この板が消されないように一日一回書き込んでください/part95

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/06/26(日) 00:50

次スレは>>980さんがお立て下さい

701:◆RI:2022/07/01(金) 01:32

顔はめちゃくちゃいい感じにかけたんだけど体でペン投げた

702:◆RI:2022/07/01(金) 01:32

>>700
好きそうで困っちゃうな…

703:◆cE:2022/07/01(金) 01:32

貴音ちゃんみたいな恋してる子を作りたいなぁって思ってきた…欲だけ

704:◆RI:2022/07/01(金) 01:33

>>703
楽しみにしてますよ奥さん…

705:◆cE:2022/07/01(金) 01:34

欲だけはあるんだけど他なんも思い付いてないんよね…なにも思い浮かばん

706:◆RI:2022/07/01(金) 01:34

ファイトですよ…なんか猫の手も借りたくなったら手伝うんで…

707:◆cE:2022/07/01(金) 01:35

頑張るわ…

708:◆RI:2022/07/01(金) 01:35

がんばえ…

709:◆RI:2022/07/01(金) 01:37

今友成さん思った以上に顔が若くて笑ってる、御前と同種なんだけど御前よりパッと見若いなこれ…

710:◆cE:2022/07/01(金) 01:38

怖い……

711:◆RI:2022/07/01(金) 01:38

今夜中に上げますというか多分2時までに立ち絵上がります

712:◆cE:2022/07/01(金) 01:39

仕事めっちゃ早くて笑った…

713:◆lIlJ.:2022/07/01(金) 01:40

寝ようと思ってたけど立ち絵見てからにしよ

714:◆RI:2022/07/01(金) 01:40

やる気になったら早いんですけどね…エンジンがかかるまでがバカ遅いタイプなので…

715:◆RI:2022/07/01(金) 01:40

うおおおだったら早く描かねば、お待たせしてしまう

716:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:41

( がんばれ♡がんばれ♡ )

717:◆cE:2022/07/01(金) 01:41

えっ、なんかまじでなんも思い付かん…

718:◆cE:2022/07/01(金) 01:41

彼氏さんやほ、おひさー?

719:◆RI:2022/07/01(金) 01:41

急に♡散らしてて草ですよ、こんばんザレッド

720:◆lIlJ.:2022/07/01(金) 01:41

20分くらいなら起きてられるよ

721:◆RI:2022/07/01(金) 01:41

>>720
がんばる〜〜〜〜〜〜〜

722:◆RI:2022/07/01(金) 01:44

https://i.imgur.com/uh0MF1r.jpg
でけた!!菅原友成さんです

723:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:44

( 勉強で死にそう )

724:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:44

( そして今は顔面偏差値で死にそう )

725:◆RI:2022/07/01(金) 01:45

>>723
おつかれちゃんやで

726:◆RI:2022/07/01(金) 01:45

顔珍しく好きな絵柄でかけたので満足

727:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:46

( よき...疲れが吹っ飛ぶ ...此処からまた勉強頑張れる .... )

728:◆cE:2022/07/01(金) 01:46

片目隠してるのめちゃくちゃ好き…若い

729:◆RI:2022/07/01(金) 01:46

>>727
無理のないように頑張るんやで

730:◆RI:2022/07/01(金) 01:47

>>728
今度戦闘服書く時に目隠れの下見せましょうね(意味深)

731:◆cE:2022/07/01(金) 01:47

「別に好きとかじゃなくて、ただなんとなく目がいくだけ。ほんとそれだけだから、なんでもない」
「……は、ちが、わないけど、違うからねぇ!?」
って感じの子にしよっかな…悩み中…

732:◆cE:2022/07/01(金) 01:47

>>730
タノシミナノダ

733:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:48

( テストだから頑張らないと死ぬんだよなぁ!!!? ...その分明日終わったら少し休めるので )


( 其の間に💣作る )

734:◆lIlJ.:2022/07/01(金) 01:48

>>722
緑色なの良い、かっこいい

735:◆RI:2022/07/01(金) 01:48

あとちょっとした小ネタで、大和くんと髪型とか髪色とかちょっと似てるから、一緒にいたら日向さんより友成さんと大和くんが兄弟っぽく思われやすかったらいいなっておもった結果です
兄者が不機嫌になればいいなって

736:◆cE:2022/07/01(金) 01:48

頑張れ……

737:◆RI:2022/07/01(金) 01:48

>>732
( ◜ᴗ◝)

738:◆RI:2022/07/01(金) 01:49

>>733
怖すぎ

739:◆RI:2022/07/01(金) 01:49

>>734
サンクスです!緑いいよな…わかる…

740:◆cE:2022/07/01(金) 01:49

>>735
うわぁ、うわ……でも年齢親子ぐらい離れてそう

741:◆RI:2022/07/01(金) 01:50

>>740
それはそう、ジジイですので、でも見た目年齢がな…

742:◆lIlJ.:2022/07/01(金) 01:51

立ち絵も見たし寝ます、お休みなさい

743:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:52

( 今の所トリガーハッピーちゃん予定 )


( もしかしたら王族様に変わるかもしれないけど )

744:◆RI:2022/07/01(金) 01:52

大和くんの目隠れは事件の傷で目が潰れててだけど、友成さんの方は呪いor魔眼系列にしようとしてます、さっきのカゲプロ話でカッッて目を見開いてなんか発動するの見たいなって思った

745:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:52

>>742
( おやすみなさ〜い )

746:◆RI:2022/07/01(金) 01:52

>>742
お付き合いサンクスです〜、おやすみ〜

747:◆RI:2022/07/01(金) 01:52

>>743
トリガーハッピー好きでしかないな…

748:◆cE:2022/07/01(金) 01:53

>>731
のこ、涙が宝石になるといいなと思った…、夜になると目だけめちゃくちゃ輝いてるから異質って呼ばれててほしい、だから絶対泣かないし、人と関わり持つのやめちゃったみたいなのにしようかな

749:◆cE:2022/07/01(金) 01:53

トリガーハッピーはかわいいよ…

750:◆rDg hoge:2022/07/01(金) 01:53

>>747
( 俺が作る中では少し珍しい系の子になるかもしれません )

751:◆cE:2022/07/01(金) 01:54

>>744
絶対好きでしかないんだよなほんと困る

752:◆RI:2022/07/01(金) 01:54

>>748
古の宝石病を思い出して頭抱えちゃった

753:◆RI:2022/07/01(金) 01:54

>>751
ゴルゴーン的な石化の魔眼、いいですよね…

754:◆cE:2022/07/01(金) 01:55

>>752
じわじわと体に侵食してくのもいいけど宝石になって壊れるのはきついと学ばされたので涙だけ宝石になってほしいなとおもった

755:◆cE:2022/07/01(金) 01:55

>>753
めっちゃ楽しみにしてる

756:◆RI:2022/07/01(金) 01:56

>>754
わかる…わかるよ…大昔に俺もこの板来る前に涙が宝石に変わるこ子作ったから…オタクはみな通る道…

757:◆cE:2022/07/01(金) 01:57

>>756
めっちゃ泣いてほしい…だよね、分かる…

758:◆RI:2022/07/01(金) 01:58

>>755
不思議に思って右目を覗こうと前髪に手を伸ばす白菊ちゃんの手首をガシッと掴んで
「…………手癖が悪いぞ」
って意味ありげに笑う友成さんが見たいんですよね…、掴んだ瞬間、一瞬だけめっちゃギラッとした真顔だと尚良

759:◆RI:2022/07/01(金) 01:59

>>757
嬉し泣きとか悲し泣きとか、流した涙の感情によって宝石の種類が変わるとか、悲し泣きの時の涙の方が高値で売れるとか、やりましたよ、ええ、色々と…

760:◆cE:2022/07/01(金) 02:00

>>758
うわだ。うわぁ……

761:◆cE:2022/07/01(金) 02:01

>>759
可哀想な目に遭うやつじゃん…

762:◆RI:2022/07/01(金) 02:02

>>760
最終的には珍しく顔ちょっとだけ赤くして口ぐっ…ってなりながら、白菊ちゃんに前髪を上げられて
「……やっぱり君の目は綺麗だな」って白菊ちゃんに言われて目を逸らしながら照れる友成さんとか、いいとおもうんですよね…

763:◆RI:2022/07/01(金) 02:02

>>761
もうその時期から闇のオタクだったもんで…

764:◆cE:2022/07/01(金) 02:03

>>762
うわ、うわうわ、めっちゃかわいい……いい、君には叶わないなってなるやつだ

765:◆cE:2022/07/01(金) 02:03

>>763
ウケます

766:◆RI:2022/07/01(金) 02:05

>>764
友成さんを照れさせたことに対してドヤる白菊ちゃんは居ます、滅多に動揺したりしないからね友成さん…、御前とか知り合いが見たらめっちゃ目見開いてビックリするレベルで照れたりしないから…

767:◆RI:2022/07/01(金) 02:05

>>765
順当な成長でしたね…(現状を見ながら)

768:◆cE:2022/07/01(金) 02:06

>>766
めっちゃ好き……うわぁかわいいね

769:◆cE:2022/07/01(金) 02:06

>>767
安心してください、こちらもこの数秒で闇になりました……はい、

770:◆RI:2022/07/01(金) 02:08

>>768
まぁドヤった白菊ちゃんにムッとなった友成さんによって仕返しがされるので…
この後から、常時発動型なのに白菊ちゃんにだけ魔眼発動しなくなったりしたらいいなって

771:◆RI:2022/07/01(金) 02:08

>>769
同類だァ…楽しみだぜ…

772:◆cE:2022/07/01(金) 02:09

>>770
一人だけ特別なのいいね

773:◆cE:2022/07/01(金) 02:10

>>771
何者にもなれず、何かにはなれない、身売り何回もされてる人質バレリーナちゃんです…諦めてます

774:◆RI:2022/07/01(金) 02:10

>>772
呪いによる魔眼の予定だから、きっと呪いたくなかったんだろうね

775:◆RI:2022/07/01(金) 02:10

>>773
地獄確定でしかなくて困ったな

776:◆cE:2022/07/01(金) 02:11

>>774
うっわ、好き……

777:◆RI:2022/07/01(金) 02:13

>>776
ちなみに白菊ちゃん以外には普通に発動するので、陰陽組だろうが御前だろうが発動されるんですよね、呪いたいと思ってる訳じゃなくても、その中で白菊ちゃんだけは絶対に発動しないあたりが好きだなってなってる今

778:◆cE:2022/07/01(金) 02:14

>>775
「オディールも金鳳花も結局本物には叶わない。結局私はきっと何にもなれない。ずっと偽物のままなんだよ」
「ずっとね、待ってるの。主人公じゃなくてもいい、ただ誰かの人生の一ページの一コマにうつれて、少しでも特別だったって思いたいだけ」

っていうバレリーナです、一応売れては居るから1日売られるだけで結構な価値はあるけど扱いは酷いです

779:◆RI:2022/07/01(金) 02:15

>>778
オルゴールとかについてるバレリーナみたいだなって思っちゃってまじで頭抱えた、売り物…

780:◆cE:2022/07/01(金) 02:15

>>777
うわ。うわぁ、うわぁ、うわ、すき

781:◆RI:2022/07/01(金) 02:15

>>780
友成さんの白菊ちゃんへの意志の現れですね…こういうの好きなんだ…

782:◆cE:2022/07/01(金) 02:17

>>779
涙が宝石になるってわかってからは踊りより、そっちを求められるようになってきちゃうし、結局誰もバレリーナちゃんのことみてくれるひといないんですよね、
ただ踊って泣いて、それで結局誰にもなれず何にもなれない、身を投げ出すことも奴隷だからできないってこです

783:◆cE:2022/07/01(金) 02:18

>>781
意志が勝つシチュほんとすきだからまじでほんとやばいです。すき

784:◆RI:2022/07/01(金) 02:20

>>782
買われた先で1度だけ踊らされるステージに来るうちの客の1人が、踊った後に唯一拍手してくれて、そのあとも別の買い手が用意したステージにまた同じ人がて拍手をしてくれるみたいなのよくないですか、言葉もなく、ただ真剣に宝石ちゃんのバレエを見て拍手だけを送る人

785:◆cE:2022/07/01(金) 02:22

>>784
うわ、好き…泣かなくていいんですか?って聞いちゃうやつじゃん。うわ、すき

786:◆RI:2022/07/01(金) 02:22

>>783
やったぜ、発動しなかった時にめちゃくちゃ焦りながら疑問符浮かべる友成さんと、ほんの少し驚いたあと友成さんの頬を撫でて「……綺麗だなぁ、君の目は」って言う白菊ちゃんがすごく好きです

787:◆cE:2022/07/01(金) 02:23

>>786
可愛いね…普段たじたじなのにいざとなったらお強い白菊ちゃんすきです、かわいい

788:◆RI:2022/07/01(金) 02:23

>>785
物的価値ではなく、真なる価値を知っている人とか好きです
「ステージで踊るあなたを待っています」
ってファンレター送って欲しいなって

789:◆RI:2022/07/01(金) 02:24

>>787
本来メチャ強女な白菊ちゃんです、かわいいな…、今後も目を見られる時だけギッって油の切れた人形みたいに一瞬固まるけど、見ることを止めようとはしなくなった友成さんが見たいんです

790:◆cE:2022/07/01(金) 02:25

>>788
毎回花が一本届くやつじゃん…、分かる、紳士のやつじゃん

791:◆cE:2022/07/01(金) 02:26

>>789
めっちゃかわいい、目をみるときだけうっきうっきの白菊ちゃんでいて

792:◆RI:2022/07/01(金) 02:27

>>790
それいいな…>>785これ言われたら
「………変わらぬ宝石よりも、見る度に美しく変わるあなたのステージが私は好きです」って言って欲しいな

793:◆RI:2022/07/01(金) 02:29

>>791
今思いついたこと書くんだけど、魔眼、何らかの条件によって色が変わったりするやつで、白菊ちゃんが瞼にキスしたら白菊ちゃんの目の色に染まるとかだったりするといいなって思った

794:◆cE:2022/07/01(金) 02:30

>>792
「……変わった、人、私がいつか踊れなくなっても同じ事がいえる?」っていってほしい。呆れたように笑ってほしいんだ、

795:◆cE:2022/07/01(金) 02:31

>>793
相手に染まってるじゃん!!!!うわ。すき、いい

796:◆RI:2022/07/01(金) 02:32

>>794
「さぁ、私はあなたの踊りしか知りませんから、…まぁ、人形のようにならないとおっしゃるなら、いつか」
って手を取って手の甲にキスして欲しいんだよな
そのうちオークションとかで馬鹿みたいな金額で競り落として欲しい()

797:◆RI:2022/07/01(金) 02:34

>>795
珍しく白菊ちゃんからいきなりキスされて驚いてる友成さんに、羞恥を耐えるように目線をうろつかせながら
「……わ、…私しか見えないけど、マーキング、って、ことで…」
ってどんどん声が小さくなりながら言って欲しいなぁって思いました…

798:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 06:51

あげ

799:マリン:2022/07/01(金) 14:14

ども
あー....何か、ワンピ参考にしながら必殺技書いてるんやが
茶番用の技を作ろか考えてる。
(ハイキュー×ナルトのコラボでのショボイ技的な)

800:◆RI:2022/07/02(土) 00:07

ちわーよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ