流浪人のスレ

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:怠蛾◆/vo:2021/03/25(木) 10:11

究改が閉鎖されたので流れて来た。
陰キャ & コミュ障なので、ここに篭もります。
荒らし不可。

501:怠蛾◆zww hoge:2021/09/26(日) 19:27

ピッチャーの二段モーションって、見ててもセコさしか感じない。

502:怠蛾◆zww hoge:2021/09/26(日) 19:32

投げると見せかけて、一旦動きを止めて、バッターのリズムを崩してから投げてる様にしか見えない。やり方が狡いのよ。要は騙し投げじゃないか。何であんな姑息な投げ方を解禁したんだろう?

503:怠蛾◆zww hoge:2021/09/26(日) 23:16

徹底抗戦ですわよ。
アイツが根を上げるまでやってやる。

504:怠蛾◆zww hoge:2021/09/26(日) 23:19

アイツが上がる度に蹴落としてやる。

505:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 11:48

いい加減遠出して街の中心部まで出掛けて行きたくなった。

506:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 11:54

でもすっかり面倒くさがりやになってしまったので、中々実行に移せない。

507:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 11:56

旭川市民はエラい!
長◯川ざまあ見ろww

508:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 19:08

肩透かし。せっかく準備したのに。

509:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 19:09

まぁ、戦いは始まったばかりですよ。

510:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 21:48

最近プレイしているアプリのブロックパズルゲームが滅茶苦茶鬼畜で草生える。

511:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 21:56

放置しっ放しのウマ娘、マジでどうするべ?このままだとダイワスカーレットに申し訳ないが、どーしても続ける意志が湧かない。本当に何でインストしたん!?自分には不向きなゲームだって事は百も承知だったろうに……。

512:怠蛾◆zww hoge:2021/09/27(月) 22:02

そんな事より、とっととアソビ大全プレイしろよ!あれだけ入手したくてたまらんかったクセに!購入してから何週間放置しとんねん!?桃鉄ばっかりプレイしてんじゃねえよ!!

513:怠蛾◆zww hoge:2021/09/28(火) 00:51

開戦!

514:怠蛾◆zww hoge:2021/09/28(火) 00:52

あんな野郎に主役ヅラされてたまるか!

515:怠蛾◆zww hoge:2021/09/28(火) 01:06

某別用途の板が完全にフリートーク板化している…。
酷ぇ…… ( ̄。 ̄;)

516:怠蛾◆zww hoge:2021/09/28(火) 09:40

関係ないけど、米国版キンゴジって、結局どうなるん?
まぁ、向こう側の制作だから、最後はゴリラの化け物が勝つんだろうけどな。

517:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 02:08

30年決戦ラスト間際に胸糞イベントがてんこ盛りでゲンナリ。途中放棄したくなった。

518:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 14:00

ここ数日眠過ぎて話にならない。

519:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 14:09

これじゃ、ウツラバクスイオーじゃないか。

520:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 19:12

誰が総裁になっても、弱気な政治だけはやらないで欲しい。岸田さん、力強さがあまり感じられないけど、果たしてどうなるやら。

521:怠蛾◆zww:2021/09/29(水) 21:08

あそこの板、自分も何気なしに書き込んでいたけど、少し控えた方がエエんやろか?滅茶苦茶辛気臭さくて、自分みたいなのは場違いの様に思えて来た。。

522:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 21:10

でもまぁ別の板でもっと場違いな事している奴もいるし。

523:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 21:13

全てはイマジンの世界観なんですかね、そういう人は。
壁なんて無いんだよ〜🎵
って、それってアナタの意見ですよね(笑)

524:怠蛾◆zww hoge:2021/09/29(水) 21:23

究改の避難所久々に覗いてみたら、完全に廃墟化しちょる。以前のメンツは今頃どこで何をしているやら。

525:怠蛾◆zww hoge:2021/10/02(土) 23:54

ナイス姉ちゃん!

526:怠蛾◆zww hoge:2021/10/03(日) 10:49

新しい掲示板を見つけたので、取り敢えずスレ立てといた。暇やな、ワイも(苦笑)

527:怠蛾◆zww hoge:2021/10/03(日) 11:10

今はひたすら食い付いて行くだけ。

528:怠蛾◆zww hoge:2021/10/03(日) 18:01

張り合うよりも、まずは存在し続ける事。

529:怠蛾◆zww hoge:2021/10/03(日) 22:31

三回目のワクチン接種っていつになるんやろね?

530:怠蛾◆zww hoge:2021/10/03(日) 22:36

国は大嫌いだけど、食い物と一部のマトモな連中なら許せる。韓国の卵かけご飯、今日作ってみたら若干卵の量が足りなかった。後日再チャレンジする。

531:怠蛾◆zww hoge:2021/10/04(月) 20:35

秋の新作情報をチラチラ見ていたら、武内Pが数作のメインキャラの声を当てているみたいで嬉しい。

532:怠蛾◆zww hoge:2021/10/04(月) 22:37

カセットテープミュージックが終わってしまって私は悲しい。゜(゜´Д`゜)゜。

533:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 11:19

真鍋さん、ノーベル賞受賞おめでとうございます。
隣国人はさぞかし悔しかろう、悲しかろう(笑)
他の分野で獲れる事を願ってますよ〜ww

534:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 11:25

そもそも地位や名声や国への賞賛が欲しくてノーベル賞を狙っている、という時点で終わっている。浅ましさが露骨に滲み出ている。

535:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 11:37

あそこの連中は何かにつけて、我が国の力が〜とのたまっているが、そんなのは共産主義国家か独裁者が統治する国の謳い文句であって、民主的な先進国の発想とはとてもじゃないが言えない。逆に言えば、自分達には世界に誇れる取り柄が何も無い、というコンプレックスの裏返しであるという事にもなるのだ。

536:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 16:29

何かにつけて過剰反応が酷い世の中。
スマホの力で便利にさえなればそれでいいのか?

537:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 20:48

リサイクルショップで冬着の買い取りが始まったので、しばらく着てない冬着をまとめて売り払って、思い切り処分したいと思う。大分スッキリするハズだ。

538:怠蛾◆zww hoge:2021/10/06(水) 21:00

動画とかで色々見るとダイワスカーレットって性格も体もメチャ良い娘みたいだけど、それでもゲームを再開する気には中々なれない。やっぱ自分に育成ゲームは向かないんだなぁ。それなら何故始めたし?ホンマ謎。

539:怠蛾◆zww hoge:2021/10/07(木) 12:51

桃鉄30年決戦から始めて、チマチマと年数を継ぎ足し変更しているウチに、いつの間にか40年を越えてしまった。気付いたら100年クリアしていたとかなっていたら草ww

540:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 15:24

腹の調子が最悪。

541:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 19:57

ビオフェルミンに願いを込めて。

542:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 19:57

オナカワルイオー

543:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 19:59

ブロックパズル、もう少しで記録更新だったのに、残念だった。

544:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 20:04

完全過疎に陥っている掲示板に乗り込んで、自分一人だけ利用している状態にするのが好き。

545:怠蛾◆zww hoge:2021/10/08(金) 21:34

やっぱり動物は可愛いなぁ。

546:怠蛾◆zww hoge:2021/10/09(土) 18:06

八方塞がりだ。

547:怠蛾◆zww hoge:2021/10/09(土) 20:01

衆院選が近いが、日本の選挙のやり方は、そろそろ変えるべきだと思う。あんな毎度毎度街頭演説や選挙カーでガアガア喚き捲って、有権者は名前書いて箱に入れるだけの為に、自宅から離れた会場までわざわざ行かねばならぬ。昭和から年数を経て令和になっても何一つやり方が変わってないなんて、正直大問題だ。こんな事をしているから、若者を中心にどんどん選挙への関心が下がり、国民主権国家とは思えない様な投票率をさらけ出す事になるのだ。ネット等からも投票出来るように、やり方を大改革する必要がある。こんな状態だから、既成の害悪左翼メディアに洗脳された年輩者ばかりが投票して、枝野達みたいな誹謗中傷に近い政権批判をブーたれる事しか脳の無い糞バカ野郎連中に票が集まるという、由々しき事態が発生するのだ。あの悪夢の三年間を経験しながら結局何も学べていない日本国民って、学習能力の無い間抜け民族なの?その様に嘲られない為にも、これから選挙方法自体にメスを入れ、変えて行く必要があるだろう。

548:怠蛾◆zww hoge:2021/10/10(日) 08:05

ぴ(裏声)

549:怠蛾◆zww hoge:2021/10/11(月) 22:45

呆れ返る程眠い(_ _).oO

550:怠蛾◆zww:2021/10/12(火) 15:23

ふ!ざ!け!ん!な!よ!糞!バ!カ!野!郎!畜!生!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部御破算だよ御破算💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

551:怠蛾◆zww:2021/10/12(火) 15:25

あーもう何にもヤル気しねーよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢!!!!!!!!!!!!!!

552:怠蛾◆zww:2021/10/12(火) 16:03

何が前人未踏未知の領域の90年だよ💢!被害総額ばかりが増えて、デスイベントのオンパレードで、終わって見れば10年そこらのお手並み拝見レベルより酷い状況じゃねぇか💢💢!!
マジで時間と電気代と果てしない期待値を返せや!ヘボトーイカンパニーが💢💢💢💢💢💢!!!!!!

553:怠蛾◆zww:2021/10/12(火) 16:57

長い年月掛けて、果たしてどんな未知の世界を体験出来るのかと散々期待させておきながら、終わってみれば河原に幾らでも落ちている、無数の石コロ程度の存在感のエンディングで終わるつもりな、のか、ふざけんなよ💢💢やっぱバカにプレイさせると駄目なんだよ。高性能CPUとか抜かしていても、所詮は鉄細工のシロモノ。ここぞという時に知恵が働く人間でないと駄目という事だ。

554:怠蛾◆zww:2021/10/13(水) 01:37

腸が煮えくりかえる。
何でもいいからブチ壊してやりたい。

555:怠蛾◆zww:2021/10/13(水) 01:40

世界に一つしかない精巧な100億円近くのガラス細工を床に叩きつけてグチャグチャに踏み砕いてやりたい。

556:怠蛾◆zww hoge:2021/10/13(水) 10:15

トリプルファイブ達成していたのも知らんで、随分と品の無いコメントでメモリアルを飾っちまったなぁww
まぁ、どっちにしろ人類は全員残らず滅んでネ(^_-)
さて666では何を書き込む事になるのやら?

557:怠蛾◆zww hoge:2021/10/13(水) 12:40

持病の喘息の野郎がどの薬を投与しても治らん!滅茶苦茶苛つく!

558:怠蛾◆zww hoge:2021/10/13(水) 12:45

個人的に進めていた桃鉄の新企画が、物の見事にド滑りしたので速攻でボツにした。何なんだ、あのふざけた糞イベントは!?

559:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 00:28

別進行で年数を継ぎ足しながら進めて来た一人プレイが、遂に50年目という未知の領域に突入した!そして総資産が初の一兆円超え!まだまだ何が起こるか分からない。明日はどっちだ!?

560:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 20:51

このままじゃイカンなぁ……。

561:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 21:36

最近、20年前のインディーズバンドの曲ばかりを聴いている。

562:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 21:36

太陽は不味い。

563:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 21:39

>>561
あの頃はサッカーも格闘技も音楽業界もアツかった。良い時代だった。

564:怠蛾◆zww hoge:2021/10/14(木) 21:41

二つ折りの携帯電話しかなかったけど良い時代だった。

565:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:22

やっぱ動画の様には中々上手く行かないな。前回に続いて今回も失敗か?せっかくここまでやったのになぁ。どうすっかな。

566:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:27

関係無いけど、言葉の意味も満足に掴めてないクセに知ったかぶりしてイキり散らしている糞ウジ虫馬鹿は徹底的に叩いた方が良いのだろうが、何か今は面倒くさい。低能池沼が移るのも嫌だし、我慢出来なくなった時にズタズタにする。

567:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:35

鬱憤晴らし

568:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:37

人の書いたコメントも満足に読まないで調子コイてdisっている馬鹿はShiねばいい。

569:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:47

アイツは日本語も満足に理解出来ないんだろうな。或いは軽率な判断でしか動けない単細胞生物か、どっちかだな。

570:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 17:48

荒れてるなぁ。

571:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:53

あーあ

572:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:53

ウンジャラケ

573:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:54

ナンジャラケ

574:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:54

モンジャラケ

575:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:55

◯ン◯コ◯ン

576:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:56

やめてケレー
ケラケラ

577:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 18:56

壊れちまった

578:怠蛾◆zww hoge:2021/10/15(金) 21:26

今はB-DUSHにはまっている。

579:怠蛾◆zww:2021/10/17(日) 19:15

ソダシもユーバーレーベンも残念!でも大きな事故が無くレースを終える事が出来て良かった。
アカイトリノムスメ、優勝おめでとう🎊

580:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 11:39

寒いので今季初のストーブ始動!

581:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 16:10

あんなコメント書くんじゃなかった。

582:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 16:11

イカン、このままではイカン。

583:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 20:38

桃鉄のイベントにラグビーワールドカップまであるとは知らんかった。高い物件だったけど、ラグビー場購入して置いて良かった。

584:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 20:57

それにしても昨日視聴した桃鉄動画は酷かった。あんな超絶下手クソ鈍臭プレイをよく披露する気になれたもんだ。あの人達の動画ならさぞかし面白かろうと期待した自分が馬鹿だった。

585:怠蛾◆zww hoge:2021/10/18(月) 22:12

シンデレラカード外した。
死弐たい。

586:怠蛾◆zww hoge:2021/10/19(火) 18:29

松坂大輔も遂に引退か。
惜しい逸材だったなぁ。
メジャーになんか行かなきゃ良かったのに。

587:怠蛾◆zww hoge:2021/10/19(火) 18:44

今のファンの間では、滅多に出て来ない凄い選手は、ずっと日本にいるより一刻も早くメジャーに行くべき、という考え方が主流らしい。
日本球界がメジャーの草刈り場と化している事が、そんなに嬉しくてしょうがないのか?
200勝2000本安打300勝3000本安打を達成出来る可能性を秘めた選手が、海の向こうでザラにいる普通の選手として使われ普通の選手としてプレイし、結果記憶にも記録にも残らずに終わる事がそんなに喜ばしいのか?
精神に異常を来しているとしか言いようがない。

588:怠蛾◆zww hoge:2021/10/20(水) 01:22

腸が煮えくりかえって眠れない。

589:怠蛾◆zww hoge:2021/10/20(水) 10:14

しかし、今回の松坂にしても、昔の江川や桑田にしても、大騒ぎされて鳴り物入りでプロ入りした投手って、いずれも大した事ない成績で終わってるな。水野や荒木もそうだった。果たしてマー君はどこまでやれるかね?

590:怠蛾◆zww hoge:2021/10/20(水) 10:18

V6も解散か。芸能界の事はよく知らんが、ジャニーズももうSMAPクラスの大スターは出て来ないだろうし、若い子は韓流スターや向こうでデビューして逆輸入されたアイドルグループに夢中になってるし、業界勢力図も大分変わって行くだろう。

591:怠蛾◆zww hoge:2021/10/20(水) 19:34

こんな時間になっても、まだ選挙カーがやかましく走り回ってる。マジで馬ッ鹿みたい。今の選挙のやり方を変えないと、ホント日本に未来は無いで。

592:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:26

私達は愛と情熱の限りを尽くして全力で戦った。
悔やむ事など何も無かった。
ただひたすら勝利のみを信じた。

593:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:29

熱い思いに抱かれながら戦っている時が一番楽しかった。
人生の全て掛けて競い合った。
そして戦う相手である筈のみんなに愛を感じた。

594:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:33

もう思い残す事は無いわ。
あぁ、そんな長き熱い戦いも遂に終わりを告げようとしている。
最高の敵と力を尽くし合えて本当に幸せだったわ。
みんな、ありがとう。愛してる。

595:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:34

あああ〜!終わっちまったわぁぁぁぁ〜!!!
それで順位はどうなのよ!?順位は!?

596:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:38

ま、アタシの順当勝ちね。
アンタは序盤で大きくコケたのが響いたわね。
それに対してアンタの方はあのキャラにやられ過ぎたのがいけなかったわね。

597:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:39

面白かったわね。
またいつかやりましょ。
それじゃあみんな、バイバ〜イ!!(*^-^)ノ

598:怠蛾◆zww hoge:2021/10/21(木) 17:41


……と、いう動画を観ました。

何でそうなるん???

599:怠蛾◆zww hoge:2021/10/23(土) 16:05

史上最悪イベント発生にて強制終了。
これまでの積み重ねが水泡と化す。
豊田の糞野郎、絶対に許さん!!!!!!!!!!

600:怠蛾◆zww hoge:2021/10/24(日) 22:00

とりあえず600コメ到達。。。((( ・Θ・) ♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新