姉さんは曇らねぇけどいつも通りの調子で大勢を助け1人を犠牲にするの犠牲になる周りを曇らせるタイプ

209:◆cE:2022/03/24(木) 01:31

「やぁ、織姫…随分と久しいね、あぁ長々と挨拶をしたいわけじゃないのだけど、ふむ」
「君も裁も無事で僕は嬉しいよ…久しぶりだね、よしよし」ってやっててほしい、お姉様喋るときまわりくどいいいかたをするといい

210:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:32

( V (´^ ω ^`) V )

211:◆Qc:2022/03/24(木) 01:32

(´・ω・`)

212:◆cE:2022/03/24(木) 01:33

水色さんが困ってるじゃないですか!!!

213:◆RI:2022/03/24(木) 01:33

「しってはいてたけど思った以上にお姉ちゃんっ子だな裁きちゃん、『視』てた以上だ」
みそらちゃんが死んだのもぜんぶ魔法で知ってるからゆる〜いかんじでハイタッチしに行く

214:◆RI:2022/03/24(木) 01:34

身内ノリにもほどがあるからね……♡散らさないようにしようねザレッドく〜ん

215:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:34

( へへへ、すまん💕 )

( 頼れる人だ、好き♡ )

216:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:34

( うゆぅ )

217:◆cE:2022/03/24(木) 01:36

「ふふ、だからこそ隠したのに君が見抜いてしまったのだろう?僕の妹はかわいいだろう」ってやってるとうの裁ちゃんはえっえってなってそうだよな、ほんと罪

218:◆cE:2022/03/24(木) 01:36

眠くなったら寝るんだぞー

219:◆RI:2022/03/24(木) 01:37

「僕の魔法知っててそれを言うんだから、君も大概シスコンだよなぁ〜」
ってはっはっはって笑ってる、ぜ〜んぶ見えてる組こわ……

220:◆cE:2022/03/24(木) 01:40

ほんと怖いよな…なんかほんと恐ろしいよ…

221:◆RI:2022/03/24(木) 01:42

人外みがつよい……何隠しても全部暴いていくんだもんよ……

222:◆cE:2022/03/24(木) 01:44

二人で戦う時どっちも下がってっていいそう…なんかここまで反対なのに相性いいのほんとほんと

223:◆RI:2022/03/24(木) 01:46

「下がれ」「下がって」
って武器構えて絶体絶命だった後輩たちの前に立つお姉様ズ絶対かっこいいやん……死ぬほど頼りになる背中

224:◆RI:2022/03/24(木) 01:46

こいつらが運命だったんじゃないかな……ってレベルで相性がいい

225:◆cE:2022/03/24(木) 01:47

「織姫、くれぐれも怪我はないように」っていってほしいー!よき、お姉様ズかっこよすぎんか?おわったあと真っ先に後輩たちのとこにいってほしい

226:◆cE:2022/03/24(木) 01:48

わかる……なんならみそらお姉様、苗字に星はいってるしな(無意識こわい)

227:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:49

( 頭を冷やした結果属性混ぜ混ぜガチャで変なのが出来そうです )

228:◆cE:2022/03/24(木) 01:50

えっ、楽しみ…怖い

229:◆RI:2022/03/24(木) 01:51

「ンッフフ、僕が怪我したことあったかい?回避性能なら誰にも負けない自信があるぜ私、君もくれぐれもミスらないようにな〜」
っていって2人同時に飛び出して欲しい
「よぉしよし生きているなら上々だ!よくやったね!魔力はどれだけ残ってる?かいふくできそうかい?無理そうならお姉さんがやってあげよう」
ってめっちゃ褒めながら頭撫でてて欲しい

230:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:51

( ヤンデレ+陽キャ+ノリ良い子(ギャル) )


( な ん だ こ れ は )

231:◆RI:2022/03/24(木) 01:51

運命を『星』で表す場合もあるんですよね(オタク)

232:◆RI:2022/03/24(木) 01:51

ごちゃまぜガチャは業が深くなるぞ……

233:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:52

( ピエロ君さぁ...( )

234:◆RI:2022/03/24(木) 01:53

なんやおれがなにしたっていうんや

235:◆cE:2022/03/24(木) 01:54

めっちゃいい。そのあとお疲れ様ってペットボトルの水を渡してると個人的にとてもすきいいな

236:◆cE:2022/03/24(木) 01:54

>>231
あ………あ、

237:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:54

( 君ら二人ともコンビ組んでるのか、なんだ、俺はすぐ死ぬぞ? )

238:◆cE:2022/03/24(木) 01:55

あれじゃん、気に入った子には「このこはうちのなの、手出してしないでよね?」って笑顔の圧を他人にかけるやつー!!、すき

239:◆RI:2022/03/24(木) 01:55

俺の好きな話に「私の『星(エトワール)』」っていセリフがあるんですねこれが

240:◆cE:2022/03/24(木) 01:55

がんばれがんばれ、彼氏さん🤗

241:◆RI:2022/03/24(木) 01:56

ヤンデレは最高、古事記にも書いてあった

242:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 01:56

( はは、処する )

243:◆cE:2022/03/24(木) 01:57

>>239
うっぎゃぁ……お姉様ズ運命だったらお互いが強すぎる。とてもいい、

244:◆RI:2022/03/24(木) 01:58

お互いが運命だということを魔法で知っていて、知っていた上で死に際助けに行かず助けを求めないの美しすぎん?
「これがあいつ/自分の運命だ」ってわかって笑ってて欲しい

245:◆RI:2022/03/24(木) 01:58

君でなくても君にはなんでも刺さるから仕方ないね

246:◆RI:2022/03/24(木) 01:59

なんなら死期共有してて
「助けるなよ?」「もちろんさ」
って会話してて欲しい、デート中に優雅に紅茶を飲みながら

247:◆cE:2022/03/24(木) 02:00

うわ!いい、その上での裁ちゃんへの「僕と君は運命じゃなかった、それだけさ」っていうお姉様なのいいな、めっちゃいい、死に際ぼんやりと「無理しないでくれよ、織姫、君までこっちにきたら僕は末代まで君を呪ってやる」っておもってたらいいな、魔法でわかるってことを知ってるから

248:◆cE:2022/03/24(木) 02:01

うわー、うわ!わかる、めっちゃ想像つく、そのあとケーキあーんとかしてそう

249:◆RI:2022/03/24(木) 02:03

それも全部知ってて、知ってる上でその他大勢を救って1人犠牲になる織姫さんはいる、そんでみそらさんのとこいって驚いた末に全部をわかったみそらさんが唇を噛んだのを見て薄く笑って
「やぁみそらちゃん!

───呪ってくれるんだろう?」
って言って欲しいんだよな、織姫さん

250:◆RI:2022/03/24(木) 02:04

わかるすぐ普通のデートに戻ってて欲しい、この2人デート中にくそ重い話死ぬほどしてて欲しい

251:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 02:06

( きみたちよくひとをころすの得意だって言われない????? )

252:◆cE:2022/03/24(木) 02:06

「ほんと来ちゃった!みたいなのりで君は来るんだねぇ、あぁ呪うよ、君も運命も」って笑顔でいったあとぽんと頭撫でててほしい。
「がんばったね、織姫…あぁ、君はそうじゃないというのだろうが、僕がそうおもったのだからそういうことなんだよ」っていってて頭なでて抱き締めて背中とんとんしててほしい、

253:◆RI:2022/03/24(木) 02:06

正直>>246思いついた時は天才だなって自分で思った(自画自賛)

254:◆cE:2022/03/24(木) 02:07

めためた重いのめっちゃわかる、なんだこの運命お姉様ズ……

255:◆cE:2022/03/24(木) 02:07

刺さってる刺さってる…わたしも刺さってる

256:◆RI:2022/03/24(木) 02:09

最高だな……、抱きつかれて背中トントンされてたらちょっと驚くんだけど、だんだん目を薄めて最後には閉じて








つかれたなぁ」
って抱き締め返しもせずにただ今まで行ったこともなかった弱音を吐いて欲しい、こっから先も二度と言わない、ここだけ

257:◆RI:2022/03/24(木) 02:10

死ぬほど思いくせに本人たちはヘラヘラしてるからこまる……こういうの大好き

258:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 02:10

( は )

259:◆RI:2022/03/24(木) 02:11

生まれて初めての弱さを自分の星に捧げる織姫さん最高だなって思いました

260:◆cE:2022/03/24(木) 02:11

くっそいい、くっそいい。それを聞いてくすって笑ったあと
「よしよし、僕が褒めてあげようじゃないか、ふふ…気にせずともまだ後輩たちはこないから大丈夫だよ」ってずっと小さい子にするみたいにやってるんだ、よ、

261:◆cE:2022/03/24(木) 02:12

めっちゃこまるな、お姉様ズ……

262:◆RI:2022/03/24(木) 02:13

わかる、当分無気力であってほしい織姫さん、お世話してもらって、当分だったら完全復活する、スリープモードみたいな感じで、この人の本質人外的であり機械的だから、それも全部知ってるお姉様が微笑みながらお世話してて欲しい

263:◆RI:2022/03/24(木) 02:15

下の子ふたり2人の『運命』をみたら死ぬほど複雑な顔してそう

264:◆cE:2022/03/24(木) 02:15

めっちゃいい、ずっと膝枕とかしながら天気の話とかしてて反応なくとも嬉しそうにわらつわてるお姉様いてほしい。世話とかも全然うきうきでやるんだろうな

265:◆cE:2022/03/24(木) 02:16

わかる、動揺してなさそうで動揺してるといいな

266:◆RI:2022/03/24(木) 02:17

普段お姉さんな織姫さんだからここぞとばかりに満喫してそうみそらさん、お互いがお姉さん属性だから片方がスリープモードになったら嬉々としてお世話してそうこの2人

267:◆RI:2022/03/24(木) 02:18

裁きちゃんはまだ2人から愛されてるから「えっ、えっ?」ってかんじのどうようなんだろうけど、れおくんたぶん過呼吸並のシリアス方向の動揺するからな……

268:◆cE:2022/03/24(木) 02:19

わかる、わかる……お互いの世話うっきうっきでしてそう

269:◆cE:2022/03/24(木) 02:20

れおくん……れおくん、

270:◆RI:2022/03/24(木) 02:20

お互いしか知らないお互いの顔だからね……普段は独占欲皆無なくせにこの顔だけは絶対他人には渡さないって思ってて欲しい

271:◆RI:2022/03/24(木) 02:22

姉さんだけしかいないのに俺には姉さんだけしかああでも姉さんが幸せなら自由なら俺はでも俺はどうしたら俺はどう生きたら姉さん姉さん姉さんああああああ



息ができない

ってなるれおくん

272:◆cE:2022/03/24(木) 02:23

めっちゃいい、お互いに内緒ってしてそう…うわいい、なんだこのお姉様ズの運命

273:◆RI:2022/03/24(木) 02:24

浮気しようと誰を愛そうといいけどこの顔を誰かに知られたら死ぬほど切れるお姉様よくない?

274:◆cE:2022/03/24(木) 02:25

少し眉間に皺を寄せたあと裁ちゃんがれおくんの腕を掴んで外に出るといいなっておもった。
「落ち着きましたか?」って冷静なんだよな、必要とされてない辛さを知ってるし、光もなにもなくて死んでもいいやって時にそこから救い上げてくれたのは紛れもないお姉様だったから

275:◆RI:2022/03/24(木) 02:26

わかる……選ばれなかった子たち……傷の舐め合いなんか死んでもしないけど一生喧嘩してて欲しい

276:◆cE:2022/03/24(木) 02:26

めっちゃいい、めっちゃいい…。織姫ちゃんがキレてみそらちゃんを問い詰めるのめっちゃみたいな。
「織姫、怒ってる…?」って凄い恐る恐る聞いてほしい

277:◆cE:2022/03/24(木) 02:27

めっちゃいい。「お姉様の方が紳士で優しいですよ、少なくとも貴方よりは」「断罪しますよ?」っていいあっててほしい

278:◆RI:2022/03/24(木) 02:28

わかる……「私の顔なんだよなぁ、それは」って真顔でいっててほしい

どっちも切れて欲しいんだよな……みそらちゃんがきれて「(やべ……)」ってめずらしく目を逸らしてちょっと汗かいてる織姫さんもみたい

279:◆cE:2022/03/24(木) 02:29

「怒ってないさ、織姫…駄目だよ?」っていってほしい笑顔でこわ、

280:◆RI:2022/03/24(木) 02:31

「いや……っはは、ちょっとタイミングが……タイミングがあれだったというか……ははっ」
ってひたすら目を逸らして織姫さんが言い訳というなの墓穴を掘るから……織姫さんは真顔だけどみそらちゃんは微笑んでて欲しいよなぁ〜目は座ってるけど

281:◆cE:2022/03/24(木) 02:32

めっちゃいいな、脚を組みながら笑顔でなにも言わずに圧をかけたりしてるのめっちゃ想像つく…めっちゃいい

282:◆RI:2022/03/24(木) 02:34

「ひぇ〜〜〜」って人差し指つんつんしながら(やべ〜〜)ってぎこちなくわらってる織姫さんはいる、多分どちらかと言うと懲りないのはこの女

283:◆cE:2022/03/24(木) 02:36

どっちも口説き落とすのほんとよくないよね、わかる定期的にやってそう

284:◆RI:2022/03/24(木) 02:37

正直みそらさんはわかっててやってそうだけどこの女毎回やってから「あっ」ってなってそう、たぶん「あっ」ってなった時には後ろに黒いオーラを放った微笑んでるみそらさんいそう

285:◆cE:2022/03/24(木) 02:39

うわー!めっちゃいい…怒ってはないんだよな無自覚の独占欲むくむくしててほしいわかる

286:◆RI:2022/03/24(木) 02:41

普段は独占欲無いくせにその顔だけ一気に独占欲カンストする……
「はわわ……」って青ざめてる織姫さんに壁壊す勢いで壁ドンしてて欲しいめちゃくちゃいい笑顔で

287:◆cE:2022/03/24(木) 02:43

うわー、めっちゃいいな、めっちゃいい…駄目だよ?って笑顔で忠告してほしいなんだこのお姉様ズ

288:◆RI:2022/03/24(木) 02:44

自分の星が誰に見られようとそれはしょうがないけど、普段なら見られない裏側に土足で入り込まれるとめっちゃ切れるの凄くいい

289:◆cE:2022/03/24(木) 02:45

めっちゃわかる、自分しか知らない一面は絶対みせたくない星たちほんと罪だとおもいます

290:◆RI:2022/03/24(木) 02:46

そんと運命ってさいこうだわ……

291:◆RI:2022/03/24(木) 02:46

そろそろ時間も時間なんで落ちるぜ、またね

292:◆cE:2022/03/24(木) 02:47

お。把握おやすみ〜

293:◆RI:2022/03/24(木) 08:06

諸事情でちょっと浮上率かなり低下するかもです、ごめんね

294:◆XA hoge:2022/03/24(木) 20:46

事情なら仕方ない
と言うことは魔法少女スレはまだ先になるのか?

295:◆RI:2022/03/24(木) 22:42

そうだねごめんね

296:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 22:43

( 大丈夫?無理はしない様にね )

297:◆zk:2022/03/24(木) 22:48

>>295
大丈夫、我らはいつでも待ってるから。ザレッドの言う通り無理はしないでね🥺
と言いつつぼくも大学関係で低浮上になるかもしれん

298:◆RI:2022/03/24(木) 22:54

だいじょーぶだいじょーぶ、ちょいとあれやこれや長引いて忙しくなりそうでね、来る頻度は変わんないかもなんだけど、いる時間が短くなったり、書いた通り頻度が低くなったりするかもだからっていうごほうこくだから、とりあえず今日はいるよ、まだ始まってはないからね

299:◆RI:2022/03/24(木) 22:54

ご心配ありがとね〜

300:◆rDg hoge:2022/03/24(木) 22:58

( そろそろ4月だしね、忙しくなっちゃうのとかも良く分かるから! ...俺が言えた事じゃないけど、体調が悪くならない様にね? )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ