次は>>980おなしゃす
989:◆RI:2022/05/25(水) 02:10 晴明さんはたぶん見せてすらくれないので…(クソデカ感情男)
1回告白断った時と知らない人になっちゃった期間じゃんその途切れ……歪だけど硬い結び目があってくれ…
>>987
あらゆる権力者に繋がってそうだし、八色パパが消した九条の情報とかもってそうだなっておもった…陰陽組敵に回したら怖いやつしかいねぇ
>>990
持ってそ〜!!!!!(脳死)
絶対やばいじゃんおじじ、うたくんほんととんでもねぇ人と出会っちまったな
化け物揃いなんだよなぁ…火力が違うよ火力が
ため息ついたあと煙管すきながら「これだから御三家と付き合いたくないんだよ、甦ってる人何人かいるし……めんどくさ」っていってほしいんです、(クソデカ感情男草)
へぇってニヤニヤして去り際に
「その赤い糸が切れないことを祈ってますよ」っていってほしい
>>991
しかも分家とも関わりありますもんね…ひぇこわ
でもうたくんが幸せならおっけーです()
力こそパワーな人たちの集まりですね
>>992
約2名に対しての感情がデカすぎる…1000年レベルの執着ですよ
恋のキューピットかな?にやにやする先生まじでみたいな、顎にて添えてて欲しい
>>993
うたくんは藤原のお家で可愛がられて承認欲求満たされまくってるから……最年少をみんな愛でるから逆に可愛がられすぎて恥ずかしくなってあきくんとこに逃げる
前線組がみんな脳筋なんだもん…ひでぇよ…
>>994
死ぬほど思い感情で笑う…三人、いつまでもお元気でいてください
そのあと固まってる二組置いたまま「帰るぞ少年」っていって逃げるんだ…知ってる
>>995
よかったね…よかったよかった
みんな思考回路が鳴かぬなら殺してしまえホトトギスなのほんと……
>>996
そのために仙人になったようなもんだから仕方ないね、唯一の好敵手と唯一の愛する人をずっと両手で捕まえてるよ
固まったままそのうちまっかになるに2組を後ろ目に「初々しいなぁ、今日のツマミだ」ってたったか帰ってて欲しいね…楽しそう…
>>997
うたくん不安になったり逆に照れると髪の束をするする撫でてたら可愛いなって思った
バーサーカーと源氏武者……
>>998
1000年後に想いが届いてよかったですね…いつまでもお元気でいて……
楽しいだろうね、人のそういうとこみるの意外と好きなので本人としてはコミュニケーションのつもりだから……
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。