この板が消されないように一日一回書き込んでください/part84

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/04/22(金) 02:19

次スレは>>980が立ててくださいな

201:◆cE:2022/04/23(土) 01:35

膝枕とか要求してたらいいなっておもった、「膝枕と優しく揺らしながら起こすことを要求します」っていってほしい

202:◆RI:2022/04/23(土) 01:36

髪の毛かきあげて見せつけて欲しいぃ…………めっちゃよい……

203:◆RI:2022/04/23(土) 01:37

小夜ちゃんに要求したとしたらズボンもスカートもないタイツ1枚のほぼ素肌なので確実に蹴られるな……

204:◆cE:2022/04/23(土) 01:38

かきあげるのいい〜、血がベトベト〜って思いながら死体の処理してるうちに眠気に逆らえなくて寝ちゃったらいいなっておもった

205:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/23(土) 01:39

阿礼くん作ってて、愛されたいんだけど人間不信とかで素直になれないキャラっていうの思い付いた、いつか作りたい

206:◆RI:2022/04/23(土) 01:39

マイペースくん耐久力お化けだといいなって思った、血みどろにもなるしボロボロなんだけど不死身かってくらいなにしても死なないみたいな、防御力とはまたちがうかんじで

207:◆RI:2022/04/23(土) 01:40

回収係がいる……小夜ちゃんが舌打ちしながら片足持って引きづって行きそう

208:◆RI:2022/04/23(土) 01:40

>>205
それはかわいい、最終的にははちゃめちゃに愛されてくれ幸せになって

209:◆cE:2022/04/23(土) 01:41

「あ、大丈夫です、私寝れればいいので!気にしませんよ、断っても構いませんが、暴力暴言吐かれたら泣いてしまいます、嫌でしょう…そこそこでかい男が泣く姿みるの」っていってそう

210:◆cE:2022/04/23(土) 01:42

いいなー、最初はすべての出来事を疑ってかかってほしい…段々心を開いていって

211:◆RI:2022/04/23(土) 01:43

「じゃあ永眠で話がつくな、泣かねぇし寝られるじゃねぇか、喜べ」
って片足をすっと後ろに下げてポケットに手を突っ込みながら蹴る準備してる、物理最強バグ女

212:◆cE:2022/04/23(土) 01:43

>>206
めっちゃいいな…「あ、私また生きてるんですね〜、やっぱ寝る子は育つんですよ」ってボロボロでも笑いながら言ってほしいな

213:◆RI:2022/04/23(土) 01:45

>>212
はちゃめちゃにいい、小夜ちゃんにかっとばされてぶっ壊れた建物の瓦礫に埋もれながら
「いてて……まったくようしゃないんですからねぇ」って血みどろで口から血ダラダラ流しながら笑ってて欲しい

214:◆cE:2022/04/23(土) 01:45

「酷いですねぇ、全く…私寝てるだけだってのに」って嘘泣きしてそうだなっておもった、小夜ちゃんに蹴られるんだろうな…

215:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/23(土) 01:46

愛されたいキャラは今が悲惨な感じで作ろうかな〜、悲惨な過去は充分やってきたし

216:◆cE:2022/04/23(土) 01:48

めっちゃいいな…言ってほしいー
「あれです?タバコカートン買いしたら許してくれます?…いくら丈夫とはいえ私も小夜さんに毎日殴られたりしてたら体がもちませんし〜」ってもじもじしながらいってたらいいなっておもった、お茶目なキャラであってほしい

217:◆cE:2022/04/23(土) 01:48

今が悲惨……楽しみだ

218:◆RI:2022/04/23(土) 01:48

「泣くなブス」って眉間にしわ寄せながらはぁ〜ってクソデカため息ついた後タバコ取り出して吸ってる、ニコチンで落ち着こうとしてる

219:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/23(土) 01:50

なんか星天教の皆さんがバイオレンス過ぎて阿礼くん浮いてそうだなって思った

220:◆RI:2022/04/23(土) 01:51

「…………缶ピースなら許す」ってお高くてタールくそ高ぇタバコ頼んでくるよ、そしたら膝枕してくれるかも、ただクソきついタバコを真上で吸われながらになるけど

221:◆RI:2022/04/23(土) 01:52

星天教は3人の頃から全員が別ベクトルのばけものって設定だったからまぁバイオレンスですね、阿礼くんはなんかこのラスボスの組織みたいなのにいて大丈夫か?幸せになって欲しい

222:◆cE:2022/04/23(土) 01:55

普通になにいわれてもへらーってかんじでゆるーくかえすんだろうな、マイペースくん…「あ、わかりました〜でも寝ますのでどうしてもってときは頑張ってくださいー」って言ってそう

223:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/23(土) 01:55

まぁ阿礼くんは記憶力のバケモノなので意外と大丈夫なのかも

224:◆cE:2022/04/23(土) 01:56

普段、マイペースくんは寝てるだけなので……普通ではないんだろうけど、

225:◆RI:2022/04/23(土) 01:56

神様は存在そのものが、永遠は精神面に関することが、小夜は戦闘面に関することが、マイペースくんは耐久力が、阿礼くんは記憶力がそれぞれバケモノ、ほんとラスボスかき集めましたって感じ

226:◆cE:2022/04/23(土) 01:58

怖すぎ…ガチでラスボスじゃん

227:◆RI:2022/04/23(土) 02:01

教祖様がこの中で多分1番弱いんだけど(攻撃手段も何も無い、体の弱い、色盲、手首から先使い物にならない)こいつに喋る隙を与えるとすぐに洗脳→入信させられるからだめなんだなぁって、なんなら護衛が信仰してる神様本人だし

228:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/23(土) 02:02

2時過ぎたし今日はこれで落ちる、おやすみ

229:◆RI:2022/04/23(土) 02:02

りょーかーい、おやすみさんです

230:◆cE:2022/04/23(土) 02:02

ある意味一番厄介で一番強い…

231:◆cE:2022/04/23(土) 02:02

おやすみなさい〜

232:◆RI:2022/04/23(土) 02:03

そもそも一応だけど用心棒として小夜ちゃんいたからダメだわ

233:◆cE:2022/04/23(土) 02:05

最強じゃん…お強い…

234:◆RI:2022/04/23(土) 02:05

小夜ちゃんをまずどうにかしないと星天教を潰せないの詰みゲーって感じで笑う

235:◆cE:2022/04/23(土) 02:07

マイペースくん、名前鳳仙にしました……鳳仙花の花言葉みていいなって、普段人の温もりを求めて寝てるようなこがそういうなまえなのいいなっておもいました

236:◆cE:2022/04/23(土) 02:08

小夜ちゃん……強い…

237:◆RI:2022/04/23(土) 02:09

私に触れないでなのつらすぎて死んだ

238:◆cE:2022/04/23(土) 02:10

なんか似合うなっておもった……

239:◆RI:2022/04/23(土) 02:11

小夜ちゃんのご機嫌とってごく稀に膝枕して貰ってる時、小夜ちゃんがタバコ咥えたまま無言で鳳仙くんの顔眺めたあと片手でちろ……って前髪分けてて欲しい

240:◆cE:2022/04/23(土) 02:12

めっちゃいい〜起きてもいいし、少しうなったあと穏やかな寝顔になってほしいな!よい

241:◆RI:2022/04/23(土) 02:12

似合うけど辛い……ぜったいなんかあったやん……

242:◆cE:2022/04/23(土) 02:13

こういうお兄さんが闇あるのがすき(なにがあったかはまだ考えてない)

243:◆RI:2022/04/23(土) 02:14

「…………ふん」ってちょっと笑って背もたれにもたれ直しながらタバコ加え直してる……
小夜ちゃんは優しい(当社比)ので膝枕してくれる時は甘いキツくない匂いのタバコ吸ってて欲しいけどたぶん小夜ちゃんはそこまで優しくない()

244:◆RI:2022/04/23(土) 02:15

わかる……辛いけど好き……人肌を求めてる感じということでで周りの誰かが死んだんじゃないですかね

245:◆cE:2022/04/23(土) 02:17

血溜まりの中で寝れる人なので多分寝れるんじゃないかな…
矛盾してて笑う…匂い違うの吸ってたら起きたときに「…おはようございます…さよさん、タバコ変えました?」って舌ったらずなかんじできいてほしい

246:◆cE:2022/04/23(土) 02:18

ありそう…なんか大切ななものができるとそれがなくなっちゃったいいな…人も物も場所も

247:◆RI:2022/04/23(土) 02:19

「…………」
膝枕の状態のまま聞かれたらちょっとした沈黙の後タバコの煙吹きかける
「!?げほっ」
「ふん、よくわかったな、そ、変えた」
っていってまたタバコくわえなおすね……、なんかこういうシチュ好き

248:◆RI:2022/04/23(土) 02:21

うわいい……だからこそ星天教っていうそこにいる誰もが誰も大事にしてない……誰もが他人のまま一緒の場所にいられる所にたどり着くの最高では?

249:◆cE:2022/04/23(土) 02:21

めっちゃいい〜!!
「匂いいつもより甘い感じだったので、けほっ…知ってます?膝枕って案外距離近いんですよ…もはや攻撃ですよ」ってやっててほしい、よい〜!

250:◆RI:2022/04/23(土) 02:23

「わがままいうな、あとわざとだから当たり前だろ」
っていいながはもっかいやる、良い……良い……、この2人すきだ……

251:◆cE:2022/04/23(土) 02:23

めっちゃよい、よい…だから多分鳳仙くんもみんな死んでもあーあ、またかってなって教会の椅子で一人で寝ててほしい、起きたら別な場所いくんだろうな

252:◆RI:2022/04/23(土) 02:24

大丈夫……どいつもしにそうにないから……他人のままみんな一緒にいようね……

253:◆cE:2022/04/23(土) 02:25

めっちゃいいな、またやられて咳き込んで涙目になりつつも軽口叩くんだけど小夜ちゃんに退けっていわれるまでいじでも退かないでほしい…わかるわかります

254:◆cE:2022/04/23(土) 02:25

みんな死ななそうなの分かるんだよな……みんな馬鹿みたいに生命力ありそう

255:◆cE:2022/04/23(土) 02:26

御影くんと同じ影として生まれたりしたらいいな、向こうは引き上げてくれる人がいたから影じゃなくて日の当たるとこにいるけど、ずっと影としていきてる鳳仙くんよくないですか?

256:◆RI:2022/04/23(土) 02:27

このふたりめっちゃ好きだな……二人の間の雰囲気がすき……
「……おまえ、吹きかけられる意味知ってるか?」
って薄く笑いながらいってほしい、からかってる、小夜ちゃん楽しそうな描写するの初めてかもしれないなって思ってこの人まじで人に興味が無いんだなって思った(月鈴ちゃんを除く)

257:◆RI:2022/04/23(土) 02:28

良い〜〜〜!!!!!星天教みんな影に生きるものたちだから仲良くしようね!!!!!!

258:◆cE:2022/04/23(土) 02:34

わかる、薄暗くて緩い空気めっちゃいいな…よい
「…!……知ってますけど、えぇーやだ、照れてしまいますね、私より他の人にやった方が喜ばれますよ。多分」
って笑いながらいってたらいいな、少しふざけながらいってたらいいな、お互い軽口叩いてたらいいなっておもいました。ひぇ小夜さん、親友は強い…親友コンビたちでデートとかしてほしい

259:◆cE:2022/04/23(土) 02:35

まじで身を寄せあってるけど仲間っていうには遠すぎるのいいとおもう

260:◆RI:2022/04/23(土) 02:37

「そんなの知ってるに決まってるだろ、これはただのからかい」
ほら、さっさとのけってぺっぺとかるく額をたたくんや……すき……軽口たたいてて……
ちなみに小夜ちゃんが「ブス」っていうのは幼い頃から月鈴ちゃんとかいう美の化身みたいな子とすごしてたからだったりする、月鈴ちゃんが基準だから……

261:◆RI:2022/04/23(土) 02:38

ほんとそれ、誰も深入りはしないし、誰も知らないままでいられる空間

262:◆cE:2022/04/23(土) 02:42

「そんなっ、私の純情を弄んだのね…!あ、はーい、分かりました、またよろしくお願いしますね〜」ってのいてもまだ寝るんだろうな、よい……軽く叩いててほしい…
ひぇ、それはもうすべての人がそう見えて仕方ないわ……よいな、親友に影響されてるのよい

263:◆cE:2022/04/23(土) 02:43

教会の椅子みんなで仲良くすわるんじゃなかて離れ離れでそれぞれ思い思いに座ってそうなのよい…

264:◆RI:2022/04/23(土) 02:45

「戯言やめろ、はぁ……体いた……」
って首コキコキしながら立ち上がるんや……
「じゃ、またな」っていってでていく……それだけの素っ気なさが星天教ってかんじ
星天教関係者(モブを含む)が月鈴ちゃんに近寄ったらマジの殺気を目を見開いて向けてくるから気をつけようねぇ〜〜〜〜‪‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

265:◆cE:2022/04/23(土) 02:48

めっちゃいい〜!出ていく頃にはもう寝てるんだろうな…めっちゃよい、素っ気ないのいい…
大事な親友ですものね…そうなるわ……とてもよい

266:◆RI:2022/04/23(土) 02:48

>>263
あまりにも天才すぎる解釈でりあるで「ひぇ〜〜〜」って声が出た、最高すぎん?天才か?天才だったわ
1人は1番奥のステンドグラスの前に立って
1人は長椅子を占領して寝転がりながら
1人は壁にもたれかかりながら
1人は教会の外に続く扉の外の階段に座ってタバコを吸いながら
って感じがする

267:◆RI:2022/04/23(土) 02:50

星天教組は鬱くしいという言葉が似合うね……青薔薇を持った4人と1柱が横並びしてるイラスト描きたくなってきた

268:◆cE:2022/04/23(土) 02:51

うわ、それ分かる……めっちゃわかる、それぞれ全く違うことしてるし、なんなら多分教会内に入ってく人に一瞬だけ目を向けて興味がうせて物思いに耽ったり、タバコを吸ったり寝たりするんたろうな、うわよ

269:◆cE:2022/04/23(土) 02:52

めっちゃわかる、みんな違う方向向いてそうだし、薔薇を握りしめたりするひともいそう、わかるわかる

270:◆RI:2022/04/23(土) 02:54

天才すぎる……永遠くんは教祖様として適当な話を最もらしく語ってるしそれを聞いてるモブ達のなかに3人だけの異質がいるの最高だな

271:◆RI:2022/04/23(土) 02:55

たぶん永遠くんの花びらは全部散ってるのに茎だけを両手で大事そうに目を閉じて微笑みながら持ってるし、小夜ちゃんの薔薇は足元に落ちてるし
神様の薔薇は胸ポケットに入ってる

272:◆cE:2022/04/23(土) 02:55

めっちゃいい、わかるわかる

273:◆cE:2022/04/23(土) 02:58

ひぇ。わかるわかる…鳳仙くんは横たわったまま薔薇をみつめててほしい、

274:◆RI:2022/04/23(土) 02:59

みんな不穏なのほんと好き

275:◆RI:2022/04/23(土) 03:00

ちなみに青薔薇の花言葉は「神の祝福」です、意味深ですね(震え声)

276:◆cE:2022/04/23(土) 03:01

散っちゃってるしみんな不穏…こわ

277:◆RI:2022/04/23(土) 03:02

永遠くんには神様という名の「青薔薇」がいるからね……(神様の胸ポケットの青薔薇は心臓的な含み)

278:◆cE:2022/04/23(土) 03:03

鳳仙くんというか星天教、ノマド似合うとおもうんだ…
「終わりの無い未来など なんて下らない」のとことか

279:◆cE:2022/04/23(土) 03:04

ひぇ、小夜ちゃんは落ちてるの怖いし、鳳仙くんは見つめてるし

280:◆RI:2022/04/23(土) 03:05

わかる……死ぬほどわかる、鬱くしい雰囲気とか薄暗い雰囲気とか退廃的な雰囲気とか似合うよね

281:◆RI:2022/04/23(土) 03:05

小夜ちゃんはなんなら踏みつけてそう

282:◆cE:2022/04/23(土) 03:06

わかる、鬱くしいんだよな、分かります…まじでどこかほの暗い空気の曲似合う

283:◆cE:2022/04/23(土) 03:07

分かる!!!そんなもんいらんみたいなかんじで踏みつけてそう分かる

284:◆RI:2022/04/23(土) 03:07

あと青薔薇の花言葉
昔は『不可能』とか『存在しない』だったのに、今は『夢が叶う』とか『神の祝福』にかわってるの
なんか星天教に来てから酷い昔とは変わったみたいな感じの意味深っぼくて好き

285:◆RI:2022/04/23(土) 03:09

この中で唯一小夜ちゃんは信者としての勧誘幼馴染だから用心棒してくれない?ていう雇用で星天教にいるから、神様を一番見てない人なんだろうなって、なのに永遠くんの次に気に入られちゃったの可哀想

286:◆cE:2022/04/23(土) 03:09

いや、わかる…なんなら鳳仙くん(あぁ、ここは失うとかそういうのなにもかんがえなくていいから)「楽だな」ってぼそっていってほしい、わかる

287:◆cE:2022/04/23(土) 03:10

小夜ちゃん、まじ気に入られたのわかったらくそがっておもってそうだな

288:◆RI:2022/04/23(土) 03:13

天才か〜〜〜〜〜!!!??ちょ〜〜〜いいな!?!!最高!!!!
みんな一線引いてるからなにがおこっても最終的に(でも居心地いいんだよなぁ……)ってなる星天教組いてほしい

289:◆cE:2022/04/23(土) 03:14

めっちゃそんな感じでお互いが他人だからこそ楽だなって環境てあってほしい…

290:◆RI:2022/04/23(土) 03:14

確実に舌打ちするし、永遠くんはそれに気づいてるけど放置してる
「お小夜ちゃんは絶対俺くんに堕ちてくれないんだもん、だから俺くんは何も出来ないけど、神様は別だからね」
って笑ってる

291:◆RI:2022/04/23(土) 03:15

永遠くんも勧誘の時以外は深入りしたりしてこないから、上辺だけの関係を築いててほしい
「ずっとこのまま、なにもないまま、ずーといっしょにいようね」
っていってる

292:◆cE:2022/04/23(土) 03:17

ひぇひぇ……よい、よすぎんか、天才……

293:◆cE:2022/04/23(土) 03:18

ひぇ、依存じゃないのに依存してるみたいなのガチでいい、天才…いやガチで天才

294:◆RI:2022/04/23(土) 03:19

永遠くんはまじで人の形をした化け物だと思ってる節がある

けど純人間なのこわいな

295:◆cE:2022/04/23(土) 03:21

まじで怖すぎ……ふとした瞬間に真顔になる永遠くんみたいです…
ひぇ、ひぇ

296:◆RI:2022/04/23(土) 03:21

気づいたら捨てられなくなってしまったと気づいた時にブワッで腹の底が冷えて汗が溢れるように出るマイペースくんが見たいです、永遠くんは最初からそのつもりだし、小夜ちゃんは神様と対峙して真逆の意味で冷や汗かいてる

297:◆RI:2022/04/23(土) 03:23

「──へぇ、まだ逃げられると思ってたんだね」
って相手の両手を自分の両手で優しく包み込みながら花のような笑みでいってほしい、入信した時点で逃げられねぇんだ、精神干渉お手の物な精神面バケモノが教祖やってるから……

298:◆RI:2022/04/23(土) 03:23

真顔逆に想像できないんだよな……いっつも笑ってるし楽しいことしか考えてないから

299:◆cE:2022/04/23(土) 03:28

うわいい、わかるわかる、まぁここにいたらなにも消えない、失くさ……
「私はこの場所をすて、られるのか?」ってふと気づいて死ぬほど顔色悪くなってほしい、ここもなくなってしまうかもしれない、それは構わないだけど、けどけど
「長居を…しすぎましたねぇ」って目を閉じながら冷や汗だらだらでいってほしい

300:◆cE:2022/04/23(土) 03:28

うわ、よい…よい…ひぃあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ