この板が消されないように一日一回書き込んでください/part87

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/05/07(土) 01:00

>>980
よろしくお願いします

101:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:15

( 色々分かるけれど残された側が可哀想過ぎて辛い )

102:◆RI:2022/05/07(土) 02:16

陰陽さんは匂わせすらせずにコレコレこういうキャラをって言った数日後急に爆弾投下してくるから怖いんだよな

103:◆RI:2022/05/07(土) 02:17

俺の最高の地獄集
シキとジンの運命
偽物の擬似兄弟
環の引き寄せ体質

104:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:17

( そうなんだよね、一番の極悪人だよ )

105:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:17

( 前言撤回 )

106:◆cE:2022/05/07(土) 02:18

エゴでしかないから…その点双子はまだあくまで仲間なら見捨てないべきでしょうって自分の命をかけて他の人を守るから…

107:◆cE:2022/05/07(土) 02:18

そんなことないじゃん、事前申告してるだけ偉いよ

108:◆cE:2022/05/07(土) 02:19

本当、本当に…

109:◆RI:2022/05/07(土) 02:19

地獄生産者表示(ダブルピース)

110:◆cE:2022/05/07(土) 02:20

地獄はないよ、私…(震え声)

111:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:21

( 俺も地獄はないっすね(胸を張って言える) )

112:◆RI:2022/05/07(土) 02:22

まだあったわ
俺の最高の地獄集その2
雅の竜神による地獄
全てを失った叢雲
愛情恐怖症蓬莱

113:◆RI:2022/05/07(土) 02:23

地獄作り得意

114:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:23

( お前閻魔大王か??? )

115:◆RI:2022/05/07(土) 02:24

はい閻魔大王もいますが?
「風評被害やでお坊ちゃん」

116:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:25

( はいSiri、こいつを殴る方法 )

117:◆RI:2022/05/07(土) 02:26

みんなハッピー時空でハッピーしてんだからセーフだろ

118:◆cE:2022/05/07(土) 02:26

やば…

119:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:27

( セウトで )

120:◆RI:2022/05/07(土) 02:28

開き直った俺は強いぞ(両手に地獄)

121:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:28

( ラスボスみたいなこと言ってる )

122:◆cE:2022/05/07(土) 02:28

あ、お姉様と裁ちゃんは地獄だな…(幻覚を見続けてる)(やっとなくなって後輩を庇ったあとお墓参りいったら墓の後ろにお姉様の幻覚が見える)

123:◆cE:2022/05/07(土) 02:29

まぁでも幸せになるので

124:◆RI:2022/05/07(土) 02:29

みんな最後には生き返るからセーフセーフ

125:◆RI:2022/05/07(土) 02:29

シープくそ便利だな

126:◆cE:2022/05/07(土) 02:31

ガチガチの地獄ではない、救いはあるけど緩やかな地獄が続く

127:◆RI:2022/05/07(土) 02:33

救いなんかないが????(シキとジンの運命は1番最初にジンがしんだときにおわってる、擬似兄弟はそもそも全部ないし全部虚構)

128:◆cE:2022/05/07(土) 02:33

何でも屋時空の凛ちゃんはもう能力に飲まれた人間の形をした妖だったのでそう考えると救いが一切ないな…まぁでもあれはifなので

129:◆RI:2022/05/07(土) 02:33

後半組と環ちゃんは救いあったわ、よしよし

130:◆cE:2022/05/07(土) 02:34

地獄に底はないから

131:◆RI:2022/05/07(土) 02:35

もう無理やりシープの魔法でみんな幸せになんねーかな(まるなげ)

132:◆RI:2022/05/07(土) 02:36

マジでほんとに幸せな話だけしようとすると神が邪魔すぎる

133:◆cE:2022/05/07(土) 02:37

ジンさん…そんな

134:◆RI:2022/05/07(土) 02:41

ジンシキのはなしは終わった話をまだ無理やり続けようとしてる状態だから
ジンさんが死にましたチャンチャンだったのをシキさんが死にものぐるいで引き延ばそうとしてただけで、ジンさん的にはもう別の物語が始まってたのに前作の登場人物のシキさんが絶対に見つけるから話が進まなくてボツになりまくってる

で、最新作で新キャラオーディンを出してようやく新しい新連載が始まってんの、ジンシキはもう連載終わったんだよ

っていうあれ(地獄)

135:◆cE:2022/05/07(土) 02:42

やっぱり、地獄に底はないよ…

136:◆RI:2022/05/07(土) 02:43

V

137:◆RI:2022/05/07(土) 02:44

でもハッピー時空があっから

138:◆cE:2022/05/07(土) 02:45

ひぇ…ナニモシンジラレナイノダ

139:◆RI:2022/05/07(土) 02:45

眠いのでそろそろ落ちるぜよ、またね

140:◆RI:2022/05/07(土) 02:45

ハム太郎諦めるのだ、これが現実なのだ

141:◆cE:2022/05/07(土) 02:46

うい、おやすみー

142:◆rDg hoge:2022/05/07(土) 02:47

( あら、じゃあ明日投げるかな ...おやすみ )

143:マリン:2022/05/07(土) 07:13

わぁ、もうこんなに進んでたんや...

144:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/07(土) 14:35

改めて新スレおめ

145:エンジュ◆6E:2022/05/07(土) 23:08

おめでとうぞいます!!ぞまいます!!

146:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/07(土) 23:18

おばんです

147:エンジュ◆6E:2022/05/08(日) 00:43

ああ、終わる私のgwが終わってしまう

148:◆RI:2022/05/08(日) 00:58

気づけば夜中、こんばんわ

149:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:00

( やぁ、お疲れ様でごぜぇます )

150:エンジュ◆6E:2022/05/08(日) 01:00

こんばんは
gw中に小説書こうとしてたのに導入しかかけてないや

151:◆RI:2022/05/08(日) 01:01

ういーす2人ともおつかれさんっす

152:◆RI:2022/05/08(日) 01:01

俺は何故かいまさっきまた作りたいキャラが増えました(12人目)

153:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:02

( 創作意欲に溢れ過ぎてる ... )

( 丑投稿完了です )

154:◆RI:2022/05/08(日) 01:02

見てくる〜!

155:◆RI:2022/05/08(日) 01:07

胡蝶しのぶとカナエを混ぜ合わせた感じの強い女味を感じた(好き)

156:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:08

( にっこり ... )

157:エンジュ◆6E:2022/05/08(日) 01:08

うっしー!!今年は丑年!!
モデル体型ですか……やはり胸部装甲は厚いので?

158:◆RI:2022/05/08(日) 01:09

あと寅さんと……お辛……

159:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:10

>>157
( 分厚いです!!!!! )


>>158
( 好きだろ )

160:◆RI:2022/05/08(日) 01:10

元気いっぱいの肯定で草ですよ

好きだけどお辛

161:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/08(日) 01:12

みんな来てる、今日は何にもないからキャラの構想とかをただ話すだけになりそう

162:◆RI:2022/05/08(日) 01:13

ばんわ〜俺はもう今日話すネタないからみんなの眺めつつ出せたら設定出す

163:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:13

( 俺もそう言うキャラ作りたいの〜〜〜!!! )


( 因みに一人で別れも言わずに死にました )

164:◆RI:2022/05/08(日) 01:14

分かるけどさ(新しく思いついたキャラがそうなので何も言えない)

せめて最後の言葉を掛け合ってからにして、いや死ぬな

165:エンジュ◆6E:2022/05/08(日) 01:15

夜はスマホからなので設定放出できねぇ

166:◆cE:2022/05/08(日) 01:16

おこん

167:◆RI:2022/05/08(日) 01:16

正直俺も中途半端にちまちま進めるタイプなので放出できる気はしない

168:◆RI:2022/05/08(日) 01:16

おこん〜!

169:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:17

( 欲望のままに作るの楽しいです )

( 帰りが遅く不安が立てたところにね ...遺留品がね ... )

170:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:17

( こんこんおこん )

( まぁ俺も多分もう今日は殴らないと思うので!!! )

171:◆RI:2022/05/08(日) 01:18

わかる

お辛でしかないのやめろ

172:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:18

( 因みに遺留品は黒真珠ピアスです )

173:◆RI:2022/05/08(日) 01:19

かたみつけてんじゃんよ〜〜!!!!!!

174:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:20

( 俺もああいうのが作りたかった、反省も後悔もしていない )

175:◆RI:2022/05/08(日) 01:21

せめて今後幸せになって欲しい

176:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/08(日) 01:21

義手娘のヴィーちゃんだけど年齢は11歳くらいで不思議の国のアリス風の服装だと良いと思った

177:◆RI:2022/05/08(日) 01:22

そういや陰陽さん、天籟作るにあたって王家の設定なんかあれば色々お聞きしたいんだけども、なんかお出ししてない設定とか裏設定とかあったりします?

178:◆RI:2022/05/08(日) 01:23

可愛い、青ワンピにエプロンと黒リボン?

179:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/08(日) 01:25

>>178
ワンピはヴァイオレット、エプロンは白でリボンはどうするか未定

180:◆cE:2022/05/08(日) 01:25

あー、とりあえず雪梅さんと釣り合うレベルの財閥です、とはいえ今の当主(パパ)は不安定なのでその地位は少し危うかったりするかんじかな、王家
他にいれたい設定あれば…全然、

181:◆RI:2022/05/08(日) 01:26

>>179
色違いだ、かわいい

182:◆cE:2022/05/08(日) 01:27

あと、梁家が「常に気高く凛々しく美しく」なのに対して「慎ましく、それでいても見下されないように」みたいな感じだったりはした

183:エンジュ◆6E:2022/05/08(日) 01:29

散り際の台詞って大事よね
自作キャラの死に際の台詞8割ぐらい「うっ」とか「あっ……」だったわ

184:◆RI:2022/05/08(日) 01:29

>>180
りょかりょか、天籟さん、弟妹とは仲良しだけど他の王家とは中が険悪で、一応まだ王の苗字は持ってるけどほぼ絶縁状態とかにしようと思ってたんだけどだいじょぶ?
元々長子で正当後継者だったけど弟の春さんに譲ってアイドルしてるみたいな感じ

185:◆cE:2022/05/08(日) 01:30

大丈夫!だとおも…
本人の知らないところで実はまだ後継者候補だったりしたら嬉しいなぁって思った…春さんは婿入りするきしかないので

186:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:30

( ....にっこり (

187:◆RI:2022/05/08(日) 01:31

>>182
あ…良き…春雪お互い家の特徴が死ぬほど顕著だとくそテンション上がるヤツやん

188:◆RI:2022/05/08(日) 01:31

>>183
言葉を残す暇すらなく悲惨な死を遂げてそうで死ぬほど怖い、推しが「あ」で死んだことあるから死ぬ

189:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/05/08(日) 01:32

>>181
ヴィーちゃんの本名はヴァイオレットなのでヴァイオレットのワンピです、ちなみにこの名前桃さんがつけました

190:◆RI:2022/05/08(日) 01:32

ザレッドくんの微笑みはなんだ…

191:◆RI:2022/05/08(日) 01:32

名付け親桃さんでニコニコしちゃうな

192:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:32

( いや、台詞で良いのが刺せそうだなと )

193:◆RI:2022/05/08(日) 01:33

やっぱり怖い微笑みだった

194:◆cE:2022/05/08(日) 01:33

だから春さんはいつも一歩ひいてるけど普通にいざとなったらやる人なので……王家は自分の才能を見せびらかすに静かに補食するイメージ、梁家は華々しく冷たい美しさであってほしい

195:◆cE:2022/05/08(日) 01:34

ヴァイオレットちゃん死ぬほど幸せになって

196:◆cE:2022/05/08(日) 01:34

すぐ武器作ろうとする…

197:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:34

( 先代寅の最期は因みに「 最ッ高の人生だった! 」的なノリで親指下にしてます )

198:◆cE:2022/05/08(日) 01:35

やめてください、本当に悔いがないやつじゃん…

199:◆cE:2022/05/08(日) 01:35

好きです…

200:◆rDg hoge:2022/05/08(日) 01:35

( 君たちの反応が良過ぎるからね )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ