夏休みの宿題に殆ど手をつけてない柑橘系が好きな小学生が質問募集中

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/16(木) 15:32

まあスレタイのとーり
じゃんじゃん質問お願いしますよー

2:匿名希望:2018/08/16(木) 18:05

宿題、何%くらい終わった?

3:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/16(木) 18:49

だいたい5%くらいです

4:な^す^◆nas:2018/08/16(木) 21:16

やる気は?

5:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/16(木) 23:30

やる気はあるけど鉛筆と消しゴムを持つ気が全くないです。
ヤバいよヤバいよ

6:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/16(木) 23:30

あ、ほげてました

7:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/25(土) 11:18

あげます

8:咲良@七瀬◆Kc 元咲希 美咲:2018/08/25(土) 15:59

私のこと覚えてる?
忘れてるかな...

9:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 11:03

人違いだったら恥ずかしいんですけど、美咲さんとだったら話したことはあったと思います!
…人違いじゃありませんよね?

10:咲良@七瀬◆Kc 元咲希 美咲:2018/08/26(日) 11:05

>>9 そうだよ!
よかった。忘れられてるかと思った。

11:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 11:09

いえいえ、忘れてないですよ!話したのは本当に少しだけだったからこっちも忘れられてたらどうしようみたいな感じだったのに話しかけたり乱入したりするタイミングと勇気がなくて…

12:匿名希望:2018/08/26(日) 11:44

割と真面目な質問、何でしないの?
期日もあるのにしないつもりなの?
もう26日だよ。

13:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 11:49

すみません、スレタイは今とはちょっと違くて、半分くらいは終わりました。
遅れた理由は、塾ですかね。それにいっぱいいっぱいで気づいたら8月後半になってまして…

14:咲良@七瀬◆Kc 元咲希 美咲:2018/08/26(日) 12:45

>>11 よかった。
これからもよろしくね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新