この板が消されないように一日一回書き込んでください/part100

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆lIlJ.:2022/08/01(月) 01:53

次スレは>>980さんです&part100おめでとう

201:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:42

( 人の事言えないんだよなぁ .......キレそう )

202:◆RI:2022/08/02(火) 03:42

ちなみにどれ気になるとかある?

203:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:43

( 強いて言うなら全部ですけど?????? )

204:◆RI:2022/08/02(火) 03:43

205:◆RI:2022/08/02(火) 03:44

ちなみにアリスはさっきのアリスです、あと下から2番目は眩燿煌の婚約者さん

206:◆RI:2022/08/02(火) 03:44

シスコンサイコはテオくんですな、キャプテンは前イラスト上げたネモくんモチーフの船長

207:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:45

( 今年の夏は本気で殴り続けると決めたよ )

208:◆RI:2022/08/02(火) 03:45

こわ〜い♡

209:◆RI:2022/08/02(火) 03:45

殴り返します

210:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:45

( マジで子は特効にするか ... )

211:◆RI:2022/08/02(火) 03:45

こわ……

212:◆RI:2022/08/02(火) 03:46

ちな、アリスのモチーフはナーサリー・ライムです

213:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:46

( 子と猫の設定は ...うん )


( 長いぞ )

214:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:46

>>212

( 処刑 )

215:◆RI:2022/08/02(火) 03:47

分量で殴ろうとするな

216:◆RI:2022/08/02(火) 03:47

>>214
V

217:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:48

( 多分好きでしょ )

218:◆RI:2022/08/02(火) 03:50

ちなみに聖典十傑は別ですこいつら、残りのメンツは
完成された人間
ダウナー系エセチャイナ
殺して生かす医者
救済執行機構
大地の意志の具現
真面目系詩人
です

219:◆RI:2022/08/02(火) 03:50

好きだろうよ

220:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:51

( よしお前本気で覚悟しろよ )

221:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:52

( 改めて言うけどアレだからな )

( 子はネモシリーズ的な感じの複数ショタ分身+クール本体だからな )

222:◆RI:2022/08/02(火) 03:52

あと軍の小隊とかもつくってる
存在そのものが軍事機密の塊みたいな隊長
特殊前衛部隊の元トップ
白兵戦の赤い悪魔
科学力の化け物
期待の新生、

223:◆RI:2022/08/02(火) 03:53

>>221
分かってるけどそれにしたって好き

224:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:54

( おまえほんと ...ほんと .... )

225:◆RI:2022/08/02(火) 03:55

V

226:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 03:55

( 悔しいけど眠気が来たからまた明日に ... )

227:◆RI:2022/08/02(火) 03:55

そろそろ時間もあれなので寝るっぴ、殴り合い楽しみにしてるから楽しみにしてろよな

228:◆RI:2022/08/02(火) 03:56

同タイミングで草だぜ、おやすみさん

229:マリン:2022/08/02(火) 23:20

おこん、おこん
最近はシャングリラのキャラを増やそうか
悩みの悪魔さんだぜ。

230:マリン:2022/08/02(火) 23:22

皆んなの見てたら、増やそうか
マジ悩みだわw
んー....(敗戦国組で行こうかな、残りイタリアだし...)

231:◆RI:2022/08/02(火) 23:28

ちわよわよ〜、お、また新キャラくるか?楽しみ

232:マリン:2022/08/02(火) 23:29

今のとこ、四人だから...
日本2 ドイツ2 なら、イタリア2だー!

233:マリン:2022/08/02(火) 23:31

と言う事なので考えておく
組織は....まぁ、公開する際に言うかなー

234:◆RI:2022/08/02(火) 23:33

おーう応援しとるやで〜!俺くんも新キャラ思考中

235:マリン:2022/08/02(火) 23:39

把握
まぁ、イタリア組と
必殺技を考えておきますわw

236:◆RI:2022/08/02(火) 23:42

ふぁいと〜

237:◆cE:2022/08/02(火) 23:42

おこんばんは〜

238:◆RI:2022/08/02(火) 23:43

こんこん〜

239:◆lIlJ.:2022/08/02(火) 23:47

おばんです

240:◆RI:2022/08/02(火) 23:48

おばんですー

241:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 23:49

( [朗報]ヤンキーっぽい台詞が分かって来たよ!

         [悲報]今度は見た目で悩んでる )

242:◆RI:2022/08/02(火) 23:50

こんざれっど、なんか手伝おうか

243:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 23:51

( 手伝いを貰わずに完遂してみせる ...(エナドリ準備) )

244:◆RI:2022/08/02(火) 23:52

うわ……また飲み始めてる

245:◆rDg hoge:2022/08/02(火) 23:52

( 問題が最近エナドリに耐性が出来てきてるんですよね )

246:◆lIlJ.:2022/08/02(火) 23:52

そういえばかなりヤバイ能力思い付いたんだった

247:◆RI:2022/08/02(火) 23:53

なんだなんだ

248:◆RI:2022/08/03(水) 00:00

新しいキャラまーた陰陽組だぜ

249:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:02

>>247
簡単にいうと施しの異能です

250:◆RI:2022/08/03(水) 00:04

施しって聞くともうあの人しか出てこなくなって困る

251:◆rDg hoge:2022/08/03(水) 00:12

( ひぃん ...助けてチェンソーマン ... (本日更新分読了済) )

252:◆cE:2022/08/03(水) 00:12

こないだかいてもらった人あと少しでできそうなんだけど、元々演劇科に通ってたとかだといいなと思ってきた

253:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:13

>>250
一つのパンを大勢に配ることが出来たり、何もないところからお金を出せたりする能力なんだけど
そのパンやお金はどこから来るかというと“未来の自分”が手に入れる分なのよね
つまり使いすぎると未来の自分が大変なことになる

254:◆RI:2022/08/03(水) 00:14

>>251
チェーンソーマンちゃんとは履修してないから反応でやばいことしか分からない

>>252
バカほどバレエ似合うなって思ってたから舞台に立ってるの分かりすぎてやば

255:◆RI:2022/08/03(水) 00:15

>>253
幸福な王子がチラついてオワ……ってなった

256:◆rDg hoge:2022/08/03(水) 00:16

>>254
( 良い子が死にそうof死にそう ... つらい ... )

257:◆RI:2022/08/03(水) 00:18

>>254
あの短髪メガネの子か?反応集でみたかも、まじ?死にそうなの?

258:◆rDg hoge:2022/08/03(水) 00:19

>>257
( 死亡フラグ建ってるしなんだったら戦争さんが殺そうとしてくるし最後のコマで悪魔が襲ってきてる )

259:◆cE:2022/08/03(水) 00:20

>>254
めちゃくちゃ体柔らかいといいなと思った…、一見優しい爽やか青年ぽいといいなって、話してくとどんどんそのイメージから隔離していってほしい

260:◆RI:2022/08/03(水) 00:20

めちゃくちゃカオスでシリアスでやばいことは分かった

261:◆RI:2022/08/03(水) 00:22

>>259
わっかる、あとふとテオと絡ませたいなって思った、ヤベー奴×ヤベー奴

262:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:23

施しの異能の持ち主は女の子なんだけど
最終的に自分の未来を全て施して何も無くなってしまうんだ、そして死の間際か死後に騎士団入りするみたいなの妄想してる

263:◆cE:2022/08/03(水) 00:23

>>261
まじで、テオくん結構すきなのできになる、わかる

264:◆RI:2022/08/03(水) 00:24

水先案内人さん今作ってんだけどすごい、どんどんナルシストになる

265:◆rDg hoge:2022/08/03(水) 00:25

( ここにいた情緒がヤバくなりそうなので寅作りに集中します ... () )

266:◆cE:2022/08/03(水) 00:26

>>264
!!まじ?気になる

267:◆RI:2022/08/03(水) 00:27

>>263
陰陽さんとこのキャラさんに胸元人差し指でトンって刺されて
「たのしそーだね?てーお」
「……もちろんたのしいよ、だから、邪魔すんな」
ってやってて欲しい書きながら思いついたんだけどテオくんも演劇科で新キャラくんと先輩後輩だったとか同級生とかだったらやばわわわ()

268:◆RI:2022/08/03(水) 00:29

>>266
「いや〜、俺ってば超絶最高な天下の美男子だし?」って本気で首傾げながら言うしその言葉に違わぬほどに顔がいいタイプのナルシスト
ちなみにこの人も藤原家組です

269:◆cE:2022/08/03(水) 00:29

>>267
うわ、うわ…めっちゃすき…いい、
「おぉ、怖い怖い〜、なにか困ったことあればお兄さんに頼るんだぞ〜」ってじょうだんでいってほしい、うわヤバい

270:◆cE:2022/08/03(水) 00:29

>>268
……ストップ、話し合おう、絶対好きだ、ちょっとまってすきだよ、やめて、私あんすの推しがそんな感じの人なの……やめて

271:◆rDg hoge:2022/08/03(水) 00:30

( 陰陽さん ..仇は討つね ... だから大人しく殴られとけ... )

272:◆RI:2022/08/03(水) 00:31

>>269
「は?やめろよ気色悪い、俺の『上』は姉さんだけだ、二度と『兄』とか言うな」って手ひねりあげてほしい、それにわざとらしく痛がって欲しい

273:◆RI:2022/08/03(水) 00:31

>>270
おや、思わぬ所でぶっ刺さったな、

274:◆cE:2022/08/03(水) 00:31

>>271
そんな、私を置き去りにするき!?でも仇討ちは頼んだよ……

275:◆cE:2022/08/03(水) 00:32

>>272
「うっわ、こっわ…いいねぇ、愚かだねぇ、人間は」ってケタケタわらってほしいな、わかるわざといたがってほしい

276:◆RI:2022/08/03(水) 00:33

ちなみに水先案内人さんは攻撃力0人間です、鍛えてないとかじゃなくてお家の家訓による縛りでどんだけ鍛えようとダメージが1ミリも出ないっていう悲しい性能
その代わり回避性能に全振りなので絶対に怪我しないし絶対に寿命以外で死なない

277:◆cE:2022/08/03(水) 00:33

>>273
トップモデルな騎士と、吸血鬼な騎士がすきなんです
それはそうと絶対すき……そっと後ろから眺めてたい

278:◆RI:2022/08/03(水) 00:34

>>275
「きしょ…姉さんの教育に悪いから死んでも近づくなよ」って言われて
「はーい♡」ってその場ではいいお返事するけど次の日くらいにシュテルの前に現れて欲しい新キャラさん

279:◆RI:2022/08/03(水) 00:35

>>277
だいたい癖がわかって困っちゃうね…

280:◆RI:2022/08/03(水) 00:36

なんか書き込んでるうちになんか協定結ばれてんのなんだ

281:◆cE:2022/08/03(水) 00:37

>>278
うわいい、現れてそうだしシュテルちゃんがもってる書類みて、あーっていったあと手伝ってそう……

282:◆RI:2022/08/03(水) 00:38

あーあと水先案内人ってことなのでこっちの方が似合うかなと思って『水無瀬』の苗字こちらに変えました、盃さん1家はまた考えるぜ

283:◆cE:2022/08/03(水) 00:38

>>279
多分ナルシストがめっちゃすきになったのはこれのせいです、よろしくな……世界一綺麗だよってほめちぎりたいもん

284:◆RI:2022/08/03(水) 00:40

>>281
「こーんにちわ♡」って急に目の前に現れた新キャラさんに
「──は?えっ、なん、え?」って一瞬呆然としたあと動揺するシュテルちゃんも見えた、そしてめちゃくちゃ手伝って欲しいめちゃくちゃいい…やばいシュテルちゃんと新キャラさんのコンビ好きだぞ

285:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:41

誰かを幸せにすることだけ考えてるハピエン厨な聖女さん

286:◆RI:2022/08/03(水) 00:42

>>283
わかる…わかるぞ…ちなみに水無瀬さん、ナルシストではあるから自分からは「イケメン」「美男子」「美形」ってめっちゃペラペラ言うんだけど、他人から言われると固まるタイプです、まず先に自分から言っちゃうので言われ慣れてない

287:◆RI:2022/08/03(水) 00:43

>>285
どう足掻いたって自己犠牲しそう

288:◆cE:2022/08/03(水) 00:43

>>284
「君、困ってたからさ、手伝いたくて」って困ったような顔しながらごめんって謝ってる演技してるといいなとおもってた…いいな、かわいい

289:◆cE:2022/08/03(水) 00:45

>>286
今作ってるロリちゃんに首かしげながら
「……?みなせ、きれいだしかっこいいよ、よしよし」っていわせたいなとおもった、名前少し変わって楓ちゃんになりました

290:◆cE:2022/08/03(水) 00:46

>>285
最後笑顔で自分を犠牲にして皆を幸せにしそう

291:◆RI:2022/08/03(水) 00:47

>>288
「は、はぁ…」っつって手伝ってもらったあと色々話したりしてから
「あの…、失礼でしたらすみませんけど、なんでずっとそんなわざとらしいんですか」って本性見抜いて欲しいんだよなシュテルちゃん、星の瞳と人間観察と演劇科マネージャーとして『見抜く』ことについては随一なので…

292:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:47

>>287
そんな性格だから>>262になっちゃうんですよね……
自分の幸せが頭から抜け落ちてる

293:◆RI:2022/08/03(水) 00:49

>>289
ビシッて固まったまんま撫でられるのもされるがままでどんどん体を縮ませていって
「…………はず…」って顔の前で手を合わせて照れながら目を泳がせてます
よしよしお前はイケメンだよ

294:◆RI:2022/08/03(水) 00:50

>>292
たのむからみんなの幸福の『みんな』に自分も含めるようになって

295:◆cE:2022/08/03(水) 00:51

>>291
うわ、うわ、見抜くのいい、そのあとそっと唇に人差し指おいて
「さぁ?なんでだと思う?これ以上は__あっ、これ言わない方がいいか、じゃまた、「星の君」」ってさってほしい

296:◆cE:2022/08/03(水) 00:52

>>293
「よしよし、みなせはきれいだよ、楓がほめてあげる」ってにこにこでやってるよ、
やだめっちゃかわいい、いいこだね……めちゃくちゃ好きだ、どうしてくれますか?動悸がしてきたんですが?

297:◆lIlJ.:2022/08/03(水) 00:55

なんかね、聖女さん目の見えない人に自分の視力を施したりしてそうなんだよね、あと有名になりたい人に自分の知名度を施して自分は無名のまま死んでいくとか普通にやりかねない

298:◆cE:2022/08/03(水) 00:55

幸福の王子様じゃん……幸せに、なって

299:◆RI:2022/08/03(水) 00:56

>>295
人間観察が趣味ですゆえ所作とかもろもろで分かっちゃうのだ
新キャラさんシュテルちゃんの前に急に現れて「デートをしよう!」つってお姫様抱っこでさらってって欲しいんだよな、舞台組の前とかテオの前で、もちろん合意なしで

300:◆RI:2022/08/03(水) 00:58

>>296
「っそんなんあったりまえだしぃ!?俺がイケメンなのなんて世界の真理だし!今更言うことじゃないかなーーッッ!???」
ってガバって大手を振って言ったら
「まあ、顔はほんとにいいですよね、水無瀬さん」ってそこにたまたま通りすがった陰陽組に言われて
「………あっ」って今度こそ真っ赤で涙目になって撃沈して欲しい、羞恥で


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ