この板が消されないように一日一回書き込んで下さい/part82

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/09(土) 01:58

いつも通り次は>>980です

301:◆rDg hoge:2022/04/14(木) 23:41

( グレラン準備するかぁ... )

302:◆RI:2022/04/14(木) 23:41

多方面が爆弾抱えてる

303:◆cE:2022/04/14(木) 23:42

怖すぎ……っておもったけどぴえさんも抱えてるよな…なに、なんだ

304:◆RI:2022/04/14(木) 23:43

ちなみに俺もついさっき新しい子を思いついたのでよろしくね…

305:◆cE:2022/04/14(木) 23:44

味方はいないのですか…

306:◆RI:2022/04/14(木) 23:44

がんばれ〜!

307:◆cE:2022/04/14(木) 23:44

くそ、楽しんでやがりますわこいつ…

308:◆cE:2022/04/14(木) 23:46

ぴえさん、今作成中のこ一体何人いるの…?

309:◆RI:2022/04/14(木) 23:46

可愛いヤベー奴思い浮かんで楽しくて…

310:◆RI:2022/04/14(木) 23:46

5人くらいじゃないですかね()

311:◆cE:2022/04/14(木) 23:47

ひぇ…

312:◆RI:2022/04/14(木) 23:48

ちなみにいまさっき思いついた子、蛇さんレベルの大厄災だったりします、猫被ってただのショタです♡って面してるけど

313:◆cE:2022/04/14(木) 23:49

彼氏さん好きそう…かわいい

314:◆cE:2022/04/14(木) 23:51

原神の推しの供給が昨日あってわりとテンションあがってるがここでも殺されるのか……推しみたいなこいたらまじで発狂する自信ある

315:◆rDg hoge:2022/04/14(木) 23:52

( そういや陰陽さん徴姉妹好きそう )

316:◆RI:2022/04/14(木) 23:52

どんな人どんな人♡(作って発狂させてみたい)

317:◆rDg hoge:2022/04/14(木) 23:52

( 女装つけてストレートでピエロさん殴らないと... )

318:◆cE:2022/04/14(木) 23:53

多分ね好きだよ…(概要呼んだ人)

319:◆RI:2022/04/14(木) 23:53

殴るな殴るな

320:◆RI:2022/04/14(木) 23:53

まぁ多分好きだとは思うよ(察した顔)

321:◆rDg hoge:2022/04/14(木) 23:54

( 因みに俺も好きです )

322:◆cE:2022/04/14(木) 23:54

>>316
どんな人……どんな人だろう…ヒントは稲妻出身の人です、ゲームを始めたきっかけ

323:◆RI:2022/04/14(木) 23:55

稲妻…?調べてくるけど多分分からない気がしてきた

324:◆cE:2022/04/14(木) 23:57

がちで好きすぎてPVみるだけで発狂して謎の呻き声あげるレベルにはすき

325:◆cE:2022/04/14(木) 23:57

まじで作られたら一溜りもない

326:◆RI:2022/04/14(木) 23:57

分からねぇ…

327:◆rDg hoge:2022/04/14(木) 23:58

( ...あ〜〜〜〜〜〜〜〜、なるほど? )

328:◆RI:2022/04/14(木) 23:59

どいつがどんな性格なのかすら分からないから多分無理です、くそぉ殺したかったのに…

329:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/14(木) 23:59

アイナさんの魔法少女姿、ギリシャの女神風っていう情報を置いとく、ちなみに武器は三叉槍

330:◆cE:2022/04/15(金) 00:01

彼氏さんばれてそうでこわいなと思いました……
>>328
ちなみに青年です…ヒントとして

331:◆rDg hoge:2022/04/15(金) 00:01

( 違ったら御免、陰陽さん陰陽さん、将軍? )

332:◆RI:2022/04/15(金) 00:01

多分好き

333:◆rDg hoge:2022/04/15(金) 00:01

( あっ、そっちね ...あ〜〜〜〜! )

334:◆RI:2022/04/15(金) 00:02

水色の髪の人?

335:◆cE:2022/04/15(金) 00:02

めっちゃ神秘的なやつ

336:◆cE:2022/04/15(金) 00:02

違う、違う…好きだけど違う

337:◆cE:2022/04/15(金) 00:03

綾人さん〜!好きですが違います……でも直接的じゃなくても関わりがあった

338:◆RI:2022/04/15(金) 00:03

どれだ…?

339:◆cE:2022/04/15(金) 00:04

元素も口癖も雰囲気も推しはかなり独特なので……

340:◆RI:2022/04/15(金) 00:05

青年だよな…独特かぁ…

341:◆cE:2022/04/15(金) 00:05

少年というほど若くはないはず……

342:◆RI:2022/04/15(金) 00:06

白髪に赤メッシュみたいな子?

343:◆RI:2022/04/15(金) 00:08

楓原万葉?

344:◆cE:2022/04/15(金) 00:08

あ、

345:◆cE:2022/04/15(金) 00:08

はい……名前もすきなんですよね、完璧だとおもいます

346:◆RI:2022/04/15(金) 00:08

この子か

347:◆RI:2022/04/15(金) 00:09

わぁ〜い!あたった〜!調べてこよっ

348:◆rDg hoge:2022/04/15(金) 00:09

( 確かにあの人好きそうだなぁ... )

349:◆cE:2022/04/15(金) 00:09

いや、もうね…出会いも最高だしなんかもう……全てが好きなんですよね、

350:◆RI:2022/04/15(金) 00:10

もしかして昨日言ってた後ろ髪ぴょこって結んでる髪型ってこの子の髪型かな

351:◆RI:2022/04/15(金) 00:10

cv島崎信長じゃん!!!!!

352:◆cE:2022/04/15(金) 00:10

いや、まじでほんとね、ヤバイですよ……風元素のキャラ基本的にすき

353:◆cE:2022/04/15(金) 00:10

そうですそうです…

354:◆cE:2022/04/15(金) 00:11

そーなの!!!!!やばない???

355:◆RI:2022/04/15(金) 00:11

今PV見てる…これはかっこいいわ…ノッブ合う…

356:◆cE:2022/04/15(金) 00:12

やばいよね?やばくない???

357:◆RI:2022/04/15(金) 00:12

かっこいいな…

358:◆cE:2022/04/15(金) 00:13

なにがやばい、生い立ちすらももうね癖なんですよ

359:◆RI:2022/04/15(金) 00:14

1つ自白していい?

360:◆cE:2022/04/15(金) 00:14

はい

361:◆RI:2022/04/15(金) 00:15

前言ってた剣豪スレ、剣豪ちゃんの他に作ろうとしてたもう1人の剣豪くん、この喋り方と、多分性格も似てるっぽいのよね…、ふと気がついた

362:◆cE:2022/04/15(金) 00:15

なにごと???

363:◆RI:2022/04/15(金) 00:16

まぁちょっとだけ似てるかもってくらいなので…まだ詳しく見てないからどこまで一緒か分からないし…多分…多分…

364:◆cE:2022/04/15(金) 00:17

いやでも万葉くんさ、なんかもう……稲妻編の最後でがちで落ちた…

365:◆cE:2022/04/15(金) 00:17

怖すぎ…

366:◆RI:2022/04/15(金) 00:17

今将軍の一太刀を防いだとこ見てるけどかっこいいな…

367:◆cE:2022/04/15(金) 00:18

そこです…そこだ………

368:◆RI:2022/04/15(金) 00:20

3D映像めちゃくちゃ綺麗ね…これは落ちる

369:◆cE:2022/04/15(金) 00:21

いやほんとそうなんよ…

370:◆RI:2022/04/15(金) 00:22

剣豪くんつくろ

371:◆cE:2022/04/15(金) 00:22

どのキャラもこのくおなのでもうね、無理……

372:◆cE:2022/04/15(金) 00:22

しぬ???

373:◆rDg hoge:2022/04/15(金) 00:23

( がんばれ〜っ )

374:◆RI:2022/04/15(金) 00:23

草、大丈夫大丈夫多分似てないよ多分

375:◆cE:2022/04/15(金) 00:23

MVみるだけで呻き声あげながらスクショ大量にとる人にそれをいいますか?……がんばるけど

376:◆cE:2022/04/15(金) 00:24

なんもう、殴るものないです…がちで

377:◆RI:2022/04/15(金) 00:26

そういえば剣豪ちゃんもいたから俺製造中8人くらいだな…俺も別の意味で死ぬのでは?

378:◆rDg hoge:2022/04/15(金) 00:27

( 無茶はしないようにね ... ...はは (死亡が確定した笑い) )

379:◆cE:2022/04/15(金) 00:28

ほんともう死にそうです…

380:◆RI:2022/04/15(金) 00:28

みんな死ぬから平等だな、ヨシッ

381:◆cE:2022/04/15(金) 00:30

なにも、なにもよくねぇでございますわよ、

382:◆RI:2022/04/15(金) 00:31

8人かァ…(あらためて見直した人数に震えている顔)

383:◆RI:2022/04/15(金) 00:31

あ、ちがう、あやかし館組もいるから10人だ

384:◆cE:2022/04/15(金) 00:32

ぴえさん……がんばれ

385:◆RI:2022/04/15(金) 00:33

骨は拾ってください(笑顔)

386:◆cE:2022/04/15(金) 00:35

凶器が多い…楽しみにしてる任せろひろうぞ

387:◆RI:2022/04/15(金) 00:36

https://i.imgur.com/izbizQB.jpg
もう勢いだけで生きて生きますという訳で獅王くん顔面

388:◆cE:2022/04/15(金) 00:37

顔いいな…顔面

389:◆RI:2022/04/15(金) 00:40

そういえば思ってたんだけど、妖館組も獅王くんも陰陽師組にぶち込めるしなんなら妖館組は討伐対象なのでは?という怯えが出てきました、天敵じゃね?

390:◆cE:2022/04/15(金) 00:41

うわすげ、陰陽組血の気が多い人多いもんな……

391:◆RI:2022/04/15(金) 00:43

くそ天敵だろうな…でも多分皇くんは晴明さんと知り合い

392:◆RI:2022/04/15(金) 00:43

ちなみにさっきの人外ショタ、獅王くんに引っつけようかと思うけどそしたら陰陽組の反応が偉いことになりそう

393:◆cE:2022/04/15(金) 00:44

だってバーサーカーしかいないし、双子はぶっ飛ばしますわよの精神で生きてる…ひぇまじか

394:◆cE:2022/04/15(金) 00:45

無言で斬りかかりそう…

395:◆RI:2022/04/15(金) 00:46

獅王くん厄災とか、悪いものに好かれやすいんだよ、姉さんが光で俺が闇、って自分で定義付けしちゃったので…

396:◆cE:2022/04/15(金) 00:47

ひぇ、うわ……

397:◆RI:2022/04/15(金) 00:47

人外ショタくん、曼珠沙華、蛇に並ぶ、もしくは2人よりもタチが悪いので三日月が言葉で止めるしかないんだよな…

398:◆RI:2022/04/15(金) 00:48

でも獅王くんは姉さんの輝きを確固たるものにするためなら、俺は喜んで泥をすすろうとか言うので、喜んで闇になってるふしはある

399:◆cE:2022/04/15(金) 00:48

ひぇ、ひぃ……

400:◆cE:2022/04/15(金) 00:49

ひぇ、お姉ちゃんっこ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ